Ванесса
Парикмахерская
2.6
2.6
Елена Черемкина
Классная парикмахерская предлагает быстрое и качественное обслуживание вполне приемлемым ценам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и создают стильные образы. Например, можно выбрать классическую стрижку, модную укладку или даже креативную причёску, соответствующую последним трендам индустрии красоты. Обычное время ожидания составляет от 5мин. до 20мин., однако благодаря эффективной организации рабочего процесса клиенты редко ждут дольше положенного времени. Кроме того, цены в этой парикмахерской приятно удивляют.
ракета эф
не понравилось , непонимаю о чем они говорят !
ЖБ
Жанна Бурхонова
3.01.2026. Привела сына на подстрижку прошу заметить ребенку 7 лет , народу было очень много работали три мастера я заняла очередь и как подходит очередь я усаживаю ребенка в кресло так эта мастер она не сказала как ее зовут выртехнула моего сына с кресла со словами , пошел вон отсюда это я услышала начала возмущаться, оказывается был за ним брат сват , хотя я спрашивала кто за вами , просидели 30-35 минут нас выгнали , не советую и еще администратор сказала мы должны были работать с 4.01 и просто меня и ребёнка моего вышвернули 🤦
lg optimus
Судя по коментам, лучше туда не ходить, найдём другую парикмахерскую.
ИБ
Иннокентий Бурнашев
Почитал комменты и решил не идти туда
Gp
GERMAN pop
Будто барана забрали под насадку вроде симпатичная парикмахерша
Алексей Прокопьев
Ужасно постригли, придётся шапку не снимать!
Ньургуйаана Гоголева
Смотрите какой ужас натворили! Муж сам с боку не посмотрел, домой приехали увидели такой кошмар, это что за стрижка! У вас там вообще персонал с остановки набирали или как?!!!
nn
no name
не дозвониться все номера показывают не правильно набран номер или не берут сервис ужас
гО
голибова Ольга
Мастер женщина была, стригла и не слушала меня что я хочу ,в итоге когда я высказала свое мнение ,она начала на своём языке меня обсуждать с другими сотрудниками .а зря ведь я понимаю этот язык .не красиво просто и не прилично так делать .больше не ногой !
муж на час
Очень дорого под ноль 500руб
Оплата Сбер
Stepan Ilin
Началось всё с того, что парикмахер Айжан, (настоящее имя незнаю) предлагала помыть волосы, даже нормально не помыла, и 5 минут не прошло. Грубо разговаривает с клиентами, ещё ссорится😡😡😡 Не умеет разговаривать с клиентами, на ответ что стрижка не понравилоась, сразу начала на меня наезжать, якобы бы я не прав!!! И сильно начала убрать сверху!!! Ужасно😡😡😡 Больше сюда ни ногой!!! Что за парикмахеры у вас работают, которые не умеют стричь, и тем более нормально общаться с клиентами😤😤😤 мне жалко одной звезды вам ставить!!! Ужасные неровности, где-то много убрала где-то мало и это называется модельная стрижка?😡😡😡 на возмущение говорит что я мужчина, раз я мужчина я не должен возмущаться??? Или выразить свое недовольство???!!!😡😡😡
Zak
Сегодня подстригли ужастно, волосы везде на кофте и под кофтой, ужас, парень чуть ли ухо не отрезал, если не умеет то зачем работает, еще и на своем языке что-то говорил а на русском видимо побоялся сказать…. Раньше было лучше, помню что приходил все всегда было хорошо а сейчас черт пойми что
ВВ
Вика Виктория
Как всегда все круто 👍🏻😍 спасибо вам огромное, ребенок остался очень доволен 😌
ГЗ
Гавриил Захаров
Раньше было всё отлично,но сейчас полный отстой! Одни фантики в глазах! Пару парикмахеров нормальные,давно работают,а остальные вообще ни о чём! Ребята у вас должно быть все для клиента,а здесь наоборот всё для себя! Делайте выводы!
Сабрина Солонгос
Криво, косо постригла, ещё психует
ГП
Гаврил Павлов
Не дезинфекцируют инструменты между клиентами
MAKSIM KIRILLIN
👍🏻
Мира П
Полная антисанитария!! Еще и ценники повысили!.Обычная спортивная стрижка 610 р.Еще администраторша с черными волосами( с неприятной внешностью еще и грубиянка)средних лет говорит ,что у всех такие цены, у некоторых говорит 700 стоит. Скажу вам не у всех так, это только у вас повышение! Больше ни одной ногой!
VP
Vladislav PL
раньше ходил стричься только сюда, а сейчас мало того что стригут плохо, да еще и цену подняли, никогда больше сюда не зайду
ИХ
Илья Харахов
Вот уже на протяжении 10 лет стригусь только там. Спортивная или полубокс, для мужчины этого достаточно. Просто там есть те кто работают более 10 лет. Всегда поправят, но такого никогда не было.
РМ
Регина Михеева
УЖАСНАЯ парикмахерская!!!Не советую.
