ГазСпасСервис
Компания по газификации объектов, ремонту и обслуживанию газовых котлов
Быстро, качественно и с гарантией
ООО ГазСпасСервис
Подать заявку
ООО ГазСпасСервис
Вакансии
Виктория Слепцова
Выбран компанией
Большое спасибо за помощь и рекомендации в выборе котла, проектировщика, за профессиональное доступное разъяснение и качественную работу по монтажу (все делалось в ноябре, в мороз). Оперативно, слаженно и качественно.
Аэлита Аммосова
Здравствуйте. Благодарим газоспасательную службу ГазСпасСервис за профессионализм, качество, оперативность! Специалист Михаил Петров быстро нашёл причину и устранил поломку газового котла, что очень важно в наших зимних условиях. Поздравляем Михаила с наступающим Новым годом и желаем больших успехов, достижений!
Александр Попов
Отличная компания, отличные компетентные специалисты. Подкупает также оперативность реагирования на заявку. Процветания и удачи, С наступающим!!!
ГазСпасСервис, компания по газификации объектов, ремонту и обслуживанию газовых котлов
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ТМ
Тамара Майзик
Хочу передать слова благодарности бригаде, которые выехали сегодня 09. 12.2025г.по адресу улица 8 марта. Вы спасили наш дом! Спасибо за оперативность!Спасибо за качественные услуги! Настоящие профессионалы своего дело!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЕД
Евгения Дмитриевна Хамарова
Ребята молодцы! Быстро устранили причину. Давление поднялось, котел заработал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
ИТ
Ирина Токарева
28 ноября, оперативно пришли на помощь и профессионально быстро качественно сделали работу. Любимая газовая служба. Большое спасибо. Хотелось бы и дальше обслуживаться по договору вашей компании. Очень было бы хорошо если бы в вашей компании были бы еще сантехники. Найти профессинальных работников в этой сфере для частного сектора очень сложно. Особенно если живешь на окраине. Процветания вашей компании.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв❤
ОС
Ольга Семенова
Быстро поменяли счетчик. Спасибо!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
НЕ
Наталья Ерёменко
Доброе утро! Сегодня мастер Михаил поменял нам батарейку на газовом счётчике. Действовал быстро и грамотно. По пути давая разъяснения. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
ОЧ
Ольга Ч
Оформила заявку, в тот же день приехали и сделали👍 Отдельное спасибо мастеру, быстро и профессионально заменил циркуляционный насос✊🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
РХ
Регина Хайбуллина
Хороший диспетчер, всё объяснила. Мастер пришел в день вызова, всё сделала качественно и вежливо общался. 5 звёзд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Альбина Дуткина
Оперативно пришли, заменили батарею,спасибо 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алиса Петрова
Спасибо Михаилу за отзывчивый нрав, за качественно проведенную работу, и всему вашему коллективу здоровья газспассервис это команда на которую стоит положится😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Айталина Слепцова
Быстро, качественно✊🏻михаилу большое спасибо🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏
СО
Сергей Осипов
Приехали очень быстро, поменяли батарейки очень быстро в назначенное время.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
МВ
Марфа Винокурова
Все отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Акулина Аргунова
Специалисту Михаилу большое спасибо 🙏🏻 мастер своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Алексей Слепцов
Молодой парень пришел все на понятном языке объяснил показал молодец. До УК никак достучаться не мог, парень помог вышел на руководство совместно с УК будут исправлять центральную шахту дымохода.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Mariya Zabolotskaya
Очень оперативно и быстро подключили и достоверно проинформировали 🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mariya, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Среднестатистический Горожанин
Быстро аккуратно заменили батарейки на счетчике 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Среднестатистический! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВД
Василий Дьячковский
Быстро, качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
LV
Lidiya Val
Всё быстро,чётко и никаких проблем👍🏽
