Автомастерская
4.4
4.4
ВП
Василий Павлов
Учугэй мастер эбит, бэккэ онордо 👍🏻
АЧ
Антон Чухломин
Отличный сервис 👍 Айалу махтал быстро нашел и устронил причину поломки Цена порадовала Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
ВА
Вадим Алексеев
👍👍👍
ИВ
Игорь В
Сход развал отлично сделали и торсионы ещё подправили
SUNAMI 💋
Сегодня были тут😍👍🏻 Все сделали отлично, хороший мастер, знает что делать👍🏻
НЗ
Ньургун Захаров
Быстро отремонтировал ходовую часть спасибо мастеру Айаалу отличный специалист своего дела. Заодно заправил кондиционер на авто масло залил бесплатно👍
Владимир Матвеенко
Спасибо Исаку, сколько лет езжу к нему делать развал, и сварка есть, и Давид в соседнем боксе тоже молодец✊
Лучший сервис в городе, в зале ожидания чай кофе бесплатно, чисто и уютно, одно пожелание поставьте массажное кресло чтобы комфортнее было ждать и наблюдать за работой.
Александр Местников
не советую , ужасное отношение к клиентам
Кристина Колесник
Не рекомендую , отношение к работе отвратительное , позвонили заранее , сказали приезжайте , приехали и даже не посмотрев отказался выполнить услугу сход развал
Айал Айал
Давид спасибо за стойки, стойки 🔥огонь, побольше клиентов.
ХП
Хуторной Павел
спасибо , большое все хорошо отрегулировал развал схождение молодец, стильная мастерская , вежливый специалист
СЛ
Станислав Леонтьев
По стойкам не советую,месяц не отработала!И написано работают до 19:00!в 18:00 уже закрыты
ВГ
Виктор Григорьев
Махтал Давиду! Сделал быстро,качественно всем советую!👍
KILLA888 G
Механик крассава!!! Решил вопрос за пару минут, да и советом поделился, всем советую, мастер знает свое дело, и цены уместные✊
ТБ
Татьяна Баршуева
Глушитель чуть не оставила на дороге😅. Приехала сделал качественно и быстро, и самое главное вежливо. Теперь если что только сюда. Отличный сервис, всем советую👍
Stepan Gerasimov
Мастера сделали всё отлично.
Юрий Захаров
Хороший специалист сварочных работ, спасибо большое рекомендую👍🏻
ЭБ
Эрэл Бурцев
Развал схождения и ремонт выхлопа делает очень качественно и быстро, профи своего дела. Рекомендую!
ЛС
Любовь Семенова
Не рекомендую. Рихтовку и покраску делают отвратительно. Качество ноль. Краска трескаться, отваливаться через 3 месяца.
МО
Михаил Осипов
Все сделали быстро четко, молодцы! Мастер Давид, видно что человек старается и знает все о машине👍🏻
К
Кот
хорошо стойки качает
РА
Родион Алексеев
Все отлично , рекомендую , быстро , качественно
Дм Со
Все правильно делает. Рекомендую.
ЯК
Я К
Поменял стойки , сломанные гайки Хороший человек , общительный , объясняет все хорошо, все делает аккуратно, быстро и профессионально, Хорошее отношение к клиентам Молодец 👍🏻
Самсон Марков
Все быстро четко мастер своего дела рекомендую
СМ
Саша Максимовна
Всем рекомендую хороший сервис 👍
Анатолий Анатолий
Все советую Давида, отличный мастер все свои машины у него делаю уже 5 год цена доступная вообщем качественно быстро надежно
DZ
Davo Zaqaryan
Отличный сервис сделали Всё чётко быстро Спасибо Давид
AZ
Artur Zaqaryan
Всех советую прокачать стойки у Давида
Андрей Григорьевич
Стойки покачал колом стали хамят
Автомастерская
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас есть два вида масла для стоек, есть зимний вариант и летний. Может вам залили летний вариант.
НА
Никита Алексеев
Качественно быстро и в срок! Покраска и рихтовка на отличном уровне красил капот бампер и крыло также установили дверь Все круто буду рекомендовать и приходить еще 👍👍👍
Анджела Замятина
Прокачали стойки. Быстрая и очень качественная работа. Ребята молодцы, профессионалы своего дела👍🏻. Ещё и проверили ходовую.
Vlad_Everest
Стойки переделал на разборные, всё сделали быстро 👍🏻
АХ
Афанасий Харитонов
Все отлично, после прокачки стоек машина мягко едит!
Александр Матвеев
Отлично быстро качественно 👍
Яков Лемешев
Прокачал стойки, через две недели замерзли в усмерть(машина живёт в гараже, выезжает максимум на 2-3часа), чуть чашки не выпрыгнули, будто там масла вовсе нет, перед прокачкой уточнил, что стойки только на зиму надо прокачать. Советую обращаться в ДРУГОЙ сервис.
Asl Anyan
Спасибо ребята покрасили машину как новая
НХ
Николай Хадаров
Отличный сервис всегда стойки здесь прокачиваю и всем советую
ES
Edgar Simonyan
Прокачал стойки зимним маслом езжу как корабль
Агабек Асланян
Хороший сервис сделал ремонт ходовой и рихтовка покраска всё отлично Ребята молодц
Б
Бабо
Работает быстро и качественно спасибо Давид
Petros Bosinyan
Хороший сервис советую прокачать стоики прокачаю уже 5год
На Sargsyan
Хороший сервис рекомендую всех ,, ,👍👍
Анатолий Константинович
Стойки в правом боксе прокачали, хватило на неделю.
Даниил Сыроватский
Не знаю у кого как а так качественно быстро и не дорого!
Ivan Автоэлектрик
Все чётко качественно и недорого!!!
Владимир Бурнашев
По покраске не советую, не аккуратные машину испоганили.
АЯ
Альберт Яковлев
Нормально прокачку стоек делает хорошо. Ходовку делает. Всё нормально
валерий нечаев
НЕ СОВЕТУЮ делать Сход/развал в левом боксе. Делал у него неделю назад, в итоге: пришлось менять два подшипника и стёр две покрышки, сорваны эксцентрики на обоих сторонах. А цена вообще космос: 2000руб. Человек СОВСЕМ не умеет этого делать. (Сход/развал делается с задних колёс, а потом только перед)