КМ
Кирилл Матвеев
Болше не пойду туда, им только деньги нужны, не умеют свою работу
Мотя Бурнашева
За пару минут ребенку постригли (подровняли)волосы за 600рб
Оксана Келемец
Ужасная , грязная, стремная парикмахерская!!! Рабочие места грязные, не дезинфицируют и не моют приборы, не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Аиша Староста
Сегодня впервые столкнулась с ужасной ситуацией, парикмахера по имени Чолпон стригла ребёнка, торопилась, не слышала пожелания клиента, когда ребёнок начал капризничать, она не ввёл чада машинку и продолжала стричь, хотя я просила её остановится. Чтоб успокоить ребёнка. В итоге другой мастер исправил её же работу! Я пришла платить за услугу, почему то Чолпон решила, что мнения у потребителей нет. Извинений я не услышала, грубо кинула мне "не нравится, не ходите". Примите меры по отношению к "мастеру". Я всегда вожу детей и сама хожу, ни разу не грубили, никто и к детям относились вежливо.
лариса липская
Ужасное парикмахерская, стригут отвратительно. Инструменты не обрабатываются, не советую 👎
Николай
Слишком дорого. На трое 1950 рб стоит. Лечше здесь не надо. Нефертити лучше чем
ТК
Т К
Не советую , сами делают не спрашивают и еще оплату требуют , стригли плохо не понравилось 👎🏽
Винни Пух
Ужасная парикмахерская,мастера рукоопые. Всегда сбриваю височную и затыльную часть. Пришла на этот раз к недомастеру,сбрила криво висок с левой стороны,вместо ровной полосы,американские горки теперь. Днище.
Максим Яковлев
Очень плохо стали стричь, к тому же очень дорого. НЕ советую
Алексей Петров
Очень грубо
Грабеж средь белого дня. Слишком быстро и не аккуратно. Лишь бы подстричь.
Александра Кузьмина
В течении нескольких лет посещала этот парикмахерский салон. Всегда была довольна. А сегодня полное разочарование.Мастер совершенно не умеет работать с клиентом,не слышит , что хочет клиент, полное бескультурье, во время стрижки на своем родном беседует с соседкой, на клиента ноль внимание. Оказалось стричь совсем не умеет, на замечания отвечает грубо. В итоге оболванила до невозможности. И это все 950 стоит. УЖАС просто. Ни руководство , ни мастер не извинились, значит у них это в порядке должного. Не рекомендую никому испортить свою прическу и настроение!
AM
Alu Maykuba
Женская стрижка это просто ад из адов,там во первых жара не выносимая могли бы конлиционер купить или что чэ х с ними,во вторых когда начиналась стрижка просто накинули на шею и ни чем (салфеткой☝️)не прикрыли шею и в резултате я вся в волосах,в третих нормально не очичтили мелкие волосики,как каково когда на мужком зале стригли моего сына там и прохладно и всё чистинько и аккуратно всё сделали,сын был доволен,а в четвертых не ровно посригли по бокам😡😡😡🤬вопще В ЖЕНСКОМ ЗАЛЕ НЕ ХОДИТЕ ТАМ ОДНИ НЕ МАСТЕРА СИДЯТ😤😤😤🤕я могла вопще ни одну звезду поставить но отуда сын вышел довольный😵🥲
sc
sakha chel
приятная девушка
дд
даниил дмитриев
как всегда фигово подстригли, спасибо
Андрей Андреев
Постригался у мужика у которого стул стоит по середине зала, постриг вообще плохо оторвать такому мастеру руки, понты только колотит как будто профессионал ещё за такую стрижку 600₽ взяли, не нагой в эту богадельню 🖕по увольнять таких мастеров, не ходите в эту бичарню!!!
Нурдос Талгартбеков
С Клиентом общаться не сможешь
Рудольф Петров
мужчина хороший попался, но подстригли очень дорого
EE
El El
До этого всегда ходили к мужчине, в этот раз мужчина был занят и стригла ребенка женщина, руки бы оборвать ей за такую стрижку ( ребенка готовили к выпускному) утром уже не было времени придти к вам. Еще и 600 р содрали. Обязательно наведаюсь к вам
ЮБ
Юрий Баланов
Очень дорого модельный 610 р
Идвига Я
Что за организация..ни на один номер не отвечают..зачем тогда в 2гис подают эти данные.. Отвратительное о ношение к людям..плохое начальство значит
Евгения Смердина
Хорошая парикмахерская, хороший персонал, знают толк в своëм деле рекомендую
KK
Kamila Kurbanova
Дорого коррекция ужасная полный антисанитария мастер ничего не умеет денег на ветер🤬 детская стрижка тоже целая история
ка
кэрэли арылхай
Уже который раз убеждаюсь в профессионализме девушки Айзады🤩 исполнила мою маленькую мечту🤗Дальнейшего процветания 🤗 СПАСИБО фея колористики🤗 прикрепила До и После
АЖ
Алёна Жданова
Очень плохие мастера, как это не уметь стричь делать прическу , привела дочку сказала что нам нужно , а нам говорят мы это не умеем зато брать за что то 800 рублей умеют ни голову не моют перед стрижкой ни укладку нормально, не советую туда ходить
Анна Громова
Вежливый персонал, чисто и аккуратно
Иннокентий Николаев
Слишком дорого мастера новички
Вадим Кузьмин
Сходил сегодня постричься,мужчин парикмахеров небыло ,отправили в женский зал,постригли ужасно,пришел домой на затылке что попало,как после тифа,они вообще не видят что ли,стрижка ,которая длится 5 минут,меня стригли пол часа,причем волос у меня был короткий