Мангал
Гриль-бар
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Ксения Фёдорова
Вкусно было всё, только кукуруза не похоже было, что она пожарена на мангале, но всё равно вкусно
Peaceminusone .
Наьаа учугэй сир👍🏻 Ангелинага улахан барга махтал🙌🏻😇 отлично провели время, тихо, чисто и уютно, одним словом вайбово😁
ЭС
Эдгар Саввинов
все вкусно!👍🏻
7 посещений
Аэлита Аэлита
Заказывали свиные ребра, как и раньше. До этого всегда было вкусно, но в этот раз привезли просто угли. Мясо подгоревшее, есть невозможно. Написали им в WhatsApp с фото — в ответ получили только "так и должно быть, это барбекю". Но мы заказывали это блюдо не раз и отлично помним, как оно выглядит обычно. Сравнительное фото старого заказа и этого "барбекю" отправили, но нас просто проигнорировали. Никакой обратной связи. Очень жаль, но больше заказывать здесь не будем. Не рекомендую.
Т-
Татьяна -
Сделали заказ 04.03.2026, везли 1,5 часа. Заказали шашлык, шаурму и бургер. Шаурма ещё более менее, но в шашлыке было очень много сала и прожилок. Но самое ужасное - бургер. Не получилось сделать больше 1 укуса, который тут же вызвал отвращение и полетел в мусорку. Котлета на вкус такая, будто сделали его из мяса, которое месяц лежало на открытом воздухе, отвратный вкус. Сыр, как видно на фото, лежит просто толстенным застывшим шматком, на вкус он ещё хуже, чем на вид. Булка сухая и твердая. Возможно, поставили бы 2 звезды, если бы не отношение человека, который отвечал на сообщения с жалобой в ватсапе. Предложили скидку в 10% на СЛЕДУЮЩИЙ заказ. Вы бы стали еще раз заказывать что-то из места, от еды из которого вас чуть не стошнило? Вот и мы больше не будем, так что попросили предложить иной способ решения вопроса. Ответ убил: «Другого способа нет.» Короче, не спасибо за испорченный ужин. Чек предоставить не смогу, так как мне его и не дали👍🏻
rina k
написано что работают до 3, а при звонке говорят что до 2х, я считаю что это не нормально, при упоминании о том что они работают до 3х говорят что ваш заказ все равно не приняли, спасибо что испортили вечер, больше заказывать не будем
Ange Lina
Заказли набор, а в наборе не хватает ждали 3 часа а сказали примерно 1.5-2ч ну это не критично подумали, ну хотябы бы когда отправляла скрин набора сразу бы сказали что состав изменился🤦🏻♀️ но нет, только потом когда я сообщила что в наборе не хватает они сообщили что давно уже изменился состав, когда как 3 дня назад выставили пост в инст наборы на 23 февраля 🤦🏻♀️ в конце тупо проигнорили 👍🏻
РР
Ревизор Ревизор
Мне посчастливилось побывать в этом местечке - "Бар - Мангал". Зашёл сюда, впечатлился сразу. Питерский интерьер! (Не хватает песен группы "Ленинград") Красотища! Оригинально, на стенах висят номера машин, различные таблички - вот это стиль! В наличии у них также имеется разливное пиво! А с шашлычком - просто бомба! Кухня открытая - это хорошо, видно, что готовят из настоящего сочного МЯСА. Нежно режешь шашлычок - сочится сок, люля сочные. Дополнительно предлагают и закусочки к пивку! Униформа сотрудников - превосходно, а главное - опрятно! Любо, дорого смотреть! Администратор Алексей - вежливый, внимателен к гостю, поддержит диалог, а повар Олег - расскажет о поданном им блюде! Вуаля! Что ещё нужно для счастья и души, чувствуется, что приготовлено с теплом и любовью!
ВВ
Васильева В
Заказали, ждали больше 2-ух ч привезли другой заказ👎🏻 Потом еще пришлось ждать больше часа в итоге шаурму и еще одну карбонару не положили а в чеке посчитали ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ даже не извинились !
Эсмеральда Ким
Дмитрий Артемьев
удалите кассиршу, неклиентоориентированная
СЛ
Софья Лугинова
Заказывали доставку было вкусно😋 особенно шашлыки и салат с баклажанами)
qwoi iso
посетили сегодня данное заведение, очень вкусный удон и крылышки, повар Никита 100/10 отвал бошки🙏🏻🙏🏻👍🏻
Найля 🩵🌙
Заказали через еда.якт. Всё было отлично шашлыки и доставка курьера, работа оператора во время заметили ошибку адреса успели поменять на нужный. Кроме пиццы Маргариты в подарок связи с др 🎂 Подарок можно было получить, если заказ больше 3000 рублей. На фото заявленная пицца маргарита в меню и доставленное нам в качестве в подарка было засохшее как кирпич, плюс сыр и тесто совсем были горелыми черными. Гости наши были слегка в шоке, но они сказали что так возможно сделали из за того, что оно идет в подарок бесплатно. Типо если бесплатно получаете вот вам пицца соответственно и такая тяп ляп. Большой вопрос к повару почему он такую пиццу отдал на раздачу курьеру. Оператор красавчик в качестве извинения сказал что будет 10 скидка на следующий заказ. Мы от него отказались так как желание заказывать было утеряно из за пиццы 🍕. Обещали, что будут исправляться. Но отзыв решили написать, чтоб впредь ошибки такие не допускались со стороны повара. 🧑🍳 И действительно улучшение появились на деле, а не на словах. Для стимула как говорится.
