Академия Успеха
Научно-образовательный центр
РБ
Римма Бочкарева Бочкарева
Уолум Артур Бочкарев астынан аҕай кэллэ, сөбүлээбит, наһаа үчүгэйдик үөрэтэллэр диир, оонньуу бөҕө оонньообут өссө да барыам этэ диир. Артур соһутта даҕаны, үөртэ даҕаны👏🏻 икки грамота физика, проф. математика ылан үөрүүм олох муҥура суох 🤗 Улахан Махтал барыгытыгар ❤️🥰 Сыралаах, эппиэтинэстээх үлэҕит өссө сайда- үүнэ турдун, ситиһиилэр кэлэ турдуннар, кэлбит Саҥа сылынан эҕэрдэ 👏🏻 доруобуйаны, дьолу, кэрэни - үтүөнү баҕарабын ❤️🥰
Анжелина Тарасова
Очень круто учат!
РМ
Радомир Мясоедов
Учат хорошо, даже слишком хорошо. Учителя хорошие, отзывчивые. Каждый день веселые хорошие мероприятия. В общем, всем советую сюда придти
Владислав Борисов
Учат великолепно, все ясно, понятно.Отзывчивые учителя и вожатые.Отличные мероприятия. Обучение на высшем уровне.
Данил Матвеев
Все было отлично, хорошо учат и мероприятия были веселые хотел бы еще на 1 неделю продлить
Алдана Троева
🥰🙌 Айталина Егоровна, Махталбыт мунура суох, наьаа себулээн уерэммитэ, истин до5оттордоммута. Тар5аьалларыгар куустуьан, ытаьан дьиэлииллэр этэ🥰 уерэтэргитин себулээбитэ а5ай, наьаа учугэйдик ейденер гына быьаарар диэн. О5олорун кытта билигин да сибээс тутар, до5ордоьоллор. О5о эрдэ5инээ5и биир бэлиэ умнуллубат дьоллоох кэмнэри бэлэхтээбиккитигэр дьиэ кэргэммит аатыттан ис сурэхпититтэн махталбытын биллэрэбит🥰😘👏👏👏🌹🌹🌹 Ессе да маннык элбэх о5о билиитин кэнэтэн, инники олохторугар улахан оруоллаах дьон буоларгытыгар, элбэх о5о махталын тапталын ыла тураргытыгар ба5арабыт🙏😘🥰❄️🎄🐎🌹🌹🌹
ГА
Галина Абрамова
Доброе утро! Айталина Егоровна! Сегодня последний день занятий за первое полугодие, Мы очень желаем продолжить с Вами заниматься дальше с февраля месяца,как по первой и второй части,Занятия очень пошли нам в пользу.Успехи видны.Спасибо Вам ,большое!
Ж
Жена
Добрый день! Сегодня моя внучка писала контрольную работу по математике и получила "Пятёрку"".Ура!!!Я рада за неё!Ну и курсы сыграли большую роль! Спасибо Вам большое,Айталина Егоровна!🩷
ЛУ
Любовь Уткина
Замечательное обучение, прекрасные лекторы. Очень легко и понятно объясняют, все на экране - графики, таблицы, презентации. Делается видеозапись, для тех кто пропустил. Процветания и благополучия Вам, спасибо большое
АФ
Алексей Федоров
Отлично обучают 😍 видно что имеется большой опыт работы с детьми, спасибо огромное репетитору Айталине Егоровне за прекрасный подход к обучению😊
Сайаана Степанова
Огромное спасибо Айталине Егоровне и Афанисию Слепцову за выдающуюся подготовку к ЕГЭ! 🙏🏼 Мои поиски по-нанастоящему профессиональных и мотивирующих репетиторов успешно завершились именно в вашей команде. Благодаря тщательно продуманной программе и поддержке, я не только качественно улучшила свои знания, но и обрела уверенность в успешной сдаче экзаменов. Ваш вклад бесценен! С нетерпением жду продолжения наших занятий, чтобы под вашим руководством покорять новые образовательные вершины. Спасибо вам за всё!💯
Виталина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность осенней школе «Академия Успеха»! Я с дочкой долго не думая решили записаться на дополнительные занятия. Потому что, мой сын в прошлом году сдал физику на 4. Обучаясь в осенней школе Вилена очень многому научилась. За короткий срок систематизировали весь материал, который будет на ОГЭ. Все стало четко и ясно. Проработали «слабых мест». У дочери пропала паника при мысли об экзамене. Научилась правильно распределять время подготовки к ОГЭ. Она занималась с удовольствием. Осенняя школа «Академия Успеха» дала не просто знания, а уверенность в своих силах. Теперь у нас есть прочный фундамент и понимание, над чем работать дальше. Спасибо вам!
Дарияна Капитонова
Академие Успеха и Айталине Егоровне — невероятное спасибо!🫶🏼 Прошла у вас уже три курса: зимний очный, весенний заочный и вот теперь осенний. Где я получила достаточно знаний, не хочу останавливаться и буду получать их дальше!✨ Каждый курс — это море полезных и практичных знаний, которые реально применяются в жизни. Айталина Егоровна умеет заряжать на победы и вдохновлять как никто другой. Было невероятно познавательно и интересно.🥇 Огромное спасибо за ваш труд! Приду на следущие курсы!🙌🏼
Георгий Андреев
Хочу выразить огромную благодарность Айталине Егоровне за проведённые пятидневные курсы по подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Несмотря на сжатые сроки, занятия были чрезвычайно продуктивными. Айталина Егоровна смогла донести сложный материал в доступной и структурированной форме. Преподаватель проявила себя как настоящий профессионал, умеющий заинтересовать предметом и дать реальные знания. После этих курсов я чувствую себя гораздо увереннее в своих силах. Однозначно рекомендую эти занятия всем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену.
Д
Даайа
Благодаря осенним курсам, поняла то,что не понимала в школе(логарифмы, текстовые задачи и тд), спасибо большое❤️🩹
ЛФ
Луиза Федотова
Осенняя школа мне очень помогла с многими темами, и теперь я больше понимаю в математике. Айталина Слепцова хороший педагог.
Алексей Афанасьев
Здравствуйте спасибо большое за осенние курсы. Было очень приятно работать с вами. Я многое узнал про решения заданий проф математики.
Василиса Прокопьева
Здравствуйте, почему документы ( персон.данные) разве не достаточно в договоре указать?итак в договоре написали же все данные перс.,и все таки попросили сына отправить паспор.данные Снилс, полис на ваш телефон. Не могу понять? очень хочется верить что каникулы пройдут с пользой.. сегодня только первый день, посмотрим возможно после интенсива звёздочки добавятся.... Моему сыну понрав.как объясн.,учите , всем ученикам уделяете время, индивид.подход,спасибо большое Айталина Егоровна за профессионализм, рады что выбрали ваш центр, рекомендуем
айтал степанов
не стоит с ней связываться с директором этой шарашки.