Улыбка
Открыта запись детей от 1,5 до 7 лет
Вакансии
Елизавета Моностырная
Выбран компанией
Это лучший детский сад в городе, однозначно! Нам есть с чем сравнить, тк перед тем как попасть в этот сад, нам пришлось сменить аж 7 садов (по причине стресса у ребёнка). В этот сад ходит с удовольствием, в выходные дни наш малыш постоянно спрашивает, когда его поведут в садик. Очень хорошие специалисты, с ребёнком занимаются, он всегда возвращается с горящими глазками и рассказывает, что снова узнал что-то новое, чему то научился. Видно, что с детьми занимаются, а не просто дают им игрушки и включают мультики (как в некоторых садах города). Сотрудники сада очень вежливые, всегда предоставляют отчеты о пребывании детей в саду (есть группа в ватсап куда скидывают фото и видео), здоровье детишек контролирует медик, для нас важно ещё то, что в саду есть видео наблюдение и у детей нет свободного выхода на улицу без присмотра. В общем всем советую именно этот детский сад!
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ЕА
Евгения Адамова
Хороший садик, сын сразу быстро адаптировался благодаря Людмиле Михайловне . Классно, что проводятся занятия по гимнастике
сегодня, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв 🤗 💛
Анна Павлова
Садик нам подошел,заведующая ответила на все вопросы, ребенок адаптировался хорошо, воспитатели чуткие, заботливые, детей любят
Алёна Тимирова
Прекрасный детский сад, отдельное спасибо Людмиле Михайловне за чуткое отношение к детям и прекрасное исполнение своих обязанностей ❤️
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Shiro 3555
Мне очень понравился садик Улыбка сотрудники этого садика очень Вежливые,Добрые . Мой ребёнок с удовольствием ходит в садик Благодарю Сотрудников садика Улыбка
Shiro, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Aleksandra Vasilieva
Отличный садик👍🏻дочка пошла в этот садик в октябре 2025г, адаптацию прошла отлично, воспитатели очень хорошие, добрые, любят детей, профессионалы своего дела, кормят 5раз в день, проводят занятия😍 фото и видео отчет всё отправляют в группу😍 открываются и закрываются во время это очень большой плюс особенно когда родители работают🤗 дочка с радостью ходит в садик👏
15 января 2026, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Татьяна Павлова
Очень хороший садик , рекомендую 👍👍👍 Прошли адаптацию очень быстро и хорошо 🙌 Воспитатели внимательные ! Наш воспитатель Татьяна Николаевна 🫶 Уходить не хотелось очень .. но получили путевку
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Аина Степанова
Спасибо Людмиле Михайловне за заботу и чуткость
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ☺️
МД
Марина Дьячковская
Нам очень садик понравился. Отдельная благодарность Людмиле Михайловне. Очень мягко и спокойно адаптировала дочку. С радостью ходит каждый день. Приходит домой с новыми знаниями. Очень рады, что пошли к вам💙
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 💛
Аня Строева
Спасибо за ваше терпение , заботу которые даете детям! Огромная благодарность Людмиле Михайловне! Спасибо всему коллективу детского сада!
Аня, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЯТ
Яна Туприна
Спасибо огромное воспитателю средней группы «Радуга» Людмиле Михайловне за заботу, которой окружены наши дети. Воспитатель находит подход к каждому ребенку, всегда интересные занятия. Спасибо Вам, Людмила Михайловна! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна Константиновна! Благодарим вас, нам очень приятно 🙏🏼 Вам также здоровья, счастья…
NN
Nadezhda Neustroeva
Спасибо большое вам, за ваш труд. Нам очень нравится ходить в детский сад. Спасибо огромное, нашей воспитательнице нашей любимой Людмиле Михайловне, за добрую душу, за профессионализм, за знания, заботу, внимание и понимания ❤️😘🌹💞 заведующей сада Ульяне Степановне за доброту, профессионализм, за труд 🎖️ мы вас любим и обнимаем 🌹🌹 💖
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда Петровна! Спасибо большое за добрые, теплые слова благодарности! Нам очень прия…
Алена Тимирова
Людмила Михайловна педагог от бога , найдет подход к любому малышу , пришли по рекомендации , и не разу не пожалели , спасибо за чуткое внимания и заботу 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена Александровна, спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
ВН
Валерия Никулина
Людмила Михайловна нам очень повезло,что наши дети встретили мудрое,бережное,и уважительное отношение к себе.Огромное спасибо Вам за неусыпный контроль за нашими детьми,за крепкую нервную систему,неиссякаемое терпение и самоотверженность в труде! С благодарностью, от родителей вашего воспитанника Даниэля и выпускника Димы Лескова
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Владиславовна! Огромное спасибо за добрые слова благодарности! Нам очень прият…
Екатерина Староверова
Я долго выбирала детский сад и не прогадала. Улыбка - место, где все, от заведующей до нянечки делают всё, чтобы детям было хорошо. Здесь светло, чисто и уютно, всегда разнообразные и интересные занятия, море праздников для детей, активности для родителей, разнообразное и вкусное питание. Воспитатели в отсутствие мамы дарят тепло, ласку и заботу. А заведующая не оставит без внимания ни один вопрос.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Аким
