Островок
Найдите работу мечты
Анна Варламоваа
Класс
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку.
Г Batyrkanova
Рекомендую, очень хорошие и внимательные воспитателя. Не жалеем что выбрали именно этот садик. Огромное спасибо хочу сказать воспитателям:Евдокии Васильевне, и Туяне Дмитриевне.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв.
Сагынай Карагулова
Очень отзывчивый коллектив, спасибо❤️ дети легко адаптировались и с удовольствием ходят.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
ДD
Дашенька Ds
Нам очень нравится 😍😍😍 Доча с радостью ходит 🤩 Столько занятий, развлечений для детишек 🤩 Воспитатели отзывчивые и добрые ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень стараемся чтоб детям было у нас хорошо
в этом садике прекрасно кормят☺️ доча каждый день счастливая рассказывает что было на завтрак обед😄🙌🏻
Спасибо за Ваш отзыв.
Юляш _
Хороший сад,отличное расположение,с детьми занимаются ,играют,дети гуляют на улице на площадке,приятная атмосфера,и воспитатели добрые
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹
ТИ
Татьяна Иванова
Раньше был очень хороший состав воспитателей, сейчас воспитатели большую часть времени сидят и говорят между собой, обратной связи с родителями никакой нет. Заведующей на месте не бывает, в туалете висит график уборки от 2022 года, за санитарными нормами я так понимаю тоже не следят.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши замечания, на данный момент все исправленно
Е. MCMLXXXVIII
Абсолютно не педагогичный подход со стороны персонала учреждения к детям. Не контролируют детей в течение дня, отчего они травмируют друг друга.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, в целях улучшения работы, состав воспитателей был пересмотрен.
Mjey K.
Полное разочарование. От прежнего «островка» не осталось ни капли. Видимо экономят на присутствии няни. Отдала ребенка, предупредила всех что он может кусаться, и первое время надо следить за ним. В итоге один воспитатель без няни не смогла проконтролировать: кусался сам , и еще и самого пару раз ударили хорошо. В итоге ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕДЕЛЮ мне просто вечером, после рабочего дня написали по вотсапу что бы мы больше не приходили.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению каждому ребенку на целый день не возможно приставить отдельного работника…
А Ф
Хороший садик
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
NP
N P
Отличный садик👏 персонал, воспитатели- профессионалы своего дела, ребенок с радостью ходит, дальнейшего процветания😊
Мичил Филиппов
Отличный садик! Ребенку очень понравился, желаю дальнейших успехов и процветаний!
Марина Варламова
Махтаныам этэ детсад иитээччилэригэр🤗 инникитин уунэ-сайда тураргытыгар💫 Биьиги о5обут сэбулээн сылдьыбыта👍🏻
СЯ
Саина Яковлева
Один из самых хороших частных садов в г.Якутске.Воспитатели и весь персонал отзывчивые,добрые-знающие свое дело.Мы с удовольствием ходим,ребенок прямо бежит к Саргылане Федоровне,обнимает😊😊
Мария Павлова
Чудесный садик,прошли легкую адаптацию.Ко всем индивидуальный подход.Желаем процветания,дальнейшего развития 😉🤗
Евгения Черемных
Отличный садик, ребёнок ходил с радостью, очень хорошие воспитателя, найдут подход к каждому ребёнку что не мало важно. Ребёнку нравится и это самое главное. Большое спасибо что есть такие сады, успехов вам и процветания 💐
ЛД
Люда Данилова
Классный садик, всем рекомендую)
Aрина Осипова
Очень нравится нам садик и нашим деткам ,всегда с радостью идут даже и по выходным просятся 😀персонал просто отличный ,воспитатели и нянечки очень вежливые всегда следят за детками ,никогда от наших девочек не слышала что к ним обращаются как то не так ,заведующая Анна Ивановна все в доступности объяснила нам и всегда все напоминает ,ставлю 5 звёзд этому садику и рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Швенк
Саргылана Фёдоровна - лучший воспитатель!) Дочка вприпрыжку бежала в садик! И в самом деле, как уже подметили в комментариях, - в садике ощущается атмосфера любви к детям. Вот просто чувствуешь себя как дома. Хорошее питание - даже выпечка своя, не из магазина. Огромное спасибо всему коллективу садика, и в особенности Саргылане Фёдоровне, желаю всем вам здоровья и процветания 🌷🌷🌷 мама Аделины Швенк 🌷
MM
Marina Mari
Могу рекомендовать этот садик, как для малышей, так и для деток постарше. У меня туда ходили 2 ребенка - 2 годика и 6 лет. Мы очень остались довольны. А сад мы выбирали очень тщательно, мне важно было качество питания, развивающие занятия, душевная обстановка в саду, чтобы детям там было комфортно. Я просмотрела несколько частных садов- этот точно самый лучший в Якутске.
