Автопрокат №1
Служба проката автомобилей
Алексей Л
Отличный прокат. Брал хендай крету, машина утепленная, в отличном состоянии, все устроило. Спасибо за оперативность! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Андрей Ларионов
Осенью брали машину на прокат, всё супер, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вам помочь. Ждем Вас снова!)
ДН
Дмитрий Носков
Хорошая компания. Брали автомобиль на 2 недели. Укомплектовали как надо, все объяснили, никаких проблем. Быстро и по разумной цене.
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем Вас ждать ❤
Артем Грицай
Отличные ребята, машины ухоженные. 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам за теплые слова. Обращайтесь, будем рады помочь!
Максим 👑
Отличный прокат, привезли авто в аэропорт, машины в отличном состоянии👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Рома Шошин
Брал автомобиль в«Автопрокат N1». Всё прошло отлично! Машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью исправная. Документы оформили быстро, без лишних вопросов. Персонал вежливый и профессиональный. Смело рекомендую и сам обращусь еще раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Александр Кайгородов
Отличный автопрокат, чистые и опрятные авто. Есть услуга авто с водителем, рекомендую для тех кто ценит свое время.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Брала в прокат машинку, машинка отличная, услуги по прокату отличные, не обманывают. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!) Обращайтесь! Будем ждать Вас!
Рр
Рома рома
Благодарны Роману за машину, настолько все удобно получилось. И хюндай Солярис оказалась очень маневренной и практичной. В салоне пыли нет. Кондиционер отлично работает. С Романом очень приятно работать. Всегда на связи если есть вопросы по машине, сразу подскажет расскажет. Будем рады еще раз брать машину здесь!
1 августа 2025, официальный ответ
Рима, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем Вас снова
ПК
Павлина Кузьмина
Компания оставила исключительно положительное впечатление. Договор аренды составлен четко и прозрачно, без скрытых условий. Автомобили находятся в отличном техническом состоянии, салон чистый и ухоженный. Особо хочется отметить компетентность сотрудника, который подробно ответил на все вопросы и профессионально организовал процесс аренды. Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павлина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 ждём Вас снова!)
Алексей Лозицкий
Хороший автопрокат. Проблем не было. Приехал в согласованное время. Машина ждала готовая к эксплуатации. Машину при сдаче помыть не успел. Без проблем приняли помыли сами. Депозит вернули на след день как и обещали. За вычетом мойки.
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Anastasia Chesnykh
Отличный прокат. Приехали в офис быстро составили договор. Брали машину на восемь суток. Очень порадовало хорошее техническое состояние авто, и приятная цена. Все супер, однозначно рекомендасьон 👍🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
Григорий Саввинов
Ребята, пользуюсь уже больше года, ставлю однозначно 5 звёзд. Всё легко, доступно и просто. Машины классные. Беру всегда хендай солярис. Ни разу ни одна из машин не подвела, ребята которые там работают вам успехов, ну и не расслабялйтесь👍👍👍👏👏👏
24 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться в том же духе! и ждать Вас снова…
Анастасия Абдулина
Замечательный прокат авто, отличный большой выбор автомобилей всё в шикарном техническом состоянии всегда отлично подготовлены к выдаче клиенту и конечно же располагающая обстановка в офисе ,лучшие в Якутске рекомендую всем своим знакомым!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВЛ
Валера Ли
Забронировали авто заранее , оплатили безналом , в назначенный срок машину доставили , отлично работают ребята , объяснили обстановку на дороге в Якутске , так же рассказали какие доспремечателоности можно посмотреть , где вкусно покушать национальной еды , ребята молодцы открыты для сотрудничества.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИФ
Имя Фамилия
Написал с целью взять машину 28.01 попросили фото водительских прав, отправил им, и все пропали, сегодня 30.01 ответа нет, есть вероятность что сливают личные данные, потому что не отвечают после того как получили фото
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения(( Сотрудник забегался не ответил - надо было напомнить)) Проведем бе…
ФT
Футбол TV
Постоянный клиент Автопроката N1. Машины все утеплены и ухожены. Спасибо ребятам!) Всегда выручает!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Обращайтесь, всегда Вам рады!
ВИ
Владислав Измайлов
обращался в прокат. Взял Хендай соларис 19 год, хорошая теплая машина. Все понравилось! Спасибо. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝 С Наступающим Новым Годом!