N L
Впервые заказали у вас доставку 🤩спасибо оператору Алексею 👏🏻все четко и быстро принял заказ , вкусный,нежный шашлык 😋 пицца 🍕 супер вкусная. Заказывала на определенное время, все пришло к указанному времени 👍🏻 спасибо вам еще раз большое за вкусную еду, желаю вам в дальнейшем времени успехов 🫶🏻
ВВ
Влада Влада
Не принимают людей
ЛФ
Людмила Филиппова
Здравствуйте, сегодня заказала свиной мега сет, мясо состоит половина из сухожилий невозможно есть детям, как из резины состоит, как будто положили вчерашний приготовленный шашлык, ждали больше 2х часов, не положили маринованный лук, привезли остывший давным давно шашлык. Испортили настроение и праздник ! Ужасный сервис!!
Андрея Жирков
Спасибо большое,ночью работаете, очень вкусно, шашлык, шаурма, всё понравилось,молодцы, доставка быстро,и недорого.
КП
Клавдия Павлова
Добрый вечер! Сегодня заказала набор шашлыков шаурма итп…нууу ооочень вкусно прямь во рту тает🤗😍😍😍прямь все очень вкусно всем советую ☝🏼🙏🏼💕💕💕спасибо вам👍…дети очень довольны 🎉🎉🎉мясо мягкое прямь сочное шаурма дети восторге и удон☝🏼👍👍👍дальнейшего процветания всего самого наилучшего 🤗Рекомендую всем !!!И доставка очень быстрая во время и все в горячем виде доставили ❤️💕💕💕🙏🏼
Егор Васильев
Все очень вкусно👍🏽
wli Qost
всё вкусно🔥 удобство в том, что работают ночью, ура✨
B3
Bektur 312
Ужасная доставка все не вкусно,заказывал напитки и соусы не привезли пришлось еще ждать почти час
МП
Максим Петрович
Очень вкусный шашлык и удоны😋😋😋😋👍👍👍
Ксения Темердяева
Одним словом- ужас. Никому не советую тут есть
ир
илья рудых
Написано круглосуточно , но увы нет . обман
.. Грома
Никому не советую закрывайтесь
ТС
Туйаара Стр
Доброй ночи кто хотел есть ! Все очень вкусно 🤤 большие порции 😄 даже картофель фри пришел горрррячий🔥💅пишем с адреса Манчаары 32/1
А.
Арылхан .
Они даже не могут принять заказ и грубить начинают
Владимир Сидоров
Все остыла индигрка растаяло и не понятно кто работает сервис не очем мясо протухшее еще сдачу мне не вернули
Роман Чупин
Заведение не очень,официантка некультурная , сам налей, сам приготовь, печаль во всём
Анна Алекс
получила сет мини макси, и все прожарено круто 🤤рекомендую всем ! 👍👍👍
СБ
Сайыына Борисова
Заказывали шашлыки, все понравилось, доставили горячими 🔥 Будем заказывать еще
Айхан Баттахов
Хорошая доставка, все по красоте. Отдельное внимание заслуживает отличный персонал. 100% 5 из 5
Игорь Макаров
Доставку заказывали очень вкусная вся семья довольна
Мг
🤮
Ира Лакима
повар никита 10 лайков, оч вкусный удон❤️😊
Якутия З
Ужасная доставка, не вкусная еда фу
взэыжа двдада
олус учугэй шашлык манна сиэтибит бэгэьээ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Аида С
Шашлыки очень вкусные👍👍👍
айыына йеп
самые вкусные шашлыки, ставлю 5 из 5
Мария Ильина
шашлыки отменные, доставили в горячем виде🔥
ak
apaparue k
Шашлыки👍👍👍 хорошая доставка
ИП
Иоланта Потапова
Это было очень сытно и вкусно, благодарю🙏🏼
Уйгууна П
астык!! шашлыки вкусные
саргылана литвинцева
Вкусно спасибо🙌
П
ПД
Курьер не довез, доставил совсем другой адрес. Как можно путать 202 и 203 мкрн, итого ждали почти 3 часа.😒 итого остались голодными. Ни извинений и не еды. Если хотите ждать больше 3 часов то можно😅