Рослек
Аптека
4.1
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
4.1
ф
федосия
Отличноя аптека ихорошое обслуживание большое спасибо формоцефтом
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федосия! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Вячеслав —
Отличная аптека! Фармацевт вежливый и добрый. К вашей аптеке у меня есть предложение о сотрудничестве. Скажите с кем я могу обсудить ?
нс
николай степанов
Крутая аптека можно и давление проверить
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Степанов! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
МЧ
Максим Ч.
Хорошая аптека, с опытными фармацевтами
Мария Слепцова
Аптека "Рослек" приходите и купите и дешевле от всех аптек получите! Как не приду, все лекарства в наличии, просто шикарно и гениально, не то что в других аптек нет никаких там препаратов и таблеток. Это про супер аптека "Рослек". Цены очень приемлены, но для здоровья нечего не жалеем и все таблетки в наличии получаем. Очереди нет никогда, фармацевты знают свое дело... Желаю вам здоровья терпения и процветания. Цены держите и сильно не повышайте. Работаем для народа для населении. Здоровья важнее, чем деньги. Надеюсь в дальнейшем все лекарства и препараты будут также в наличии....
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Время обслуживания: 15:15 25.01.25. Формацевт просто мастер своего дела! Профессионально проконсультировала, моментально назвала аналог. Быстро и хорошо понимает названия непонятных препаратов, которые не выговорить
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АртЁм Алексеенко! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ПД
Папина Дочка
Сегодня посетила эту аптеку, очень понравилось обслуживание фармацевта. Не было нужного мне препарата, мы подобрали с ней аналог. Все рассказала, посоветовала. Побольше бы таких опытных фармацевтов. Желаю вам процветания
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Папина Дочка! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Евгения К.
Хорошая аптека, всегда в неё ходим, находится рядом с домом. Цены не завышены, от мини цен не отличается. Что бы зря не ходить, всегда можно позвонить
Om
Oxana mama
5 сентября была в этой аптеке! Мне очень понравилось обслуживание и выбор препаратов. Рекомендую от души. Хочу добавить, что здесь работает чудесная девушка, при каждом посещении остаётся очень приятное ощущение, что мне очень помогли. Если нет нужного лекарства, Бактыгуль подскажет, в каком филиале есть и любезно поделится контактом нужного филиала. Неоднократно помогала мне))) И ещё, я всегда звоню и спрашиваю наличие препаратов, на все звонки отвечает сотрудник, в отличие от других аптек. На таких сотрудниках бизнес держится, цените их, руководство сети Рослек!
6 сентября 2024, официальный ответ
КН
Кристина Н.
Все супер
Татьяна Новоселова
Пришла в аптеку,фармацевт стоит и разговаривает по телефону ,на мои вопросы не отвечает а просто игнорирует,пришлось повысить голос и в итоге не оказалось ни чего что я спросила. Скорей всего специально сказала сто ни чего нет
NO
Natalia O
Пришли в 20:54 в надежде что Аптека еще не закрылась, на что девушка ответила что аптека уже закрыта и кассу закрыла:( поменяйте пожалуйста тогда график работы под провизоров.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником провед…
КЯ
Карина Я
Говорите громче название лекарства, а то у продавца видимо проблемы со слухом.отправила мужа за детским сиропом от кашля, называется "линкас" продавщица пробила ему антибиотик Линекс в таблетках за 800р и отказалась делать возврат,хотя он даже не отошёл от кассы! Была б я там, она бы сама купила этот Линекс🤦🤦🤦
СА
Сергей А.
Хорошее обслуживание удобное расположение хороший ассортимент и разумные цены
Арутуюн Бабаян
Пять звёзд 100%
25 февраля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Алексеева
Хорошая аптека
23 января 2024, официальный ответ
Добрый ден, Татьяна Алексеевна! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
КЕ
Константин Ермолов
Всё есть доступные цены 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! рады помочь!
Ольга Шестакова
Хорошая аптека, возле дома. Фармацевт вежливая, всегда подскажет, можно даже посоветоваться в лечение.
27 ноября 2023, официальный ответ
Elena Bat’kovna
Самая ужасная аптека, тут можно купить только контейнеры для анализов, фармацевт трудно назвать человека который ничего не знает!! Вроде возрастная женщина, а смотрели вдвоем в интернете что как и почему. Поставьте уже сюда квалифицированного работника знающего свою работу. Каждый раз как в первый раз работает эта женщина с темными волосами низкого роста. Что не спросишь не знаю не знаю 🤷🏻♀️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Sofyanova! Чтобы разобраться в данном вопросе, пожалуйста, сообщите, детали ваше…
Alina Mironova
Ужасное обслуживание и продавец , не знающая какие препараты для чего и от чего нужны
21 августа 2023, официальный ответ
у нас есть видео запись , у нас токого не была
Yagodka Yagodka
Отличная аптека, заказывали лекарства, фармацевт всё заказала и позвонили о наличии, очень комфортно, не нужно бегать искать по другим аптекам. Фармацевт вежливый! Так держать!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Мичил Неустроев
Ничего не знающий продавец. По каждому лекарству звонила и спрашивала где оно. Тупила по кассе потом. В итоге потратив полчаса нашла только два из списка и вперед меня девку какую то начала обслуживать. Откуда таких берёте вообще? Нее, больше к вам ни ногой. Лучше пройдусь до дальней аптеки
DD
Don Don
Зачем вам телефон!!!если вы никогда не отвечаете🗿
Айна Миронова
Здравствуйте! На линзы не дали чек, что очень странно
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Линзы в упаковке по 6 шт., Вы просили поштучно и Вам объясн…
СЗ
Сергей З.
