Небесный рай
Ритуальное агентство
СА
Сардана Алексеева-Казакова
Огромная благодарность за помощь в организации похорон. Очень вежливый, тактичный коллектив "Небесный рай" без суеты помогли проводить близкого человека. Спасибо большое
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сардаана. Это Вам большая благодарность, за ваше чуткое сердце. Дай бог Вам здоровья.
Анна И
Выражаю огромную благодарность,за помощь и оперативную организацию для провода в последний путь моей мамы🫂
Lina Nogovitsyna
Благодарю за вашу помощь, поддержку в трудное для нас время 🙏 Все подсказали и решили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Примите ,наши искренние соболезнования. Стараемся помочь людям в трудные моменты жизни.
ГО
Галина Оллонова
Выражаем сердечную благодарность за организация похорон, за отзывчивость, компетентность и понимание сотрудникам организации Любе, водителю Володе за быструю и качественную работу. Вы нам очень помогли в наше трудное время🙏🙏🙏И цены у вас приемлемые, и услуги быстрые. Всего вам доброго, Пусть не коснется вас такое горе🙌🙌🙌
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 При ❤БЛАГОДАРИМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ.БЕРЕГИТЕ СЕБ…
ЛШ
Людмила Ширяева
Выражаем огромную благодарность за помощь, организацию. Вы нам очень помогли
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы очень сожалеем о вашей утрате. Благодарим,за высокую оценку.
Ivan Gotovtsev
Такая опытная, мудрая, знающая, не смотря на ее молодой возраст. Во все вникает, участвует. Прямо утешила меня.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день .Стараемся всем помочь ,в наше суровое время.Во время распутицы ,любая помощь важна ,даже очень маленький совет.
Махтал сахалыы-махалыы.Ыарахан кэммитигэр куус-кеме буолбуккутугар.Тэрилтэгит сайда,дьонно туhаны а5ала турун.
6 декабря 2025, официальный ответ
ҮТҮӨ ТЫЛГЫТ ИҺИН МАХТАЛ.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Благодарим вас за профессионализм, ответственность, понимание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина ,спасибо Вам за положительный отзыв.
Саргылан В
Огромная благодарность агенству Небесный рай! Все подсказали, рассказали, помогли, собрали, одели, продали. Рядом с экспертизой, это очень удобно и быстро!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой Саргылан ,спасибо Вам за высокую оценку.
Саргылана Мамонтова
Выражаем искреннюю благодарность ритуальному агентству "Небесный рай" за профессионализм, оперативность и чуткое отношение в столь трудный для нас период. Особую благодарность хотим выразить сотруднице агентства, Любови, за ее человеческое участие, ценные советы и помощь в координации всех необходимых мероприятий. Ваша поддержка была для нас неоценима.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Саргылана .Стараемся помочь людям, в трудное время с утратой родного человека.
Алена Слепцова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агенства «Небесный рай» за помощь и содействие в организации похорон нашего брата. В отдельности огромная благодарность Любови Иннокентьевне за понимание и помощь в наше нелегкое время. Благодаря вам без никаких проблем отвезли брата на его родную землю в последний путь. Желаем вам всего хорошего, удачи!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Берегите своих близких.
Марина Уткина
Хотим выразить огромную благодарность за помощь, поддержку в самое трудное время. Были на связи 24/7, советовали, все организовали быстро и качественно. При потере близкого человека, в большом горе доброе, отзывчивое отношение персонала Небесного Рая стало огромной поддержкой, нет слов чтобы выразить нашу благодарность. Пусть ваши добрые дела вернутся к вам сторицей!
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго суток дня. Благодарим за отзыв.
ДГ
Дьулус Готовцев
Хотим выразить огромную благодарность коллективу агентства Небесный рай, смерть двух родственников в один день это страшное горе, мы обратились Любовь Иннокентьевне и не ошиблись, все что надо было, очень быстро и качественно выполнили работники агенства, вовремя организовали транспортировку в район в плоть до кладбища, все работники добрые и отзывчивые спасибо Вам. Семья Жирковых и Готовцевых
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Дьулус. Спасибо, за высокую оценку. Берегите себя и своих близких. 🙏
НБ
Николай Борисов
Очень благодарны за помощь. Спасибо администратору за понимание и содействие!
