Детские поликлиники
ГБУ Якутская городская больница №2
2.2
АЯ
Александра Яковлева
Вы там работаете!? Сегодня рабочий день, а регистратура видимо не работает! С утра не могу дозвониться!!!
Инна Гаврильева
Вырдылина Татьяна Викторовна - замечательный педиатр, ставит точные диагнозы, всегда выслушает и назначит верное лечение 👩⚕️💉👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РСЯ МЦЯ.
Ми Тут
Почему нельзя сделать врачей по участкам ? В один кабинет стоят 20 человек ( это только дети) и больные и здоровые !
Кирилл Куц
Для чего уже несколько лет стоит аппарат электронной очереди ? Для красоты? Может он бы порядок навел ? Если никто ничего сделать не может. Или всем просто глубоко наплевать на людей и детей ?А то бесит аж . Записи нет никогда . Но когда стоишь в живой очереди приходят люди по времени а ты стоишь дальше ждешь . А иногда их не один и не два . А если педиатр Калитина так вообще постареть в очереди можно . Именно у нее очень медленно очередь двигается .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения вопроса необходимо указать дату и время приема. С уважение…
Марина Платонова
Информацию о режиме работы нужно обновлять в субботу работает до 11
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно детально изучим Вашу информацию, и примем необходимые меры по устранению недостатков. С уважением, ГАУ РСЯ МЦЯ.
Валентина Кулначёва
Стало всё гораздо хуже, а раньше было всё хорошо, начиная с педиатров. Бахил нет,кулер пустой, пластырей нет в процедурном после сдачи крови.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения данного вопроса укажите дту и время посещения нашей МО. С уважением , ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Сардана Слепцова
Невозможно дозвониться до оператора 508895 почему у оегистратуры нет телефона для записи и вызова педиатра
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Запись и вызов на дом к врачу производится по т: 122 - 2 -4. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
ГБ
Гульнара Безбородова
Невозможно записаться к детскому стоматологу , талонов нет. 6 Зубов ребенку лечим уже 3 месяца и конца не видно. Но врачу хочу Казначеевой хочу выразить благодарность, ребенок с удовольствием и без страха лечит зубки .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения обращения просим предоставить дату и время приема. С уваже…
Татьяна К
Невозможно записаться к детскому стоматологу
ке
ким ерсен
хочу пожаловаться на регистратуру, с 8 часов сидела в очереди в 11 кабинет т.к сказали за справкой там, потом через полтора часа женщина из регистрации говорит, что за справкой в 1 кабинет. И так очередь сбитая была 🤦
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято во внимание. Мы обязательно детально изучим Вашу информацию. С у…
Валентина .
Суббота , дежурного врача нет на рабочем месте 🤬🤬🤬 время 11:20 примерно , хотя должны сидеть до 12:00!!! Как указано на табличке и 2ГИС ‼️ работайте нормально ‼️
15 сентября 2025, официальный ответ
Билли Милиган
Понедельник 3 часа дня не одного врача нет, что за рабочий день такой
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим предоставить дату и время посещения нашей МО. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
EP
Ev Prr
Добрый день! Очень не удобно записываться от слова «совсем» добавьте обратно добавочный номер к Жатайской детской поликлинике на день здорового ребенка, нужно либо каждый раз подходить либо оставлять заявки что бы позвонили так как иногда мы все можем не успеть на звонок по каким либо причинам.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно детально изучим Вашу информацию. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
EP
Evdokiya Prokop’eva
Вызвали врача на дом в итоге ничем не помогли, когда сказали что у ребенка диарея и смекта не помогает, дежурный педиатр сказала дальше принимайте смекту 5 дней и вызовите своего педиатра и ушла, в итоге сами поехали в инфекционку и ребенка госпитализировали. Еще Когда сделали вызов сразу же позвонила дежурный педиатр и говорит «что у вас?» и мы объяснили, сказала «ожидайте!» и положила трубку, по телефону когда говорила было такое чувство что она не хотела прийти на вызов «Дорогие педиатры» когда приходите на вызов пожалуйста не курите а может у ребенка астма еще что то, а то противно когда сам же врач с запахом сигарет входит дом и так же ваш запах сигаретостается во всем доме
10 июня 2025, официальный ответ
Айна Константиновна
Хочу поблагодарить детского стоматолога Казначееву👍🏼👍🏼👍🏼 ребенок такой довольный после приема😃😊 за подарочки отдельное спасибо ☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РС(Я) МЦ г. Якутска.
