Поляна

Зона активного отдыха
3.8
Реклама12+. ООО «Мост Бизнес».
3.8
Evgeniya Androsova27 отзывов
Нам всегда нравилось снимать домики, столики и всегда были довольны много лет, но не в этот раз: - забронировали за неделю на сайте и оплатили 100% (до этого в ватсапе не ответили, а в самом Чочур Муране сказали, что бронь через сайт). - приезжаем в назначенный день: домик закрыт. Звоню, девушка отвечает: «вчера рабочий не открыл». Так-то меня это вообще не волнует - это лишняя информация. Я говорю: «Ну, откройте». Открыли только после моего звонка. - Заходим в домик, а там грязь, везде крошки, скорлупки семечек на подоконнике, пол вообще ужас. Стол, скамейки грязные. - Дрова, уголь, шампуры, чистая скатерть - их нет! (на сайте указано, что они включены в стоимость аренды). В чайнике старый чай, окурки! - Опять звоню и озвучиваю, девушка отвечает: «Я вас предупредила, что вчера рабочий…». Так-то не предупредили, а ответили тогда, когда я САМА позвонила! Я говорю: «Ну, так привезите!». - Привозят работники, я высказываю свои претензии, они отвечают: «Нам только сейчас сказали, мы не знали, что сегодня арендуют. Вы только сейчас арендовали?». Мы отвечаем: «неделю назад». Потом не хотели отдавать уголь, но отдали. Так-то он включен в стоимость. Я очень сильно разочарована. Не ожидала такого, чтобы мы сами делали уборку! На самом деле, клиент я непривередливый. Все могу понять, всякое бывает, в прошлом году дрова забыли, но быстро решили. А в этом году когда вместо оперативного решения, оправдываются, не извиняются - это непрофессионально. Мне-то какая разница ПОЧЕМУ не подготовили домик? Все должно быть готово, тем более предоплата 100% за неделю. После брони никто мне не звонил. Я доверилась, что все будет как прежде хорошо, но как же ошибалась… Вывод: был же порядок, почему стал такой хаос? Я даже не требую безупречного сервиса, просто все должно было быть ЧИСТО И ГОТОВО. Это база и если даже этой базы нет, то простите это показывает ваше отношение к делу. По вашей просьбе прилагаю фото чека, номер договора и скрин ватсап-переписки как подтверждение.
Соня .20 отзывов
Ч
Чынгыз8 отзывов
$eRгей СергееVи4 😎11 отзывов
ENDGYGAND YT14 отзывов
Гуляли с ребенком ушли достаточно далеко за смотровую площадку, устали, присели на циновочку отдохнуть, попить водички перекусить, сидим никого не трогаем. На подъеме я видела, что аренда мангалов, беседок, скамеек платная поэтому мы к ним даже не подходили. Подлетает какой то человек на квадрике давай наезжать, что типо пикники у них платные, уходите. Я вообще охренела. Позвонила администратору, на что она мне сказала, что у них частная территория и с каждого посетителя берется некий экологический сбор, о котором нигде не написано и кому его платить не понятно, мужику на квадрике что ли? И ещё убедительным тоном говорила что каждый посетитель платит. Спросила у гуляющих может чего не знаю, а нет оказывается никто не знает про этот мифический экологический сбор. Уважаемая администрация, будьте так любезны организуйте тогда цивилизованное предоставление услуг, поставьте будочку с кассиром для сбора дани, на видном месте разместите информацию для потребителя, сколько и за что должен заплатить каждый посетитель. А так получается, что это типичный бизнес по якутски никаких услуг не получил, но за что-то денюшку заплатил ещё и нахамили.
Луиза Валкман24 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ФО
Филипп Одинцов12 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Алла Бузмакова10 отзывов
Самое чудесное,что там было-это мы! Забронировали площадку для выпускного детского сада,были там первый раз-никаких указателей,куда свернуть,как подниматься,где сама площадка.Оставалось только собственными ногами проверять,куда идти,наматывая "шаги" с детьми и провиантом. Пока нашли место,все прокляли. Лестница,по которой туда можно подняться узкая,ступеньки местами провалены,разной высоты.На вершине есть план местности,но никаких опознавательных знаков на самих площадках или стрелочек по какой тропинке идти нет.Мы арендовали домик за 20000 рублей -оказался простым сараем без удобств и электричества.Даже воды,чтобы просто помыть руки нет. При таком количестве предложений от других баз,это просто наглая обдираловка. Вертолёт на площадке ржавый,грязный,того и гляди лопасти отвалятся на детей. И,как говорится, "чтоб моя Анфиса ещё хоть раз..." Абсолютно не рекомендую это место!!!!
НБ
Николай Балаганин8 отзывов
Apple User3 отзыва
Больше туда не поеду. Прошлым летом посидели полчаса в одном из навесов бесплатно, в этот раз заметили, что оказывается платно, сам позвал типа на квадроцикле, оказалось, 400 за человека, чтобы посидеть на лавке под крышей и за столом. Откуда эта цена? Было около нуля температура, решили погреться за мангалом. За мангал 1000 взяли, в мангале бычки сигаретные, есть уголь, но смысла в этих углях ноль, так как их надо греть какое то время, а нечем - дров нет, жидкости для розжига нет, сказали поискать вокруг в лесу, поискал, нашел два бруска чуть длинее мангала, хотел прожечь и напополам, чтобы подогреть угли, но - подъехали на квадре двое, выкинули бруски в снег, типа пожбезопасность, хотя под мангалом тупо грязь. В общем угли без подогрева через 20 минут погасли, мы замерзли и ушли. Больше это гестапо спонсировать не собираюсь, лучше выеду на природу, за своим мангалом сам какие хочу дрова пожгу и бесплатно. Люди, которые там работают, не на своем месте явно.
Gregory Gregory20 отзывов
ЛР
Леонид Румянцев21 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Майя Аммосова33 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