Афина
Сауна
Андрей Лукин
отлично, хорошо провели время !!!
СГ
Славка Гризли
Хорошо встретили, парилка хорошая, просторно уютно, но сопля с гноем в бассейне всех удивил 🤣 две звезды🫡
ИС
Игорь Созонов
Все понравилось сотрудники очень доброжелательные вода в бассейне очень чистая прозрачная для тусовки в самый раз. Парилка слабовато
Геннадий Черноградский
Хорошее место ещё приеду всё понравилось
Maxim Kuzmin
Одним словом Истиричка администратор
МО
Марианна Охлопкова
Не гостеприимные!
Виталий Рудько
Очень плохое отношение к клиентам бронь просто так отменили грубости в общении не было мы даже не поняли в чем проблема
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы бронь не делали. Бронь действует по предоплате, предоплаты от вас не поступило.
Прокопий Егоров
В бассейне чувствуется слишком много хлорки
Саргылана
Мы опять и снова тут. Отличная сауна. Третий год ходим только сюда. Чисто, уютно, персонал вежливый. Парилка вообще огонь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
Серёга Баёв
Пойдет , бассейн глубокий парилка сильно не растопишь
Елизавета Строева
Не компетентный администратор, слова приходится вытягивать, нормально не может рассказать о ценах, в итоге просто игнорирует и не отвечает, примите меры🤦🏻♀️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вполне доступно написано, если вы хотите ещё что-то уточнить позвоните
Арсентий Попов
Нормальный
ДД
Диана Дыдаева
За 3300 могло быть и лучше. Не соответствует такой цене. Посуды мало.Выпросили стаканы,дали одноразовые. Дверь в парилку не закрывается. Бильярда нет. Шампуня и геля для душа нет. Тоже выпросили.
Александр Александр
Здесь намного лучше чем в бане Comfort. Здесь чисто, а там дорого и воняет
ЭО
Элеонора Оконешникова
Хотела узнать стоимость двухместного номера на следующий день. Администраторша хамка , сказала , что все занято , но на след уточняющий вопрос , что на «не сегодня, а завтра» отключилась. На след звонок такое же отношение .
Наталья К
Классная обстановка, классный администратор!
ЭР
Эрика Романова
Где только не были ,это самая хорошая сауна .Администратор вежливая, девушка молодец вам удачи и успехов во всем.скоро ещё приедим с детьми ,😊✊
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
МАРИНА М
Очень хорошая сауна. Большой бассейн Чисто опрятно. Гостиница не дорогая Чисто уютно . Хорошее обслуживание
УА
Уруй Альахай
Администраторша просто сказка🫢🤩
Л!
Людмила !!!
Отдыхали в сауне компанией сегодня , сауна просторная ,администратор нас обслужила на высшем уровне !! Спасибо ей большое ! Отличная парная , большой чистый бассейн , и даже есть бильярд! что огромный+ когда идете отдыхать с друзьями.
MA
Mehroj Akhmedov
Спасибо за тёплый приём и хороший отдых Сауна понравилась. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал . Бассейн теплый прозрачный. Имеется бильярд. Отдохнули отлично Всём советую
Марго М
Сауна просто шикарная. Отдохнули от души. Пели ,танцевали. Место много. Бассейн но просто огромный. Всем советую. Отдыхайте с удовольствием и комфортом.
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Regina Handy
Что за женщины х#балки отвечают на звонки. Если задан вопрос, то значит ожидаю слышать ответ! Теперь трубку скидывает
ВИ
Валерий Иванов
Когда ночью звонишь админ спит и отказывает, ссылаясь тем что все залы заняты.