Ммм )
Врач Калитина грубая если ребёнок часто болеет это не означает что он аллергетик
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим предоставить дату и время посещения в нашу МО. С уважением ГАУ РС(Я) МЦ г. Якутска.
Тb
Топчик. bg
Калитина, мало того что принимает не по записи, так ещё во время моего приёма другую женщину обслуживала, пока сидела с ребёнком и ждала. Когда сказала недовольно ей, что меня дома ещё грудной ребёнок ждёт, выпишите справку, позвала моего сына и говорит "видишь мама недовольная сидит, умная такая", позволяет себе высказываться еще. Вообще не понимаю для чего она там работает, горло смотрит, без шпателя 🤷 хоть ромашку не прописала
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим позвонить на номер горячую линии…
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
«Врач-педиатр» Калитина видимо думает, что родители, не имеющие мед.образования, совсем т.упые. Сначала она решила «заработать» на здоровье моего ребенка втюхивая БАДы с компании Амвэй, в которой она состоит - при покупке % от продажи шел ей в карман. «Умница», втюхала обычные конфеты с кг сахара под предлогом чудо-пилюль, после которых ребенок болеть реже будет. Не прошло и полгода, как эта дама опять учудила. При просмотре медкарты ребенка на сайте «К врачу» я увидела, что оказывается в марте мы были у нее на приеме. Чудеса-то какие! Хотя в этот день мы находились дома и никуда за пределы не выезжали. Вызов врача тоже не оформляли, тк оба ребенка здоровы. Поэтому делаю вывод, что она искусственно прибавляет себе пациентов (а за количество, как правило, и платят больше). На что надеется, не понимаю. А сколько еще таких случаев, про которые не знают или просто молчат? После случая с БАДами, принципиально смотрю расписание педиатров в Жатае, на приемы и вызовы на дом стараюсь попадать на других педиатров.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мнение пациентов имеет для нас огромное значение. Мы обязательно детально изучим Вашу и…
МТ
Максим Томский
Калитина педиатор вообще не о чем, «ой если бы мама была бы я бы помогла😂» как так то она врач или наша мама врач? «я же хочу понять как лечить» говорит еще😂 нервная, и не довольная своей работой специалист. смотрю тут комментарии приходит ввывод что она не имеет образования медика, еще с медсестрой грубо обращается👎 почему то другие врачи осматривают нормально как положено, а она нет🤷🏻♂️
24 марта 2025, официальный ответ
Простой Человек
Врач Калитина очень поверхностно осмотрела мы к ней первый раз попали и то перед получением прививки, даже горло не посмотрела так не хотя😒 и еще сказала «уводите быстро из кабинета» ребенок плакал на тот момент понимаю, все спешат кучу детей но можно было нормально сказать например « у вас всё, ребенок здоров»
21 марта 2025, официальный ответ
Марианна Спиридонова
Каждый раз при посещении всегда толпа очереди. По записи без записи всегда - яблоко раздора! Почему не открываете дополнительный кабинет для внеочередных обращений? Дети с больными и здоровыми в одной очереди повторно болеют! Наверно уже знаете в какое время большой народ копится, как нибудь то реорганизовать надо бы? Кому понравится каждый раз ругаться за свое место?! По прививкам и анализам - тоже всегда очень много народу собирают, медсестры бегают по двум кабинетам. Копится толпа, только тогда прибегают. Сделайте с этим что нибудь. Когда с детьми собираемся в поликлинику каждый раз молюсь чтоб народу было меньше и такого не должно же быть!? Сегодня 17марта, у нас запись к педиатру в 11:25, все говорят что с 11:00 не зашли еще! Еще и нужно через одного заходить?!
