Трапеза
kd
klou dio
В 2ГИС написано рабочий день,по факту закрыто
Елена Смирнова
Есть корм территория место силы для котят ?
Alina zzz
Сегодня 05.06.2025 купили корм, а в корме личинки и тараканы какие то, это типо добавка к корму или что ? Я еще как назло купила далеко от дома, и что вы мне предлагаете с этим делать ? верните деньги !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Можете в любое удобное для вас время подъехать в магазин, отдайте корм. Вам или вернут…
НТ
Наталья Тетерина
Всегда в наличии то, что мне надо и вежливое обслуживание.
ОО
Ольга Ольга
У вас продавцы, когда нибудь будут во время открываться. Сижу жду на Богдана чижика сегодня, время 6 минут одиннадцатого.
Михаил Соколов
Нормальный магаз
SA
S. A.
Сегодня 2 февраля 2025 года.Пришла с таким вопросом, что хотела бы приучить свою собаку на сухой корм. Хотела проконсультироваться насчет корма для собак, продавец у вас абсолютно ничего не знает. Сразу начала разговаривать некомпетентно. Еще утверждает, что собака ест все что ей дадут. Грубая и не в «настроении» женщина, еще твердила и настояла на своем, что собака должна все есть независмо от того, чем она питалась до этого. Вот такие у вас продавцы. Не хотела больше с ней говорить и ушла, а она в след еще много сказала не хороших слов.
Салия Созонова
Очень хороший магазин👍 не давно купила удавку для собаки 🐶 ей понравилось хочу ещё раз купить что то☺️
THE METAIS
Все очень хорошо и не дорого всегда здесь покупаю вещи для кота
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Владимир Кулаковский
Хорошая сеть магазинов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
{ kvetch }
На двери объявление: 1,2 и 7 января - выходные. По факту магазин закрыт уже неделю
Om
Oxana mama
Самый лучший магазин товаров для животных! Для своего любимого котика всегда покупаем корм здесь и довольны обслуживанием на 100%. Ассортимент хороший на любой бюджет, оба продавца работают на совесть. Приветливые, вежливые и компетентные, знаю каждую девушку по именам. Спасибо им! Не верьте негативным отзывам, мы ходим в этот магазин с самого открытия и ни разу не столкнулись с сложностями!
Нелли Файзуллоева
Прикрепите свои контакты хотя бы, по Богдана чижика частенько закрыто
Татьяна Овчинникова
Ужасное обслуживание Не предупредили что Qкод у них не работает Просто там продержали меня в магазине 20 мин Потратила нервы, время и деньги
Иван Казаков
Магазин хороший, расположен удобно, близко от остановки. Ассортимент не такой широкий, но тут есть всё что нужно для моих питомцев кошек. Продавец-консультань Мотрена такая замечательная, всё очень подробно рассказывает, уточняет нюансы и вкусы каждого животного. И если даже чего-то нет в их точке, то она позвонит в другую точку, спросит есть ли там или нет. Спасибо за работу такому сотруднику 👍
Plak S.
Хороший магазин👍 Продавец отличный, спасибо
МН
Мария Никифорова
Магазин хороший, но темный. Ассортимент богатый. Обычно мы покупаем в трапезе, что на Хабарова. Там магазин тоже очень хороший и продавцы очень добрые, все подскажут, знают про товары👌🏼
Pika .
Что за продавец там работает? Один продавец, женщина средних лет хороший, вторая светлая не о чем Полное игнорирование покупателей, дверь закрыла, думаю ну ладно, может в человека обед, ждала 15 минут, стучалась, дверь изнутри на ключ закрыт, ключ в дверь вставлен, стучалась-не достучалась, потом она вышла с доской и ножичком из подсобки, взяла что то из под кассы и ушла обратно Теряете клиентов Если обед, то могли бы хотя бы время обозначить, ни номера телефона, ни времени, никакой информации.
люся чиж
Неплохой ассортимент товаров. Компетентный продавец. Приемлемые цены.
Почему не пишите что не работаете Ни вчера ни сегодня!?
ОЛ
Ольга Л.
Отличный отзывчивый продавец! Сейчас в период санкций, корма иностранного происхождения не поступают 😪спасибо продавцам с Хабарова и Богдана Чижика, за то, что помогли выбрать и подобрать российский корм для аллергиков 😀
Анастасия Шабала
Почему написано что работают до 19 час, только что подошла и закрыты а время 18 час только!!?
Евгений Иванов
А перчатки там есть шерсть вычисать
Милана Аммосова
Магазин очень хороший, всегда можно найти нужное, продавцы очень вежливые и грамотные, всегда дадут качественную консультацию, знают свое дело, спасибо Вам большее
Валерия Казимирова
12:19 а магазин закрыт ,хотя в расписании в воскресенье с 11:00
Наталия Tato4ka
Изменилось расписание? В воскресенье после 11-00 закрыто было!
Мария Мутле
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент, а продавцы просто Суперские все расскажут, объяснят и дадут консультацию! Мои зверики в восторге! Люблю ваш магазин и всем рекомендую!!! Побольше таких грамотных продавцов!!😊
Lost I
Продавец очень хорошая, все показывает, рассказывает, обязательно зайдем еще раз)
😂 👎🏻
Класс был тут 1 раз хочу ещё сходить
nata Katastrofa
Ассортимент продукции достаточно большой, продавцы вежливые и могут подсказать, цены адекваные - не высокие.