Колесо XXL
Отличная работа
👍🤝
дг
долун григорьев
Спасибо большое вам все чётко быстро грамотно всем советую
Евгений Степанов
Ребята Молодцы быстро четко👍👍👍
Nyurā id126396447
С Новым годом 🎄! Спасибо ☺️ что накачали тюбинг 👍
SК
S К
отличная шиномонтажка, очень отзывчивые, выручали много раз🤗🙌🏼
Ффффф Фффффф
Компрессор не работает
Sardaana Markova
Спасибо за вашу работу!
владимир крюков
Всем тем кто говорит что медленно работают! Ребята делают все грамотно и на совесть!!! Был на других шинках пришлось покупать компрессор чтоб подкачивать колеса ежедневно☝️ Жалеют материала… А тут же делают все для того,чтоб не приходилось переживать что придется самостоятельно качать колеса. Вобщем всем советую этот шиномонтаж👍👍👍 Однозначно пять звезд👍
Аркадий Игнатьев
Подъехал, встал в очередь, подкачать колеса, в итоге подъехал, очередной блатной, подкачал и уехал, мне же ответили, на сегодня подкачки больше не будет, спросил его имя, зовут Руслан, чё шиномонтаж один у нас что-ли, мне ответил.Капец,зачем в очереди стоял.Осадок, очень неприятный.
Александр Веревкин
Хорошая шинка, постоянно по сезону меняюсь да очередь немного есть так как цены у них приемлемые и доступные. Быстро работают ребята хорошо и вежливые самое главное! Молодцы!
Геннадий Епанчин
Молодцы
АМЕЛЬКО Потапова
Очень медленно работают👎🏻👎🏻👎🏻не советую
Maks Yankov
Вообще не советую эту шинку, очень медленно одну машину делал два часа, Итог прождал часа два пока освободиться
Елена ❤️
07.12.25 заехала подкачать колёса,русский мужик(их там двое было)ворчал то не так стала,то не туда ,то далеко!Начал возмущаться что я не знаю какое давление в шинах ставить,чем и вывбесил!ничего из себя не представляет,а понтов выше крыши!Если не хочет работать пусть уволится,почему клиенты должны выслушивать его недовольства!Второй раз разочаровывают!Колпачок потеряли с эмблемой не вернули,сейчас нагрубили!
ЮБ
Юрий Бинецкий
Не сторонник критики и жалоб, но иногда приходится. Пару дней назад пришлось в очередной раз посетить этот шиномонтаж. Обычное дело, но часто попадаю на смену, которая просто "супер"!!! Бросив профессиональный взгляд в окно, мастер тут же отказался от обслуживания авто. Я уже привык, что кое-где, (а здесь постоянно) не берут в работу Газель на подкачка задних колёс. Но мне отказали в отношении ПЕРЕДНИХ!!!!! Оказывается им мешают колпаки!!!!! Само собой я опешил, спросил чем отличаются деньги от Крузака от Газелевских? На что мастер предложил мне самостоятельно, ихним компрессором качать колёса. Я не белоручка, доводилось работать и на КраЗах, но..... В итоге я отвёз свои деньги в другой цех, где мне всё сделали быстро и без проблем. Возможно это отзыв увидит владелец мастерской и сделает определённые выводы. Любое производство должно приносить прибыль, расширяя клиентскую базу, но никак не наоборот. С уважением. Юрий, водитель ГАЗели.
29 ноября 2025, официальный ответ
Такая проблема с кадрами, что просто писец! Руки опускаются.
Александр Серов
Хороший сервис. Сделали все быстро и качественно.
Максим Брешев
есть работники хорошие а есть грубоватые) я постоянный клиент у вас, постоянно замечаю что либо цена норм либо цена космос) смотря кто стоит на смене) в прошлый раз заезжал мужик сказал переобувка 18 колеса стоит одного 600 р (снять поставить, смазать герметиком) это норм цена, потом подъезжаю стоит другой мужик более старее что ли, сказал 1200₽ стоит переобуть одно колесо) я сказал спасибо не надо, потом подошел молодой темненький парнишка, сказал давай я за 600 переобую тебе, вот ему огромный респект, я согласился, он пока переобувал тот работник который сказал за 1200, стоял возмущался, скажу вам одно, вот на таких сотрудниках молодых, честных и справедливых держится ваша шинка, а вот люди которые жадничают тянут вас на дно) обслуживанием я доволен, но есть какие то подводные моменты)
ЛС
Лазарь Слепцов
23 ноября был на переобувку передних шин. Не проехал и километра балансировочные грузики улетели с грохотом. Деньги на ветер 😑
Leonid Matov
По цене/качеству/скорости обслуживания - однозначно зачёт! Даже только для того, чтобы посмотреть в какой спецовке работают парни стоит к ним заехать, хотя бы просто подкачать колеса))) Парни, вы лучшие!)
Степан К
Выручили! отдельная благодарность Руслану✊🏻
Сергей Микаэлович
от души ребята , выручили!
