33 пингвина
Магазин по продаже мороженого
4.4
4.4
wkifvb 🩶
здесь всегда очень вкусное мороженое!😋 помимо того и лучшее обслуживание, спасибо продавцу олесе за консультирование, узнала много нового о вкусах, на которые раньше не обращала внимание🥹🤌🏼
Вероника Баишева
Олеся очень приятная, всё понравилось. Мороженое вкусное, реально супер🔥🔥🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼
DA
Diana Ammosova
Продавец олеся самая лучшая , а мороженое очень вкусное :))))
Анна Алексеева
Хорошая обслуживание, приветливые работники и вкусное мороженое, рада буду прийти сюда снова, летом будет самый сезон для раскупки мороженого 💗💗💗
Анисия Трофимова
Большое спасибо продавцу Олесе! Очень доброжелательная! помогла выбрать мороженое 😊
mm
model monsakod
Большое спасибо продавцу Олесе! Посоветовала взять банан в шоколаде — было невероятно вкусно.
Михаил Чой
Спасибо продавцу Олесе за помощь в выборе мороженого. Посоветовала гэлакси, очень нежный и освежающий.
НШ
Наталья Шабалина
Мороженое топ, продавец Олеся помогла с выбором , вообще все круто 👍🏿
сашаня ⠀
олеся хороший продавец , мороженное оооочень вкусное, обслуживание просто вау!
Сарочка Кирова
Мне очень понравилась продавец Олеся, хорошо проконсультировала и помогла определиться с выбором мороженого, спасибо за качественное обслуживание☺️🙌
Александра
Всегда беру мороженое в этом месте! 33 пингвина никогда не подводят🤩 Продавец Олеся недавно помогла с выбором и хочется похвалить администрацию за тщательный выбор продавцов, которые знают это дело и советуют, понимают, прислушиваются!
Рэй Рэй
Большое спасибо продавцу Олесе! Помогла выбрать мороженое, когда я сомневалась. Оказалось очень-очень вкусно! Очень приятная, улыбчивая, видно, что любит свою работу и знает товар. Обязательно приду ещё
дайа к
Мороженое как всегда вкусное, написала отзыв из-за замечательного продавца! Спасибо олесе за хорошее обслуживание. 🤍
yui akiyama
спасибо олесе за качественное обслуживание! очень вкусное мороженое🙏💗
РА
Руслан Анохов
На кассе не было не кого простоял 20 минут не кто не подошел ужас
Купили мороженое детям,дети говорят не вкусно противный вкус,я пробую реально не вкусно,кисло ужасно всегда брали детям вкусно было а сейчас ужас🤢🤮не советую
Лирика 2700
Продавец очень хороший вежливый культурный очень добрый у него еще очень красивые глаза а мороженное очень вкусное я так один раз умер(Людмила)
Лара Генова
Очень вкусное мороженое, молочный коктейль. Обслуживание на высоте, приятная девушка продавец - Кристина, встретила с улыбкой, выполнила всё наши пожелания по заказу. Обязательно вернёмся ещё!
Ю.
Юляша .
Кристиночка , спасибо за вкусное мороженное ❤️ прям очень вкусно и не химозно
Арина 💋
Волос в мороженном и плюс не компетентный продавец
ИМ
Ильдар Михайлов
Бле бле Блю Блю бле бле
Аркадий Мишуков
Продавщица Кристина (я специально спрашивал имя) посоветовала попробовать новый вкус — оказалось очень вкусно! Теперь берём только у неё.
ДЖ
Дмитрий Жирков
Очень вкусное мороженое 😋, кассиру Кристине спасибо за ясное объяснение
Артем Семенов
Очень понравилось это место, особенно обслуживание продавщицы Кристины, отзывчивая и добрая девушка, подняла настроение😃
АО
Айсен Ондар
Хорошое обслуживание, Кристине спасибо, все объяснила и показала
ЛП
Лиза Пискунова
Змечательная точка, все чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить продавца, Кристину. Очень улыбчивая и приветливая. Хочется возвращаться к ней за новой порцией из раза в раз!
Денис Казаков
Продавщица терпеливо ждала, пока я выберерал вкус. Спасибо за внимание! Я всегда ценю отличное обслуживание, ведь это так важно для приятного времяпрепровождения 😊. Сегодня посетил замечательное место, где меня встретили с улыбкой и готовностью помочь. Обслуживание было на высшем уровне, продавщица была внимательна к моим пожеланиям. Но самое главное, конечно же, это вкусное мороженое 😋, которая превзошла все мои ожидания. Мне понравилось все. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем своим друзьям!
Фл
Фёдор л
Покупали мороженое с семьёй, вкусно
Юк
Юля крп
Очень вежливая девушка, разговаривает с детьми ласково, всем советую покупать у неё.
Ес
Елена сукманова
Очень вкусно, и продавец вежливый
ИВ
Иван Виноградов
Очень понравилось, что продавщица посоветовала вкус, который оказался моим любимым. Большое спасибо!
ос
окорочек соалаоа
Очень добрая и улыбчивая продавщица! Купили у неё мороженое — настроение сразу поднялось.
!!! !!!
Замечательная девушка — аккуратно накладывает мороженое, ничего не тает и не капает.
hany .
вкусное мороженое спасибо кристине за обслуживание
Владислав Зинченко
Сырное мороженное имба, теперь любимым будет, спасибо Кристине за то что посоветовала
私は何でもない ッ
приятное обслуживание , очень быстрая подача ✨
Джейкоб 88
Спасибо большое Кристине за быстрое, вежливое обслуживание. Покушал с сыном мороженое «Дубайский шоколад» было очень вкусно!! ☺️☺️
Айдын .
Обслуживание вежливое, добрая работница Кристина
кира
Всегда приятно покупать мороженое именно здесь — продавщица Кристина создаёт атмосферу уюта и радости.Обязательно приду еще!
РП
Роман Полиевктов
Кристина отличный продавец! Быстро и качественно обслужила, все четко.
кадзи кадзи
покупала сегодня мороженое, продавец подсказала с выбором, очень вежливая
Арина Милованова
Быстрое и вежливые обслуживание Мороженое очень вкусное
Чугунчик .
Продавщице Кристине спасибо за приятное обслуживание ! Очень вкусно поели мороженое всей семьей ,широкий ассортимент вкуса.
яа
я аня
продавец кристина самая лучшая!!!
маруська
продавец кристина просто бомбовая, добрая и отзывчивая , работа на высшем уровне , приду еще !!!🤩
Ксения Петрова
Обожаем этот ларек с самым вкусным мороженым 😋 Развития и процветания 😍😍😍 молочные коктейли тоже 👍🏻
МШ
Милана Шкулева
кристина продавец супер! работает быстро и качественно))а также помогла мне с выбором мороженого
Даша Дринина
кристина очень хороший продавец! мороженое тоже оч вкусное😘😘
Павел Водородный
продавец кристина топ
дана иванова
кристина лучший продавец! хорошо обслуживает🙏🏻