Sta Fit
Премия 2ГИС
Александра Готовцева
Хожу только в Stafit 😍
Андрей Матлахов
Хороший клуб 👍🏼 классные тренажеры, много места и своя атмосфера 😎
z
zohan
Крутой менеджер, всегда хожу в этот зал 😎😎
СВ
Светлана Васильева
Просто лучший зал! Есть все необходимое, приветливый персонал, место расположения отличное.
Артур Сердюк
Отличный зал , есть все необходимое для тренировки 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
К.
Константин .
Постоянно нет воды зал не работает , за тренажёрами никто не следит в плане не смазываются, тросы рвутся был ремонт ничего почти не изменилось кроме сауны которая тоже постоянно ломается и покраски стен короче желание сюда ходить с каждым разом пропадает сделайте уже с этим что нибудь только цены повышаются и все
ТН
Тим Николаев
Дорого
ВВ
Василий Васильев
Близко, есть все необходимое и сауна 🤩
в
виктор
Добрый вечер! Я помешанный на чистоте и очень брезгливый человек, но красивое тело иметь очень хочется. Для меня очень важна чистота где бы то ни было. Взял сначала гостевой абонемент, чтобы понять на сколько здесь за этим следят. Меня о очень порадовало, когда узнал, что убираются постоянно. Я сам всегда вижу, как в каком-нибудь из помещений обязательно кто-то моет пол или протирает оборудование. И самое главное, что здесь проводят полную дезинфекцию сауны, куда тоже люблю заглядывать, и тренажёров в залах, так что я очень рад, что такой фитнес оказался еще и в двух шагах от дома.
JI
Jack Ivanov
Давно хожу в этот зал, практически с момента открытия, думаю один из лучших залов в городе, тренажеры премиум класса, всегда чисто светло уютно. То что сейчас есть не рабочие беговые дорожки это временно, скоро надеюсь заработают, есть большой кроссфит зал можно и там побегать. В целом зал мне нравится, буду ходить только в любимый Стафит.
Айан Б
Отличный тренажерный зал есть все необходимое для укрепления организма, особенно 1 этаж зал для смешанных единоборств и кроссфита👍👍👍
D
DiemMortem
Ну я проходил тут 1 месяц и могу сказать что цены на абонемент завышены. Я понимаю что в абонемент входит сауна, бассейн, парковка итд но мне это не нужно тем более справку на отсуствие глистов и на др. не требуют при походе в бассейн и не понятно какой спидорак подхватишь. Но я это может придираюсь на несуществующую проблему. Зал- маленький и уставший со старым инвентарем некоторые тренажёры скрипят-пердт. В зоне свободных весов 2 человека будут работать становится уже тесно. Туалеты воняют как на заправке вроде и мало людей ходит непонятно почему так воняет. И наконец групповые занятия. Делают какой то подход и сидят болтают прямо как в кафешке занимая пол ивентаря.Надухарятся нишевыми духами которые НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПОХОДА В ЗАЛ. Это было последней каплей я думал что это комфортный маленький зал где меня не будут тревожить а тревога находит меня сама и воняет. Напоследок к работе администраторов нет претензий чёткие ребята если даже не здороваются
ТS
Тата Sts
Лучший зал! ❤️
Виктория
Почему такая грязная вода в бассейне? Все в волосах и слизне какой то !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за сообщение. Будем исправлять.
Виктория Михайлова
Спасибо большое тренеру Татьяне Метлиной! Я долго искала тренера , который подойдет именно мне . Все остальные которые были до , на автомате делала упражнения и таким образом я свою спину сорвала, но Татьяна научила чувствовать мышцы, есть эффект . Самое главное здоровье.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
SA
S A
В 2 гис цена за пробную тренировку- 500₽. В инстаграме указано что повышение с 1 ноября. По факту в зале стоимость пробной тренировки 1000₽. За двоих, чтобы посмотреть зал и решить покупать ли абонемент - 2000р. Ну такое) В современных сетевых фитнес центрах давно пробные тренировки- бесплатно. Тем более что находится зал мягко говоря, отдаленно от центра города. Развернулись, поехали искать другой зал.
Анастасия Климовская
Sta fit отличный зал, оснащенный по полной всеми тренажерами и атрибутами к ним. Для исключения травматизма посетителей за тренажерами вовремя идет технический осмотр, замена износившихся элементов. Не мало важным элементом является имение во всех залах кондитеров. В душевых и туалетах всегда царит идеальная чистота, имеются все необходимые мелочи, техперсонал скрупулезно следит за этим 👍🏻 Отдельно хочу отметить работу тренеров: они мастера своего дела 🧚🧚♀️🧚♂️ преданные фанаты своей работы 🤩 которые своим зарядом любви к спорту вдохновляют своих воспитанников. Мой персональный тренер Ольга Кляус - светлый, добрый, позитивный человек ☺️ Она как тренер лично мне дала веру что я смогу, сумею, дала нужную для меня поддержку 💪🏻😎 С нуля взяла мое спортивное перевоспитание 😅 Благодаря ей у меня твердый настрой идти только вперед к лучшей версии себя ☺️ Выражаю огромную благодарность всему персоналу Sta fit, желаю дальнейшего процветания 🌸 и отдельная благодарочка моему тренеру Ольге Кляус 🤗 ты Человечище с большой буквы Ч 😁
Костя Попов
для настоящих мужчин
Саргылана Семенова
хороший зал ,рекомендую!!! сауна , бассейн , зал для силовых тренировок ,фитнесс зад ,зал для единоборств,а также 3 эт групповые .хожу 3 год .постоянные акции на абонемент годовой.не упустите шанс сохранить здоровье
19 июля 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мч
Михаил чапаев
Хороший клуб, массажа не хватает. В остальном ок
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Алла Хуторная
Здравствуйте! не работает кондиционер в фитнес зале на 1 этаже, дышать не чем, заниматься трудно, устраните пжл в кратчайшие сроки.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за внимательность, мы устранили неполадки, и в данное время все кондиционеры работают.