18 марта 2025, официальный ответ
QQ
Qeerty Qwert
Педиатр Калитина Ефросинья не умеет нормально принимать людей, мало того что она опаздывает каждый свой рабочий день на 15-20 минут, так еще и принимать отказывается, 28.02.2025 года мы были записаны на 8:20 утра, сама она пришла с опозданием на 15 минут, принимает сразу двух детей на одну запись, так прошли 3 человека с двумя детьми на одну запись перед нами, мы прождали до 9:00, уже очередь дошла до нас, мы зашли и она с порога нам заявляет, что нас она не будет принимать, так как сейчас уже ставят манту детям. Выбирает как-то выборочно кто будет заходить к ней в кабинет, почему-то перед нами она согласилась принять даму без записи с двумя детьми!!! Хотя в коридоре в это же время стоят два пациента по записи на время. Поэтому времени для нас и не хватило. Из-за ее же халатности запустили ребенку аденоиды, потому что она не воспринимает нормально жалобы, несколько раз к ней же приходили и жаловались на не проходящий кашель, на что она заявила мне «вы наверное курите, вот он и кашляет», ну что за бред? Мы за свои же средства сходили к платному Лору, вылечили ребенка, хотели просто взять справку для детского сада, ей нужно было просто осмотреть ребенка , а мед сестра сама делает справку, ну почему такой врач работает с детьми ???? Почему в этом филиале нет заведующей, которая следила бы за порядком ?
28 февраля 2025, официальный ответ
НМ
Надя Михайлова
21.11 приходили на прием к педиатру, сразу с порога охрана притензию выставляет мол дверь не закрыли когда как она была открыта🤷🏻♀️ нет чтобы без комментариев закрыть🤦🏼♀️ 19.11 были записаны на день здорового ребенка но опоздали на 20 мин тк не было такси подошли врач уже ушла на вызова. Мы туда и обратно просто время и нервы потратили🤦🏼♀️ нет чтобы уточниться узнать🤦🏼♀️ хотели повторно записаться но запись только регистратуру в прошлый раз врач сама записала на дзр
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято во внимание. Приносим свои извинения за причиненные неудобства п…
Mary Mariya
Почему врач стоматолог лечит зубы без анестезии? На дворе вроде 21 век. Что за издевательство
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим предоставить дату и время посещения нашей МО. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Анастасия Кадочникова
Вчера пришли с сыном на прием, нужно было направление, в регестратуре записали на прием по живой очереди к врачу Калитиной. В итоге мы просидели в очереди 4 часа( врач очень долго принимает!!!!!)и потом врач вышла и сказала что у нее закончен прием, и зашла обратно в кабинет! Что за бардак в поликлинике? Записи никогда нет, а если есть то на 2 недели вперёд! Стоять в очереди с ребенком чтобы услышать что она закончила прием, что за отношение такое? Зачем тогда в регестратуре записывают если знают что не все пройдут...
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Леденёва
Педиатр Захарова в жатайском филиале абсолютно не компетентный врач, ничего нормально объяснить не может, только осуждающе общается!!! Уважаемое руководство объясните пожалуйста вашему сотруднику, что говорит молодой маме, что надо кормить грудью и небыло бы проблем с животик просто не этично!!! Как врач должна знать, что бывают проблемы с лактацией, тем более ей была названа причина, почему ребенок на ИВ!!! Да и вообще это личное дело каждой мамы кормить или не кормить грудью, и осуждать за это, тем более врач не должен!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ваше обращение принято во внимание. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ
МП
Михаил Петров
Я посетил стоматологию,очень профессиональный мед.персонал,молодцы.Желаю дальнейшего процветания,успехов вашей нелегкой работе.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ
ГУ
Галина Уларова
Большое спасибо девочкам Ольге и Джульетте процедурной поликлиники нашей Жатайской за высокую профессионализм, за отзывчивость! Успехов вам, девочки! Будьте счастливы! Еще раз большое спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Анна Сергеева
Сегодня была у стоматолога. Очень приятная женщина, заботливая. Сделала всё как надо, даже лучше! В общем, мне очень понравилось, хотя, кабинет стоматолога обхожу стороной) Побольше бы таких специалистов. Огромное вам спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, ГАУ РС(Я…
ДД
Дарья Дегтярева
Хорошая больница, персонал добрый, отзывчивый, регистратор Наталья всегда поможет записаться на приём, врач Захарова очень компетентный врач. Процветания Вам!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
СЛ
Светлана Лыткина
Добрый день. Хочу поблагодарить коллективы детской поликлинники и взрослой за тяжёлый, терпеливый труд. Ведь люди приходят с разными амбициями. Ведь работа с людьми , это труд не благодарный. Здоровья вам всем и вашим семьям. Спасибо вам за ваш труд и терпение 🌹🌹🌹😀😀👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Анастасия Павлова-Трофимова
В детскую консультацию обращаюсь с детьми уже долгое время. Очень хорошие, грамотные врачи, медсестры. Дальнейших успехов Вам!