Добрый вечер, Lidiya, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Роман Алексеев
👍🏿
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь
ПП
Прасковья Петрова
Всё супер, молодцы, выручалочки. В дальнейшем больших успехов в работе. Спасибо, что вы всегда готовы помочь
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Прасковья, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aleksey Egorov
Вообще молодцы во всех смыслах
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Demid
Добрый вечер хотел поблагодарить Петрова Михаила сильно выручил отключился котёл дом быстро стал замерзать позвонил сразу ему т. к раньше сотрудничали приехал он быстро посмотрел ошибку и устранил неисправность теперь котёл работает исправно, будут проблемы буду обращаться в вашу компании спасибо
Добрый вечер, Demid! Спасибо ❤ Нам очень приятно 😉
Ульяна Илларионова
Быстро, качественно, адекватная цена. Очень доброжелательный мастер. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв
НТ
Надежда Татарникова
Здравствуйте. Заказывала другую службу по замене котла. В итоге их я прождала 5 дней. На Юле увидела ваше объявление и написала вам. Сразу позвонили мне и договорились на какой день будем менять котёл.Спасибо вам за помощь. Очень хорошая компания. Приехали, посмотрели и сделали. Быстро поменяли котёл. Консультация давали каждый день через ватцап. Документы быстро сами всё сделали. Молодцы. Желаю вам по больше клиентов. Вы единственныйе знаете своё дело и работаете хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв о работе наших сотрудников!
ДД
Ден Дзен
Хамят и кричат по телефону! Хотел узнать цену ! У вас там глухой сотрудник один вопрос 3 раза переспрашивает потом орет
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим направить информацию по дате и времени вашего обращения?
ЕА
Евдокия Андросова
Нравится обслуживание, работники доброжелательные, всё объяснять, покажут
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку труда наших сотрудников
ХК
Христина Колодезникова
Спасибо большое сотрудникам Газспассервису!Особенную благодарность мастеру Гаврилу,за его грамотность,вежливость.Делает и на ходу все обьясняет.Мастер своего дела!
Мария Мария
Вошли в положение. Отработали дистанционно. Помогли в выборе и доставке товара. Огромная благодарность✊️
Валерий Минаев
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ГазСпасСервис и лично Стручкову Юрию за высокий профессионализм и всегда внимательное отношение к клиентам. Обращаюсь к ним уже не в первый раз — по самым разным вопросам, связанным с котлами или газом. Каждый раз получаю оперативную, компетентную помощь и понятные рекомендации. Особенно хочу отметить подход Юрия — он умеет не только быстро разобраться в ситуации, но и доступно объяснить, что происходит и какие действия нужно предпринять. Благодаря его участию удалось решить не только мои вопросы, но и помочь с оборудованием у тёщи — быстро, аккуратно и без лишней волокиты. ГазСпасСервис — это команда, на которую действительно можно положиться, когда речь идёт о газовом оборудовании. От души рекомендую!
Наталиа Дуглас
Вызывала специалистов на устранение ошибки бойлера, они все сделали, показали рассказали, доброжелательные молодые люди 👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Дьулус Герасимов
Гаврилга улахан махтал тургэнник онорон биэрдэ уонна быьаарда✊🏿
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Степанида Павлова
Выручили
ТМ
Татьяна Мордовская
Большое спасибо сотрудникам данной службы, особенно мастеру Гаврилу! Оперативно приехал и устранил неполадку газового котла в новой кв, вызывала до этого команду сахтранснефтегаз, которые сказали заменить новый клапан на 12000! Гаврил все по цепочке проверил и нашел косяк застройщика, они забыли поставить диафрагму которая не продается в магазинах, САМ же у своих нашел и бесплатно установил, котел нормально заработал. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Всех благ и процветания!
ИИ
Ирина Иванова
Олус учугэй консультация биэрдилэр!👍🏻 Тургэнник уонна барыта ейденерун курдук👏🏻
Евгений
Буду краток, профессионалы своего дела. Благодарю за оказанную услугу. Так держать. Всех благ.👍
МВ
Мария Винокурова
Здравствуйте вчера ваши ребята у нас заменили кран и шланг. По зову вызова приехали быстро и сделали тоже очень быстро и качественно. Спасибо большое вашей организации, дальнейшего просветания.
