AutoBacs
Магазин автозапчастей
Ходжиакбар Оев
Качественные товар и добрые работнике ✊✊✊✊✊👍
Аня Мищенко
AutoBacs- замечательный магазин автозапчастей для японских иномарок, магазин может производить заказы на японские иномарки. Иван Прокопий Иванович- отличный мастер своего дела, установил мне на машину двигатель, стойки. Сделал все быстро и качественно. Советую всем магазин!!
FQ
FINIK QX
Классный авто магазин, все нужное для автомобиля есть, вежливые консультанты которые могут посоветовать хорошую деталь 👍
ВШ
Вениамин Шкловский
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти для своей машины. Быстрая доставка и вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Марина Сафонова
Я недавно заказала запчасти для своего японского авто и осталась в полном восторге! Ребята быстро помогли с выбором и доставили всё в срок. Установка прошла без проблем, и теперь я снова готова к поездкам. Очень приятно, когда работают настоящие профессионалы!
Иван всё по Честному
В общем все нормально
Аман Максимов
Хороший автосервис! Детали очень хорошо подходят для японцев!
сэ
соня эверстова
Постоянно покупаю автозапчасти в этом магазине, подходит для моего японского авто, советую!
И
Иван
Низкие цены и качество
Юра Яхремов
Магазин для тех, кто ценит японские авто. Помогли подобрать детали, и привезли всё в срок
Артур Маеров
На заказ привезли нужные приводы для Toyota. Обслуживание на уровне, ребята знают своё дело
Олег Семичев
Уже несколько раз покупал запчасти для своего японского авто, привозят быстро и без накладок
Григорий Инсаров
Приезжал на замену радиатора. Ребята нашли нужный и быстро установили, машина снова в строю
Семен Рашитов
Отличный магазин, и с установкой тоже помогают. Всё по делу и в срок, без лишних разговоров
Андрей Паничкин
Приятно, когда работают профессионалы. Помогли с выбором, проконсультировали, и всё доставили в срок
Егор Романчев
Если у вас японец, то сюда вам точно стоит заглянуть. Качество и выбор отличные, всегда есть запчасти
Игорь Тихонов
Первый раз заказывал запчасти для Nissan в этом магазине и был приятно удивлён. Все детали пришли в сохранности и идеально подошли к автомобилю. Отдельно отмечу хорошее обслуживание и грамотные рекомендации от консультантов. Теперь точно знаю, где искать оригинальные японские автозапчасти!
Василий Балашов
Уже много лет покупаю здесь автозапчасти, и всегда радуюсь качеству и разнообразию. Заказал двигатель для Toyota Prius, доставка была очень быстрая, а детали были в идеальном состоянии. Опытные сотрудники установили двигатель бысто. Это действительно надежный магазин, который стоит рекомендовать.
Родион Лебедев
Недавно заказывал приводы для Honda Civic, и был приятно удивлён качеством и скоростью доставки.Не было проблем с установкой, так как все детали подошли идеально. Работы по установке я делал сам и не столкнулся с трудностями. Отличный магазин, рекомендую!
Роман Юдин
Магазин автозапчастей предлагает отличное качество обслуживания и большой выбор деталей для японских автомобилей. Заказал радиатор для Mazda и остался доволен как скоростью доставки, так и качеством запчастей. Специалисты магазина всегда готовы помочь и проконсультировать. Уверен, что буду продолжать сотрудничество с этим магазином!
Владимир Львов
Класный магазин автозапчастей! Японские запчасти — это их специализация и для меня это важно. Заказывал много раз, всегда всё чётко и по делу. Однажды закоротило проводку из-за установки некачественной запчасти, но здесь таких проблем не бывает. Отличное качество и работа!
Лев Седов
Хочу выразить благодарность магазину за широкий ассортимент автозапчастей для японских автомобилей! Обратился сюда с просьбой помочь в поиске ступиц для Subaru Legacy. Менеджеры сразу предложили варианты, а также дали советы по установке. Профессионализм и ориентированность на клиента радуют. Обязательно рекомендую всем своим знакомым!
