Автомобильные аккумуляторы
4.4
4.4
ПА
Попов Айаал
Спасибо консультанту купил акум подобрал расказал диогностику сделал 👍👍👍
ЛС
Леонид Сергеев
👍
ПК
Папик Крутастик
Хороший магазин. Купил японский аккумулятор на ками всего за 8900. Но решил поставить на виш. А от виша на ками. Продавец сразу сказал что подходит👍 в других магазинах китайские за 11к продают.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
VP
Valentina Petrova
Купила аккумулятор для авто в этом магазине. По телефону объяснила продавцу какой мощности и определенного размера нужен аккумулятор. Продавец консультант Леонид сразу нашёл подходящий аккумулятор. Оформил бесплатную доставку до адреса. Доставили вовремя. Аккумулятор подошёл как раз. Желаю магазину процветания. Отличный магазин. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Valentina, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Айаал Яковлев
Не работают, 16.03.2025 10:43:00
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам магазин открылся позже, приносим свои извинения.
Baton Im
Хороший магазин,есть выбор аккумуляторов , корейские японские китайские. Действуют скидки, прием старых батарей. Цены приемлемые. Грамотный консультант. Советую. Всем.
ЖД
Женя Дд
Почему только один продавец который и за лабораторию тоже, магазин хороший но за ожидание минус
ИБ
Иннокентий Бурнашев
Купил китайский акум пока нррмас
АЕ
Александр Ефимов
Спасибо сотрудникам! Оживили полностью севший аккумулятор. Думал придётся покупать новый.
IG
I G
Востановили подзарядили просевший аккумулятор. Даже одолжили свой аккум во время подзарядки моей, чем приятно порадовали. Продавцу респект, добрейший души человек.
Андрей Филиппов
Не компетентный работник, ничего не знает, не может проконсультировать!!!
Айталина-Луна Оконешникова
4-5 магазинов обзвонил, объездил и снова вернулся в этот магазин напротив Строительного рынка "Корейские аккумуляторы", в котором я покупал также аккумулятор и зарядное устройство. Выбор пал именно на этот магазин, благодаря профессиональному опытному обсуживанию продавца, Леонида, который подробно, честно всё подскажет, объяснит какой именно товар подходит к определённой ситуации. Помог с выбором моделей и ценами с помощью фото дистанционно по тлф, потом воочию. Чувствуется, что Леонид разбирается, как в товаре, так с подходом к людям, клиентам. Желаю здоровья, стабильности, развития в нелёгком труде. Спасибо за совет и рекомендую многим именно этот магазин Корейских аккумуляторов 👍🏻👏🏻✊🏻😌☺️
Иннокентий Попов
С 2013 года была скидка всем знакомые пользовались ей а вчера пошёл себе купить аккум и мне говорят что скидки у меня нет Нормально так да ещё и накопительными картами пользоваться начали и при покупке типа выдают а мне чек пробили и до свиданья пришлось требовать карту Отношения к покупателям НУЛЕВОЕ Не советую у них покупать
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации просим перезвонить по номеру 89142732999
Константин Колодезников
Отличный магазин Продавец мастер своего дела Отлично диагностику сделал Советую этот магазин
АХ
Александр Христофоров
Являюсь клиентом. Леонид отоичный специалист. Много раз выручал. Успехов в работе и дальнейшего карьерного роста!
Елена Карелина
Беру там третий аккумулятор, цены приличные, продавец-консультант Петр, очень грамотный специалист, всегда подскажет, поможет, советую👍👍👍
Ксения Евгеньевна
Спасибо огромное Пете , очень помог нам , очень хорошее обслуживание , хороших продаж вам 👐🏼
Андрей Полежаев
Крутейший сервис, грамотный персонал!!!!! Профи в своем деле🔥🔥🔥🔥 так держать ребят!!! За АКБ и обслуживанием только к ним!!! Обслужили в этом сервисе около 20 АКБ, Всегда на высшем уровне! Уважение✊🏻✊🏻✊🏻
ТН
Тимур Нелакиров
Отличное обслуживание
OI
Oleg Ignatev
Купил аккумуоятор для авто в этом магазине, продавцу обьяснил, какая машина, что тяжело заводится, он мне посоветовал модель, нового аккумулятора хватило ровно на одну заводку, принес обратно, отказались принимать, т к. ,,показатели хорошие,,. Как могут быть хорошие показатели, если аккумулятор машину завести не может?
Александра Лиханова
Отличное обслуживание, по гарантии сразу заменили на новый, прямо удивились, так все честно оказ-ся
КМ
Константин Молодчик
Фигня а не магазин закрыто в рабочий день и назло телефон не доступен. Нахрена тогда ваще телефон указывать....
sergey khristoforov
Отличный магазин, консультация на уровень выше чем у конкурентов, отдельное спасибо Леониду проверил наш аккумулятор, подсказал как обслуживать его чтобы продлить срок его службы, всем рекомендую!
Анатолий Габышев
Отличный магазин, консультация на уровне 👍
Сергей Сивцев
Почему у вас две лаборатории и в обеих нет нормального мастера? И там и тут совершенно незнающие люди стоят, вот раньше был парень на дежнева вот был действительно отлично разбирающийся чел, а сейчас футболят то туда то сюда и в итоге не могут ничего сделать
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас пожалуйста связаться с нами для уточнения данной ситуации по номеру 8914273…
Александра Ческидович
Очень понравился продавец Петр, все на высшем уровне проконсультировал, подобрал и даже поставил новый аккумулятор, большое спасибо. И в следующий раз к вам приедем.
Simon Nesterov
Учугэй сыаналаах, бэт аккумулятордаах ма5аьыын, 5 туруорабын. Продавецка махтал!
ID
Irina Danilova
Продавец Иван очень мне помог спасибо!
Пётр Кондаков
Хороший магазин, большой выбор АКБ для авто. Порадовал консультант, помог с выбором - знаток своего дела. Рекомендую!
Anastasia Sidorova
Отличный магазин 👍 большой выбор👌 молодой человек - продавец очень популярно и доходчиво объяснил 💯🤝 уважаю людей, которые любят свою работу🤝 рекомендую 💯✔
Сардаана Верховская
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы всегда рады помочь с выбором. Хожу только в этот магазин! Радует, что выбора много. Даже если нет в наличии нужного аккумулятора, менеджера посоветуют вам где его найти👍Однозначно советую!