Очень хорошая аптека
Максим Лисенёв
У Аптекарши отвратительная манера общения
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы были в аптеке? Что конкретно В…
ml
Виктор М.
Удобная парковка, ассортимент большой
ЕЛ
Елена Лебедева
16.12.22. Аптекарь в чеке пробила лишнее лекарство на 158рб, которое я не покупала. До этого несколько раз чеки не выдавала, мотивируя это тем, что экономят бумагу.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Да, фармацевтом было ошибочно пробито лишинее лекарство. Денежные средства были…
аК
антонина Константинова
Здравствуйте, поменяйте терминал. У вас показывает оплата не прошла, у меня банк списал деньги. Пришлось стоять ждать, когда обратно деньги вернут. Провизор сама оплатила из своих денег. Что за неудобная ситуация, быть крайней. Куда тогда ушли мои деньги
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Примем меры
Tatyana Savvinova
Все нормально, как и должно быть
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Таня Данилова
Ооочень приветливая продавщица аптеки🥰🤗очень хорошо посоветовала
21 октября 2022, официальный ответ
Валерия П.
К сожалению нету то что прописали
Светлана Захарова
13окт 2022г я спросила капли детские Снуп, продавец, зная что они бывают разные, пробила не показав мне их, в итоге капли оказались не того возраста и сказала что уже невозможен возврат, а я ведь ещё не приняла решение о покупке!!! И пришлось платить за оба вида . Пускай продавец изучит правила продажи, а не пробивает первое попавшееся когда я ещё не решила покупать! Капли Снуп бывают детские от малого возраста и от 6лет, а ещё есть просто для взрослых, если она не знала . Но вперёд пробивать это ее большая ошибка!
МЦ
Марк Ц.
Цены большие
Надежда Семенова
И на телефон отвечают и обслуживание 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Ксения Мурыгина
9.08.22 в 19.45 аптека была закрыта
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает до 20.00. Режим работы строго соблюдается. В случае отлучения сотрудни…
Едюгейская Библиотека
Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
26 июля 2022, официальный ответ
Алексей Герасимов
Здесь работают добрые люди, и я благодарен им за их труд, за то что они есть, за то что работают на благо людей и города. И особенно благодарен что они помогают людям могут подсказать, посоветовать, помочь и просто поговорить)
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ВБ
Виктор Беспрозванных
Виктор Викторович, постоянный покупатель этой аптеки и хочу выразить благодарность сотрудникам этой фирмы что набирает грамотных сотрудников, всегда у которых я не однократно получил консультацию и уже поимяком обращаюсь к ним , ассортимент удовлетворяет и ихнее теплое отношение к больным приводит к быстрому выздоровлению.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
НИ
Николай И.
Хорошая аптека
КВ
Ксения Воробьева
Здравствуйте! Отличное обслуживание👌🏾Персонал вежливый🙂 Все подробно объясняют ! Спасибо!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Адылбек Доолбеков
Работаю таксистом и часто бывают заказы покупки лекарства с доставкой,и не первый раз нахожу дефицитные лекарства в этой аптеке ,видимо к ассортименту серьезно относятся, хвала руководству за хороших специалистов, рекомендую своим клиентам, не смотря на даль
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Саргы Кириллина
Очень медленная аптекарша...
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения.
Алиса Измайлова
Я сразу выложила на кассу 6 гематогенов за 35. Последнюю аптекарша, видимо, специально оставила, чтобы потом спросить, посчитать ли эту тоже. Как итог 260, хотя 35*6=210 :/ НДС типа. Откуда мне было знать? Обычно так не делают. Мелочь, а неприятно
ЕИ
Екатерина Иванова
С начала пандемии лекарства беру тут, все есть и недорого. Персонал очень вежливый! Что ни спроси! Всегда работает аптека! Спасибо , я постоянный покупатель!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв
Odnoklassniki User
На днях купила курантил (75мг)за 2500 тысяч 🥵 когда как средняя цена за лекарство оказывается 700-1000руб . Почему так дорого!!!?
Юлия Егорова
Хамский персонал ! Ничего не объясняют Бесполезная Аптека !
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,сообщите время визита и кто вас обслуживал, и ваш номер телефона