Колесо XXL
Шиномонтажная мастерская
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
Данил Александров
Ребятам респект!Постоянно без выходных ребята работают, 24 часа!Даже на Кану Нового Года они работают!Спасибо трудягам,решают любую проблему Шиномантажа,быстро и качественно!Клиентоориентабельность на высоком уровне!Советую всем!
Яков Замятин
Вообще чётко 👍💪 респект. Знают свою работу. Быстро , четко и качественно ,ну и разумная цена. Советую всем автомобилистам
ГФ
Григорий Федоров
Медленно работают, много отдыхают, очередь очень медленно движется лучше дома самому переобуть свою машину
26 сентября 2025, официальный ответ
Люди не роботы устают! Вы бы могли переобуться, заранее, чтобы не стоять в очереди!
Максим Примоченко
Очень долго при пустом шиномонтаже пока сам не зашел , не известно о проверенной информации , может и не надо камеру . В городе мало качественных шиномонтажек.
Автоскан14 Автосервис
Парень молодец 👏 все быстро,отлично сделал. Рекомендую. Самый лучший сервис 👍
Айталина К
Отличный 👍🏼 Мастера понимающие, грамотные, доходчиво объясняют
07 Г
Всем тем кто говорит что медленно работают! Ребята делают все грамотно и на совесть!!! Был на других шинках пришлось покупать компрессор чтоб подкачивать колеса ежедневно☝️ Жалеют материала… А тут же делают все для того,чтоб не приходилось переживать что придется самостоятельно качать колеса. Вобщем всем советую этот шиномонтаж👍👍👍 Однозначно пять звезд👍
Александр Веревкин
Хорошая шинка, постоянно по сезону меняюсь да очередь немного есть так как цены у них приемлемые и доступные. Быстро работают ребята хорошо и вежливые самое главное! Молодцы!
Елена ❤️
07.12.25 заехала подкачать колёса,русский мужик(их там двое было)ворчал то не так стала,то не туда ,то далеко!Начал возмущаться что я не знаю какое давление в шинах ставить,чем и вывбесил!ничего из себя не представляет,а понтов выше крыши!Если не хочет работать пусть уволится,почему клиенты должны выслушивать его недовольства!Второй раз разочаровывают!Колпачок потеряли с эмблемой не вернули,сейчас нагрубили!
Максим Брешев
есть работники хорошие а есть грубоватые) я постоянный клиент у вас, постоянно замечаю что либо цена норм либо цена космос) смотря кто стоит на смене) в прошлый раз заезжал мужик сказал переобувка 18 колеса стоит одного 600 р (снять поставить, смазать герметиком) это норм цена, потом подъезжаю стоит другой мужик более старее что ли, сказал 1200₽ стоит переобуть одно колесо) я сказал спасибо не надо, потом подошел молодой темненький парнишка, сказал давай я за 600 переобую тебе, вот ему огромный респект, я согласился, он пока переобувал тот работник который сказал за 1200, стоял возмущался, скажу вам одно, вот на таких сотрудниках молодых, честных и справедливых держится ваша шинка, а вот люди которые жадничают тянут вас на дно) обслуживанием я доволен, но есть какие то подводные моменты)
ЛС
Лазарь Слепцов
23 ноября был на переобувку передних шин. Не проехал и километра балансировочные грузики улетели с грохотом. Деньги на ветер 😑
иФ
иван Федотов
Работник спит и отказался снять колесо
Рейн Волков
Парни красавчики 01.03.26
ИП
Иван Петрович
Четкай уолаттар
дг
долун григорьев
Спасибо большое вам все чётко быстро грамотно всем советую
ЮФ
Юлия Фоканова
Очень хороший шиномонтаж, работает круглые сутки. Цены приятные не кусаются, Сегодня отремонтировали 2 колеса с утра. Очень хочется сказать спасибо работнику что отвечал на все мои вопросы
V S
Короче 2 пьяных мужика сломали по одной колесной шпильке на двух машинах, крутят там своими гайковертами по синьке криво. Дефект обнаружил нормальный мастер (трезвый) в другой шинке на этих же двух машинах через неделю.
ТБ
Татьяна Бакальчук
1 час только проездили два передних колеса сразу спустили , бескамерку делали, герметик забыли , 2 шины повредили, больше туда ни ногой
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Огромная благодарность ребятам за работу. Отдельная благодарность за человечность вам и вашим клиентам🙏 была с грудничком, хоть и не просилась без очереди, но пропустили. Сделали все четко и быстро☺️
ПВ
Потапов Василий
Быстро
Sardaana Markova
Спасибо за вашу работу!
светлана степанова
спасибо ребятам все быстро чотко сделали 💯рекомендую
Игорь Ненашин
Разберитесь со своим сотрудником. Сегодня в 9:10 подъехали забрать оставленную головку от гаек. На что ваш ПЬЯНЫЙ видимо, сотрудник начал грубить, говорить что ничего не знает и вообще два дня работает, но я у вашими услугами пользуюсь уже 3 года он всегда там работает. По итогу он даже отказался посмотреть данную головку. Примите меры!
