Любимый
Супермаркет
2.6
2.6
Ирина Анатольевна
03:30 14 января 2026. пришли. очень невежливый продавец. Спросили у нее про товар она попивая свой стакан с какой то жидкостью еле как нам ответила что этого у них нет. Приглядевший мы увидели товар и она с недовольным лицом еле как нам продала. Серьезно кто её взял на работу ? Я работала в магазинах консультантом но такого грубого и надменного отношения я в жизни не видела и не позволяла. Просто не хочется больше к вам приходить. Это был второй и последний раз когда к вам приходили 👍🏻 бизнеса вам с такими не видать 👍🏻
Юлиана 🤔
Буду писать заявление в полицию так как женщина русской национальнасти не хотела обслуживать меня из за моих очков и азиатской внешности оскорбляла и было записано все на камеру! Доведу дело до судебного разберательства 15.11.2025г в 00:20ч просила у девушки жалобную книгу на ответ услышала не подобающие оскорбительные матерщиные слова 🤦🏻♀️
Екатерина Павловна
Написано что круглосуточный магазин,а сам уже закрыт!
ЛК
Лев Корнин
Сегодня ночью посетил ваш магазин и остался доволен.Цены приемлемые, чисто и что немало важно это хороший персонал и качественное обслуживание .Желаю процветания.
крутой
хагоший магазин
Олег Толмачев
Продают не более трех пачек сигарет в руки , объясняя это тем , что все приходят только за сигаретами и не покупают больше ни чего , а одни сигареты продавать не выгодно им . Саморегулированием занимаются. Надо бы привлечь внимания соответствующих органов с проверкой .
Виктор Васильев
Не очень. Сам магазин хороший, но работники... Продавщица с короткой стрижкой и светлыми волосами очень грубая, обращается на ты будто мы её друзья. Ведёт себя не подобающе. Научите её манерам общения. Или пусть увольняется
Карина Суханова
Грубая продавщица светлая с короткой стрижкой Не умеет с людьми общаться👎 За что она зарплату получает что бы людям хамить? Раз выбрала такую работу то пусть учиться манерам общения
Елизавета Константиновна
Грубая продавщица.
Валентин
Здравствуйте вчера ночью заехал в ваш магазин, меня обслужила очень хорошая продавщица , вежливая представилась как Ольга , в магазине всё было для моей покупки, желаю вашему магазину процветания!
Полина Голокова
Захожу всегда в этот магазин , но сегодня сидела какая то темноволосая женщина обслужила как то не охотно , ладно думаю , потом по чеку смотрю она недодала мне сдачу , пошла обратно ,спросить может какая то ошибка произошла, на что она начала огрызаться на меня , говоря я дала ровно и потом начала говорить ,,смотри если из за тебя недостача будет , я тебя найду ‘’ примите меры 🫣
данил михайлов
Магазин вроде 24 часа, а он закрыт!! Че за бред, снимайте вывеску тогда что он больше не 24 часа!!!!!
Нк
Независимый критик ✅
Магазин маленький но всё необходимое присутствует 🙌🏻👌 очень вежливая кассирша ✅
𝔍𝔦𝔰𝔬𝔬 𝔍𝔦𝔰𝔬𝔬
Написано что работают 24 часа подхожу в 07:45 закрыто .....
Т D
8:45 две старушки сидели в телефоне и заявили что магазин не работает и даже не поздоровались
АЮ
Анна Юргина
Продавец хамлооооо, требует передавать личную банковскую карту ей в руки для оплаты на терминале, при отказе от НЕЗАКОННОГО требования ещё и грубит, уносит товар молча на полку, обращается на ты, ужаснооо, столько отзывов негативных на продавца, может меры стоить принять все таки "Не нравится ИДИ ищи в другом месте" - вроде не подруга мне, чтобы так общаться Та самая в очках, светлая, с короткой стрижкой, столько жалоб, а мер ноль
😃 👍🏼
За столько лет это первый магазин который меня удивил именно работником и состоянием торгового зала, в ночное время был проездом один раз стучался через эту «клетку» не кто не вышел.
Денис Слепцов
всегда ноью закрытая бывает😤
АФ
Ахмет Форгиев
Там такие хорошие умные прадавцы , Анжела , и Аксана , кто пойдет этот магазин не пожалеет , девочки спасибо за вашу доброту ♥️ и продукты свежие
Анна Рожина
Сегодня женщина в короткой стрижкой в очках очень сильно нагрубила, на вопросы отвечала очень дерзко. Цены у нее меняются прям при кассе, до этого озвучивала другие цены.
AV
A V
Асортимента минимум...
Злата Захарова
Купили сок называется
Анастасия Янушаускайте
Продавцы ХАМ ЛО
Карина М
Хороший магазин рядом с домом, всегда все есть, а продавцы помогают всегда 👍🏻 Чисто и свежие продукты
Ника Кириллина
Каждый вечер пахнет перегаром от продавца в особенностях по выходным, единственный хороший магазин круглосуточный с большим выбором, но этот запах перегара ужасен, поговорите пожалуйста с работниками ведь это ужасно.
