Тонер Центр
Торгово-сервисная компания
Заправка картриджей в течение 15 минут!
ООО Тонер Центр
Оформить заявку
ООО Тонер Центр
ИИ
Ирина Иванова
Быстро заправили, недорого. Но белые полосы остаются при печати
ОБ
Ольга Бобрякова
Позвонила спросить про стоимость картриджей и наличии бумаги в продажи, к сожалению даже не поздоровались.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Ваше замечание учтем.
Лилия Григорьева
Быстро и качественно👍
ДД
Дмитрий Данилов
Быстро обслуживают, понятно объясняют
ея
елена яровая
Починили принтер в течение дня! Благодарю за качественный сервис!
II
Ivan Ivanov
Быстро и оперативно! Качественно сделали.
Вадим Питерский
Быстро, и не дорого.
Спасибо большое за оперативность! Обратились в 9:00, в 9:08 уже был заправлен картридж👍🏼😅
Николай Леденцов
Молодцы! Быстро, не дорого и качественно
ЕГ
Елена Гаврильева
Работает девушка, разговаривать не умеет, Наорала
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Приносим свои извинения и просим вас оставить свой телефон для связи.
М И
Сегодня обратилась , ответили раньше начала их рабочего дня! На мои древние принтер и ксерокс нашлись картриджи! Все объясняют , очень вежливые сотрудники! Сразу же проверила , все распечатывается прекрасно😉Благодарю!
Ваш Клиент
Здравствуйте, на прошлом месяце у вас заправляли, принтер стал печатать очень плохо и с полосой, ели видно, именно после заправки. Хотя принтер новый и печатал нормально до заправки, первую заправку у вас заказали, ролик по ходу поменяли, раньше тёмно-зелёный был, сейчас светло-бирюзовый подсунули чтоли?
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства и просим оставить контакт для связи.
Александр Винокуров
Отличный сервис рекомендую 👍👍👍
Alex Frostbite
Всё отлично
Аксинья Садовникова
Очень быстро и качественно заправляют👍🏻
Николай Местников
Очень оперативно и качественно. Однако посоветовал бы Вам выдавать своим покупателям небольшие памятки о том, как устанавливать картридж в принтер после новой заправки ))
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 над памятками подумаем 😉
ДВ
Дмитрий Васильев
Оперативность
Алексей Андреев
12:26 ждем 14:41 застряли дома из 1 го картриджа очень долго пропустили такой летний солнечный день зима пришла как ждем 1 -го картриджа 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🧐так что ждем может осенью принесут 🧐 получили вот только что спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваше замечание учли и постараемс…
ОХ
Ольга Хахаева
Обслуживание профессиональное. Во-первых, на телефонные звонки сразу отвечают, по заявленному ватсапу отвечают мгновенно. Вопросов у меня было много. Стараются максимально удовлетворить клиента. На ресепшене на все вопросы ответили, даже привлекая специалистов из недр офиса. Кстати, заправку картриджа сделали за 10 минут.
HC
Himemiya Chikane
Не смогли заправить картридж, но продали отличную краску. По итогу заправил картридж сам. Рекомендую!
DD
Айсен Архипов
Благодарю за работу 😁 Быстро, качественно. Всех благ
.И
. Ираковна
Спасибо , но пришлось долго ждать
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
РД
Роберт Дмитриевич
Спасибо Вашей организации за оперативность в работе😃 Отдельное спасибо мастеру Андрею за золотые руки👍👍👍 Успехов и процветания🙌
Надежда Пестерева
Быстро, качественно наполнили картридж. Спасибо, вам
Андрей ...
Спасибо большое вашему сотруднику за добросовестную работу))
АО
Анжелика Осипова
Очень добросовестный сервисный центр!!! Заправка картриджей от 5 минут с гарантией качества. Однозначно рекомендую!!!
Эрик Кондрашов
Приятные, приемлемые цены на картриджи, поэтому и беру у вас))
Федор Шрейдер
Сотруднику вашему спасибо огромное за то что помогает а то самому некогда разбираться в этом всем.
Егор Петровский
Ни разу не было претензий или конфликтов с этими ребятами! Надежная и качественная работа.
Артем Демидов
Быстро очень заправляют картриджи, кому то может неудобно ходить для этого куда то, мне труда не составляет)
Даниил Добров
Делают все по гарантии, бывают разные скидки интересные!
Артур Тимофеев
Закупаю картриджи здесь по приятной для себе цене, спасибо сотруднику за совет кстати говоря.
Владимир Дерябин
Сам так и не понял толком как заправлять эти картриджи, мне проще сюда принести и быстро все сделают, тем более что в моем доме находитесь))
Виктор Богданенко
Картриджи теперь у вас покупаю, а раньше заказывал. Здесь в наличии все есть и цены норм.
Artur Aliyev
Надежная компания которая хорошо относится к своим клиентам и грамотно выполняет работу, что еще нужно!
Трофим Ревякин
И меняют и заправляют картриджи, короче говоря делают все что нужно если вы сами не умеете)
Дмитрий Муравьев
Очень полезное местечко на самом деле, приемлемые цены за услуги и быстрая работа.
Piko Miko
Удобно конечно когда вы находитесь прям в моем дома так что частенько меня видите)))
Никита Головин
Обслуживание тут на уровне, вежливое и уважительное отношение к клиентам, также услуги предоставляют четко.
Максим Волков
Грамотно и качественно работают, при этом не заставляют долго ждать!
Александр Кворин
Посмотрел пару видео в интернете и не стал короче себе голову морочить, прихожу к вам просто и мне меняют все что надо.
Daniil Bozhko
С заправкой картриджей столкнулся впервые так что опыта еще недостаточно, приехал сюда мне все объяснили и заправили быстро, спасибо
ПВ
Павел Васильев
Я постоянный клиент у них. Очень хорошая фирма, не пожалеете. Работают быстро, качественно. Продают различные запчасти постушно. Таким образом мы самостоятельно отремонтировали принтер за 500 рублей. В общем респект!
Roman Prime
Консультант знаток своего дела. С радостью идёт на встречу
Александр Николаев
Плохо заправили картридж, весь сыпется, потеря времени и денег
Sargylana Ivanova
Заказывала ремонт струйного принтера. Забрали и тишина. Не дождавшись звонка от них, решила позвонить сама. Оказалось, что мой принтер не смогли прочистить, вдобавок забыли меня уведомить об этом. Администратор не извинилась даже, очень грубая! "Так вам заказывать головку или чё?" - прямо вот так разговаривает. Это как вообще?:/ Столько времени потеряно зря!
Жизнь идет...
На днях заправляла картридж здесь, очень довольна, всё качественно и быстро получилось
Алёна Ю
Очень понравилось! Заправили за 10 (!!) минут🤩 теперь всегда буду ходить только сюда, наконец-то я нашла свой заправочный центр! В других организациях заставляют ждать сутки или еще дольше 😨