Новая Эра
Торговая компания
Наталья Ларионова-Матвеева
И снова вернулась к продукции из бамбука👍
Helen Chu
Давно использую продукцию Новой Эры, очень нравится , особенно сосновая пыльца во всех видах -топ!
СД
Саргылана Денисова
Продукцию от компании Новая эра сосновую пыльцу и бамбук здоровья принимаем уже 9 лет, результатов много,всем рекомендую!
MS
Maria Savvina
Очень полезная продукция👍✨✨✨
Сардаана
Очень нравится продукция этой компании, менеджер Станислав всегда поможет, подскажет по продукции, всегда покупаю.
Мария Семенова
Очень хорошая продукция пластырь для облегчения боли точно помогает советую и Цена хорошая👍👍👍
ПИ
Петр Иванов
Спасибо этому магазину, уже 2раз берем пластырь👍
ИГ
Ирина Гукова
С "Новой эрой" я с 2017года, эта компания предлагает экологически чистый натуральный продукт! Приобретаю для всей семьи, очень нравится!
Андреева-Ираида Петровна
Замечательная продукция для здоровья, пользуюсь давно, рекомендую всем
Александра Луковцева
Для иммунитета рекомендую сосновую пыльцу 🙌🏻
ЛВ
Любовь Васильева
Пользуюсь продукцией давно, отличные результаты по здоровью. Улучшилось самочувствие, сердце стало не болеть . всем рекомендую
Ольга Кащеева
Люблю продукты этой компании)) Главное, что они работают на клеточном уровне, очищают и кормят клетку изнутри . А это огромная помощь нашему организму. Рекомендую))
Вера Урбаева
Сосновая пыльца мой самый любимый продукт в линейке продуктов Новой эры. В ней более 200 полезных компонентов - витаминов, минералов, аминокислот, ферментов, в общем, целая кладезь, которая заменяет мне аптечку в самых различных ситуациях. Рекомендую 👍
ТС
Татьяна Степ
Продукция хорошая, но всегда оплату берут мобильным переводом, терминал никогда не работает, избегают налогов. Либо если мобильным переводом берете оплату, то должны сделать скидку
Ольга Г.
Отличная компания и шикарная продукция! Качество, эффективность на высоте. И БАДы, и личная гигиена и уход за домом. Расположение очень хорошее. Транспортная схема очень удобная. Продукция всегда в наличии. Магазин и склад в одном месте. Менеджер Станислав всегда радушен, вежлив и обходителен. Отличные результаты применения. Очень много результатов по здоровью. Линейка продукции все время пополняется. Столько новинок приходит каждый год и месяц. Вообщем отличная компания!
ВП
Варвара Петрова
Новая эра-это однозначно,Здоровье! Что может быть важнее здоровья в наше время?! Уже и врачи рекомендуют есть БАДы,а Новая эра это натуральные, на пыльце сосны и экстракте бамбука проверенные и прошедшие через все проверки продукты
Станислав Сметанин
у ребенка была ветряная оспа. Отмечался подъем температуры до 38-39 градусов, ночью почти не спал. После приема пол таблетки пыльцы сосны уснул, проспал спокойно всю ночь. На следующий день ему дали еще пол таблетки и температура нормализовалась. Ребенок стал активным, радостным. Вот такой результат😃👍
МТ
Марина Трофимова
Прекрасная продукция, принимаю более 5 лет, большой ассортимент, как БАДов так и средств гигиены, все качественное 👍 рекомендую, консультации понятные Безопасно, без побочных эффектов, дети принимают, почти не болеют
СД
Сардаана Д.
Очень нравится продукция этой компании. Полезно для здоровья. Сотрудники всегда помогают выбрать интересующий товар и подробно отвечают на вопросы.
Хороший БАД
AM
Akmwork M
Ужасная продукция, мама принимает эти бады и человека не узнать. Пребывает в возбужденном и агрессивном состоянии. К тому же тратит все имеющиеся деньги на данную продукцию. Мозги промыли основательно.
Нюргуяна Петрова
Очень хорошая натуральная продукция. Улучшила своё здоровье и семьи. Кушаем продукцию уже 7 лет. Всем рекомендую!
Александра Баишева
Самый лучший действенный БАД .сосновая пыльца и бамбук здоровья рулят. Ем их уже 4 год. Не болею никакими болезнями уже 2.5 года . Супер качество,без никаких побочек . Благодарю айыы и всех кто познакомил меня с компанией Новая эра. За подаренное здоровье мне и всем моим близким.
Солнце Солнцева
Очень плохая фирма не ведитесь
Naryaana Ivanova
Все объясняют, что как с чем пить, ассортимент стал большим, можно каталог купить.