Михаил Судаков
Жили в гостинице. Просто ужас. Радует только персонал. Номер на двоих а кровать полторашка! Сумма 1000 максимум за номер. Тараканы! Ремонт убитый. Потолок как будто упадёт. С низу спорт зар слышно как занимаются. Машинка стирается вибрирует весь этаж, как будто мимо поезд едет. В номере только душ и туалет. Можно назвать это хотел а не отель
ackelad 1
сходили с друзьями, все отлично! временно не работала парилка, но отремонтировали быстро. За неудоства дали в подарок 1 час😃
Арсен Филиппов
Хорошая сауна с бассейном
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Александра Федорова
Шикарное место, шикарный администратор (премию ей, были 16.12.2023), шикарный бассейн. Все безумно понравилось. Чисто, приветливый персонал, очень много места.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
htmslf :3
администратор евгения, отказала в выдаче номера предъявив мол всю ночь не давали спать соседям, хотя все номера были свободны, а единственный занятый был в другом конце гостиницы, который был занят мужиком, который с голым торсом с пивом в руках расхаживал по коридору, вот другим посетителям даже пить разрешают, а мы спокойно себе лежали смотрели фильм, а утром мужчина долбился в дверь, чтобы проверить утечку, о которой нас не предупреждали, вывод один, лучше пероеночеват в подъезде
Илгэн Аргыстахов
Бассейн понравился👍 И сама сауна чистая свежая
Дьулус Попов
Цена за облачно высокая чем указана не рекомендую
Ч😴
Чел 😴
Главный минус, играющая музыка из соседнего номера до полуночи. В остальном всё хорошо.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😊
Александра
Вчера отдыхали очень понравилось вода тёплаю чистая советую всем ☺️👍
Рожина Марианна
Ни о чем, звонили админы нормально не отвечают, сервис ни очем, не рекомендую
Алтея Олесова
Вода в бассейне тёплая В самом помещении жара даже можно в парилку не заходить Смените замки на дверях клинят Венеками пользоваться нельзя Вода в бассейне мутная из-за хлорки Глаза красные ужас Не советую
МН
Марианна Николаева
Туалетной бумаги нет, двери закрываются на замок, то в комнате застреваешь то в туалете😡
ПП
Петр Прокопьев
Уютные комнаты тихо персонал спокойный
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за приятный отклик👌 Приходите к нам ещё 💛
КВ
К Винокурова
Бассейн с хлоркой, лежу с отравлением🥲 пожалуйста не так много надо, сразу при входе даже было запах хлорки. Еще в помещении очень душно, кондиционера или вытежки/окна бы🥲 но а так все понравилось, классное местечко, место много как раз для большой компании(жаль что бильярд не взодит в стоимость), две комнаты с кроватью, бассейн понравился вода чистая теплая😍, но реально с хлоркой переборщили. Если бы не это раздражение изза хлорки, были бы постоянными клиентами, но увы и ах.
AI
Aleksey Ivanov
все устраивает оптимальные цены
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Яна Ноговицына
Удивило😄 еле нашли вас, тот ещё квест). Как говорится " встречай по одежке".. сперва напугали, ни вывески вход печальный. А оказалось бассейн чистый, парилка горячая, цены приемлемые. Вообщем отдохнули хорошо 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова.
ЕХ
Екатерина Христофорова
Плюс за бассейн, всё прокурено и грязно, в душе горячей воды нет ледяная вода только. Парилка вообще молчу. В комнате если дверь закроете то ждите персонал😅не откроете. Про крыльцо говорить не хочется, можно все ступеньки посчитать. С детьми туда ни за что🙅
Сауна топ, вода в бассейне с хлоркой конечно, зато чистая. Сам зал очень чистый, убранный, хорошо отдохнули 😊
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Апрапп Аслпгашпр
Очень хорошо.с лёгким паром
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Ы.
Ынежка .
Все классно
3 января 2023, официальный ответ
Лу! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Саргылана Е
Сауна очень понравилась, всё чисто опрятно, всем советую, персонал тоже очень хороший, мы довольны👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Саргылана, добрый день! Благодарим 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Куличкин
Отличный персонал чисто уютно
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
LEEKOD YAKUTSK
Администратор молодец. Та молодая которая, спасибо вам за теплый прием
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Рустам Сафолов
Все отлично супер советую всем одущий одихали спасибо
30 сентября 2022, официальный ответ
Рустам, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.
У них есть стелековаты, не советую, там проходить
Туймада Константинова
Не дозвонившись, решила написать на ватсап. Мне кажется, тут и писать то не о чем и так все ясно. Я ждала фото номера 3 дня. Решила позвонить, мне ответили, что фото нет. Печальный сервис.