Skintime
Магазин корейской косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Dknva .
Сегодня обновила уход 💁🏻♀️ спасибо приветливым, грамотным девочкам консультантам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anykka Xxx
Девушка консультантка очень понравилось, все рассказала показала 🙃
ОЖ
Оксана Жирохова
Огромное спасибо старшему консультанту Лине за отличный выбор уходовой косметики😊
daya kul
Очень приятное и красивое место😍✨, очень хорошо обслужили👍🏻✨. Цены очень даже хорошие, не сильно дорого, даже есть скидки.
KIDE
Персонал вежливый, весёлый) хорошо объясняют) выбор большой. Чисто, красиво, четко. Вручили небольшой пробник)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв 🫶 Будем вас ждать снова 🤍
Оля Николаева
Любимый магазин косметики в якт! Много скидок и выбора среди декора
Туйаара Каменькова
Огромный выбор, всегда можно найти всё 🤩 лучшее обслуживание в городе 👍🏻
Айыына Кириллина
Хороший ассортимент, качественная уходовая косметика и адекватные цены 👍🏻 можно протестировать солнцезащитное средство через уф зеркало 😊
Айгелия Садакпаева
Спасибо большое за подробную консультацию и подбор уходовой косметики. В подарок дали кучу масок. Подобранная косметика подошла на 100%.
Екатерина Сергеевна Н.
Сеть магазинов skintime посещаю, очень нравится представленная косметика. Пожелания: для парфюмированной продукции предусмотрите тестеры, пожалуйста. Когда носишь аромат на себе, хотелось бы знать, что приобретаешь.
Борис Васильев
Был веселый квест, спасибо 😁😁😁
ОН
Ольга Новгородова
интересный квест на гик фесте
илья
потрясающая девушка отконсультировала, к сожалению не знаю имени, много всего посоветовала и подобрала сыворотку
Дайаана Егорова
Кира самая лучшая!❤️ спасибо большое! Огромный выбор, красиво и уютно💗💗💗
ЛД
Лана Дан
Странно, что консультанты абсолютно не разбираются в ассортименте и продуктах. Я спросила - чем отличаются 2 консилера the saem. Мне ответили «ничем» 😬 но как ничем, если это 2 разных продукта и даже названия разные «consealer» и «fixealer»??? Пришлось самой стоять гуглить. Про тушь The Saem сказали, что в наличии есть только на удлинение и категорически отказались проверять есть ли другие на объем и подкручивание. В итоге на кассе выдали “curling”, хотя я выбрала на удлинение.
Саина Таманнырова
заходила к вам на прошлой неделе за сывороткой и кремом. спасибо консультанту Кире, все хорошо рассказала, показала и помогла подобрать. буду приходить чаще👍🏻
Андрей Ларионов
Благодарю девушку за подбор уходки, классно и быстро получилось подобрать тонер и крем 🧴
Анастасия Кузьмина
Здравствуйте. Я постоянный покупатель, всегда покупаю карандаш для бровей фирмы the Saem. Меня расстраивает, что у него предусмотрены сменные грифели, но вы их не продаете. Некоторое время они были в продаже несколько лет назад. Но потом их перестали закупать по какой-то причине. И каждый раз приходится теперь покупать новый карандаш. Ваша фирма же за экологию, почему не закупить сменные картриджи? Почему не уменьшить излишнее потребление?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!☀️ Спасибо за ваш отзыв и за то, что являетесь постоянным покупателем нашег…
Anastasia Ne
Любимый магазин корейской косметики, с ними с силуэта!
Виктория 777
отличный магазин для косметики, невероятно советую !
Евгений Чикидов
Прошёл интересный квест на YktGeekFest. Спасибо за интересный конкурс
P1
Polina 123
Классный магазин с большим ассортиментом ☺️ приветливые консультанты
Альберт Грушев
Хороший магазин, вежливые и доброжелательные сотрудники😌
Туяра Петухова
Полностью перешла на корейский уход Bohicare. Спасибо, что возите качественную косметику
Анита К
магазин супер , выбор корейский тинтов самый большой в городе !
Алина Григорьева
очень классный магазин!! всегда закупаюсь здесь косметикой
Mr Barabulka
Девушка рада, постоянно тут покупаем уходовую косметику)
Александра .
отличное место, постоянно покупаю тут уходовую косметику🤗🤗
Лиза Никулина
Очень Милие работники 🎀 А на гик Фесте очень классно придумали с квестом 💖
яша
недавно покупал SPF-крем с эффектом отбеливания кожи в связи с потеплением. консультанты сделали свои дела на «Ура»: были вежливы, терпеливы, доброжелательны и объяснили как вообще пользоваться. крем кстати просто супер, советую для всех!
джули никанорова
часто хожу в этот магазин,всегда добрые консультанты,помогают подобрать правильные уходовые средства или же косметику
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в наших магазинах 💕
Аж
Ари житель
помогли подобрать шикарные румяна 😍
РИ
Роксана Иванова
Вчера заходила купить что-нибудь для себя, хотела проконсультироваться с работником на что получила отказ в помощи подобрать тональный крем. Дословно «я не могу знать что подойдёт именно вас», отсюда вопрос: а чем вы занимаетесь если вы КОНСУЛЬТАНТ продавец?понятное дело что ответственность лежит на мне, но могли бы хотя бы рассказать посоветовать о продуктах
17 апреля 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что у вас осталось негативное впечатление после консу…
Marianna Strekalovskaya
недавно покупала тут сыворотку и пенку. обычно бывает сложно угодить, моей чувствительной коже, но благодаря хорошей консультации, кожа просто улучшается на глазах. спасибо Айте!!!
ОВ
Ольга Васильева
Очень классная консультант-девушка на телефоне 🤌🏻
MO
Mrs Oneex
Обслуживание и консультация на высоте
ВЯ
Влада Я.
Хороший магазин и квест интересный устроили 👍
Саргылаана Маркова
Самый лучший магазин уходовой косметики 👍🏻
Татьяна Петрова
Спф от фрудиа просто топ
СД
Си Д
Хороший квест дочери понравилось))
ТС
Тускун Сивцев
Отлично прошёл все испытания на 2ГИС рекомендую
ЛВ
Любовь Власова
Спасибо за квест💎процветания вам
Сардаана Кычкина
Очень люблю этот магазин!
Артем Потапов
Сандаара Павлова
Люблю скинтайм🩷
а.
алина .
хороший магазин, часто покупаю косметику ❤️
Bobr Kurwa
Это фантастически!
Мария Семенова
Все новинки в этом магазине! 😍