Матрёшки
Столовая
4.3
4.3
Double Whiskey
Всё хорошо, вкусно, сытно, цены приемлемые, персонал устраивает, кассирша отдельное произведение искусства, настоящая матрешка😄
Кирилл Налеваев
МВ
Марк Васильев
Ещё не ходил но собираюсь через год
рр
ренат ренат
Первый и последний раз посетил данную харчевню. Толком не погрели , все холодное, на кассе недовольная , на раздаче вообще недовольная стоит, не хочешь работать сиди дома. В общем харчевня а не столовая, вонь дешевым маслом на котором скорее всего уже третью неделю жарят.
Alexa Vyusa
Очень вкусно и дёшево. Суп с компотом за 120р
Карина ♡
Очень вкусные супы. Везде чисто, уютно. Сотрудники добрые и благожелательные. Спасибо!
Сергей Нестеров
Самая лучшая столовая в городе. Готовят очень вкусно, по домашнему! Всем советую кушать только сюда! Не пожалеете. Пальчики оближешь! Всегда чисто,девчата приветливые!)
Кюннэй 👋
Рыбные котлеты со вкусом плесени, кажется хлеб в котлетах заплесневелый добавили, соус бифштекса отдает железом, больше сюда не приду спасибо
E
Exxon_Valdez
Наверное если на часах - конец дня, не стоит сюда заходить. Было дело - очень проголодался ближе к концу рабочего дня, решил дёшево и сердито поесть. Получилось именно так - дешево и сердито. Почти ничего уже не было в наличии кроме нескольких голубцов и гарниров в духе "гречка/макароны", которые до глубокой ночи потом активно беседовали со всеми элементами моего ЖКТ. Персонал грубоват, но что вы хотите от столовой, интерьер тоже звёзд с неба не хватает. Довольно часто хожу по всяческим заведениям питания - здесь впечатления были одни из самых удручающих
ЭМ
Эдуард Миронов
Здравствуйте хочу оставить отзыв про кафе 🍽️ 🪆 всегда обедаю здесь еда домашняя приготовленная с любовью 🫰 особенно гороховый суп самый вкусный в городе ☝🏼 обед обходится ровно в 200рублей как на фото всем рекомендую 🙌✊
Ффффф Фффффф
Вкусно, дешево и порции большие
бегимотик ивлева
Была там ,на вид кафе хорошее ,чисто.,уютно ,много места.пока не чего не пробовала,но собираюсь )))
AY
Alex YKT
Вкусно и недорого. Особенно нравится что можно брать суп или второе половинку, можно сразу два супа есть. Особенно нравится гороховый и рассольник. И компот. Обслуживание быстро мест много.
Имя _
дьаабы
Андрей Ильин
Лучше уже не будет , топ место с нормальным ценником
Александр Якутск
Ассортимент большой, цены радушные. Зал большой, чисто. Соответствует цена-качество.
Туйаара Мордосова
Еда отвратительная 🤢 не в первый раз приходим, еда все хуже и хуже Кассиршу смените, ведет себя как будто к ней домой в гости пришли, никакой вежливости, грубит и косо смотрит😆 А про ее внешний вид вообще молчу..
Артур Сивцев
Кальвица 42
ОО
Ольга Ольга
Вкусно, сытно, разнообразие ассортимента, а какие пирожки!!!! Только ради пирожков и приезжаем. Обслуживание быстрое. Персоналу - слова благодарности за вежливость, радушность.
КП
Катерина П.
