ТеплоХолод
Торгово-монтажная компания
4.4
Продажа водяных отопителей Volcano, кварцевых и электрообогревателей
Позвонить
4.4
Alexey Potapoff
Выбран компанией
под открытие ресторана отлично установили систему вентиляции и кондиционирования, благодарны!!!
Светлана Максименко
Отличный магазин и сотрудники заказывала для тётушки обогреватель Кавчег, попросила что б доставили и установили всё сделали за это большое спасибо, побольше вам клиентов и процветания 🤗☺
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Хороший магазин, и цены не кусаются
Алексей Дьяконов
Купил на пробу инфракрасный обогреватель haisaiyi мощность 1 к/вт по ощущениям греет как двух киловаттный масляный обогреватель, сам особо не греется излучение в районе +150С в комфортке по центру в районе +60С, на расстоянии метра тёмная спортивка нагрелась до +40С Обогреватель рекомендую, сотрудники все грамотно показали объяснили 👍
Андрей Иванов
Работают профессионально. Цены приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Бочкарёв
Обратились в компанию ТеплоХолод для установки кондиционера работники работают аккуратно и быстро доволен работой рекомендую данную компанию 👍
Наталья Семенова
Недавно купила у них кондиционер, рабриают по предоплвте, установили быстро. Ребята работают аккуратно, мастера своего дела. Обьяснили, плказвли как пользоваться, спасибо огромное
Dima Jirkov
Отличный магазин, посоветуют, подберут, установят, идут на встречу, по времени договариваются, на совесть делают, всё четко🙌😉
Иван Хорбоков
Хорошо работают объясняют если нужен кондиционер то обращайтесь не пожалеете
ВE
Вячеслав Ermolaev
На звонки и ватсап отвечает. Отличный магазин. Открыл магазин даже в выходной день. Отличный мужик
Виктор Высоких
С утра, в 10.30 в магазине продавца нет, на звонки никто не отвечает.
сн
собардахов низамиддин
Приехал в 10.25. закрыто. Телефон отключен.
Александр
Который раз прихожу всегда закрыто, телефон вообще выключен. Не рекомендую.
НЭ
Николай Эверстов
Отличный магазин, проконсультировали, помогли в выборе, отличный продавец!
Туяра Аргунова
Приобрели кондиционер👍🏻 хорошие цены🥰 очень внимательный консультант, все понравилось👍🏻
Саха Уола
Не работают по графику, в будние дни закрываются когда хотят, после обеда уже закрыты, но написано до 18:00ч, лучше замените до 14:00ч
Дро Бро
Покупал кондей оасис что внешний что наружный блок шумные громко работают
Благодарю владельца и сотрудника магазина Тепло - холод, за доброту, за то что отнеслись с пониманием, поверили на слово пенсионерке, заправили мой кондиционер быстро и качественно. Спасибо большое и желаю процветания вашему делу.
РК
Р Кириллина
Не отвечают по ватсап, читают сообщения и игнорят. Видимо, клиенты не нужны
Нина Курбатова
Замечательная компания, поставили второй кондиционер от этой фирмы. Установщики Константин и Павел аккуратно установили, проконсультировать, ответили на все вопросы. Большие молодцы! Рекомендую
Зоя Толстякова
Выражаю огромную благодарность вашему работнику Косте. Добросовестный, вежливый работник, помог мне разобраться с кондиционером, дал дельные советы. Работу свою выполнил идеально. Благодарю!
Святослав Еремеев
Костя и Паша отличные сотрудники, все установили быстро и качественно , на чайковского 77 Глобал драйв , продаем лодки моторы , мотоциклы и с кондиционероми все комфортно 👍🏼
SI
Sargylana Ivanova
Добросовестные работники, хорошие кондиционеры по приемлемой цене 👍🏻👍🏻👍🏻
Thomas Shelby
Добрый день! Купили кондиционер оказался хорошего качества, очень довольны. Монтажники просто специалисты,установили быстро и качественно. Мы очень рады, спасибо вам. Покупать такую технику будем только у вас. 5 звёзд.,🔥👍
Lena Akimova
Установили кондиционер быстро. Мусор за собой убрали👍
ЕИ
Е И
Молодцы ребята 👏🏼 помогли подобрать кондиционер под наши параметры. Все быстро и качественно установили 👍🏼
НТ
Наталья Тимофеева
За монтаж заплатили 14000, оказывается туда не входит поднятие внешнего блока на второй частного дома, монтажник даже внутри комнаты умудрился повесить кондиционер тяп- ляп. За исправление еще просят доп плату! Внешний облик частного дома испорчен!
