AutoBacs
Double Whiskey
Всë отлично
Ходжиакбар Оев
В восторге
Качественные товар и добрые работнике ✊✊✊✊✊👍
Аня Мищенко
В восторге
AutoBacs- замечательный магазин автозапчастей для японских иномарок, магазин может производить заказы на японские иномарки. Иван Прокопий Иванович- отличный мастер своего дела, установил мне на машину двигатель, стойки. Сделал все быстро и качественно. Советую всем магазин!!
FQ
FINIK QX
В восторге
Классный авто магазин, все нужное для автомобиля есть, вежливые консультанты которые могут посоветовать хорошую деталь 👍
ВШ
Вениамин Шкловский
В восторге
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти для своей машины. Быстрая доставка и вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Марина Сафонова
В восторге
Я недавно заказала запчасти для своего японского авто и осталась в полном восторге! Ребята быстро помогли с выбором и доставили всё в срок. Установка прошла без проблем, и теперь я снова готова к поездкам. Очень приятно, когда работают настоящие профессионалы!
Иван всё по Честному
В общем все нормально
Аман Максимов
В восторге
Хороший автосервис! Детали очень хорошо подходят для японцев!
со
соня осипова
В восторге
Постоянно покупаю автозапчасти в этом магазине, подходит для моего японского авто, советую!
И
Иван
Низкие цены и качество
Юра Яхремов
В восторге
Магазин для тех, кто ценит японские авто. Помогли подобрать детали, и привезли всё в срок
Артур Маеров
В восторге
На заказ привезли нужные приводы для Toyota. Обслуживание на уровне, ребята знают своё дело
Олег Семичев
В восторге
Уже несколько раз покупал запчасти для своего японского авто, привозят быстро и без накладок
Григорий Инсаров
В восторге
Приезжал на замену радиатора. Ребята нашли нужный и быстро установили, машина снова в строю
Семен Рашитов
В восторге
Отличный магазин, и с установкой тоже помогают. Всё по делу и в срок, без лишних разговоров
Андрей Паничкин
В восторге
Приятно, когда работают профессионалы. Помогли с выбором, проконсультировали, и всё доставили в срок
Игорь Тихонов
В восторге
Первый раз заказывал запчасти для Nissan в этом магазине и был приятно удивлён. Все детали пришли в сохранности и идеально подошли к автомобилю. Отдельно отмечу хорошее обслуживание и грамотные рекомендации от консультантов. Теперь точно знаю, где искать оригинальные японские автозапчасти!
Василий Балашов
В восторге
Уже много лет покупаю здесь автозапчасти, и всегда радуюсь качеству и разнообразию. Заказал двигатель для Toyota Prius, доставка была очень быстрая, а детали были в идеальном состоянии. Опытные сотрудники установили двигатель бысто. Это действительно надежный магазин, который стоит рекомендовать.
Родион Лебедев
В восторге
Недавно заказывал приводы для Honda Civic, и был приятно удивлён качеством и скоростью доставки.Не было проблем с установкой, так как все детали подошли идеально. Работы по установке я делал сам и не столкнулся с трудностями. Отличный магазин, рекомендую!
Роман Юдин
В восторге
Магазин автозапчастей предлагает отличное качество обслуживания и большой выбор деталей для японских автомобилей. Заказал радиатор для Mazda и остался доволен как скоростью доставки, так и качеством запчастей. Специалисты магазина всегда готовы помочь и проконсультировать. Уверен, что буду продолжать сотрудничество с этим магазином!
Владимир Львов
В восторге
Класный магазин автозапчастей! Японские запчасти — это их специализация и для меня это важно. Заказывал много раз, всегда всё чётко и по делу. Однажды закоротило проводку из-за установки некачественной запчасти, но здесь таких проблем не бывает. Отличное качество и работа!
Лев Седов
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину за широкий ассортимент автозапчастей для японских автомобилей! Обратился сюда с просьбой помочь в поиске ступиц для Subaru Legacy. Менеджеры сразу предложили варианты, а также дали советы по установке. Профессионализм и ориентированность на клиента радуют. Обязательно рекомендую всем своим знакомым!
