Аида
Парикмахерская
4.4
4.4
Майрам Айтыгулова
Делали мелирование, тонирование Мне очень понравилось, к сожалею не спросила имя мастера. Спасибо, успехов вам!!!
Александр Алексеев
Лет пять хожу? Удачи девчата?
ме
марианна евсеева
Здравствуйте, Нази вышла на работу, ответьте пожалуйста?
НЖ
Никита Жовнерик
Хорошая стрижка
Александра Тимофеева
Постоянный клиент!
СФ
Софья Федотова
ПРОСТО УЖАС пришла делать 4 раз милирование нанесли краску смыли пока смывали пена в глаза и на лицо зделали тонирование без спроса потом говорят нечего страшного смоется после одного мытья смылось по 3 мытья волосы розовые о должны быть белыми потом сушат у меня почти все пряди как были так и остались как будто краску не наносили ПРОСТО УЖАСНО НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ потом начинаю стричь парехмахер не види одну прядь уже сама говорю что она пропустила ЭТО КАК ПОНЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я НЕ СКАЗАЛА ЭТО ЧТО БЫ У МЕНЯ БЫЛО потом домой прихожу смотрю на кончиках все подстриженые а одна прядь как была так и осталось УЖАСНО ВСЕ КОРНИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ ОНИ НЕ ПОКРАСИЛИСЬ ОНА ДАЖЕ НА КОРНИ НЕ НАНОСИЛА ХОТЯ ДЕЛАЛИ ПРИКОРНЕВОЕ МЕЛИРОВАНИЕ
ЛК
Лидия Комаровская
Посещаю парикмахерскую второй раз по рекомендации знакомой. 😊Огромное спасибо Аиде за ее волшебные ручки, оооочень довольна её профессиональными навыками. ❤️Желаю дальнейших успехов, процветания в работе, добрых клиентов.
Людмила Григорьева
Девочки вы супер мастерицы
МШ
Мария Шараборина
Уже 3-4 раза вожу своего особенного сына на стрижку волос, мне там ооочень нравится, сегодня были в очередной раз, девочки-умнички, так хорошо обращаются с ребёнком, и погладят и хороших слов скажут. Я в восторге. Удачи и процветания, хороших и приятных клиентов вам💗
ТС
Тамара Семенихина
Это просто супер Девочки обслуживают быстро качественно Очередей брльших не бывает Не заставляют долго ждать Семь лет посещаю эту парикмахерскую Коллектив встречают с улыбочкой просто поднимают настроение А главное ухожу от них довольная Всегда угождают Успеха процветания и долгих лет в работе!!!
ШМ
Шкалат Мирзеханова
Отличный салон. Не пожелеете,приходите. Мастера профессионалы своего дела. Цены тоже радует
EE
Ewa Ewa
Была вчера впервые, мне понравилось, девушка которая стригла милая, прислушивается, к сожалению не спросила имени. Пожалуй приду ещё!
рг
равиль гумаров
Самая лучшая парикмахерская, прихожу не красивым ухажу красивым 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НА
Наталья Афанасьева
Записалась на биозавивку прождала два часа Потом сказали что на осветленные волосы не делают
Ольга Сторожева
Здравствуйте посетили первый раз, Ваш, прекрасный салон! Нам очень понравилось как работают Ваши мастера особенно мастер Айка! Так легко и быстро постригла мою маму а главное качественно и аккуратно. Теперь хочу сама прийти к ней на стрижку и покраску. Желаю, Вашему салону процветания и побольше довольных посетителей!
Мария Сазонова
Девочки мастера своего дела👍🌹благодарю Аиду классную причёску со сложной окраской прям вау спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент! ☺🌹🌹🌹Слова благодарности от мамы химка класс! Очень довольны результатом 😍❤
ЛВ
Любовь Вологжанинова
ОТличная Парикмахерская Обслуживание на высшем уровне Мастера это специалисты своего дела Огромное Вам Спасибо Хочется пожелать Вам здоровья и ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
СГ
Сардана Григорьева
Очень хорошая парикмахерская, цены приемлемые, все очень понравилось, стрижка, покраска, обслуживание 👍
МЯ
Марина Яковлева
Отличная парикмахерская! Аида сделала мне укладку на свадьбу шикарную! Продержалась до конца праздника! Большое спасибо😘
Валерия Юшкевич
Стригли на сухую (в первый раз такое) ,пробор не вывели, мастер элементарно не знает как делать прямой срез. Получилось ужасно ,как попало и криво. Предложили филлеровку ,покрамсали с одной стороны и закончили. Женщина ужасно торопилась ,непонятно куда. Найдите нормальных мастеров ,а не людей с недельным опытом.
Степанида Кысалгинова
Все понравилось.Наконец-то нашла своего парикмахера Отлично подстригли, покрасили. Спасибо девочкам. Всем рекомендую
Яна Исаева
Мастера знают своё дело! Сделали мелирование с тонированием Цвет получился тот, который я хотела Спасибо девочки
виола ᨶ႒ᩚ
ваще не так подстригли как на фото. волос осталось куча на шее. очень грубо стригли.