Самый лучший детский сад, отдали Ребекка в 1,5 года, адаптацию прошли сразу же, воспитатели очень хорошие. Коллектив дружелюбный, всегда встречают с улыбкой. Алиса 👋🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤️
Zulya Ivanova
Хороший садик, хорошие воспитатели 👍👍👍👍
Добрый вечер, Zulya! Благодарим за отзыв ❤ 🌸
Антонина Петрова
Как жаль что мы уже пошли в школу, мы очень сильно скучаем по нашему милому садику, по всему дружному коллективу садика. Садик где царит любовь и забота и радость! Наш внук уверенно вступил в первый класс, с багажом знаний от работы воспитателя Антонины Гавриловны. Мы рады что когда то пришли в сад Улыбка! Процветания вам и чтоб всегда было много радостных детей и благодарных родителей!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова☺️
Максим Шкира
Доча ходила) Одни положительные эмоции, огромное спасибо нашему воспитателю Людмиле Михайловне, доча до сих пор скучает) Садик хороший, из тех кто занимается воспитанием детишек
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв😊 нам очень приятно, что мы оставили хорошие впечатления ❤️
Нюргуяна Сметанина
Младший сын ходил в этот садик👍🏼В группу Радуга🤗Там самые хорошие, отзывчивые и добрые Воспитатель и Нянечка❤️Самое важное это отношение к детям на высоте👍🏼Мой сын всегда ходил с радостью и любил свою воспитательницу. Мы до сех пор общаемся и держим связь с нашей Людмилой Михайловной
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались замечательные впечатления о нас ❤️
Анна М
Лучший садик из всех частных, как перешли в этот садик, ребенок перестал болеть, с радостью остается. В общем, не жалеем, что перешли сюда, здесь работают лучшие воспитатели ❤️ Спасибо нашей воспитательнице Людмиле Михайловне 🥰
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось ❤️
Е😊
Екатерина 😊
Спасибо за ваш труд 🙏,плюсы своя игровая зона лабиринт, горка, батут 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова ❤️
Татьяна 77
Понравилось оформление внутри сада
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
ПГ
Петр Готовцев
Хотим оставить свой отзыв и выразить слова благодарности в адрес наших воспитателей, подготовительной группы "Всезнайка" Татьяне Даниловне, Анастасии Алексеевне! За их надёжные руки, чуткие сердца, неиссякаемое терпение и безусловный профессионализм!!!! Наши воспитатели всегда найдут время поговорить с родителями о прошедшем дне. С ребятами проводят развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. Мы, родители, всегда с интересом рассматриваем все творческие работы нашего сына. Можем только порадоваться за него. Спасибо за великолепные утренники, за нескончаемые идеи и энтузиазм, которым вы заряжаете не только детей, но и родителей! Хотелось бы выразить благодарность руководству детского сада в лице заведующей Ульяны Степановны за организацию работы в учреждении. Спасибо вам большое!!! Здоровья, бодрости духа и женского счастья!!! С уважением семья Готовцевых.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Петрович! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам…
NA
Nurguyana Aksenova
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу детского сада «УЛЫБКА» Только благодаря вашим стараниям и заботе наши малыши чувствуют себя в детском саду как дома. И нашей любимой воспитательнице Татьяне Даниловне за слаженную работу, тепло и внимание к нашим драгоценным деткам. Мы Вам доверили воспитание своего первого ребенка - но такой лёгкой адаптации к детскому саду ещё не встречали! Нам очень повезло. Спасибо За ваше тёплое отношение.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем вас ждать ❤
Надежда Кириллина
Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу ЦРР «Улыбка» ❤️ Мои дети с удовольствием посещали его 🤩 кормят очень вкусно!😋 есть игровая площадка в здании! 🤩все мероприятия проводятся на высшем уровне 🤩😍с отличным музыкальным руководителем Анной Анатольевной 🤩❤️ Наша любимая , добрая нянечка Анастасия 😍спасибо отдельное за нелегкий труд , за доброту и чуткость ❤️ Наша дорогая уважаемая Лебедева Людмила Михайловна ❤️ самый лучший педагог 🔝 имеет подход к каждому ребенку! Спасибо за воспитание и вклад, что вы щедро даете деткам и вкладывайтесь в детские умы, интерес и направляйте их в правильное будущее! 🤩благодаря этому саду, мои дети поступили в лицей и сейчас показывают отличные результаты 🤩😍
Сахаайа Попова
всё очень сомнительно. месяц назад подходила на консультацию, садик очень понравился. получили все справки и пытались связаться. ни на ватсап, ни на звонки не отвечают (по времени посещения видно что заходят, но потом вовсе скрыли его). отзывы тоже сомнительные🤷🏻♀️ пришлось второпях искать другой садик. какие-то безответственные🤦🏻♀️
Анастасия Рожина
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "улыбка" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мой ребенок является его воспитанником!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы стараемся для Вас.
