Auto Clean
Автомойка
3.9
3.9
Корнил Шелковников
Ребята молодцы. Даже в -47° принимают на мойку автомобили. Спасибо.
YA
Your Angel
Не почитав отзывы поехала сегодня на эту мойку, очень пожалела, не рекомендую! Хотела помыть снаружи просто, потом подумала ладно с поликами, когда вытаскивали полики всю грязь под них и высыпали, просила отмыть скотч и наклейки, сказали за отдельную плату, да не вопрос я готова платить за работу, в итоге где был скотч на лобовом всю резинку порвали, ну ты же видишь что начала рваться зачем дальше так делать, вся машина в разводах, больше сюда ни колесом! А хозяевам желаю найти хорошего работника!
Nucifer nelumbo
Оттирал машину от разводов, после мойки у этих "спидраннеров"
GH
Gshaa Haus
Хорошая мойка
Иннокентий Яковлев
Моют качественно, ничего не пропускают. Цены не кусачие, в Якутске редко встретишь такие автомойки. Рекомендую всем!
Яна Борисова
Качество оставляет желать лучшего. Цена не соответствует проделанной работе. Работают на текучку. О комнате ожидания вообще молчу. Грязь и мусор 😒
Neqq Aatt
Не признаются! Сломали вчера
Екатерина Иванова
График работы написано до 22:00 Я в 21:00 подъехала и говорят до 21:00 работаем график поменяли только кузов и коврик моем если работаете до 21:00 график там поменяете 😡 еще грубо отвечают 👎
Борис Андреев
Оһуобай мойка, сыаналара да удамыр, уолаттар маладьыастар... Барыгытыгар сүбэлиибин...
Василий Фёдоров
После мойки вся машина в разводах,лобовое весь в грязи, о крыше вообще молчу, там даже не мыли👎🏻
Владислав Конников
Вообще туфта персонал грубый работу не делает. Не советую
Егор Бурнашев
Сууйаллара мөлтөөбүт, эдэр баҕайы оҕолор. Массыына диэни олох сууйбатах оҕолор бх. А так үөрэниэхтэрэ диир буоллахытына сыанаҕытын чэпчэтин, үөрэниэхтэригэр диэри. Ыстарар уһун уол баар олох кыайан ыстарбат эбит дискэлэрим кирдэрэ кирдэринэн, арклар игин. Аны сотор уол трээпкэтин биирдэ да сууйбакка сотто онтуката барыта хара массыынаҕа тунааран, трээпкэтин суола барыта тахсан кэллэ. Урукку уолаттар үчүгэйдик сууйаллар этэ. Мин анаан минээн сахалар диэммин ыраах да олордорбун кэлэбин, хас да автомойканы ааһан. Билэбин детейлинг-студия буолбатаххытын, ол эрэн босхо услуга оҥорбоккут. Ол услугаҕытын сөптөөхтүк ыраастык оҥоруҥ ✊🏻 эбэтэр эрдэтинэ дьону сэрэтэр буолун массыынаҕыт баҕарбаккыт курдук ыраас буолбат диэн. Опыта суох уолаттар сууйаллар диэн. Таах ыксыы-ыксыы үрдүнэн аннынан, мин санаабар эһиги үлэҕит хаачыстыбаҕа буолбакка элбэх массыына сууйарга диэн.
