Тонировочный центр
Андрей Васильев
Хорошие цены, быстро и профессионально сделали🤝
Александр Попов
сделали быстро, рекомендую
Gavril Popov
Все чётко 👍👍👍👍
se pl
всё быстро четко сделали 👍🏻, в добавок машину помыли! спасибо еще раз
ДД
Дуолан Давыдов
лучший детейлинг мастера то что надо👍🏼🤝🏻
Владислав Смирников
все четко сделали 👍🏻👍🏻
Антон Беляев
Очень доволен тонировкой! Отличный сервис👍🏽 все объяснили, помогли выбрать плёнку. Работа чистая, аккуратная, сделали быстро. Автомобиль преобразился. Спасибо 202👏🏽
PS
Petr Sleptsov
Профессионалы своего дела. Быстро и аккуратно выполняют свою работу. Цены не кусаются. Теперь, всегда буду обращаться только к ним. Лучший детейлинг сервис
. .
самый лучший детейлинг, сделали тонировку на отлично, химчистка салона и мойка на высшем уровне! сотрудники все рассказали проконсультировали и конечно же сам результат на высшем уровне
MU
Michil Ustinov
отличный детейлинг, работники мастера своих дел, все понравилось четко доволен, советую не пожалеете!
Nikolay Poselskiy🫵🏿
Отличная работа! Автомобиль сияет снаружи и внутри. Химчистка салона — как новый, все пятна убрали, чувствуется свежесть. Мойка идеальная, кузов блестит. Тонировка аккуратная, без пузырей, затемнение равномерное. Очень доволен, всем рекомендую! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям.
ЕВ
Елена Васильева
Профессиональная команда !!! Спасибо вам большое!!! Прочистили конкретно печку и внутри полностью! Печка жарит просто 🔥 я была потрясена от такого эффекта!!! Сейчас очень тепло 🔥🔥🔥 даже лобовую не поставила ещё. И всю зиму стоит под Наташей на улице! Сын доволен !!! Молодцы 👍. Ещё салон отмыли до блеска. Спасибо большое огромное 😊 просто не могу передать все свои эмоции здесь!!! Извините что отзыв поздно написала. Рекомендую всем 👍
Тулусхан Барахов
Оставил машину на ночь на теплую стоянку, получил тонированный автомобиль👍🏼👍🏼👍🏼вообще удобно
А А
Отличный тонировочный центр! Большой выбор пленки,качественная тонировка.приехал на грязной машине,отмыли кузов и салон!очень удобно,рекомендую к посещению!
Влад Александров
Делают все класно 👍👍👍
ДЭ
Дана Э
Ребята быстро сделали наружную полировку фар👍 только переехали, вывеску даже не повесили) боксов много, чисто, просторно. Думала далеко ехать, но даже в обед из центра за 15 минут добралась. Рекомендую! Ребятам желаю процветания и много довольных клиентов
Tender Bitz
Постоянно тонирую все машины в 202 👍 Сделали тонировку на передние боковые и лобовое 15% плёнка огонь 🔥отполировали фары🙌 Обязательно приеду еще!
Дмитрий Андреев
Прошлом году ставили съёмную тонировку. Зимой гаера заставили снять. Летом приезжал на переклейку. Вроде парень поставил. Сказал 1 день не открыть окно. На завтрашний день когда окна открыл уже отклеился. Не хотите здесь, сервис плохое.
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте) все верно, после установки не рекомендуется сутки открывать стёкла. Вы открыли раньше…
ББ
Большой Брат
Очень быстро и качественно все сделали , все по записи и организованно, делал тонировку и мойку двигателя , спасибо вам👍🏼
Алёна Кычкина
Рекомендую 👍🏼 пишу отзыв спустя почти полгода, тонировку сделали отлично, ничего не отклеилось, вырезали идеально по форме стекол, придраться не к чему😎 Спасибо! Желаю процветания и успехов!