Виктория 🐺
Ужасный садик. Заведующей как будто и не существует там. 3 дня и без договора походили.. Тараканы гуляют по коридору. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Александровна
Хороший садик,хорошие воспитатели,очень нравиться!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊
Мария Скоробогатова
Очень хороший садик и воспитатели добрые))ходили туда очень понравился.
Здравствуйте! Нам очень приятно, благодарим за отзыв 😊
Викуля Самарина
Здравствуйте всем! Мы ходили в этот детский сад 3 года,и это было лучше место, где детей любят и ждут каждый день!!!! Замечательные воспитатели, заботливые няни, отличный персонал! Хочется сказать большое спасибо всем, кто был эти года с нами! В саду есть медик, каждое утро она обходит группы и служит следит за здоровьем детей; есть психолог, которая работает с детками; есть логопед-отличный специалист, нам поставила за год все проблемные буквы; был учитель английского языка. Хочется отдельные слова благодарности выразить нашему замечательном воспитателю Лебедевой Людмиле Михайловне!!! Это воспитатель от Бога! Она, как вторая мама, окружала наших ребят теплом, заботой и любовью! ❤️🥰🥰🥰🥰 Очень мощная подготовка к школе, интересные занятия и весёлые игры! Всем рекомендую этот детский сад!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🥰😊
ЕИ
Елена Игумнова
Очень хороший садик. Отличные воспитатели. Ходим уже 2 года, никаких минусов не увидели)
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ИБ
Иван Барашков
Лучший садик в городе я отвечаю
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный садик. С внучкой переходили во многие садики. Только сюда она с радостью приходит. От дома водить далеко, нашли рядом с домом, но внучка отказалась. Не хочу от Антонины Гаврильевны уходить, говорит. Для нас главное, чтоб ребёнок спокойно оставался в садике
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
mM
miss Mariss
Пожалуйста прекратите принимать детей места и так ооооочень мало на 30 детей 20 квадратных метров, комнатка малюсенькая совсем,ооочень душно и тесно
Елена Савина
Сын выпускник данного учреждения. Сейчас учимся в 5 классе, всегда с уважением вспоминаем воспитателей.Дети там действительно развивались, очень много занятий проводилось
Anne Iv
Работала в данном садике администратором несколько лет и знаю всю «кухню» изнутри. Воспитатели, мед.работник, повар и администрация отличные. Каждый имеет соответствующее высшее образование с кучей наград и каждый компетентен в своей должности. На данный момент точно знаю, что все работники остались те же. Все заявления от родителей всегда принимаются в письменном виде и обрабатываются своевременно. Никогда никаких переписок в ватсапе не было. Тем более речи нет о каких-то увечий детям. Детей выпустилось много за все года существования сада и посещают садик и сейчас много и все родители довольны работой воспитателей и администрации.
