Sta Fit

Фитнес-центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 😁
D
DiemMortem·8 отзывов
Было средне
Ну я проходил тут 1 месяц и могу сказать что цены на абонемент завышены. Я понимаю что в абонемент входит сауна, бассейн, парковка итд но мне это не нужно тем более справку на отсуствие глистов и на др. не требуют при походе в бассейн и не понятно какой спидорак подхватишь. Но я это может придираюсь на несуществующую проблему. Зал- маленький и уставший со старым инвентарем некоторые тренажёры скрипят-пердт. В зоне свободных весов 2 человека будут работать становится уже тесно. Туалеты воняют как на заправке вроде и мало людей ходит непонятно почему так воняет. И наконец групповые занятия. Делают какой то подход и сидят болтают прямо как в кафешке занимая пол ивентаря.Надухарятся нишевыми духами которые НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПОХОДА В ЗАЛ. Это было последней каплей я думал что это комфортный маленький зал где меня не будут тревожить а тревога находит меня сама и воняет. Напоследок к работе администраторов нет претензий чёткие ребята если даже не здороваютсяЧитать целиком
19 февраля 2026, официальный ответ
Это ваше мнение, у других другое лучшее мнение. Мы стараемся как можем.
михаил тимофеев·11 отзывов
Виктория Михайлова·18 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
Александра Готовцева·5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Климовская·2 отзыва
В восторге
Sta fit отличный зал, оснащенный по полной всеми тренажерами и атрибутами к ним. Для исключения травматизма посетителей за тренажерами вовремя идет технический осмотр, замена износившихся элементов. Не мало важным элементом является имение во всех залах кондитеров. В душевых и туалетах всегда царит идеальная чистота, имеются все необходимые мелочи, техперсонал скрупулезно следит за этим 👍🏻 Отдельно хочу отметить работу тренеров: они мастера своего дела 🧚🧚‍♀️🧚‍♂️ преданные фанаты своей работы 🤩 которые своим зарядом любви к спорту вдохновляют своих воспитанников. Мой персональный тренер Ольга Кляус - светлый, добрый, позитивный человек ☺️ Она как тренер лично мне дала веру что я смогу, сумею, дала нужную для меня поддержку 💪🏻😎 С нуля взяла мое спортивное перевоспитание 😅 Благодаря ей у меня твердый настрой идти только вперед к лучшей версии себя ☺️ Выражаю огромную благодарность всему персоналу Sta fit, желаю дальнейшего процветания 🌸 и отдельная благодарочка моему тренеру Ольге Кляус 🤗 ты Человечище с большой буквы Ч 😁Читать целиком
Виктория·47 отзывов
Не понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за сообщение. Будем исправлять.
Костя Попов·2 отзыва
Мч
Михаил чапаев·4 отзыва
Понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
К.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады Вам 😉
СВ
Светлана Васильева·4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Сердюк·17 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Саргылана Семенова·16 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Karim Fedchenko·4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
Виктория Матран·13 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
АХ
Алла Хуторная·7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за внимательность, мы устранили неполадки, и в данное время все кондиционеры работают.
Иванна Шматко·7 отзывов
z
zohan·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Василий Васильев·16 отзывов
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТS
Тата Sts·17 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тата! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JJ
Jone Jones·14 отзывов
Было средне
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не можем предоставить дополнительные беговые дорожки. Детали этих 2 дороже…
Aikazovna_ _·30 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТН
Тим Николаев·5 отзывов
Для кого как
SS
St St·34 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, St! Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно!
GR
Grigory Rizhepov·17 отзывов
Понравилось
Hui Mui·4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На что не отвечают?
Айсен Кычкин·1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Айсен, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РА
Руслан Архипов·6 отзывов
Лариса Соломонова·8 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Шкира·7 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
NP
Nickolay Popoff·4 отзыва