МЦ
Михаил Цой
Ужасное обслуживание
Александр Сазонов
Ужасное обслуживание, бракованное оборудования продают , не советую, ещё потом трубу не берут
NS
Nikolay Stepanov
Прежде что то купить и установить кондиционер, заключайте обязательно договор, пропишите все ваши пожелания. Без договора сделают тяп ляп. Не рекомендую 👎🏽
СЖ
Сергей Жирков
2 раза подходил , разговаривал по телефону я его спросил 2 раза а он говорит подождите. Личный разговор для него важен клиента. Так всех клиентов теряет
Арсений Терехов
Адекватно общаются по телефону. Доставка точно в срок. Установщики предложили более простой и более дешёвый вариант установки, чем я рассчитывал
Ефим Панин
Все супер. Установили 2 кондиционера без каких-либо проблем. Сразу видно, что компании не все равно на клиентов, а это сейчас огромная редкость
Екатерина Шибанова
Заказывала тут кондиционер. Нормально без нареканий все установили , сам кондей менеджер подобрал по моим критериям, тихий, инвертер. Цены не завышены и еще небольшая скидка была. Все понравилось.
Кристина Аверина
Отличная компания! Помогли с выбором. Согласовали доставку и установку. Монтажники сделали свою работу на высшем уровне, четко, быстро, аккуратно! Очень довольны выбором. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Виталий Каплин
Качественная компания. Отличная установка, быстро и чисто. Ребята знают свое дело! Однозначно советую.
Софья Чернышова
Компанию выбирала по отзывам, молодцы - заказ без напряга, помогли выбрать, привезли и поставили ровно в оговоренное время, быстро и чисто, кондишн работает без нареканий.
Сергей Пономарёв
Все чётко, всем рекомендую. Сотрудники молодцы, начиная от менеджеров, заканчивая монтажниками! Все были вежливы, тактичны, сделали все быстро и качественно
Руслан Князев
Купил кондиционер. Остался очень доволен. Доставка во время, установка быстрая, персонал вежливый, отзывчивый. Покупкой доволен. Рекомендую!!!
Тимофей Хомяков
Хочу выразить благодарность компании и монтажной группе. Оперативно и качественно сработали. Приятные менеджеры - всегда на связи. Буду рекомендовать знакомым.
Любовь Фирсенкова (Сясина)
Понравился выбор кондиционеров. Покупала тут один, качество на лицо, есть все документы и гарантию прилагают. По цене очень доступный. Быстро была организована доставка. Довольны обслуживанием и установкой. Все понравилось.
Евгений Афанасьев
Мы получили отличную помощь в выборе кондиционеров для наших офисных помещений в этом магазине. Совместно с представителем магазина мы смогли подобрать оптимальные модели кондиционеров, учитывая особенности наших помещений. Быстрая доставка и профессиональный монтаж сделали процесс еще более удобным. Мы полностью довольны результатом и комфортом, которые предоставляют нам эти кондиционеры. В случае необходимости, мы обязательно обратимся в этот магазин снова.
Леонид Григорьев
Заказывал установку кондиционера. Установка выполнена в срок, быстро. Все нюансы обсуждались в процессе установки. Ребята вежливые и специалисты своего дела.
Борис Ершов
Заказал кондер, все быстро доставили и установили. Рекамендую!
СБ
Станислав Белоусов
Монтажники хорошо разбираются в технике, сразу виден их большой опыт. Советую компанию
КР
Константин Рыбаков
Оперативно приняли и доставили заказ Монтажники профессионально произвели установку в два этапа Рекомендую данную компанию
Александра
Несколько дней игнорировали звонки, а установка заняла больше установленного срока. Кондиционер работает нормально, но вот монтажники сломали удлинитель(фильтр), плюс поцарапали краску стены😬 Кто будет компенсировать это🤷♀️
ТеплоХолод, торгово-монтажная компания
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль, что мы…
ольга колесник(Криворучко)
На свою заявку мы получили быстрый ответ. Согласовали сроки и стоимость. Привезли в обещанный день. Смонтировали быстро. Дефектов не было. Исправно работает кондиционер. Результатом довольны, и ценой и качеством выполнения работ.
ТИ
Тамара Иванычева (Нечаева)
Продукция отличная здесь. Сколько пользуемся, до сих пор все в отличном состоянии. Советую!
Сайын _
Молодцы,просто супер🤩,настоящие профессионалы своего дела👍🏼👍🏼👍🏼Быстро,качественно,аккуратно,чисто👏🏼🥳Красота😻🤩 Успехов в вашем бизнесе, много2 благодарных клиентов🙌🏼🥰 Держите планку, продолжайте в этом же духе радовать своих многочисленных клиентов🙌🏼🙏🏻😍