Жабовна Розмари
Уютный зал. Я никогда до этого не ходила в спорт.залы, поэтому мои впечатления могут быть достаточно поверхностными, но могу сказать, что девушки на ресепшене очень добрые и милые. Индивидуальные тренеры ясно своим видом показывают, что хороши в своем деле. Расположение удобное. Единственный минус – это то, что зал достаточно миниатюрный, кому-то такое не зайдет, но мне лично без разницы
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Hui Mui
не отвечают
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На что не отвечают?
SS
St St
Хороший спорт зал. Несколько лет хожу сюда. Менять мыслей нет
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, St! Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно!
НГ
Николай Гоголев
Приветливый персонал, но к сожалению тесновато. Буду рассматривать другие залы.
JJ
Jone Jones
2 неделю хожу , бассейн так и не работает( я чисто из за бассейна и парилки туда хожу( сделайте пожалуйста уже этот бассейн✊🏼а так тренажеры👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не можем предоставить дополнительные беговые дорожки. Детали этих 2 дороже…
Татьяна Черниговская
Я тренируюсь в этом зале с 2021 года!!и где бы я ни жила, зал всегда очень далеко от меня! Но я все равно езжу только сюда! И бассейн и сауна, но дело даже не в этом! ВРЕМЯ РМБОТЫ! Я сейчас посмотрела еще 10 спортзалов и все до 22:00😫 и только любимый стафит до 23:00 - тут и останусь
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
Виктория Матран
Все отлично 🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Прасковья Бурмистрова
Здравствуйте, В воскресенье утром Парная сауны не работала. Печально было. Ведь я ради парной иду в этот зал в воскресенье
Aikazovna_ _
Лучший тренажерный зал в Якутске! Где есть всё для тренировок и отдыха после тренировок! Девушки администраторы всегда добродушные! Чисто и это очень радует! Процветания вам 🌈 уже любимый StaFit 🤍
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РА
Руслан Архипов
Хорошее место для занятий. Все в целом устраивает.
Лиза Жданова
Хороший тренажёрный зал. Приветливые девушки на ресепшене, которые все расскажут и покажут. Отличные тренеры для индивидуальных тренировок. Достаточное количество разнообразных тренажёров .Есть групповые занятия. Есть сауна и бассейн, отличное место для восстановления
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 💛
СМ
С М
Общее впечатление - уставший зал, за которым не особо следят. старая потертая мебель на входе , старый кондиционер еле тянет, парковка тоже не ухожена. В общем, хоть и живу рядом - ходить не буду
GR
Grigory Rizhepov
Удобное расположение, достаточно тренажёров
Лариса Соломонова
Близкое расположение, чисто, уютно. Не дорогой абонемент)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Шкира
Зал всегда чист и приятен! Много тренажеров, есть отдельный зал для единоборств и кросфита! После тренировки всегда можно попарится и окунуться в бассейн! Пока занимаешься тебе и машину могут помыть! Это уже сколько плюсов ✅ Хочешь массаж сделай! В общем рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
NP
Nickolay Popoff
Самый лучший зал в Якутске. Уже за 5 дней тренировок с тренером Ириной стали видны рельефы мышц )
23 апреля 2024, официальный ответ
Nickolay, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
NM
Nelson Mandela
В душевой температура воды падает, если рядом кто то еще моется . Парковка вся кривая, на бетон денег пожалели
VI KA
Достойный зал, просторные помещения, много зон где можно заниматься различными видами спорта! Тренажеров много, большой выбор и все в прекрасном состоянии 😍 в раздевалках помимо душевой так же имеется сауна и бассейн отдельные для мужчин и отдельные для женщин. В зале чисто, большое количество свободных весов для всех и каждого! Стоит отметить, что есть выгодные абонементы даже на скромный бюджет и постоянно действуют скидки.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арсен Винокуров
Хороший спортивный зал в котором можно хорошо позаниматься и отдохнуть. Всё чисто и уютно, советую это место.
Арсен, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Игорь Дашидымбрылов
Хорошее место для отдыха и спорта, чистый уютный зал, достаточное количество тренажеров
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Ibra Atabekov
Номер один 💪
АФ
Антон Федоров
очень хороший персонал, много тренажеров и всегда чисто
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вова Иванов
Очень хороший спортивный зал, всем советую не пожалеете!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Ремпель
Отличный зал, очень дружелюбное отношение , грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользуюсь услугами этого зала уже 7лет. Желаю процветания , приходи в этот зал, становитесь лучше💪
Артем Касянчук
Отличный фитне клуб , много свободных весов , тренажоры новые , очень вежливый и компитентный персонал
АХ
Александра Хожалова
Обожаю это место! Уютно, статусно, элитно я бы сказала. Не просто фитнес, еще и бассейн, сауна, автомойка, солярий, массажный кабинет+спа, кофеаппарат, даже массажные кресла поставили😍 Все для комфорта своих клиентов
Чингис Дашидымбрылов
Хороший зал для спорта, все что нужно есть. Отзывчивый персонал и приятный сервис
5 апреля 2024, официальный ответ
Чингис, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
Степан Полятинский
Ребята, очень хороший зал, хожу с момента открытия. Коллектив просто супер, тренеры все профессионалы своего дела, админы, девушки на ресепшене очень улыбчивые и позитивные люди. Есть все условия для безопасной тренировки с комфортом и удовольствием. Так что всем рекомендую ✊🏽
5 апреля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады видеть Вас.