Body_Shop_Ykt
Автосервис
Андрей
Писать много не буду. Не умею. Отличный мастер, адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ!
Любовь Сокорутова
Пишу с аккаунта девушки, замечательный парень👍🏻 исправил все недоочеты после поза вчерашнего казуса, неправильно мне поставили стопаки задние, поворотки и т.д, мастер взял и все исправил👍🏻👍🏻 сахалар ходите сюда, не пожалеете, уже 2 раза сходил к ним, туманки все подключил и доходчиво объяснил, пошел на встречу помочь мне с установкой номерных рамок, четкий салон, низкие цены👍🏻🙏🏻
Bа
Body_Shop_Ykt, автосервис
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Лс
Лира соломонова
Очень толковый мастер, быстро решил проблему. Спасибо
НЗ
Николай Захаров
Даже по телефону объяснил проблемку с автомагнитолы подробно доходчиво видимо собаку сел в этом деле. Советую всем
Владимир Афанасьев
Мастер на все руки, всё аккуратно профессионально, всем советую! уже который раз выручил
Макс Макс
Обратился с проблемой , проблема решена
Марина Ефимова
Спасибо большое!
Сначала сказали за неделю сделают кузовную работу. Потом вошли в положение и сделали быстрее, за 5 дней сложный ремонт. Плюсом в подарок отполировали фары даже без просьбы. И цены самые низкие в городе среди кузовных мастерских с высоким рейтингом. Спасибо!
Архип Степанов
Андроид поставил
Максимов Юрий
Отличный автосервис, помогли решить проблему с туманками, заодно и бесплатно установили хорошо бампер, сделали закрепление на высшем уровне, советую✊🏻
В1
Валерий 12
Красавчик быстро четко аккуратно👍🤗
S
SLoVo
Спасибо большое! Поставил спойлер и подключил. Ценник отличный 👍👍👍 исправил недочеты по кузову 👍👍👏
ВЛ
Василий Львов
приемлемая цена, быстро.
ВИ
Виктор Иванов
сделал магнитолу хорошая цена 👍🏽
Bunny Katya
Все хорошо, кроме заезда, просьба исправить
Bа
Body_Shop_Ykt, автосервис
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, а заезд плохой потому, что много снега постоянно чистим линию ворот из за этого образовалась яма.
Юрий Аксенов
Очень хороший мастер выручил, Большое спасибо✊🏻 Всем советую, не пожалеете👍🏼
Александр Халланов
Мастер молодец, по срокам и по самой работе отлично всё. В какой день договорились в тот день и заехал, забрал - выехал. К качеству исполнения нареканий нет) улыбнул пёс 😁 Рекомендую!
Семен Иванов
Мастера знают толк в своём деле! Спасибо большое!
Арсен Исаков
Норм электрик все поставил четко
ГХ
Грэйа Хар
Требовалось ремонт и покраска переднего и заднего бампера Все сделали качественно, быстро и не дорого мастер знает своё дело 👍 Рекомендую будете только рады 😃
Сергей Сергеевич
Сервис поршивый. Ставил ксенон но вроде нечего. Попросил сделать брезент с низу, сделали. Съездил в Мохсоголлох 100км от Якутска (асфальт) его разорвало. Позвонил в сервис чтобы решить проблему. Они сразу включают дурака нечего не знаю. Нужно было делать на шурупы, как в задней части брезента то есть куда вкрутить шурупы. Машину дырявит что-ли. В общем сервис печаль ни подъёмников не комнаты отдыха. САМИ РЕШАЙТЕ ДЕЛАТЬ У НИХ МАШИНУ ИЛИ НЕТ. Теперь думаю лучше переплатить немного чё у них делать. Ещё и клеента делают виноватым. САРАЙ
khach.khachatryan
Автосервис эконом класса, мастера с опытом работы за качество отвечают. Работу свою делают быстро, качественно и не дорого.