Леонид Казаков
Пользуюсь услугами этого магазина уже более года и ни разу не пожалел о своем выборе. Часто заказываю стойки для Toyota Camry и для Nissan. Все детали приходят вовремя, без повреждений и отлично подходят по размеру. Отличный магазин и большой выбор.
ФС
Филипп Сомов
Постоянно покупаю запчасти для своего автосервиса только в этом магазине. Здесь знаю, что могу рассчитывать на качество и быструю доставку. Заказал бамперы и крепления для Suzuki Vitara — пришли быстро. Заказ проходит без лишних вопросов, и всегда остаюсь доволен услугами.
Софья Химченко
Нужно было сменить дворники, только тут нашла подходящие. Цены приемлемые, выбор большой. Купила без каких-либо проблем, всё устроило!
Ренат Корнеев
Часто закупаюсь и претензий к магазину не имею. Продавцы всегда помогают, если что-то интересует.
ЛК
Леонид Кузьмин
Меня порвдовал большой выбор запчастей. Обслужили хорошо, купил то, что давно искал
Максим Медведев
Часто заказываю детали от сюда. Ассортимент хороший, всегда всё нахожу. Доставка во время, никогда не подводили.
Айгуль Н.
Всегда можно найти нужные запчасти для иномарок. Выбор отличный.
Степан Елизаров
Покупал здесь запчасти для Рено пару раз, всегда все в наличии. Выбор имеется. Работают быстро, консультируют хорошо.
Александр Туприн
Лайк лайк репост👍🏽👍🏽👍🏽
Владимир Панков
Заказал несколько запчастей. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо за вежливое обслуживание
Артур Шилов
Приятно работать с профессионалами! Заказал приводы и радиатор - все отлично, рекомендую
Сергей Кондратьев
Этот магазин стал для меня настоящим спасением! Заказывал запчасти на свой автомобиль - все идеально подошло. Благодарю за отличный сервис!
Александр Чесноков
Купил радиатор и ступицу на заказ - все пришло точно в срок, спасибо за оперативность!
Анатолий Филиппов
Благодаря этому магазину мой автомобиль снова на ходу! Спасибо за отличный сервис
Михаил Семин
Продавец помог подобрать нужные запчасти и дал ценные советы по их установке. Спасибо за помощь!
Александр Глухов
Магазин предлагает широкий ассортимент автозапчастей, что очень удобно. Большой выбор, качественные товары
ЯВ
Ярослав Вдовин
Заказал у них запчасти на иномарку - все подошло идеально, цены адекватные, советую обращаться
ЯГ
Яков Глухов
Установили двигатель без проблем, все оперативно и профессионально. Рекомендую!
Святослав Евдокимов
Быстрая и профессиональная установка запчастей для моей машины, всё было сделано на отличном уровне. Очень доволен!
Тимур Белоусов
Работник быстро нашел нужную запчасть для моей машины и оперативно её привез. Очень доволен качеством обслуживания.
НА
Николай Анисимов
Отличный магазин.
Тимофей Пугачев
Клиентоориентированный сервис от Иванова Прокопия! Он помог найти нужную запчасть для моей иномарки и оперативно её привез. Большое спасибо!
Филипп Кондратов
Иванов Прокопий - настоящий мастер своего дела. Надежный и ответственный человек, который всегда готов помочь с поиском и установкой запчастей. Рекомендую
Ульяна Шпагина
Только здесь я смогла быстро починить свою машину. Он нашел нужную запчасть и помог с её установкой - настоящий профессионал!
Иван Романов
Быстрая доставка и отличное качество услуг! Помог с установкой запчасти, теперь моя машина снова на ходу.
Аркадий Баранов
Менеджер не только привез мне нужную запчасть для машины, но и помог с её установкой. Надёжный и ответственный человек!
Владислав Дроздов
Прокопий Иванов - настоящий гений! Срочно нужна была запчасть для моей иномарки, и он не только привез её на заказ, но и помог с установкой. Рекомендую!
Кирилл Лебедев
Приехал за стойками, уехал с полным комплектом и улыбкой. Прокопий Николаевич – профессионал своего дела!