К
Константин
Спасибо, девочкам за их работу. 👍
Irina RASPUTINA
Здравствуйте. Мне нравиться эта парикмахерская тем , что почти не надо записываться к девочкам они всегда найдут время для каждого клиента. Не было такого , чтоб мне отказали в связи с тем, что всё типо занято. У них просто как конвейер. Постоянно клиенты. Девочки молодцы , каждому пытаются угодить и у них это хорошо получается . Я хожу туда уже года 3 и всегда получаю желаемый результат. Девочки вы молодцы ! Успехов вам и процветания !
Dark Han
Тому кто поставил 1 звезду - три года стригусь с детьми и постоянно оплачиваю pos-терминалом картой. В начале да была просьба оплатить переводом или наличкой, но настаивал только картой, и тогда включали кассу. Уверен что у них гражданство РФ и официальное трудоустройство. Хорошие приятные мастера-профи. Качество, скорость, цена - устраивает. Удобное расположение. Чисто, тепло и светло.
Саида-Куо А
Спасибо большое мастерице со светлыми глазами за классную стрижку и окрашивание😊❤️ приятный салон с демократичными ценами и с милыми сотрудницами!
СН
Серый Не важно
Хороший персонал не дорогая цена и не долго стригут
Работают неофициально киргизы. Кассового чека нету. Просят перевести мобильным банком или только наличными.Надзорным органам надо проверить эту парикмахерскую. Видимо налоги не платят.
ВА
Варвара Асекритова
Моя любимая парикмахерская ,мастера все хорошие ,мне нравится ходить ,во первых быстрое обслуживание, цены 👍
ТБ
Татьяна Березкина
Очень хорошая парикмахерская, для пенсионеров хорошие скидки, девушки очень вежливые, разговорчивые, в помещении чисто, уютно. Очень нравится.
Артём П
Парикмахерская хорошая, но сотрудница ужасная, (так как не знаю её имени опишу её, упитанная с большими губами и с косым глазом "не оскорбление") одета грязно, обожгла голову 2 раза феном, волосы от головы всё полетело под одежду, подстригла криво, все волосы торчат, ещё и цена за это большая никакой скидки за эту кривизну на голове и неопытность сотрудницы.
Арина м
красоту могут сделать просто супер 🤲🏻
вилка
Настолько ужасно подстригли, мне теперь стыдно в школу с такой прической идти. Не советую эту парикмахерскую, будьте осторожнее. Я сейчас выгляжу как бабка с мега короткой стрижкой. Именно из-за вашей парикмахерской у мня комплекс на внешность(я уже ненавижу всей душой ту парикмахершу, что меня так подстригла). Ещё и заплатила за этот кошмар на волосах, ужас. Знаете, как мне неприятно ходит в школу? Надеюсь, эта парикмахерская закроется.
АО
Антонина Овчинникова
Постоянный клиент. Супер стришка! Девочки спасибо Вам большое
Irina E
Открыла для себя замечательную парикмахерскую, где работают вежливые талантливые мастера. Цены дешевле, чем в других салонах, а качество работы отличное.
7E
777 Even
Место ужасное, работники медлительные как черепахи,люди сидят часами чтобы получить потрясающую стрижку но результат Ожидания даёт плохое впечатление стрижки а еще в плюс грубые сотрудники, желательно советую не ходить в это место.
АЗ
Арылхан Захаров
плохая стрижка, сделали еще покороче😡😡😡
м
мария
Звоню чтоб записаться даже на мой вопрос не могут ответить😡, бросили трубку и не отвечают, что за администратор там сидит? Смените ее, не бе не ме
О
Оксана
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.Процветания вашей парикмахерской ☺️
Юрий Сундарев
Девушки молодцы. Подстригли быстро, очень понравилось. Удачи и процветания вашему бизнесу.
Ирина Си
Быстро, красиво и вежливый персонал, цены норм
И
Изабелла
Здравствуйте. Мастер которая хорошо стрижет почему то отказала, хотя я готова была подождать. Порекомедовала мастера Олесю, которая со слов очень хорошо стрижет, прямо убеждала. Но увы обьемный боб каскад получился необьемным непонятным то ли каре, то ли что... Печаль... Разочарована. Не рекомендую.
АЕ
Анастасия Ельцова
Спасибо большое за бровки супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Куприянов
Как ни крути знают своё дело, пользуюсь 14й год😉 молодцы!!! Олеся, Аида профи своём деле…
БА
Бегайым Абдыкадырова
Девочки молодцы! Все профессионалы Быстро и качественно
Аллочка Михайлова
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской ,за красотой только к ним. И цена приемлемая и делают девчата хорошо. Спасибо вам за ваш труд🫶
Надежда Суханова
Постриглась здесь по рекомендации подруги, и не пожалела. Мастер Олеся сделала стрижку отлично. А другая девушка откоректировала и покрасила мне брови. Спасибо девчата из за приемлемую цену и за очень хороший результат.
Татьяна Сумцова
Специально записалась по времени, чтобы прийти и не сидеть в очереди. Но в итоге, просидела 25 минут и пришлось уйти, впустую потраченный обед. Никому не рекомендую.
А К
Владелица этого салона. Аида-это Мастер профессионал и воспитаницы ее-тоже замечательные,стараются держать статус Салона. Желаю Процветания и хороших Клиентов.