Александр
Ребята молодцы, за 15 минут 4 колеса переобули , герметик,балансировка сделали, парни походу раньше в авторалли работали профессионалы. И за все это 2000 заплатил сами все делали 👍 колесо на 205/55/16
ДО
Данил Огородов
Тема , быстро и качественно
Александр Александр
отличный шиномонтаж) выручают в любую минуту)
Марина Абрамова
Сегодня 31.10.25г, заплатила за балансировку и вышла без. Заплатила за просто так. Сделал вид, что не заметил рисунок изначально и снял шину! Подленький человечек.
д
денчик
Ни как не дозвониться
ЮФ
Юлия Фоканова
Очень хороший шиномонтаж, работает круглые сутки. Цены приятные не кусаются, Сегодня отремонтировали 2 колеса с утра. Очень хочется сказать спасибо работнику что отвечал на все мои вопросы
ЕН
Екатерина Никитина
Нравится этот шиномонтаж тем, что всегда приветливы, быстро подкачивают шины, подсказывают если спрашиваю, рекомендую! Спасибо за ваш труд!
ТИ
Тагир Исмаилов
Быстро и качественно... рекомендую!
V S
Короче 2 пьяных мужика сломали по одной колесной шпильке на двух машинах, крутят там своими гайковертами по синьке криво. Дефект обнаружил нормальный мастер (трезвый) в другой шинке на этих же двух машинах через неделю.
ТБ
Татьяна Бакальчук
1 час только проездили два передних колеса сразу спустили , бескамерку делали, герметик забыли , 2 шины повредили, больше туда ни ногой
Дайаана С
Очень быстро и качественно переобулась 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
светлана степанова
спасибо ребятам все быстро чотко сделали 💯рекомендую
Даша Петрова
Все, кроме очереди
miwa .
Не сделали колесо бабки сдерли, общаются как с животными, не советую
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Огромная благодарность ребятам за работу. Отдельная благодарность за человечность вам и вашим клиентам🙏 была с грудничком, хоть и не просилась без очереди, но пропустили. Сделали все четко и быстро☺️
Яков Замятин
Вообще чётко 👍💪 респект. Знают свою работу. Быстро , четко и качественно ,ну и разумная цена. Советую всем автомобилистам
Дмитрий Григорьев
👍👍👍👍 отличные ребята, в ночь и в день работают , спасибо мужики!👍
Иван Феоктистов
Ребята Молодцы Выруйчають✊🏻
NT
Nataliya Tim
Больше часа сижу жду очередь, причем передо мной всего 2 машинки, как были так и стоят… понятно что сезон и время позднее, работники еле живые как зомби двигаются, как будто сутками работают и нет им замены… еще походу не совсем трезвые…что то не видно быстрых, шустрых и слаженных про которых пишут в отзывах. Один еле живой мужчина в возрасте больше часа возится с один и крузаком…
10 октября 2025, официальный ответ
Ну извините люди не роботы устают!
Виктория Бивенец
Молодцы
ВФ
Влад Федоров
Быстро и четко работают! Спасибо
Игорь Ненашин
Разберитесь со своим сотрудником. Сегодня в 9:10 подъехали забрать оставленную головку от гаек. На что ваш ПЬЯНЫЙ видимо, сотрудник начал грубить, говорить что ничего не знает и вообще два дня работает, но я у вашими услугами пользуюсь уже 3 года он всегда там работает. По итогу он даже отказался посмотреть данную головку. Примите меры!
БТ
Бакытбек Турганбек Уулу
Быть любимы относитесь как к человеку сезон начался человеку не принимает как человек грубить хамид скоро ваш день тоже закончится не переживайте будьте как человек и начальнику этого говорю своим сотрудникам объясни то что нельзя грубить
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рпешите пожалуйста работника кто на грубил примерное время, посещения? В чем заключала…
ВЯ
Василий Ядрихинский
Весной здесь переобувался понравилось, но 24.09 на 25.09 ночью сначала заехал цены узнал на переобувку +2 на запаску, цену не мог посчитать, то сказал 3750, после 2500. Съездил за резиной, в очереди отстоял, и тут он мне говорит, тебе не буду делать, езжай к землякам. Пришлось ехать к землякам, быстро переобули на кальвица, но время потерял. Теперь буду ездить к своим местным ребятам, много местных шиномонтажек появилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Просто не будем и все, так и сказали😂? Что-нибудь поприличней придумайте!
Александр Соловьев
Отличная шинка, переобули r20 быстро и качественно: показали ранние царапины на дисках, чтобы я не возникал после. Одолжили щетку, мелочь но приятно и важно. Вежливые и разговорчивые парни. Всем советую.
Vlad Sher
Большая благодарность Георгию! Работает быстро,качественно, слаженно. Благоприятное отношение к клиентам. Спасибо!
Udjuor Ustar
Профессионально и оперативно, было бы здорово систему очередей проработать, например фишку или табличку “последний в очереди”.
ТЗ
Тимур Захаров
Колеса на мотоцикл не чинят обманули телефон не берут худший шиномонтаж в городе
26 сентября 2025, официальный ответ
Вам сказали сними камеру заклеим!