Ремикс
Алкогольный маркет
НЯ
Нака Якутск
Все доступно при нормальных ценах
Андрей Мешин
Хороший алкогольный маркет огромный ассортимент алкоголя и плюс ещё есть все виды табака приветливый персонал 👍👍👍
ITCENTER YAKUTSK
Отличный удобный магазин, приветливый персонал😉 👍
ОБ
Ольга Бочкарёва
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут в выборе.
Stranik [Wanderer]
Важно!!! Прошу внимания!!!! Многие были на моем месте. Хочу поделиться мнением об ремиксе, из личного опыта. Не однократно было такое, что опаздывали в магазин после работы, но всегда выручает ремикс и его вежливый персонал. Кассы закрываются строго по регламенту, не позже ни раньше, это важный момент пунктуальности маркета. В целом, магазин приятный, ассортимент более чем приятный, цены соответствуют положительным. Персонал всегда опрятный, ... если не ошибаюсь, продавец на кассе Ольга, помогла не впервые с выбором "горючего" к горячему))) Рекомендую, процветания магазину маркету ремикс и всему персоналу. Так дерать!!!;) Кто согласен лайк душевно ...
Марианна Атласова
Үөрэр магазин.персонал очень вежливый,подберут продукцию по вкусу и кошельку. всегда чисто.сигареты в наличии,
Elena Zvezdooshka
Хотела бы выразить благодарность персоналу , за их труд и отзывчивость. Продавцы подскажут и предложат, если не знаешь что купить .Всегда хороший ассортимент продукции
аб
аля беляева
Хороший магазин , кассиры вежливые ,помогли с выбором
НЯ
Николай Якимец
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Надежда Якушева
Все ок
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Лана Бетюнская
Хороший магазин, сервис 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём снова!
Б
Богиня
Большой ассортимент алко продукции, постоянно появляются новиночки, наконец то появился в продаже СОДЖУ, всегда чисто и опрятно, ценники на месте на каждый товар, продавцы готовы всегда помочь в выборе, жаль девчонок на кассе столько хамства выслушивают в свой адрес терпения Вам держитесь, адекватных покупателей вам побольше. Ну и как всегда ждём новиночки
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими серви…
DM
Diana Martynova
Здравствуйте! Мы сегодня 01.08.24 около 19:30-20:00 оставили у вас на кассе телефон. Черный, OPPO, пожалуйста свяжитесь с нами 89142618564 ватсап, звонка нету.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваша потеря ждет Вас в магазине. Сотрудники с вами свяжутся, подходите)
Денис Корноухов
Каждый день прихожу за сигаретами. Большой ассортимент. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Чистый и аккуратно выставленный товар. На всей продукции стоят ценники (что редкость ). Кассиры, грузчики опрятные. Побольше бы таких магазинов, где грамотно выставлен товар и адекватные и добрые продавцы.
26 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Раиса Скрыбыкина
Где мороженоееее??? Тут тока норм был в прошлом году!!! Верните мороженоееее
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы цените наш ассортимент. Ваша просьба…
МП
Мария Петрова
Давно хотела оставить отзыв но не знала как, научили. Я как человек в возрасте не очень разбираюсь в новинках алкоголя, не знала что выбрать слава богу подошла продавец помогла с выбором, сказала что хорошее вино и ведь правда очень по вкусу подошло. Вежливые, улыбчивые а ведь столько людей приходят за день портят настроение но они молодцы держатся, коллективу желаю удачи, магазину процветания.
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Анастасия Прибылых
Очень хороший магазин, очень удобно и чисто, персонал вежливый и услужливый, всегда подскажут и помогут с выбором. В общем рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь .
ВВ
Владимир Воронин
Единственный магазин в Нижнем Бестяхе где есть большой выбор табачного изделия и всегда в наличии, а так же хочу обратить внимание на чистоту самого магазина, а так же на его обслуживающий персонал (работников) которые всегда вежливые и позитивные, покажут и объяснят нужный товар. Желаю вам процветания и адекватных покупателей!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
SU
Sberid User
Очень приятный и хороший магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что доверились нам.
OV
Ol'ka Vataulina
Вежливый коллектив, помогли выбрать в подарок 🥰 желаю вам процветания 🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, вежливые продавцы всегда помогают с выбором товара.
Александр Гаськов
Отличный магазин! Ассортимент на любой вкус. Быстрое обслуживание. 5+
30 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Л
Леди
Спасибо большое коллективу Ремикс, сегодня столько народу было, всех так быстро обслужили, мало того говорят весь товар какой ты взял, молодцы так держать. Придём еще раз
30 апреля 2024, официальный ответ
Ggg Ttt
Супер быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻
Сан Саныч
На мой взгляд один из лучших магазинов в Н-Б, ценники на месте. Работники все весёлые, позитивные, помогают всегда с выбором стоит только сказать на какое мероприятие они сразу оперативно начинают советовать, знатоки своего дела, хочу их за это поблагодарить хоть это их работа но всё равно очень приятно. Чисто, уютно. Заведующая и старший продавец молодцы, Девочки на кассе тоже умнички, мужикам отдельный респект по возможности помогают с выносом товара, а тем кто говорит про персонал гадости могу сказать одно, начните с себя! А то в последнее время взяли привычку только орать что клиент всегда прав, поверьте не всегда и не везде. У них тяжёлая работа, работать с людьми которым не угодишь, свои проблемы оставляйте дома не выносите своё недовольство в люди, в ваших проблемах виноваты только вы! Относитесь к людям с уважением! Всем желаю мира, магазину желаю процветания! Отдельно хочется поблагодарить начальство Ремикса, их директора или директоров молодцы что открыли такую сеть магазинов 💪
Екатерина Дарий
Очень хороший алкомаркет, вежливые и доброжелательные кассиры, всегда помогут с выбором. Обстановка в магазине всегда веселая. С радостью посещаем это заведение.
DG
Dorian Grey
Ужасное обслуживание.Пыльные полки и товары.Неряшливо хлещущая чай прямо за кассой кассир.Постоянные перебои на кассе.Хамское поведение заведующей Натальи окончательно испортили впечатление-если уж она позволяет себе так вести с покупателями,то понятно почему такая шарашка.ТОП 1 в рейтинге худших мест по обслуживанию. P.S: в Якутске в большинстве точках данного магазина наблюдала вполне приятных кассиров,которым несложно вести себя как человек) Вышестоящему руководству порекомендовала бы пересмотреть штат работников-уверена,что есть и достойнее кандидаты.
SB
Stepan Bilyukin
Всегда на высоте.если нет настроения,всегда поднимает настроение😅если похмелье то всегда выручает🤣напитки на выбор.Ремиксуем
13 февраля 2023, официальный ответ
Stepan, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elizaveta Malardyrova
Торопились до закрытия магазина, в 17:57 (на айфоне точное местное время, которое автоматически устанавливается) стучались в уже закрытые двери. Мужчина в 17:59 открыл дверь и показал нам якобы у него на часах уже 18:00. Но на часах возможно переставить его! Есть видео доказательство с лицом продавца и установленным временем!