5 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам в студию…
И
Инна
Очень хорошая плёнка рекомендую
РР
Роман Романов
Постоянный клиент по тонировке,езжу с 2015 года 👍 Затонировал уже более 50-ти машин Цена - качество Плёнка хорошая Мастер высшего класса 🙌
Petr Osipov
Заехал на тонировку стекол , оказали услугу полировку фар, советую данную Детейлинг студию 👍
Сергей исаченко
Всё супер молодцы👍
Alexander Ushnitskiy
Работают профессионалы, спасибо за тонирование✊🏼✊🏼✊🏼
НИ
Никита Иванов
С вашей тонировкой в круг даже гибдд не тормозят😉процветания детейлинг центру все на высшем уровне👍ребятам большое спасибо все качественно ✊🏻
НТ
Наталья Тимофеева
Я грелась под солнышком через стекло И жмурила глазки глядя в окно Случайно попала я летом к вам в сервис И жизнь изменилась о чудо не верю Очки на Тореде-пылятся лежат А тонер по кругу вот это во дааааа!!! Кондей слегка дует Музычка шепчет Я просто кайфую 😅 Мне жить стало легче 😇 904 премио
Иннокентий Андросов
Никогда не был но по слухам уже как будто побывал там👍🏾 будущем съеду как нибудь
Данил Филиппов _
Отличный сервисный центр по тонировки, пользуюсь их сервисом не первый раз и всегда доволен
Ксения Любимова
Суперская детейлинг студия 🤗Очень приятный и приветливый персонал 😎Обслуживание тоПчик 😎Мастера своих дел🤑По больше Вам хороших клиентов с полными карманами 👀💵💶💸Процветания Вашей студии 🌺. Аллион р099мм
Вася Алексеев
Хочу поблагодарить мастеров детейлинг-центра за их компетентность, профессионализм и ответственной отношение к работе ✊🏻✊🏻✊🏻 Сахаларга Урай-Айхал ✊🏻 Премио 260 975
Снежана Градовская
▫️ В нужном месте с правильным сервисом ▫️ Приходите сюда один раз, и вам больше не нужно никуда идти ▫️ Надежный врач для вашей машины ▫️ Энтузиазм к превосходству ▫️ Стили, которым можно позавидовать ▫️ Техническое обслуживание делает автомобиль новой моделью ▫️ Отражение совершенства ▫️ Настоящий уход за автомобилем! ~ PREMIO 804 ~
ЮИ
Юрий Игнатьев
Единственная в городе нормальная детейлинг студия. Ребята начали с тонировки теперь у них самый расширенный список услуг в городе. Работают на качество. Обращайтесь, не пожалеете! Аллион 260 935
ЕХ
Евгений Харлампьев
Ничего не буду писать, просто нечего добавить👍все по красоте с862кх аллион
LE
L E S T A T
Отлично неожидал
n_ivan_n
Сервис мне понравился. Отзывчивый приятный молодой человек, чувствуется профессионал своего дела. Рекомендую.
НВ
Нария Васильева
Спасибо большое,все качественно👍🏼😎
17 июня 2022, официальный ответ
Нария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
NT
Nikolai Toyota
Отлично затонировали
17 июня 2022, официальный ответ
Nikolai, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Редактор Жизни
Всем рекомендую данный тонировочный сервис, грамотный специалист, все быстро и четко сделал.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Егор Романов
Зайбок быстро акуратно вежливые круто😎😎😎
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Станислав Сафронов
Заезжал на тонировку лобового стекла 15% и боковые съёмной плёнкой. Качество на высшем уровне👍пунктуальный мастер, грамотно объяснил какую плёнку нужно ставить. Всем советую данный тонировочный центр!!!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
is
ilya sergeev
Спасибо большое очень хороший сервис
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИХ
Илья Холод
Отличное качество Хорошее обслуживание Мастера на высшем уровне Спасибо вам 🖤💪
17 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Леонид Павлов
Здравствуйте. Спасибо за качественную тонировку боковых стёкл!👍И за полировку фар😍получилось шикарно! Рекомендую!
17 июня 2022, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгения Шарунова
Спасибо за качественную работу. Пользовалась услугой химчистка салона и детейлинг мойка двигателя, авто Лексус 570. советую всем данный сервис.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Иван Крылов
сделали полировку фар и поставили тонировку на фары,сделали скидку большое спасибо советую всем
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Наталья Чернышевич
Рекомендую, быстро качественно. Мастер знает свое дело. Подход к клиенту индивидуальный и удобное место положения.
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Максим Максимов
Установили тонировку на лоб и бока ,все качественно👍 Так же сделали полировку фар,советую! Хороший сервис 👍
17 июня 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Наталия Слепцова
Большое спасибо) Затонировали качественно, впрочем как и всегда. Отдельное спасибо за скидку как постояннику. Приятно с Вами работать уже 5 год, все машины только к Вам 😊
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliya, спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Name Name 2
За отношение к качеству своих работ ставлю 5 звёзд. Были определеные косяки при тонировке. Ответственные лица вышли на связь и предложили или исправить или вернуть деньги. Честно не ожидал такой реакции)
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Name, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