Николай доброе утро. Вы большой молодец. Спасибо Вам. 🙏💯
Y
Yuo
Спасибо администратору за помощь и содействие!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
ТС
Татьяна Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо сотрудникам агентства ,, Небесный рай,, за помощь в организации и осуществления похорон моего брата. Мы живём за тысячи километров и не было возможности приехать. Все переговоры вела моя сестра по телефону.Не было никаких препятствий и отказов, все что мы просили было организованно на высшем уровне. Я рекомендую это агентство, так как там работают профессионалы своего дела, Люди с БОЛЬШОЙ буквы. СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго суток дня. Мы всё очень благодарны Вам. Так всё оперативно реагировали. Доброй души человек…
Выражаю огромную благодарность руководству "Небесного рая", а также его сотрудникам Любови Иннокентьевне и Владимиру Владимировичу за отличную организацию похорон моего брата. Из другого региона страны, в любое время суток я смогла с ними связаться и получила помощь. Все проблемы были ими решены быстро и квалифицированно. Душевный подход к людям, доброта и отзывчивость - это их стиль работы. Здоровья всем сотрудникам и благополучия! Рекомендую как отличную организацию.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за помощь, за доброе сердце. Пусть вам сопутствует удача . Благодарю за выс…
СА
Светлана Авдеева
Выражаю большую благодарность данному коллективу в лице Любовь.Очень отзывчивая,всегда поможет подскажет в такой трудной ситуации,как терять родных.Помогает все организовать,подсказать.Не однократно пришлось к ней обратиться,знакомым тоже советовала.Еще раз благодарю
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана доброе утро. Спасибо🙏💕 Вам за поддержку. За высокую оценку, за слова поддержки. Ценю.
ТП
Тамара Потапова
Обратилась по телефону, консультации ноль, не подготовлены вообще. Приехав на место, по режиму с 9 до 18 без перерыва и выходных, закрыто. На звонки не отвечают. Дозвонившись, получила конкретный негатив от сотрудников. В субботу стоимость похорон отличалась от стоимости в воскресенье, ребята у вас цена от смены зависит? Бред. Крайне не приятно в трудную минуту, люди добрее надо быть к людям, особенно в вашей сфере услуг.
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить «Небесный рай» за помощь в организации. Очень тактичные и пунктуальные. Они были на связи 24/7
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку.Примите наши искренние соболезнования.Беригите своих близких.
Саргы Кэрэмэс
Хочу поблагодарить компанию "Небесный Рай" - Любовь Иннокентьевну и всех работников за помощь похороны нашей тети. Взяли на себя все организационные работы и помогли достойно проводить усопшего. Профессиональный оперативный подход, тактичное и доброе отношение, за уместные советы в наше тяжелое время. Всегда, в любое время суток были на связи и помогали. Низкий поклон Вам, Любовь Иннокентьевна🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,за высокую оценку.Примите наши искренние соболезнования.
Сергей Дьяконов
Большое спасибо работникам агентства. Мы сами находились в Москве, а вопросы срочно надо было решать в Намцах и Якутске. Все эти вопросы были супер оперативно и качественно решены агентством. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Страемся быть Вам быть полезными, в такую трудную ситуацию для вашей семьи…
Селина Москвитина
Самая лучшая ритуальная 🙏🏻Передаем большую благодарность Любовь Иннокентьевне и ее супругу 🙏🏻Решили очень много вопросов и очень быстро. Благодарим за понимание и отзывчивость, профессионализм. Рекомендую всем, кто попал в трудную минуту при потере близкого человека. Очень удобное месторасположение, никаких трудностей не встретили по отношению к данной ситуации при потере близкого человека. Все под ключ🙏🏻 сами бы не справились. Узнали очень много тонкостей по захоронению и других вопросов 🙏🏻От души и от всего сердца передаем Вам большую благодарность 🙏🏻 Здоровья, счастья вашей семье и вашим работникам🙏🏻🙏🏻🙏🏻Лучшее агентство
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваше участие ,ваша помощь не маловажно вашим близким. Берегите друг,друга.
Анна Колесова
Выражаем сердечную благодарность работникам за помощь и содействие в организации похорон и проводов в последний путь нашей тёти. Спасибо за чуткость, тактичность и профессионализм. Администратор Люба, тихо, спокойно, с пониманием, без спешки и суеты всё показала, объяснила и всё собрали в комплекте. Также получили ответы на наши индивидуальные вопросы по захоронению (в каждом улусе есть свои правила), Люба в этом знает тонкости. Все ритуальные услуги оказаны профессионально: зал, катафалк, отношение работников – всё было на самом высоком профессиональном уровне, никаких лишних слов, вопросов, всё сдержанно и уместно, как полагается в таком скорбном важном деле. Огромная благодарность всем работникам агентства за ваш нелёгкий труд, за человечность, за чуткость и доброту! Желаем вам всем здоровья и удачи!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Наша работа,быть Вам полезным.
л
лена
Спасибо, коллективу"Небесный рай"за оказанную помощь и профессионализм в вашем нелегком труде, за поддержку и протянутую руку помощи. Счастья Вам и благополучия.
