Туой Арт
Там работает мая мама
Алёна Анисимова
Где прайс? Почему не выставляете? Очень не удобно
Туяра Матвеева
Обычно не пишу отзывы но увы разочарования на 1000%, шок , как так можно поднять цену, вот до мастер класса осталось один день, и цена уже другая 🤦🏻♀️хотя и предоплату взяли, неделю переписывались но не говорили что цена изменилась, хотя сразу могли бы нас предупредить тот же день когда начали переписываться тогда бы поняла , а вот за день до мастер класса это как то не серьезно!
Just_Me _
Мы пришли в субботу 29.10.2022 и в 12:40 был закрыт мы ушли и пришли через час то есть 13:20 и тоже закрыт работник опаздывал а мы спешили из за этого 1 звезда
Ю
Юки
Очень понравилось
ВН
Валентина Нечаева
Неизвестно как вообще выходить с ними на связь. Звонки недоступны, ватсап сообщения не доходят, Инстаграм тоже молчат🤷🏽♀️🤦🏽♀️
АЖ
Анна Ж
Ходили с молодым человеком на свидание в День всех влюблённых. Романтическая атмосфера, музыка, вино, фрукты и гончарный круг, что может быть лучше. Внимательные мастера помогали воплощать в жизнь, наши собственные шедевры из глины. Получили уйму положительных эмоций и хорошее настроение. Жду не дождусь, когда сможем забрать памятные изделия, сделанные своими руками.
ЮП
Юлия Протопопова
Нам очень понравилось. 🙏☺️. Будем советовать друзьям. 😘
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Удачи вам.
Василий Пак
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за МАСТЕР КЛАСС. Мечта моё сбылось. Первый раз по работал гончарном круге.
Яна Шадрина
Написали бы что это только мастерская
Александра Скрябина
Спасибо за классный мастер класс! Незабываемые ощущения и эмоции)))
КБ
Кынат Бай
Всё понравилось всё круто
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, бай, за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЭГ
Эльга Гурьева
Нам очень понравился мастер класс, дочка просто восторге, очень интересно работать руками. Спасибо маме за мастер класс 😍. Всем рекомендую 😍
Afopank Sergeev
Зачем оставлять номер телефона, который не работает?! Естественно, в нынешней ситуации не хочется лишний раз выходить из дома, подвергая себя опасности, если можно позвонить, узнать о наличии товара и в случае положительного ответа, пойти и приобрести товар. А если никогда не отвечать на звонки, то на кой этот телефон вообще нужен?
Нюргуяна Николаева
Сегодня была на мастер-классе в гончарной мастерской Камелек! Огромное спасибо мастеру Кристине за время, проведенное с пользой и удовольствием! Я изготовила кытыйа! Очень рада прикоснуться к гончарному ремеслу, узнать новые навыки, информацию! Спасибо за теплоту, заботу, уют! Всем рекомендую! 😃👍👍👍👍
DA
Dmitry Artemev
Сегодня сбылась моя давняя мечта.Я посетил МК настоящем гончарном круге.Это было удивительно красиво и занимательно! Махтал мастеру Кристине! Скрутил собственными руками якутский чорон для своей коллекции! Приходите и Вас непременно тоже получится красиво! УДАЧИ!
Руслан Самойлов
Отличная гончарная мастерская👍 советую сходить всей семьёй
НТ
Ньургустана Тимофеева
Очень хорошие подарочные боксы купили.Мы очень довольны, что нам очень быстро собрали подарки и отправили.Спасибо большое !
Ольга Григорьева
Приходите, будем рады отзывам❤️
СД
Светлана Дмитриева
Бэ5эhээ тиийэ сырыттыбыт, сана филиал арыллыбыт эбит, товар элбэх, оформлениета да нормальнай. Гынан баран атыыhыккыт соччото суох ба5айы к8руннээх дии, джинса, катышка буолбут свитер, кирдээх баттах... туох эмэ дресс-код баара буоллар кыраhыабайдык да кестуе этэ 👍🏻
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По…