Лайнер-дент
4.3
4.3
м
мария
Тиис эмтэтэ манна эрэ сылдьабын👍🏻
МИ
Марианна Иванова
Хочу написать слова огромной благодарности врачу Александре Васильевне за мое лечение и за лечение зубов моего папы! Очень все профессионально, качественно и быстро! Всегда с удовольствием посещаю данную клинику! 👍👍👍👍👍
ОЛ
Олеся Л
Самый лучший врач своего дела это Алексей Алексеевич, всегда все чётко и понятливо объяснит, посоветует как и что лучше сделать!!!
Дмитрий Богачев
Даже общаться толком то не умеют. Лечиться рисковать не буду.
ОМ
Ольга Малетина
Кабинет хоть и не большой, но очень уютно, Яковлев Алексей Алексеевич очень хороший врач, профессионально проконсультировал, всё доходчиво объяснил.
М .
Не культурная женщина в халате, как будто гос учреждение работала такая же хамка, так дергает рот как будто я не человек, когда пришел даже не вышла встречать Пока вы поменяете отношение к людям, люди к вам не придут и не принесут деньги
Н
Надежда
Самая лучшая стоматология
ВН
Вера Неустроева
Мне оооочень понравилась работа стоматолога! Такая приятная женщина! Всё объясняет, даёт советы, работает быстро, внимательна к эстетике, вежливая, спокойная. Забыла имя спросить, спешила на работу:( кажется, Александра, огромное ей спасибо!
Юрий Каморников
Все понравилось.Доктора,общение,профессионализм,участие....Завтра добавлю,качество!!!
Ari A
Некомпетентный врач мужчина, грубый и нервный! Как будто его заставляют работать!
Алексей Калинин
Спасибо Васильевой А.В и этой стоматологии за профессионализм, индивидуальный подход, демократичные цены и за кучу спасённых зубов моих, здоровья вам ✨
Лена Замиралова
У меня были очень очень реально страшные зубы запустила их сама то что боялась стоматологов. Хочу выразить слова восхищения и благодарности стоматологу Александре Васильевне Это врач - который любит своё дело, она старается найти подход к любому пациенту. После лечения дала огромное количество рекомендаций по уходу, все четко, без лишней воды, ничего не навязывая. Спасибо большое. Щас улыбаю на все 32зуба🤣🥰 Нравится
S Lana
Самые демократичные цены, лечат быстро, безболезненно.
Ирина Ирина
Я всегда хожу в эту стоматологию, очень приемлимые цены и врачи профессионалы своего дела. Спасибо вам за мою здоровую и красивую улыбку! Успехов Вам и процветания!!!☺️
ЛБ
Лорс Белокиев
Месяц назад мне ваш стоматолог удалил зуб. Десна ни как не могла зажить и кровоточила. А вчера я с помощью зубочистки вытащил оттуда частички зуба которые он ломал при удалении. Не прочистил мне канал.Я не привык оставлять плохие отзывы но от этого случая вправду неприятно….
Нина Брадис
Самые лучшие Ортопеды ! Спасибо огромное ! Посещаю не в первый раз ! Качественно,красиво ,цены приемлемые)) Удачи и процветания ,вам! Дарите нам улыбку))))
Саня Иванов
Мне делали штифт с коронкой, через пол года коронка выпала, ещё месяц ждал когда он меня примет. Приклеял её обратно. И через год отвалился уже сам штифт с коронкой. Пошёл уже к другому стоматологу и там выеснилось почему, были пустые каналы, нарушена технология и поэтому в первый раз и выпала коронка. В итоге 10000 на лечение.
Че Гевара
Васильева ужасный врач! Гнать таких из медицины, позорной метлой! "Лечила" мне "мёртвый" зуб. Под пломбой и под самим зубом было воспаление. Она высверлила пломбу , чтобы выпустить гной, после этого сказала 2 недели ходить без всякой пломбы с огромной дырой в зубе и полоскать соью с йодом. Потом поставила пломбу, прочистив каналы зуба, но сами каналы - оставила полыми!((В итоге в них опять стали собираться микробы и через 2 года опять пошло воспаление. Сказала, что если опять воспаление - зуб удалять и она поставит имплант примернр за 20 000 руб. Через 2 года , когда пошло воспаление, я пошел к другому зубному. Снимок показал , что каналы не запломбированы! Значит Васильева специально так сделала, чтобы потом содрать с меня деньги за имплант. И даже не предупредила, что имплант держится примерно 5-8 лет! Для нее гллавное деньги содрать!((
Т Т
Большое спасибо Александре Васильевне👩🏻⚕️ ✨ Вылечила зуб ,очень внимательно отнеслась к моей ситуации 😊 А вот в других клиниках врачи меня пугали и загибали цены 😉
LL
Lnkkk Lnkkk
Не ходите сюда просто кошмар мне отпилили два зуба которые были абсолютно здоровые, здесь нет рентгена. Причина моей зубной боли была скрытый зуб который отдавал боль соседним зубам. Спасибо что оставили меня без зубов
Артем Афанасьев
Алексей Алексеевичка махтал быьаарар ейдетер уол о5ото эбит
А Д
Качество обслуживание на высоте 👌 И цены приемлемые 👏 Всем советую 🙋🏻♂️
Варвара Новоприезжая
Отличная стоматология, все объясняют и рассказывают, очень деликантные, с демократичными ценами, а главное - грамотные специалисты. Спасибо за вылеченные зубы от благодарной пациентки😊
А🎃
Алина 🎃
Александра Васильевна профессионал своего дела! быстро и качественно все сделала, дала советы. рекомендую +приемлимые цены
Александр Гаврильевич
Очень хороший подход клиентам качественно и не дорого Александра Васильевна Профессионал своего дела
Dmitriy Mikhaylov
Я обратился за помошью, так как у меня воспалился нерв. Александра Васильевна помогла мне - вычистила нерв и за три приема сделала пломбу и предотвратила страшное. Делали мне без наркоза, но я ничего не почувствовал, а взяли с меня столько, сколько берут за простое пломбирование в других клиниках. Рекомендую, ведь тут делают как для себя и дают советы. В общем с вас не возьмут лишнего и вы получите профессиональные помощь. Рекомендую
Анна Негнюрова
очень быстро, качественно и самое главное недорого 👍🏼 Александра Васильевна- профессионал своего дела. Теперь буду посещать только эту стоматологию.
BIG
Очень добрые сотрудники. Вежливость очень высокая. Я лечил зуб, даже не почувствовал боль, до такого квалифицированные работники. Молодцы!