Цены невысокие, вкусно поели😋
Тимур Неустроев
Вкусно и круто
ВЛ
Виталий Левинский
Персонал. Хотел сделать фото доставки. Запретили делать съёмку и просили удалить что снял. В общественном месте съёмкиа не запрещена. Но рас требуют стёр номер. Не понятно зачем скрывать номер доставки! К тому же это не совсем доставка, а только они приготовят всё с собой забрать. Как то так А приготовленно хорошо, вкусно и не жирно. На 5+
L S
Всё отлично 👍
вп
вадим петрович
женщина здоровая кто это не знаю очень грубая неопрятная увольте ее. Хомит, еда из отходов, просрочки , мясом вообще не пахнет, поэтому она здоровая все мяСо сьедает
ДЕ
Дьулустан Егоров
Суперская столовая! Борщ отменный 😋, всё вкусно, сытно и недорого! Спасибо вам 🙌🙌🙌
Александр Тимофеев
Еда вкусная но на раздаче якутка маленького роста стоит грубая увольте ее
МХ
Мирослав Христофоров
Очень вкусная еда,обьедение)))
Mir© Qwerty
Еда ужасная, ну почему нельзя постараться немного и приготовить нормально? Вы для людей готовите ,а не для животных.цена обеда 500-600₽
эллэй атаков
Еда вкусная, но обслуживание хамоватое. Русская женщина обслуживающая на стороне первых вторых блюд, обслуживает ужасно. Видя, что перед ней инвалиды, торопит и общается в резком грубом тоне. В манере пассивной агрессии. Первый раз пришли, обошлась точно так, как вышеописано. Второй раз пришли,была сама заведующая и при ней , хорошо обслужили . Но когда в третий раз пришли, без заведующей, плохое отношение повторилось. И притом, с другими инвалидами с другой организации обращается нарочито мягко и вежливо. Что за двойные стандарты? Перед нами грубым тоном ответила мужчине. Мы хотели найти постоянное место обеда, но из за минусов обслуживания, выбор не на стороне данного кафе.
СУ
Саха Уола
Очень вкусно
Макс Старик
СУП С ГРИБАМИ 🔥
Евгения .
Крайне отталкивает от вашего заведения женщина с тёмными волосами в очках на кассе, не в первый раз сталкиваюсь с откровенным хамством, вопрос к владельцу данного заведения: зачем Вы держите сотрудника, который очевидно не хочет работать с людьми, а что самое главное - не скрывает этого и показывает свое негативное отношение клиентам? Меня очень возмущает факт того, что я плачу деньги за то, чтобы ко мне относились так, как будто я пришла выпрашивать еду! Определённо к Вам теперь ни ногой.
Наталья Атласова
Была сегодня. Пюре откровенно не вкусное. Жидкое, как жижа какая-то. Голень сильно пахнет залежавшимся, старым мясом. Работники без косынок, вообще без каких-либо головных уборов - выглядит неопрятно.
ас
а с
Отвратительное обслуживание, как будто я не покупать пришла а в долг прошу, руководство проведите работу с персоналом, улыбка и вежливость залог хорошего впечатления от организации! У вас в принципе обстановка не располагающая, помещение тёмное, вызывает ощущение что все грязное, старое, уйти поскорее хочется, а ещё и с таким отношением сталкиваешся!
Гриша Иванов Григорий Михайлович
К
Кира
Всегда вкусно!
Владимир
Матрёшки сами хороши, жизни радостные, весёлые, заходил обедал несколько раз всё понравилось обслуживание отличное, понравилась Маша очень на раздаче
Владимир Гроо
Большое спасибо! Хорошая столовая наподобие заводской. Попали во время обеда - была большая очередь из работяг, видно, что столовая пользуется популярностью. Удивил большой выбор блюд. Про супы честно написано, что они без мяса (на концентратах), но тоже вкусно.
ОШ
Ольга Шниперова
Очень понравилось
Месси Лионеле
Грубый персонал еда не из лучших но цена огромная сам кафе так себе не рекомендовал бы тут есть но некоторые работники хорошие поэтому ставлю этому кафе 2 звезд
Kirito 24
Очень вкусная еда рекомендую!!! Особенно Борщ 😋
Егор Тихонов
Отличная столовая, рекомендую, все есть, 1 блюда 3 вида, 2 блюда много выбора, десерты, напитки на выбор.👍
C
Colftreycy
Хорошая столовая
GM
Genzek Minaev
Дешево и сердито, как и все матрешки
ВР
Валентина Романос
Вкусно и не дорого👍
Alexander Ivanoff
Лучшая столовая в Якутске
Анатолий Куприянов
Такие столовки должны быть. Поддержите!
Мс
Матрёшки, столовая
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.