Ольга Иванова
Регулярно беру машины у ребят в прокат: Работают оперативно, машины в хорошем состоянии, всегда на связи. Очень рада, что у нас в городе есть такой замечательный сервис ✊
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв!) Всегда будем рады видеть Вас снова! С Наступающим Новым Годом))
ГО
Георгий Осипов
Добрый день! Хотел бы оставить первый свой отзыв о работе ребят. Часто езжу в командировки в Якутск и средство для передвижения играет немаловажную роль. Первый раз я с ребятами познакомился ещё в 2020 году, брал в аренду машину на 3 дня и после этого только к ним. Понравился подход к работе, оперативность, открытость и справедливость. По долго службы посещаю разные города страны и всегда беру в прокат машины и есть с чем сравнивать. К примеру во Владивостоке и Новосибирске у меня сложилось впечатление что основной заработок от аренды заключается в штрафах по любым причинам расписанных в договоре на 3 листах. К примеру во Владивостоке у меня удержали депозит за опоздание на 10 минут, как не пытался разговаривать тыкали в пункт договора о времени сдачи и разговаривали свысока, когда как в день аренды были все услужливы, добры и улыбались. В Новосибирске мы с товарищем арендовали машину, договор подписывал я, но сел за руль коллега там же в прокате, со стороны менеджера никаких замечаний не было улыбчиво нас проводил, когда приехали сдавать машину он уже подготовленный с записью видеонаблюдения нас ожидал и удержал депозит за предоставление руля другому человеку не указанному в договоре, хотя мог сразу предупредить об этом. В случае Автопраката ребят в Якутске никаких нареканий и подводных камней не было. О всех деталях сразу предупреждают, если какие-то вопросы возникают сразу подключаются к решению вопроса. В общем и в целом хороший автопрокат. Есть один большой минус, машин не хватает, это и понятно люди берут на долгий срок машину по адекватному прайсу. Благо у меня командировки обозначаются за неделю две, поэтому сразу звоню и бронирую под себя автомобиль. Хотел бы пожелать дальнейшего развития и увеличения автопарка. Рекомендовал бы обратить внимание на бюджетные автомобили как Honda Fit. Всем удачи! Рекомендую пользоваться услугами данного проката
23 сентября 2024, официальный ответ
Георгий Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Такие комментарии помогают делать наш сервис лучше!
МР
Михаил Р.
Спасибо Автопрокату N1. Все отлично. Брал Киа Рио 22 год, свежий авто, идет отлично. Возле офиса мойка, везде принимают оплату картой. Всем советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда Вам рады!
Отлично! Рекомендую Очень вежливый сотрудник все объяснил, приятно иметь дело
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
Михаил Е
Хорошее обслуживание индивидуальный подход к клиенту, всегда чистое и технически исправное авто, быстрое оформление буду обращаться еще.
19 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас снова!
МР
Матвей Р.
Отличный сервис, машина была в отличном состоянии, все быстро чётко качественно. Менеджер все ясно и понятно объяснил! Рекомендую данную компанию
26 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Алексей Беликов
Приезжал в Якутск по работе, арендовал в этой фирме авто, машину дали Киа Рио очень не свежую всю в разнообразных покоцах,царапинах и сколах, после недели поездок на работу и обратно при сдаче авто в аэропорту, оказалось что отсутствует заглушка и присутствует новый скол на бампере (на который и так без слез не взглянешь), потерю заглушки фирма оценила в 5т.р НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует действительности. Вы же сами говорили, наехали во дворе на ч…
Ая Федорова
Все четко, ясно, максимально доброжелательно! Подача машины, техническое состояние, полный бак, комфорт, сервис. Спасибо Вам, буду рекомендовать!
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова))
Алексей Корн
Были в гостях в необъятной Якутии с Калининграда) Ребята на высшем уроне, встретили в аэропорту! Отличная машина, чистая, ухоженная и по вкусно цене:)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ТА
Татьяна Алексеевна
Слышала очень много положительных отзывов о работе этой компании . Автомобилей свободных не было , попросили связаться на следующий день - перезвонила , сказали перезвонить еще позже - повторно перезвонила , по итогу пообещали уточнить информацию и перезвонить. Звонка я не дождалась. Создалось ощущение , что сотрудник , который общался по телефону не особо рад общению и не заинтересован. Хотелось бы побольше ответственности , раз уж пообещали связаться , то перезвонить или дать конкретный отрицательный ответ , чтобы не ждать и не надеяться на возможность воспользоваться услугами.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв важен для нас, назовите пожалуйста номер телефона с которого вы звонили и дат…
M😊
Maria. 😊
Отличная компания👍🏻 Это был наш первый опыт аренды авто и было слегка волненительно. В итоге остались самые приятные впечатления. Брали Hyundai Solaris хорошая машина.Машина чистенькая, в отличном техническом состоянии, комфортная. В процессе четыре раза продлевали аренду удаленно по WhatsApp быстро и очень удобно. Хороший прокат, вежливый менеджер, договор понятный. Спасибо большое сотрудникам компании!
Maria., добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Артем Т
Привет Прилетели в Якутск в командировку , авто было забронировано с подачей в аэропорт ночью. Ребята выполнили всё на 5+, сопроводили до гостиницы , очень много полезной информаций узнали ( где покушать , куда сходить , где отдохнуть ) короткий обзор достопримечательностей. Огромное спасибо . Салат Индигирка действительно удивил ! Махтал 🤚🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вам всегда.