Titanos Ti
Очень хорошая поликлиника 👍🏻
B
Bogdan
Для чего составляется график работы, если по факту врач в любое время, когда захотел отлучиться, может прервать прием на «кварцевание» или вовсе встать и уйти в 12ч??
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Обеззараживание воздуха ("кварцевание") проводится рециркулятором непрерывно, что указа…
Елена Третьякова
Детская поликлиника. Когда вы уже электронную очередь запустите? Очереди ужасные
Алексей Иванов
Здравствуйте! Мы весной переехали в Сатал. Несколько раз болели и вызывали на дом. Лечение назначалось, педиатры не спеша осматривали детей. Когда приходим на прием, долго не сидим, в поликлинике очень чисто и уютно. Благодарю за ваш труд.
Алиса Макарова
Была на приеме у стоматолога Титова Д.П. Отличный врач, осталась довольна, качеством работы довольна!🥰
Алия Кычкина
Хорошая поликлиника. Персонал ответственный. Было бы лучше если аптека была
Анжелика Шепетова
На все обращения медики реагируют быстро, оказывая высоко квалифицированную помощь. Спасибо.
ОЧ
Обычный Человек
Что на этот раз напридумывали вызов на дом через город и ещё говорят че то тупит щас узнаю почему так бардак какой то
Алена Тимофеева
Как записать ребёнка, почему трубку не берут, для чего регистратура? Через приложение госуслуги не записаться вечно не работает
ВБ
Валентина Богданова
Простояли в очереди за справкой 2,5 часа !и это все ради 10 секунд приема !принимает 1 педиатр !народу тьма!если подошёл в 11:30 то отправляют домой. Стоишь и контактируешь с болеющими детьми такое долгое время!
ok
oksana korkina
Очень хорошая поликлиника. Работают очень чуткие врачи. Все расскажут, объяснят. Проблем с записью не было. На вызов приезжают очень быстро. Очень рады, что прикреплены именно к этой поликлинике. Процветания, побольше благодарных клиентов😊😊😊
Екатерина Дощенко
Никогда до них не дозвонишься! Приходится все свои дела бросать и ехать в больницу, чтоб ребёнка записать на приём! В регестратуре сразу же начинают орать и говорить, что они всегда берут трубку! Когда нужно вызвать врача на дом, звонишь им с 9 УТРА и целый день, то они трубку не берут то сбрасывают! Ужасно работают в регестратуре! И в итоге звонков в больницу более 20 раз и без толку никогда никогда не берет!!!!
Светлана Кузнецова
Не возможно дозвониться
МН
Мария Назаренко
Само мед.учреждение хорошее, персонал хороший. Но крайне редко когда можно дозвониться🤦🏻♀️ можно звонить часами и трубку не возьмут, либо возьмут и тут же положат. Удача если раз на 30й дозвонишься и трубку не положат
Мария Андреева
Очень хороший коллектив. Мои дети наблюдаются с рождения. Никогда не возникало проблем с посещением (по записи), либо с вызовом врача. Не смотря на возраст детей, а они уже подростки, всегда очень трепетное отношение. Мы очень довольны, что прикреплены именно к этому медицинскому учреждению. Процветания и всех благ!!!
Айта Колодезникова
Работают до часу, капец где это видано, даже в деревне работают полный день. Вызов врача только до 12 ч дня. Если ребёнок после обеда заболел то что. Режим работы 2 гисе неправильный тогда получается.
Лана Бурнашова
Прикольная детская поликлиника) понравилось что такая компактная и все в одном месте, не надо никуда выходить, все в 5 шагах)
УС
Ульяна Сидорова
Врача ждем целый день хоть трубку не берут,то занят