Туйгун
3.7
3.7
хМ
ханда Манда
Лучший магазин!магазин доставил мне очень много воспоминаний,любимый магазин моего дедушки.впервый раз пошла туда когда была совсем маленькая.щас уже переехали,и заходим очень редко,но все же,так тепло на душе при входе туда
Э
Эмка
Наиотличнейший магазинчик. Всегда хожу. Так же и хожу в Ваш другой филиал.
Саха Республика
Отличный магазин!большой выбор всего! Раньше и хлеб горячий у них был!
Л
Любовь
Купила авокадо за 200 руб, испорченное
II
Ilya Illarionov
Купил бутылку воды 19 л — внутри обнаружил жвачку. Это недопустимо для питьевой воды. Надеюсь, производитель примет меры и усилит контроль, чтобы другие покупатели не столкнулись с таким нарушением
МО
Марина Охлопкова
Продают за деньги просрочку. Ее ведь списать полагается. Но видимо на нашем здоровье хотят заработать. Не надо так. Если проморгали сроки - выкиньте. Тогда доверия к вашему магазину будет больше
А М
Упитанную,нервную убрать надо!!!!
Strelok
Имба
Наталья Копылова
Когда научитесь открываться вовремя? Написано с 7. Приезжаешь в 7.08, 7.10... закрыто. И так постоянно
RO
Realnaya Ocenka YKT
вилку к еде не дали
Ася Васильева
Здравствуйте! Я у вас на стойке забыла сок газированный, бабл гам, утром приеду заберу, главное не выпейте 😹😹😹 а то там новая продавщица стоит молодая, ни разу ее не видела до этого
К
Корзиночка
Отличный магазинчик. Открываются рано, что очень приятно.
Artem Mokhnachevsky
Мне лично вообще не понравился этот магазин так как продукты пробивают не по цене ценника, пробивают какие-то дополнительные фентеклюшки которые я вообще не приобретал, и бывают просроченные продукты 👎
ЮЕ
Юлия Егорова
Ставлю 2 звезды потому что нет телефона невозможно уточнить информацию это не совсем удобно во вторых хочешь чтот то купить ценики не соответствует продукту либо на кассе говорит продавец товар не отбивается и не продаётся наведите пожалуйста порядок и подключите телефон для связи
Александр Назаров
Самая быстрая касса в мире
Евгения Евгеньевна
Купила пакет положила продукты и обнаружила что в пакете дырка, обратилась чтоб сделали возврат денег или поменяли, как продавец стояла с каменным лицом так и пробила мне новый пакет. Деньги не вернула за брак. Магазин грязный, нет ценников.
Молодцы ребята
Юлия Русалова
Всем привет! Являюсь частым гостем в вашем городе и ваш магазин для меня, как «палочка -выручалочка».В нем можно найти все необходимое. Большой ассортимент, который стоит на своих местах, достаточно просторный зал. Особенно радуют ваши акции и скидки. Кассиры всегда на рабочих местах, вежливые и внимательные. Пользуясь возможностью, делюсь хорошей новостью. «Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло» (Библия, книга Откровение, глава 21, стих 4). Это обещание самого Бога и я верю, что это обязательно исполнится!
ВЗ
Варвара Захарова
Здравствуйте! У вас есть телефон?
Ванесса Иванова
Там просроченные продукты
Лиза Стручкова
Каким образом вы согласуетесь с поставщиками? Проверяете ли продукты прежде чем подписать договор? Сплошное печенье, лучше бы даже не добавили сгущенку! Позор Римме Иннокентьевне
Валя Малышева
не следят за сроком годности продуктов:(
ОС
Олег Строев
Да клёва все есть!
Юлия :-)
В продавцы не взяли😅
Artyom Vasilyev
Хороший магазин, все есть что нужно
mn
maria nikolaeva
Магазин воняет страшный запах
Михаил Семенов
магазин хороший выбор большой, хозтовары можно найти это тоже плюс, продавцы понравились, охранникам совет не надо смотреть на клиентов с подозрением как будто они картошку хотят украсть, видеонаблюдения хватит. цены сильно не повышайте народ уже много говорит о том что цены завышены. не надо портить репутацию изза пяти рублей. Надеюсь наш совет поможет. и еще газировки у вас без газа почему то.
Ю😎
Юрий 😎
выбора всегда много, продукты свежие👍
Абдубасит
Петра Алексеева 27
UX
User X
Аптеки не хватает,рядом реабилитационный центр.
Артем Манучаров
Отличный магазин👍🏼 периодически бываю в нём, мне всё нравится.
ДО
Дарья Оконешникова
Бугун атыылаьан тэлээн баран сырбын умнубуппун хайдах гынабын кыргыттао На шоссе отдыха
Артём Кузьмин
Отличный Магазин👍👍👍
Альберт С
Тормоза работники
M.
Makaka .
Купили у вас салат цезарь, он протухший был. Вся комната провоняла. Срок годности не был истек. Теперь сидим с ужасным запахом и без еды.
Александра Цюхцинская
Мой любимый магазин, рядом с домом, все продукты есть, много акций, хороший ларёк с фруктами✨
ri i4
Просрочка бывает попадается и тараканы
Алина Бейшебаева
Кассирша грубая ффууу ,👎👎👎👎
. .
туйгун!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аэлита Пономарёва
Режим работы 7-00 написано 7-20 ещё не открыли
Мари Ан
Уберите обледенелый снег с крыши! Если упадет на человека? Спасибо если останется жив! Кто будет отвечать? Сказала продавцу, грубо ответила что руководство знает.
Геннадий Слепцов
Хороший удобный магазин около дома.Продавцы вежливые ассортимент продукции большой.Магазин на П.Алексеева
Василина Пестерева
Хороший магазин 👍🏽✨
Марина Охлопкова
Вчера увидела двух тараканов. Персонал в курсе, не сильно удивились. Вечно попадаются товары без указания цены. На мои претензии ни управляющая ни товаровед ничего толком не ответили. Одни оправдания. Владельцу магазина посоветовала бы закрыться на день и отмыть магазин, привести в соответствие месту где люди приобретают продукты. Очень грязно и неопрятно всегда!
НМ
Надежда Макарова
Элэккэй кыргыттар куруук ыйан-кэрдэн биэрэлллэр, ЮДС программалаахтара наьаа учугэй👍💐👏
БГ
Бро Го
Продают через окошко в двери что за деревня 🙄
ОО
Онли О
Элэккэй атыылааччылар, киьилии сыьыан, акция буолнай, сыаната да удамыр👍👍👍
Юрий Горохов
Мин Саамай собулуур Магазиным😍😍😍👍👍👍
Любовь 67
Отличное заведение
ღЛюцияღ Ленаღ
Нет телефона, время работы.