Л К
Очень хороший садик! Чисто, аккуратно, работают прекрасные воспитатели, медицинский работник!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Комментарий под Вашим отзывом сгенерирован автоматически системой 2гис, мы его Вам не…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Самое ужасное место,а самое главное опасное для ребёнка!моей дочке 2 года за месяц ей было нанесено очень много телесных повреждений,от некоторых остались шрамы.Заведующая наглая ,никаких личных извинений и вообще реакции не было,только тыркала уходите раз не нравился.Сейчас я начинаю судебный процесс.Люди ни в коем случае не отдавайте туда детей!!!воспитатели никакие менялись каждые 2 нед,все дети истерили.Кормят помоями.Все отзывы лживые об этом саде,что он хороший.Развития ноль это только реклама,ни физры,ни зарядки ничего не делали
Mrs Tretyakova
Наш любимый детский сад!😍 Сначала в этот сад ходил сын, потом дочка. Пересмотрели кучу вариантов, походили в другие частные сады и остановили выбор на этом садике потому что: прекрасно оборудован, просторные группы, превосходная еда, тепло, уютно, чисто, работают по санпину, свой медик, логопед, преподаватель английского, квалифицированные воспитатели, все сотрудники стали родными, приятно приходить к Вам! Сын ходил с 1.8г до 4х, дочь с 2г до 4х. Потом пошли в муниципальный сад. Адаптацию проходили легко, приходили с улыбкой, а вот уходить домой не хотели😅 Учитывая каких малышариков мы отдали и каких подготовленных умных, здоровых детей выпустили, хотим выразить огромную благодарность всему дружному коллективу ЦРР Улыбка!🤗 Я вижу какую огромную работу вы провели, сколько тепла, заботы о наших детях! Оочень редко болели 1-2 раза в год, значит санобработка качественная👍🏻 а сама атмосфера здоровая! Это очень большой плюс для работающего родителя. Желаю Вам процветания! Успехов! Пусть ваши подопечные радуют высокими достижениями, а родители всегда помогают и поддерживают!🙌🏻 Семья Третьяковых! Ваня и Вика
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всего Вам наилучшего!
Ольга Хвостылева
Долгое время искала детский сад для дочери 1,9 г. По рекомендации пришли в сад «Улыбка» и очень обрадовались , так как это место соответствует всем нашим требованиям ! На ресепшн нас встретила улыбчивая администратор ! Просторный , тёплый, яркий и светлый детский Сад😊. Большие группы, огромное количество игрушек и прочих развивающих предметов ! А какая у нас воспитатель 🥰 не перестаю восхищаться ее профессионализму ! Работа с малышами очень ответственно ! В саду есть свой медик , что немаловажно ! Рекомендую этот детский сад !!!
Александр Буслаев
Отличный детский сад! Водим ребёнка с полутора лет, сейчас дочери 6 лет. Всегда были довольны и мы, и дочка. За эти года прошли 4 группы по возрасту, сейчас в самой старшей, абсолютно везде воспитатели чуткие, внимательные, всегда индивидуально помогают каждому ребёнку и действительно многому учат. Ни капли не сожалеем о выборе детского сада и всем рекомендуем его.
Наталия Сметанина
Садик на высшем уровне! Нам все очень нравиться, и оборудование, и воспитатели, и персонал вежливый, все специалисты своего дела! Процветания вам🤗
Svetik Jullyarova
Нам оочень понравился садик, даже после переезда таскали ребенка через весь город. Замечательные воспитатели, администраторы, да и вообще весь персонал очень дружелюбный и ответственный. Спасибо большое садику за время проведенное в его стенах! Ребенку очень нравилось к вам ходить) отдельное спасибо за организацию различных мероприятий и выездов👍
Margo Papayan
Зимой холодно, заведущая очень наглая и хамоватая (извините если обидел, но вы сами знаете), все работники какие то уставшие и депрессивные, не знаю, такая атмосфера напряженная. Сидела оплачивать коммуналку в энергосбыте и как раз через стенку был наш садик и было слышно как воспитатель орёт аж стена вибрирует. Ребенок никогда не хотел нормально ходить туда, нервничал. Последней каплей стало, когда ребенок сидел с температурой весь больной и никто мне не сказал ее забрать, хотя говорили якобы звонили мне весь день, телефон был включен, никаких звонков не было. В общем крайне не советую этот сад. Он не ужасен, но очень плох в плане обслуживания, не спорю - оборудован хорошо, но персонал и заведующая все очень портят
Максим Топалов
Превосходный детский сад. Постоянно проводят различные праздники, уже ставшие традиционными. Воспитатели уделяют большое внимание всем детям. Единственный минус отсутствие своей площадки для прогулок.
Diana •
Замечательный детский сад, в который не страшно отдать своё любимое чадо и по рекомендовать своим знакомым. Очень профессиональный состав. Воспитателя, помощники воспитателей. Повара хорошо готовят для деток. С детьми всегда занимаются и не оставляют их без присмотра. К каждому ребёнку очень внимательно относятся. Люди любят свою работу и детей ☝🏻👍🏻