Рум
Магазин товаров для дома и дачи
4.4
4.4
НГ
Нина Гурьева
Столовая у вас самая вкусная 👏🏽👍🏻выпечка вообще 👍🏻👍🏻👍🏻
ГИ
Галина Иванова
Сегодня я купила набор кастрюль и очень довольна, персонал вежливый, обходительный хотела купить один набор , но мне понравилась другой поменяла ,успели завернуть первый набор, но поменяли второй ,завернули очень аккуратно, благодарю за уважительное отношение покупателю , желаю процветания и удачи , рекомендую ,еще отдельная благодарность парню ,который мой набор завернул и сделал ручку для удобства
Sasha Tarasov
Ураа как хорошо ,что ваш магазин работает,Спасибо 👏👏👏👏много подарков купил
Надежда Горохова
Я всегда покупаю здесь хозяйственный магазин, стулья , шторы, посуду и многое другое ! 😍😍😍 ребята здесь классные работают !
ИГ
Иван Гуляев
Делают ремонт в квартире жк атмосфере, все купили для ремонта по СУПЕР ценам
Ньургуйана Кривошапкина
Магазин Рум,можно найти все что нужно😃обслуживание,скидки👍👍щас проходит акция на все -25% и на новогодние товары 30% Успевайте!
AZ
Ann Zarovnyaeva
Наьаа учуей магазин куруук акция буолар 🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻бугун -25% на все тубэстим👍🏻😍
ИЗ
Иванна Заровняева
-25% акция на все😻 накупилась много чего 😻
ЕТ
Екатерина Трофимова
Здравствуйте! 22 октября я купила автоматический замок в Вашем магазине по ул. Громовой. Сегодня попробовали автоматически закрыть этот замок, но он оказался бракованным и никак не закрывается! Поэтому просим Вас вернуть деньги за проданный бракованный замок
Василий Бочкарев
Достаточно демократичные цены, сотрудники готовы подсказать где что лежит, много чего есть
Аэлина Готовцева
Не берут трубку , не отвечают на watsapp , для чего тогда номера указали ?
ат
алина тис
учуей баи магаьыын эбит , хозяйственнай сээкэй арааьыттан баар, наличканнан телеетеххе скидкалыыллар 👍🏽
PV
Pavel Vinokurov
Хорошо
КМ
Константин Матвеев
Написано сантехника. Да у них обычно шланга для унитаза нет.
16 августа 2025, официальный ответ
Извините за предоставленное неудобство, магазин переезжал и товары не успели выставить на полки, скоро у нас откроется отдел сантехники.
Вероника Соболева
21 мая подошла за 4 минуты до закрытия магазина, отказали в продаже, сославшись на закрытую кассу.
Акулина Никитина
Магазин хороший, всё есть, но персонал грубый и некомпетентный. Фразы "совсем простенький выбрали" и "вы дешевле нашли, да?" оттолкнули навсегда в поход в ваш магазин.
16 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за грубость нашего сотрудника, мы стараемся ценить каждого клиента, и постараемся…
ВА
Валерий Андреев
Отличный товар
Магазин очень хороший. Продавец очень грубый. Нет вежливости. Как будто очень устал.
Максим Иванов
Отличный магазин хозтоваров с уклоном на туризм, есть хорошие отделы сантехники, электрики, какие-то инструменты, бытовая химия, посуда. Нашел там сантехнику для мелкого ремонта.
ИС
Иван Семенов
Отличный магазин👍🏼👍🏼👍🏼все есть и цены адекватные👍🏼✊🏼
Евгений Иванов
Отличный выбор товара Все для дачи Для рабалки охоты Для одыха Разный выбор Бассейна Электрический инструментов Мотокосы до перфораторов Есть в наличии Палатки Матрасы Постельное Отличный Магазин
TI
Trofim Ivanov
Единственный магазин который работал до 21 ч. Шланг для мойки кухни который купил в РУМе подашел как раз на мой смеситель 👍
Евгений Иванов
Хорошие продавцы. Понравилось то что есть всё необходимое. Часто посещаю данный магазин, всем советую.
15 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Sara Gold
Отличный магазин, ассортимент богатый, цены приятно радуют, плюс 10%скидки при наличном расчёте. Персонал доброжелательный. Однозначно рекомендую!👍
15 июня 2024, официальный ответ
Sara, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЭА
Элис Ак
Продавцы даже 5 место не поднимут чтоб показать товар , ужасное обслуживание . Зал большой иди и сама ищи , никакой клиентоориентированности
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятн…
АФ
Александра Филиппова
Купила в этом магазине семена, грунт, удобрение удобно то что все в одном месте, очень удобно то что лестницы нет. Так же сделали скидку за наличку. Местоположение удачное рядом с дачей, парковка большая, Спасибо продавцам за помощ в выборе. Светлый приятный магазин. Выбора огромный. Всем советую.
30 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Asya -
Афганский казан купили👍 вместе с покупкой подробно показали как подготовить казан, как готовить, мыть, технику безопасности и т.д все объяснили и даже показали. Так что казаны советуем покупать у них. Консультанты конечно молодцы!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
MS
Maks Sakha
Приобрел "Сухой фен", шикарная вещь, давно хотел на рыбалку, охоту, в магазине все показали, проверили, еще и скидка за наличные, греет отлично, спасибо большое!
8 ноября 2023, официальный ответ
Maks! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Кирилл Вычужин
Отлично и скидка за наличные
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения!
Карина Иванова
Отличный магазин , адекватные цены! 👍🏻 спасибо консультанту за рекомендации , очень помогли с выбором для мужа
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Работаем для вас)
Саша 🐱
зачем открывать магазин , если нет желания работать ?
Юлиана Руднова
Всегда многодетным была скидка, а тут раз и говорят нету
MS
Mikhail Serebrennikov
Ежедневно написано Приезжаю - выходной воскресенье
Maria Fedorova
Приятный и вежливый персонал. Желаю больше клиентов,спасибо за обслуживание
Валентина Валентина
В 2 ГИС написано работают до 21:00 а закрываются в 19:00 сегодня 24 февраля зря проехали такую даль, больше не приедем
ИН
Иннокентий Нестеров
Не работают до 21. 00 черезвесь город проехал в туман, срочно нужен был кран. Чтоб вы