ЭМ
Элина Макарова
У нас остались самые положительные эмоции от работы администратора Любовь Иннокентьевны и коллектива организации «Небесный рай». На каждом этапе подготовки ко дню похорон нашей бабушки Любовь Иннокентьевна профессионально решала все возникающие вопросы, её помощь и поддержка оказывались на протяжение нескольких дней подготовки к прощанию. Это так важно, когда есть такой понимающий, сочувствующий профессионал своего дела. Ещё раз большое Вам спасибо за вашу работу, поддержку в решении важных и сложных жизненных ситуаций.
Светлана
Благодарю работников ритуального агентства за оказанные услуги по подготовке к захоронению моей мамы Раисы Владимировны. Хорошо наложили макияж, одели. Внимательно отнеслись к нам в этот трудный и тяжёлый для нас период воемени.
6 декабря 2024, официальный ответ
Примите наши искренние соболезнования. Спасибо,за высокую оценку. Наша работа Вам помочь.
ОМ
Олег Медведев
Провели поминки, все было наилучшим образом сделано, администратору отдельное человеческое спасибо. Быстро и качественно все организовали, и помогли с венками и с машиной.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Примите наши искренние соболезнования.Очень жаль.Держитесь ,крепитесь!
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо большое за ваш труд. Администратору заведения отдельное человеческое спасибо за ваше терпение и доброту. Все было организованно , слаженно, с пониманием. Благодарю
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим глубочайшее соболезнования.Горе потерять близкого человека.
ЕТ
Елена Татаринова
Спасибо вам большое, с вашей помощью мы достойно проводили нашу маму Агнию Дмитриевну. Всё хорошо объяснили, сделали макияж, не задавали лишних вопросов. Приемлемые цены на всё. Кстати, цены на хорошие гробы самые приемлимые по городу, при покупке гроба зал бесплатно нам дали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Наши соболезнования Вам. Достойные дети ,молодцы. Очень жаль искренне,не…
ВП
Вадим Паршаков
Спасибо всем работникам ритуального агенства небесный рай особенно Любовь Иннокентьевне за оказаную помощь, быстрый сбор всех нужных документов документов, человеческое отношение, доступные расценки в такой сложный тяжелый момент , за хорошую подготовку любимого отца данное агенство рекомендую 100%
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Выражаем наши глубочайшие соболезнования.. Берегите себя ,и своих близ…
Aitalina Aleksandrovna
Самая лучшая ритуальная услуга. Помогли в эти наши трудные дни. Любовь Иннокентьевна человек с большим сердцем, все расскажет посоветует, подскажет что да как, очень нам помогла, от чистого сердца благодарю всех работников в организации.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю,что вы есть .Достойный поступок ,благородно вы поступили. Честь и хвала Вам! Айталина Вам…
Вера Сосина
Махтанабыт Биһиги кыһалҕатын өйдөөн биир дойдулаахпыт эйэҕэс майгылаах, кэпсэтинньэҥ ритуальнай услугаҕа улэлиир Любовь Иннокентьевна Соловьева кэпсээн Авиационнай 2/3 уулуссаҕа остолобуойга закааспытын биэрэн күтүөппүт Михаил Семенович 9 хонуктааҕын бэлиэтээбиппит. Бу остолобуой коллектива сурдээх үчүгэйдик кэпсэтэн, менюну сүбэлээн, оҥорон закааһы ылбыттара. Биһиги кэпсэтии быһыытынан 3 чаас олорбуппут. Астара тотоойу,минньигэс, сыаналара да удамыр. Онон сүрдээҕин астыммыппыт. Остолобуой администрациятыгар, коллективыгар махталбытын тиэрдэбит. Балтыбытыгар, эдьиийбитигэр Любовь Иннокентьевнаҕа эмиэ сиртэн халлааҥҥа диэри махтал буолуохтун. Кэлэр өттүгэр бу остолобуойга сылдьан тото-хана аһаан
2 августа 2024, официальный ответ
Махтал! Урдук сыана5ыт иhин.Куруук дьонно кемелеhе сатыыбын ,дьону ейдуубут.Куус кеме буолар ,утуе т…
Daria Zakharova
Выражаю огромную благодарность в организации похорон и проводов в последний путь горячо любимого мужа, отца, деда, брата Захарова Николая Афанасьевича. Сотрудники "Небесного рая" проявили себя только с лучшей стороны, они настоящие профессионалы, чуткие, ответственные. Отдельное спасибо Любовь Иннокентьевне, земной поклон, очень поддержала нас и вела нас с начала до конца. Весь спектр услуг на высшем уровне!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Наши соболезнования Вам. Берегите себя и близких!