Рина Свекольникова
Хороший магазин! Люблю его за большой ассортимент и круглосуточную работу 🫰🏻
DF
Dfgd Fgrr
Зашли ночью в магазин ,долго не могли дозваться продавца. Я очень сильно извиняюсь,но там были слышны звуки непристойного поведения мужчины и женщины. Чуть позже вышла продавщица и ее кавалер. Оба в алкогольном опьянение. И нагрубил нам с детьми.
LN
L N
Сегодня 30.07. В 08:55 приехала покупать еду, т.к была после работы, на что мне ваша продавщица бабушка таким тоном на кассе сказала «У НАС ПЕРЕСМЕНА», хотя до этого обслужили пьяную девушку (алко продали наверно), я говорю «ну можно быстренько пробить?» на что она «как Б**ТЬ БЫСТРО?!» я в шоке! Столько живу в этом районе никогда не было такого обслуживания. Это единственный круглосуточный магазин рядом с высотками! Больше к вам ни ногой, всем соседям тоже нужно передать, нефиг если пересменка с таким тоном, пусть и продаж не будет. Ужас. Как алкоголь продавать они прям бегают по залу.
Елена Куклина
Магазин грязный. Круглосуточно торгуют алкоголем. Вечно там толкутся неадекватные, пьяные личности. Куда смотрит роспотребнадзор и участковый. Хозяйке магазина плевать кто у неё работает, лишь бы прибыль шла. Продавцы зачастую в неадекваты. Оно и понятно, нормальный туда работать не пойдёт😅
Аноним Анонимный
Нам походу надо колективно писать жалобу на директора магазина по поводу персонала! Бабуля светлая в очках вообще наглая, дерзкая! Такое чувство будто мы не в магазин заходим а к ней домой и бесплатно что то берём! Пробивает и когда разговаривает вообще дерзко! С людьми работать и разговаривать не умеет! Если работа так ей не нравиться пусть увольняется! Через неделю зайду ещё раз если она с таким же настроем будет стоять или вообще работать напишу жалобу не поленюсь собрать подписи о закрытии данного магазина!
Д
Джулустан
Продавщица пожилая в очках русская слишком нагло грубая постоянно грубит хамит неадекватная смените её а то постоянных клиентов потеряете
z
zick
Ставлю 1 звезду продавцы хамло отказались принимать отплату по кеар коду ужас
Валерия
Ужасный магазин, продавцы хамло!!!
Александр Павлов
Хороший магазин
SABRINA ESKINA
хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Пользователь Неизвестный
Лучший магазин, мальчик который за кассой топ!
ВТ
Виталий Тюльков
Хорошый гипермаркет, отличный товар 10/10, продавец молодой юноша, отлично справляется со своей работой, 🍃
_𝓚_𝓐_𝓡_𝓐_ 👑
Магазин просто супер👍👍👍👍👍
)) Старовойтова
Супер стремный магазин, у мальчика продавца друзья не адекватные. Я чето зашла за покупками, а они давай ржать. Девочка одна была, лет 25, стоит смеётся, жалко бедную, могла бы там же в продавцы податься ) В чем прикол был? Спасибо что поржали, больше не приду к вам)) -1 постоянный клиент ))))))
ЛВ
Лилия Васильева
Добрый день. Как до Вас дозвонится, ваш ном выкл.сегодня купила дочке куклу с коляской, окацо коляска сломанная, поменяете или возврат сделать?
Просто Просто
Продают алкоголь круглосуточно ничего не боятся
Альбина Федотова
Не покупайте электронки , купила электронку и закончилось через час -.- разводилово
Анастасия Андреевна
23 августа был утерян кошелёк. Видео нам не предоставляют. Разговаривает грубо. В кошельке находились деньги ребёнка. Ребёнку год. Собирали хотели справить но вот так вот получилось и люди просто в наглую не хотят показывать видео. Не ходите в этот магазин почитайте комментарии. Торгуют алкоголем, просрочкой и ещё разговаривают грубо.
ДВ
Дарья Воронина
Добрый вечер , вы по мобильному банку работаете?
Еva Me
кошмарный магазин, грязно, разложены товары не аккуратно, вонь стоит, товары прям у прохода валяються, неужели админу наплевать на такое состояние......одним словом бичарня
Tina Ayla
обсчитали на 200 рублей, продавец даже не извинилась, повышала тон, отказывалась выдавать новый чек. пришлось качать права потребителей. в итоге ее работу до конца довела другая продавщица, к-рая потом обнаружила, что мне и колбасу неправильно посчитали. деньги конечно же вернули, но извинений я не услышала. будьте бдительны!
HS
Helen Sidya
Отвратительный магазин, одна просрочка. Продают и молочные продукты и мясо рыбу просроченные, хамят в ответ на претензии.
A1
Aytal 1
Продают просроченный товар
Анастасия Климовская
Самый ужасный магазин, все разбросано не войти не пройти, морозильник невозможно открыть самостоятельно так как товары разбросаны по самое не хочу ценники не понятные, да и сотрудники у вас ХАМЛО матом еще ругается молодой человек он наверное там не за спасибо работает, больше я и моя семья туда не ногой. Лучше поеду в черти города нежели к вам, и точно знаю что я не первый покупатель которая вышла без покупки и если так же будете продолжать работать я уверена что вас закроют да и антисанитария полная.
Григорий .
Большой ассортимент 👍