Студия перманентного макияжа Ирины Сон
Перманентный макияж
4.3
4.3
Майя Иванова
11 лет назад, я случайно узнала о перманентном макияже бровей и пришла к Ирине. С этого дня качество жизни реально изменилось. Я не знаю, может в городе есть и другие мастера, у меня не было повода пробовать. Но в том что Ирина мастер своего дела и делает это хорошо и с любовью, я не сомневаюсь. Ирина обладает художественным навыком, у неё развит эстетический вкус, аккуратна, чистоплотна, коммуникабельна и что очень важно создаёт атмосферу спокойствия и уверенности, что все будет отлично! Я желаю Ирине здоровья, чтоб она делала нас женщин красивыми и уверенными в себе!
ИС
Ирина Суханова
Несколько лет назад записалась к Ирине на перманент бровей,после процедуры осталась очень довольна результатом! Ирина мастер своего дела!Всегда выслушает пожелания,в общем золотые ручки😊 Салону желаю хороших клиентов и процветания💐
Анастасия Астапова
Девочки ,хотела поделится вам и порекомендовать Ирину 🔥🔥🔥 у меня по природе нет бровей , их не видно ,как будто бесцветные и лысенькие, ходила 5 лет назад другому мастеру , так они со временем стали синеть и зеленеть, ужас как будто тату как на зоне сделали 🤣, много лет слышала от своих коллег про Ирину , знаю что она первая в городе кто начал практиковать перманентный макияж бровей , многих обучала. Думала что дорого , а знаете взяла у девочек номер , позвонила и записалась, устала дорисовывать каждое утро свои брови по линейке. Первой процедурой мы сделали лайзер по удалению старового тату, через месяц пришла уже на сами бровки , девочки я от зеркала не отхожу каждый раз поглядываю на свои бровки , утром на 30 мин больше сплю , так как не рисую, еще через месяц я пришла на коррекцию мне Ирина нарисовала волоски (техника смешанная) . Девочки я восторге от своих бровей и главное смотрятся естественно , глаза стали выразительные, и цена кстати приемлемая, не дороже чем у других ,за то результат 🔥🔥🔥. Спасибо от души тебе Ирина за красоту подареную тобою ❤❤❤ тебе процветания, здоровья и большой клиентской базы . 🙏
ОО
Ольга Ольга
Отличный, чистый салон. Девушки просто супер.
Х
Хотууна
Ожидание-реальность, при обращении через неделю посоветовала записаться на коррекцию за полцены
Оксана Силенко (Ткаченко)
Очень хороший мастер Ирина, все супер
💞M@RiNa 💞
По хваленым отзывам данного мастера, я очень расстроена, что они не оправдали мои ожидания(. Ходила к Ирине на коррекцию бровей (татуаж), в итоге, спустя 2 недели мои брови вернулись в прежний блеклый цвет😔
Софи
Классный мастер! Быстро! Качественно! Я хожу только к этому золотому мастеру! Рекомендую!!!!!
Анастасия .
👍 все супер
ЮУ
Юлия Уфимцева
Самый лучший мастер! Делаю процедуры у Ирины уже очень много лет! Самая лучшая в своём деле ! У неё колоссальный опыт! Всем советую! Ждать запись долго, но оно того стоит !
AВ
Alena Васильева
Испортила брови. Не советую
Tanya Sergeeva
Ирина -лучшая . Человек , с потрясающей положительной энергетикой, и Мастер своего дела. Браво, Маэстро! Очень радует, что в нашем городе есть мастер такого уровня
Аксинья Садовникова
Ирина - самый лучший мастер перманентного макияжа!🫶🏻 Я уже «старый» клиент и перепробовала многих😅 Ирина - очень позитивная, энерджайзер, генератор идей, с хорошим эстетическим вкусом❤️ Любит свою работу и делает ее на отлично🌟 А салон какой красивый, просто загляденье🥰
Лариса Виноградова
Мастер первоклассный!!! Сразу понимает, что надо делать!!! Сначало делает набросок бровей, советуется, только потом делает татуаж!!! Умница!!!
Марина К
Сложно записаться
Евдокамаландр Закиряновна
Сделала брови у Ирины Сон, очень понравилось
Испортила брови. Не умеет рисовать симметрично брови
Лилиана Семенова
однозначно только она - лучшая Ирина в перманентном макияже😻 Осталась в восторге от процедуры: сразу и точно определила мне ту форму бровей, что давно я не могла получить от другого мастера и о которой я только могла мечтать! Такая добрая, позитивная Ирина!
Екатерина Толочина
Мастер своего дела 👍🏻
Виктория Новикова
Пришла всего лишь на удаление татуажа, но получила целый спект услуг и комплиментов от мастера Надежды, вышла оттуда прямо чувствуя себя королевой, благодарю 🦋
JT
Janna Tere