Мегаполис
Агентство недвижимости
Домна Миндаева
Не первый раз обращаюсь в агентство, всегда посоветуют , помогут в решении вопросов , профессионалы своего дела 👍🏻 Огромная благодарность Матрене Викторовне , всегда на связи и в любых нюансах даст совет и найдет решение 🙌🏻😊
Екатерина Попова
Агенство недвижимости «Мегаполис» 👍 Всем рекомендую Опытные профессионалы работают, качество работы супер🫶🏻
Евдокия Ситникова
Поздравляю с праздником и с наступающим новым годом! Купили доче квартиру, все было оформлено в кратчайшие сроки. Спасибо работникам «Мегаполиса» за профессионализм!
НИ
Ньургуяна Иванова
Огромная благодарность от нашей семьи Матрене Викторовне. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Матрена всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Ещё раз спасибо большое!
Света Н
Приобрели квартиру через агенство "Мегаполис", выражаем огромную благодарность Матрена Викторовне, она профессионал своего дела. Желаем удачи, процветания и всего самого наилучшего всему коллективу "Мегаполис". Рекомендуем👍👍👍
Надежда Иванова
Все очень понятно объясняют, приветливые, всю необходимую работу делают на отлично. Профессионалы своего дела! Покупали квартиру все было прекрасно Рекомендуем
ТТ
Таисия Таисия
Уже не первый раз обращаюсь в это агентство, очень нравится отзывчивость и скорость решения всех нюансов при покупке и продаже недвижимости 👍🏻Рекомендую!!!
СЛ
Саргылана Лукина
Большое спасибо риэлтору Игорью Алексеевичу за вашу работу и терпнение. Очень грамотный специалист, профессионал своего своего дела. Рекомендую всем!
Нина Ялымова
Очень уютненько, можно подобрать хороший подарок как родителям, так и школьной подружке👍
БМ
Белая Медведица
Приобрели квартиру через это агентство, очень довольны, профессионалы своего дела👍 быстро, четко оформили, учли все наши пожелания по выбору квартиры👌Благодарим Матрену Викторовну, процветания Вашему агентству!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Белая! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь вам, счастья вашему до…
Эксклюзив не предлагают. На качество работают. Добропорядочные.
11 сентября 2021, официальный ответ
Ккк, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь ещё.
A💝
Ann 💝 🕊
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность команде агенства по недвижимости "Мегаполис" в лице руководителя Матрены Викторовны за сотрудничество, оказанную помощь в подборе квартиры и своевременное грамотное оформление документов в самые короткие сроки. В компании работают высококвалифицированные, компетентные по всем вопросам специалисты, вежливые, доброжелательные. Желаем дальнейшего процветания вашему коллективу, успешных сделок и довольных клиентов. Рекомендуем всем! 👍👍👍
Марианна Андреева
Ставлю 5 баллов из 5, вежливые и грамотные специалисты, отлично знают свое дело. Хочется поблагодарить руководителя агентства Матрену Викторовну за ее профессионализм. Дальнейших успехов и процветания вашей фирме!
Anefarga Arat
Большое спасибо агентству Мегаполис,продали через агенство квартиру (девочки очень отзывчивые, по документам было много нюансов все быстро слаженно решили) и купили другую квартиру так же быстро все оформили, мы ходили только в банк поставить подпись и все, очень довольны работой риелторов, будем рекомендовать родным и друзьям👍
СЕ
Сергей Ефремов
Приобрели квартиру через это агенство! Отличная компания, опытные сотрудники👍🏼 Очень быстро подобрали, учли все наши пожелания!😍 Процветания и успехов вашей фирме! Благодарим)
Виктория Шарина
Продали квартиру именно через это агенство. Благодарю!
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
Александра Суворова
Персонал ужасный, разговаривают на матах, оскарбляют клиентов и просят предоплату по Моб банку за услуги, которых не сделали
15 января 2020, официальный ответ
здравствуйте Александра скажите пожалуйста когда вы были в нашей компании? предоставьте договор и иные доказательства