БТ
Бакытбек Турганбек Уулу
Быть любимы относитесь как к человеку сезон начался человеку не принимает как человек грубить хамид скоро ваш день тоже закончится не переживайте будьте как человек и начальнику этого говорю своим сотрудникам объясни то что нельзя грубить
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рпешите пожалуйста работника кто на грубил примерное время, посещения? В чем заключала…
Udjuor Ustar
Профессионально и оперативно, было бы здорово систему очередей проработать, например фишку или табличку “последний в очереди”.
В Д
Работают слаженно и быстро. Одновременно переобувают несколько машин сразу. Очередь клиентов соблюдают, за чистотой машины следят, чтобы ничего не замазать. В общем, сервис топ 🔝
Виталий Р
Всегда приезжаю сюда когда проблема с колесами. Сервис на высоте, персонал очень внимательный и всегда готов помочь. Быстро и качественно выполняют работы. Качественный шиномонтаж, обслуживают две машины здесь, нареканий нет, меняют колеса качественно и оперативно. 👍🏼👍🏼👍🏼
Салима Мустафарджоева
Благодарю мастера Алексея , который раз приезжаю и всегда он быстро и четко делает работу . Хочу добавить комментарий с благодарностью мастеру Эдгару , который очень все подробно объяснил мне как женщине 😅 отремонтировал моё колесо и пожелал счастливой дороги 🤗 спасибо !
Пётр Добрый
На днях обратился в данный шиномонтаж, времени тогда было что в районе 20-15 вечера. Мне нужно было починить велосипедные шину и камеру, однако ни один работник данного заведения не согласился мне помочь, сказав, что таких работ они не делают. Зачем вы пишете тогда, что у вас лучший сервис? Не пишите враньё, пожалуйста, пишите честно. А еще один из работников сказал, указывая на одну из машин, что вон ему делали шину, но никакой гарантии не даём. Это как вообще? Вы даже одной звёзды не заслуживаете, но меньше, к сожалению не поставить.
Александр Лыков
Лучшая шинка, всегда быстро и надежно!! Огромное спасибо команде, быстро подкачали сменку, обули на зиму сменку. Да и сами ребята классные!
Николай Красноярский
Подкачали колеса велосипеда , Адекватный персонал ! Отличная работа
Сергей Микаэлович
от души ребята , выручили!
ДО
Данил Огородов
Тема , быстро и качественно
ТИ
Тагир Исмаилов
Быстро и качественно... рекомендую!
Дайаана С
Очень быстро и качественно переобулась 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даша Петрова
Все, кроме очереди
ТЗ
Тимур Захаров
Колеса на мотоцикл не чинят обманули телефон не берут худший шиномонтаж в городе
26 сентября 2025, официальный ответ
Вам сказали сними камеру заклеим!
Татьяна Осипова
Крутая шинка,теперь только туда 10/10 Ребята работники знают своё дело
Tamacti Jun
Александру спасибо, быстро аккуратно 👍🏽 вежливые работники !
АУ
Аян Уваров
Офигевший тип, попросил подкачать колеса а он мне дает пистолет и говорит есть там воздух, не мог сразу сказать извини не могу подкачать. Ganдон, я откуда знаю чтоүу него компресмор не пашет👎👎👎
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое , мастеру Алексею сделал аккуратно колесо 👍 самый лучший шиномонтаж , оперативно и качественно ✊
Irina Lindemann
Здравствуйте! Посетила сегодня Ваш шиномонтаж- Оперативно быстро , и качественно выполняют работу Мастера своего дела 👍🏻 Благодарю сотрудников , работают на совесть 👍🏻👍🏻👍🏻работают круглосуточно 💪🏼💪🏼💪🏼 Спасибо большое !
AY
Anastasia Y
Ребята молодцы! Спасибо большое, что прикрепили защиту двигателя 😁🙏🏽. Единственная шиномонтажка, которая реально работает круглосуточно, а особенно в субботу утром 😅😀✨. Желаю миллион благодарных клиентов✨✨✨
Ксения Kzlllv
Приехала сегодня ,спустило колесо ,сначала хотели снять колесо так как ниппель был загнут ,сорванная гайка не дала этого сделать ,начали пробывать различные способы для того что бы открутить эту гайку ,в итоге спустя час открутили накачали колесо заделали прокол и взяли всего ничего ,спасибо огромное за такую качественную работу и не оставили в трудной ситуации 👍🏻
Павел Федоров
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией в шиномонтаже. Приехал туда из-за прокола шины саморезом. Когда мастер ставил домкрат, я заметил, что он делает это слишком близко к порогу автомобиля и сразу указал на это. Мне ответили, мол, специалисты прекрасно понимают, что делают. Но, увы, по окончании ремонта, когда снимали домкрат, на пороге всё же образовалась глубокая вмятина. Мастер предложил заплатить половину суммы за работу, оправдываясь недостатком опыта. Удивлён низким уровнем квалификации персонала и отношением к клиенту.
Данил Никифоров
Отказали в ремонте колеса на маленьком грузовичке, в другой аналогичной шиномонтажке без проблем сделали
Oksana Pavlova
Супер шиномонтаж даже в праздничные дни работают ✊🏼✊🏼✊🏼Респект сотрудникам шиномонтажа все сделали качественно и быстро ! А велосипед бесплатно сделал Алексей ♥️
Иван Феоктистов
Ребята Молодцы Выруйчають✊🏻