31 июля 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🌹
ЛА
Лена Артемьева
Выражаю огромную благодарность воспитателям и всему персоналу детского сада Островок за бережное отношение и любовь к детям!!! Мой сын никак не мог адаптироваться к детсаду за 7 т.р. возле дома, утром устраивал страшные истерики, в глазах страх и паника. По утрам в этот детсад каждая третья мама несла на руках плачущего малыша, жуткие ощущения. Я была в отчаянии, позвонила в Монтессори мини-сад, который мой сын до этого с радостью и удовольствием посещал, мне посоветовали д/с Островок. В новый детсад сын начал ходить спокойно, без истерик. За год мой сын многому научился в Островке, ведь спокойный, не в стрессе ребёнок хорошо развивается. Позже, после наблюдений, я поняла в чем секрет Островка, в особом бережном и чутком отношении всего персонала к детям!!! За это и платят благодарные родители по 20 т.р. А ещё плюс хорошее питание, творческие занятия, музыка, английский, ритмика, экскурсии и т.д.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александра Варламова
Суперский садик👍👍👍. Мой сын в 3 года пошёл в этот сад в филиал на Курашова, потом мы были и на Багдана Чижика. Всё очень нравилось и подход к детям и родителям, занимашки интересные разные, и праздники. Ребёнок мой сразу оценил сад, что с первого дня не хотел уходить 😃. Мне самой очень понравился, до сих пор вспоминаем, я бы и сама туда ходила 😅. Воспитатели хорошие и нянечки, и заведующая 👍👍👍. Если конечно бы не оплата, лучше бы в этот сад ребёнка определить, чем в муниципальные.
Спасибо за тёплые слова!
Мария Мальцева
Выражаю свое восхищение садику "Островок", нашим воспитателям и помощникам! Я очень рада за чуткий, профессиональный подход к детишкам, что наш ребенок очень быстро, безболезненно адаптировалсь к группе. Желаю процветания и успехов🤗
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Купрякова
Отличный садик. Воспитательница очень приятная и действительно с призванием.
Xaap Xaap
Дочка ходила в филиал этого детского сада на Курашова в 2017-2018гг, до сих пор скучает и вспоминает с любовью. Воспитатели были потрясающие, как вторые мамы детям, много развивающих занятий, разных мероприятий, прекрасное любящее заботливое отношение к детям, отличная материальная база хотя сад находился в жилом доме. Мария Петровна, Наталья Ивановна, Алена Сергеевна, Елена Владимировна, баба Гуля, вы лучшие!
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы с большой радостью вспоминаем наших детишек. УСПЕХОВ ВАМ!
Nasty Simochkina
Честное слово, за детьми особо не следят , не занимаются . Разницы нет , что за 8 тыс садик , что за 20 в их случае . Из-за чего переплачиваешь не понятно. Ушли. Постоянно меняются воспитатели.
Иван Аргунов
Отличный садик для начинающих, просто супер