МП
Мария Попова
Чисто помыли, недорого. Спасибо
Афанасий Слепцов
Максимально плохо моют, не рекомендую даже врагу. После нанесения пены, смывают сразу же. Не дав пене отработать грязь. После сушки остаются грязные разводы (прям грязные). Не вытирают воду с кузова в местах, где обязательна. Особенно в минусовые температуры. Хотя бы просмотрите в Ютубе, как должна выглядеть базовая мойка автомобиля
Мария Кузьмина
Мне не понравилось обслуживание, мойщика звали Коля, грубил, нервничал, орал, к тому же очень плохо пыль протёр внутри салона, сходила туда первый и последний раз, не рекомендую
ЧЧ
Человек Человек
Крассавчик ба5айы уол улэлиир😍 Алик диэн🤭
DP
David Polikarpov
Быстро. Недорого. Даже через чур стараются. Нет вопросов лишних. Оплата картой
РА
Рустам Аушев
Очень плохо помыли, снаружи и внутри, грубят, пришлось ехать перемывать
Антон
Быстро, чисто, недорого
НБ
Нюргустана Бурнашева
Наьаа учугэйдик сууйаллар эбит😍👍🏻, бережно и аккуратно 🙌🏻
БМ
Борис Матвеев
Мастер Николай профессионал своего дела, быстро, чисто, качественно👍
Ольга Я
Очень быстро качественно помыли спасибо большое 😊 еще в прям перед закрытием 🙏🏻
HM
Hadan Maar
Просто слов нет!!! Хочу материться ноо нельзя
Св
Студия видеосъемки и фотосъемки мероприятий Павлов
Понравилось. Артёму большой махтал! Умелый и старательный.
СМ
Татьяна Е
Оперативно быстро чисто , молодцы 👍
ЛК
Л К
Хорошие ребята, выполняют свою работу как надо, всегда езжу только к ним 👍🏻🤗 могу смело уже сказать «мне как всегда» 😄
Анна М
никому не рекомендуем эту мойку. ужасный персонал, хамят
О.
Ольга .
Учугэй баетык сууйаллар на качество работают ребята молодцы👍
5 мая 2025, официальный ответ
ГЖ
Горячий Жеребец
Молодцы👍🏻
КН
Константин Новиков
Халтурщики, работают грубые люди одним словом, вроде 1200 заплатил комплекс, а внутри машины всё грязно, набрали всяких несовершеннолетних. Дешевле и лучше помоют на Вилюйского😡
Арылхан Николаев
Быстро и качественно помыли👍
Maxim Prokopiev
Хорошая мойка. Не раз тут моюсь. Работают до последнего клиента. Уолаттар маладьыастар
Jackie Yoran
Тобук услуга. Мойщики не знакомы с порядком обслуживания
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба при отзыве соблюдать субординацию, т.е. придерживаться правил общения цивилизов…
ВА
Вера Алексеева
Уолаттар тургэн-тар5аннык полностью пылесостаатылар, сууйдулар👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Отзывкыт иьин улахан махтал)))
SP
Sem P
Очень плохо помыли
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение важно для нас. При приеме работы вы всегда можете попросить работников об устранении недостатков работы.
Михаил Тарабукин
Хорошо помыли 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Гаврил Григорьев
Очень хорошая автомойка. Работают даже в декабре. Перед новым годом помыли машину. Процветания им
29 января 2025, официальный ответ
Anjelika Makarova
Быстро , качественно и цена адекватная
Влад Степанов
За витц комплекс без багажа 1100₽, тяп ляп, можно было бы и колеса почернить за эти деньги но увы, недоволен 🤝🏼
Мария Колодезникова
Супер быстро и качественно👍🏽
SU
Sberid User
Быстро и качественно. В очереди стоишь минимум времени
ЖГ
Житель Города
Плохо помыли, машина вся мокрая выехала, поцарапали дверь небрежно открыв ее и задев ей дверь от «комнаты ожидания», очень небрежное отношение 😭😭😭 извинения конечно никто не принес, и еще пришлось за это заплатить. Ужас. На клиентов абсолютно не работают.
ВЯ
Владимир Яковлев
Мне нравится данная мойка.Все супер.
A9
AK 90
Хорошее место. Рекомендую
Житель Местный
Комплекс очень плохо сделали. Спеша все на и так сойдет, тяп-ляп. Больше ни ногой.Был 13 октября, утром.
МВ
Мария Васильева
По прайсу цена одна, по факту совсем другая🤦🏻♀️И то плохо помыли 👎🏻
Владимир Афанасьев
Плохая мойка цены придумывают на ходу один день моют за 800 в другой уже за 1500
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оплата производится согласно установленного прайса🙌 за дополнительные услуги также оп…
ВЧ
Владимир Черноградский
Учугэй авто мойка эбит👍, пылесос игин барыта улэлиир чепчики да эбит, тема
9 октября 2024, официальный ответ
Отзывкыт иьин улахан махтал🙌