Viktor Viktorovich
Спасибо всем работникам ритуального агенства небесный рай особенно Любовь Иннокентьевне за то что поддержала в такие трудные в жизни времена, все профессионально сделали, пошли на встречу. Цена здесь самая доступная по городу Якутск. Большое вам спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Виктор вы достойный сын.Берегите себя и своих близких.
Kira Kira
Выражаем благодарность всем работникам агентства " Небесный Рай".Пошли на встречу и предоставили зал на ночь, дали возможность попрощаться с нашим любимым и дорогим сыном и братом. Администратор Любовь Иннокентьевна, очень чуткая, отзывчивая и понимающая. Выслушала все наши пожелания, все подробно объяснила и была всегда на связи. Просторный, чистый и светлый зал. Большое Вам человеческое спасибо, в такое тяжёлое для родных время без суеты и лишних проблем провели достойную организацию похорон. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут рядом и главное в здравии 🙏🙏🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.С трепетом в сердце искренне скажу Вам:Держитесь ,крепитесь .
СИ
Саргылана Иванова
Такой хороший зал, новый ремонт. Зал просторный большой, светлый. Цены самые низкие по городу. И венки есть и ограда . Памятник будем заказывать весной. Добродушно встретили нас , и так все прошло хорошо. Благодарим вас, и желаем всего хорошего!
MP
Meloman Prod.
Добрые и отзывчивые
ЕР
Евдокия Рожина
По рекомендации обратились в Небесный рай и не пожалели, все быстро четко👍все полностью сопроводили груз 200 на север, огромное спасибо за то что помогли проводить в последний путь близкого нам человека
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за обратную связь. Наш долг помогать , в такой трудный час. Держитесь , крепитесь !
Владимир Слепцов
Воспользовались данным агенством по рекомендации. С самого начало было профессиональное отношение, тем более необходимо было отправить груз200 на Север. Все быстро организовали, помогли советом куда за какой справкой обратиться.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наше призвание-помогать людям, в такое трудное время. Примите наше соб…
Евдокия Богдашина
От лица всех родственников Александровой Елены Вам огромное спасибо за помощь в организации похорон. Без лишней суеты предоставили все необходимое, подсказали, помогли организовать выкопку ямы.
ПН
Петя Неустроев
Здравствуйте , благодарю за оперативность . Памятник быстро сделали качественно. Цены приемлемые, очень довольные . Спасибо от семьи Фёдоровых и Максимовых.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
ЕА
Екатерина Аммосова
Благодарны, от семьи ГурьевойС.Н, в организации похорон. Администратор все объяснила, помогла в организации. Прощание было организовано на высоком уровне, спасибо вам за вашу деятельность.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю , за обратную связь. Примите наши соболезнования.
Оксана Садовская
Хочу поблагодарить организацию, очень большие молодцы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Оксана. Хочу чтоб ,все было хорошо у тебя. Ты большая молодец. Мир не без добрых людей. Т…
СВ
Саргылана Васильева
Выражаем большую благодарность за организацию похорон нашей мамы Гермогеновой Матрены Денисовны. Администратору Любе отдельная благодарность за внимательность, чуткость , советы по организации панихиды и похорон. Очень внимательные водители довезли без проблем нашу маму до места погребения в район. 🙏🏽
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Саргылана Афанасьевна . Большая честь , получить положительный отзыв от такого Человека…
TG
Tanya Galaktionova
Хотим выразить огромную благодарность за помощь. Все очень быстро, спокойно и чётко организовали.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,Татьяна за обратную связь. Наши соболезнования.
Егор Соловьёв
Огромное спасибо за помощь в организации похорон. Всё во время и никаких лишних переживаний и беготни. Всё в одном месте от ямы до прощальной церемонии. Рядом с моргом, что немаловажно в наши то морозы. И цены самые низкие по городу. Мы всё сравнивали перед тем как выбрать ритуальное агентство. Спасибо, ВАМ человеческое!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
IE
Ivan Egorov
Спасибо за организацию. Быстро, без лишней суеты предоставили все необходимые для траура атрибуты, помогли организовать прощание и найти автомобиль для перевозки в улус, цены приемлемые, нет ощущения, что хотят нажится на горе, как в других организациях, предоставляющих ритуальные услуги. Очень отзывчивая администратор, еще раз спасибо ps: негативные отзывы очень похожи на заказные от конкурентов
Марина Комаренко
Хочу выразить Вам огромную благодарность от родственников Арбугиной Виктории Юрьевны. Слаженная, грамотная работа, понимание и сочувствие к чужому горю. Молодцы.
S😊
Saida 😊
От лица всех родственников и близких усопшего Березкина Семена Гаврильевича хотим выразить огромную благодарность ритуальному агенству «Небесный рай» за скорое реагирование на нашу беду, добросовестный труд, отзывчивость, доброту и помощь в транспортировке нашего Семёна.