Леонид Казаков
В восторге
Пользуюсь услугами этого магазина уже более года и ни разу не пожалел о своем выборе. Часто заказываю стойки для Toyota Camry и для Nissan. Все детали приходят вовремя, без повреждений и отлично подходят по размеру. Отличный магазин и большой выбор.
ФС
Филипп Сомов
В восторге
Постоянно покупаю запчасти для своего автосервиса только в этом магазине. Здесь знаю, что могу рассчитывать на качество и быструю доставку. Заказал бамперы и крепления для Suzuki Vitara — пришли быстро. Заказ проходит без лишних вопросов, и всегда остаюсь доволен услугами.
Софья Химченко
В восторге
Нужно было сменить дворники, только тут нашла подходящие. Цены приемлемые, выбор большой. Купила без каких-либо проблем, всё устроило!
Ренат Корнеев
В восторге
Часто закупаюсь и претензий к магазину не имею. Продавцы всегда помогают, если что-то интересует.
ЛК
Леонид Кузьмин
В восторге
Меня порвдовал большой выбор запчастей. Обслужили хорошо, купил то, что давно искал
Максим Медведев
В восторге
Часто заказываю детали от сюда. Ассортимент хороший, всегда всё нахожу. Доставка во время, никогда не подводили.
Степан Елизаров
В восторге
Покупал здесь запчасти для Рено пару раз, всегда все в наличии. Выбор имеется. Работают быстро, консультируют хорошо.
Александр Туприн
Лайк лайк репост👍🏽👍🏽👍🏽
Владимир Панков
В восторге
Заказал несколько запчастей. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо за вежливое обслуживание
Артур Шилов
В восторге
Приятно работать с профессионалами! Заказал приводы и радиатор - все отлично, рекомендую
Сергей Кондратьев
В восторге
Этот магазин стал для меня настоящим спасением! Заказывал запчасти на свой автомобиль - все идеально подошло. Благодарю за отличный сервис!
Александр Чесноков
В восторге
Купил радиатор и ступицу на заказ - все пришло точно в срок, спасибо за оперативность!
Анатолий Филиппов
В восторге
Благодаря этому магазину мой автомобиль снова на ходу! Спасибо за отличный сервис
Михаил Семин
В восторге
Продавец помог подобрать нужные запчасти и дал ценные советы по их установке. Спасибо за помощь!
Александр Глухов
В восторге
Магазин предлагает широкий ассортимент автозапчастей, что очень удобно. Большой выбор, качественные товары
ЯВ
Ярослав Вдовин
В восторге
Заказал у них запчасти на иномарку - все подошло идеально, цены адекватные, советую обращаться
ЯГ
Яков Глухов
В восторге
Установили двигатель без проблем, все оперативно и профессионально. Рекомендую!
Святослав Евдокимов
В восторге
Быстрая и профессиональная установка запчастей для моей машины, всё было сделано на отличном уровне. Очень доволен!
Тимур Белоусов
В восторге
Работник быстро нашел нужную запчасть для моей машины и оперативно её привез. Очень доволен качеством обслуживания.
НА
Николай Анисимов
Отличный магазин.
Тимофей Пугачев
В восторге
Клиентоориентированный сервис от Иванова Прокопия! Он помог найти нужную запчасть для моей иномарки и оперативно её привез. Большое спасибо!
Филипп Кондратов
В восторге
Иванов Прокопий - настоящий мастер своего дела. Надежный и ответственный человек, который всегда готов помочь с поиском и установкой запчастей. Рекомендую
Ульяна Шпагина
В восторге
Только здесь я смогла быстро починить свою машину. Он нашел нужную запчасть и помог с её установкой - настоящий профессионал!
Иван Романов
В восторге
Быстрая доставка и отличное качество услуг! Помог с установкой запчасти, теперь моя машина снова на ходу.
Аркадий Баранов
В восторге
Менеджер не только привез мне нужную запчасть для машины, но и помог с её установкой. Надёжный и ответственный человек!
Владислав Дроздов
В восторге
Прокопий Иванов - настоящий гений! Срочно нужна была запчасть для моей иномарки, и он не только привез её на заказ, но и помог с установкой. Рекомендую!
Кирилл Лебедев
В восторге
Приехал за стойками, уехал с полным комплектом и улыбкой. Прокопий Николаевич – профессионал своего дела!