BR
Bob Rubinshtein
Отличный прокат , все объяснили, показали и рассказали ) машина чистенькая , фишка в машине ароматизатор от Автопроката N1- удивило ) Желаю процветания и роста ✊
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв , ждём Вас . Ароматизатор с логотипом Автопрокат N1 , дааа 👍🏼 - Мело…
V
Vvv
Вчера брал авто первый раз. Авто чистое, с полным баком, процесс аренды занял буквально 5-7 минут. Буду брать авто при необходимости у Вас и рекомендовать друзьям и знакомым , Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
НЛ
Николай Лобов
Отличный прокат авто!) Брал соларис 2018 года, машина норм ухожена утеленная. Благодарю. Рекомендаю.
22 апреля 2024, официальный ответ
Николай Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова.
Алекс Вайнер
Приятно удивлен , что в Якутске есть такой высококвалифицированный сервис. Ребята молодцы , желаю Вам только двигаться вперёд. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Большое спасибо за доверие, ждём Вас ещё в Нашем автопрокате.
Алехандро Гонсалес
Ребята предоставляют отличный сервис. Но хотелось бы пожелать им, чтоб в авто были держатели для телефона, тряпочка и щетка снег сметать. Тк мы командировочные и этих аксессуаров нет, а город не знаем, по навигатору ездить неудобно. Тряпочка чтоб авто обтереть после мойки, а щетка утром снег сметать
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Мы Вас услышали, будем улучшать наш…
ПН
Пётр Неустроев
Всем рекомендую, хороший автопрокат. Доволен обслуживанием, цены приемлемые🙂работайте в том же духе, С Наступающим Вас!)))
26 января 2024, официальный ответ
Пётр, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Костя Климшин
Здорово, что можно вот так взять современную чистую машину напрокат. Спасибо ребят, что такую услугу предоставляете. Меня прям выручили. Своя машина в длительном ремонте.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁, обращайтесь ещё .
Даниил Рогозин
Все отлично. Спасибо. Машина хорошей оказалась. Работала исправно. И по цене недорого.
Даниил, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Мария Бердинских
Машины любого класса. Это здорово. Можно взять напрокат машину, подходящую под разные задачи. Что я и делаю. Полезная услуга.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Мирослав Грачев
Хендай Солярис пригнали прямо по адресу. Очень удобно. Машина хорошая, чистая, без запахов, супер. И по цене все нормально вышло. Доволен полностью оказанной услугой.
27 ноября 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Людмила Мельшина
Автопрокат N1 одна из моих любимых компаний. Быстро оформить хорошую иномарку, с которой не будет проблем, можно только у них.
27 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Стас Сарычев
Меня эта фирма часто выручает, когда требуется хорошее авто на время.
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Витя Борискин
Услугой автопроката доволен. Все хорошо прошло. Заказ машины удобный, все делается быстро, сами машины в отличном состоянии. Выбор нормальный, машин хватает.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова 🤝
Лиза Гамзина
Два раза заказывала разные марки, в обоих случаях качество и вид авто были идеальными. Цена приемлемая.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
fdas xxff
Никогда не бывает свободных авто 👎🏾
13 июля 2023, официальный ответ
Мы стараемся удовлетворить возросший спрос … но летом не всегда получается !) Пожалуйста звоните зар…
Алекс Алекс
Привет! Замечательный сервис, брали Хендай Солярис с доставкой в аэропорт в нерабочее время, все без проблем. Машина чистая , комфортная , менеджер все показал , рассказал , сам настоял чтоб сняли на видео авто и сделали фото(фото сколов , царапин и тд ). Нам все понравилось , рекомендуем. Спасибо Автопрокату N1
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось!)
МП
Мусьяна Пестрякова
Очень довольна высоким уровнем сервиса, хочу поблагодарить за оперативные ответы, вежливость и понимание персонала 🤩 Свежие авто 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Мусьяна . Рады Вашему отзыву , огромное спасибо , обращайтесь всегда Вам рады .
ДХ
Денис Хабаров
Все понравилось! Сразу видно высокий уровень обслуживания👍 буду обращаться только сюда!
21 мая 2023, официальный ответ
Денис ,Здравствуйте. Благодарим за отзыв , звоните подберем для Вас автомобиль 🚓.
СМ
Сергей Мещеряков
В первую очередь хочу поблагодарить персонал автопроката1 за очень оперативную своевременную работу,отличные ребята готовые всегда помочь и пойти на встречу своему клиенту,очень легко и довольно работать с ними!парк автомобилей разнообразен и все автомобили отвечают лучшему качеству, всегда в исправном достойном состоянии!автопрокат1 спасибо Вам огромное!буду продолжать работать только с вами,успехов Вам и процветания,вы лучшие!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей Спасибо за полный 💯 отзыв , Мы стараемся быть Лучшими ! Звоните пишите всегда Ва…
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Недавно брали на прокат автомобиль хундай Грета 2018г, очень теплая, комфортная, чистая. Спасибо большое ❤️
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем автопрокате.