Аял Васильев
Не соблюдают договоренности
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Но нам не понятно ваше недовольство, в том что в ваше отсутствие пров…
Майя Константинова
Отличная команда спецов
NG
Nadya Grigoreva
Поменяли в частном доме старый котел на новый, документы они сами оформили и предоставили в саханефтегаз. Очень удобно, все под ключ. И очень хорошая цена.
Айсен Нестеров
Сегодня я слелала заявку и очень быстро подьехали,все исправили Спассибо работнику Виктору отДьячковских
Елена
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной компании! Работают действительно на 5*! Третий год вижу как работает на приеме заявок Юрий Стручков, очень компетентный, грамотный специалист, подробно и быстро отвечает на все вопросы, отслеживает выполнение заявок, никакого хамства, равнодушия и пофигизма со стороны сотрудников не слышала ни разу (есть с чем сравнивать, ранее обслуживалась в СТНГ). И конечно большое спасибо мастеру по наладка и проведению ТО Петрову Михаилу! Молодой, но весьма опытный, работающий только на отличный результат! Спасибо руководству данной компании за подбор таких сотрудников, удачи Вам и процветания Вашему ГазСпасСервису!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! 🌸
ПА
Пелагея Андреева
ГазСпасСервис үлэһитэ Петров Миша түүн заявка биэрбиппит кэнниттэн кэлэн оһохпут давлениетын оҥорон биэрэн миэхэ кырдьаҕас киһиэхэ көмөлөһөн абыраата Мишаҕа Улахан Махтал буоллун олоҕор ситиһиилэри уонна Дьолу баҕарабыт.Бу курдук куруутун дьоҥҥор сэргэҕэр кыһаллан норуотун алгыһын сүрэххэр иҥэринэ сырыт.
Сардана Друзьянова
Новостройка дьиэ5э кеьен киирбитим. Дьиэм отопленията автономнай. Арай сылаас уум суох, котелбун обслуживайдыыр УК эрийэбин. УК кэлэн проверкалаан керен баран датчик наада диир, ону атыылас оччо5о биирдэ кэлэн оноруохпут диэтилэр. Саатар котелум марката биллибэт фирма ханнык да маназинна суох. Ал5ас ГасСпасСервис диэннэри буламмын датчикпын да булан биэрдилэр, кэлэн оноруох да буоллулар уонна биир счетунан телеьуех буолбуппут. ГасСпасСервис монтажнига кэлэн керен баран котелбар итии уонна тымныы уум трубопроводтарын сыыьа холбообуттарын (Перехлест) тутатына билбитэ уонна кеннерен биэрбитэ. Иннэ гынан туох да датчик уларытар игн наадата суох буолбута. Иннэ гынан саамай грамотнай, красивай, ейдеех газ монтажниктара ГасСпасСервис компания5а улэлииллэр эбит. Мантан ылата газ чааьыгар наар кинилэргэ обращайся гынар буолуом, 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
РГ
Руслан Гаврильев
Спасибо мастеру службы Петрову. Спас от холода в квартире. Не работал насос котла. Пришел в точно оговоренное время. Работает быстро и аккуратно. Проконсультировал доходчиво. Всему коллективу здоровья и удачи.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
KK
Katerina Kalacheva
Спасибо за быструю и качественную работу.проводили газ к дому ,все сделали аккуратно,красиво и качественно.
Александр Бурцев
Уважаемый мастер-газовик Михаил Петров! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за качественную чистку котла. Благодаря вашему профессионализму и опыту, работа была выполнена быстро и без каких-либо проблем. Я очень ценю ваше внимание к деталям и аккуратность в работе. Желаю вам успехов в вашей профессиональной деятельности и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Дьулус Никонов
Спасибо Юрию за быструю и качественную услугу документы по акту о замене котла