Диверсант
Пейнтбольный клуб
ЛЛ
Ладомир Ладомир
Удобная локация ю, комфортный заезд. Есть так же мангальная зона, а так же небольшой домик для отдыха. Провели время отлично 👍🏻
СУ
Сергей Укт.
Отлично поиграли 👍
ИИ
Ира Ишкильдина
В целом неплохо, но форма и перчатки не в лучшем состоянии.
Android Fan
Неплохое место. Если бы форма была в идеальном состоянии, получили бы 5 звёзд.
Татьяна Николаева
Обслуживание и общение с клиентами не понравилось!
ОИ
Ольга Иванова
Очень крутое место👍🏻справили день рождения сына, 12лет. Все дети в восторге 👏🏻👏🏻👏🏻
Николай Еремеев
Всем советую, хорошая место для отдыха с компанией 👍
Милена С
Очень Хорошо провели время. Хороший инструктор. Цены приемлемые 👍🏻 Условия пребывания хорошие 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Желаем дальнейшего процветания 🙌🏻👍🏻
Наталья Обламская
Спасибо большое . День рождение у сына прошло просто супер. Дальнейшего вам процветания.
Айаал Дмитриев
Провели корпоратив в вашем пейнтбольном клубе. Отлично провели время. Весь коллектив остался доволен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
MK
Mariya Konstantinova
Замечательно провели отдых. Действует система скидок👍 что очень хорошо. На счет безопасности ребята очень бдят и контролируют, все четко ясно объяснили. Еще придем и не раз.
Андрей Пахомов
Замечательно провели время, владелец клуба пошел на уступки по времени пребывания, мы не могли придти днём, пришли поздно, весело провели время , пожарили шашлыков, сделали скидку, на день рождения, настрелялись от души. Также провели вводной инструктаж, все подробно объяснили. Вообщем и целом все понравилось.Клубу остаётся пожелать процветания и расширения!
Emmet Brown
Неплохо. Поиграли. Понравилось.
Акулина Ли
Вааууу!!! Уже давно мои детки хотели сходить в пейнтбол поиграть 🤗👍и мы нашли этот клуб 🤩 Все супер круто 👍Огонь 🔥🔥🔥.Мальчишкам очень очень понравилось ,и даже мне (мать) хрупкой женщине 🤪😀.Всем советую сходить с компанией можно и там же шашлыки пожарить 🍡🍢накрыть поляну 🍔🍗🥫🧆🍞🧂. И короче коротко скажу ....😁 хххмммм ... в этом месте можно весело отдохнуть👍всем советую 😀 Обязательно мы к вам вернёмся ни один раз❗️
Наташа Свинобоева
Сегодня были в этом клубе нам очень понравилось ,всем рекомендую персонал очень бдительный и все объясняет чётко. Сходите не пожелеете
Ольга Ля🌸
Отлично провели день рождения ! Все организовано очень хорошо. Хорошо что у ребят действует система скидок .