Пило- и лесоматериалы
4.1
4.1
Виктор Сидоров
Покупал брус на баню, отличный пиломатериал, обслуживание на высшем уровне все понравилось, сразу могут организовать доставку!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо. Всегда рады помочь ❤Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
ДЗ
Денис Зимнов
Выше всяких похвал! Быстро, радушно, качественно! Рекомендую!
Дмитрий Катаев
Отличный пиломатериал. Доброжелательное и приятное обслуживание. Удачи Вам!
ПФ
Полина Федотова
Материал отличного качества, доброжелательные сотрудники. Нашли то, что долго искали👍
Oksana
Доброжелательность и уважение к клиенту Большой выбор , качество отличное 👌
СР
Сандал Реев
Материал отличного качества👍🏻 отличные цены, приятный персонал. Профессионалы своего дела. Советую
Николай Попов
Очень честные, отзывчивые и приятные продавцы, всегда посоветуют как правильно что взять 🙌🏼😀🤩
Айаал Местный
Отличное место, цены приемлемые. Продавцы доброжелательные
ОФ
Олег Федоров
Все устроило рекомендую, матерьял отличного качества ,менеджер специалист на 5+
Алексей Я
Отличная компания !хороший выбор 👍 вежливые сотрудники !!рекомендую
Кристина )
Выражаю благодарность данной организации, опытные и доброжелательные сотрудники, хороший ассортимент. Помогли не только в выборе материала , но и с доставкой. Рекомендую! ☺👍
Абдусалом Gg
Отличная компания реализации пиломатериала, грамотные сотрудники отличное качество! Твердая 5ка 😊
ВЕ
Валера Ергалов
Все супер доска , брус хороший! выбор большой !
СЮ
Саргылана Ю
Купили пиломатериалы. Большой ассортимент, хочу отметить менеджера отдела продаж, у данного сотрудника максимальная клиентоориентированность, грамотно провели консультацию. Рекомендую данный магазин👍
НХ
Нина Хуморова
Покупала доску осталось очень довольна качеством обслуживания и качеством доски! Рекомендую данный магазин!
Иннокентий Попов
Продавец на просьбу предоставить прайс, послал на три буквы.
Алексей Тимофеев
Покупал у них зимой доски на 25мм на 150т₽. Практически все доски не соответствуют стандарту, все намного тоньше, кривой пил и т.д. Обычная пилорама пилит лучше!
26 апреля 2022, официальный ответ
🤣
Егор Куприянов
Не могу дозвониться ватцап мертвый 3 день пишу
Леонид Лео
Покупал в августе доску обрезную на 25, внутри одна плесень. Обслуживание слабое, как будто одолжение делают.
Fedor Vl
Сказали есть в наличии, по приезду в 11:30 сказали что сейчас подойдут. Через пол часа сказали что и У них обед 🤣 полный дурдом
Николай К
По телефону говорят о наличии необходимых досок. По приезду говорят что нет в наличии. Работают на скрипя зубами грубо.
СЕВЕР 5
На проходной в речпорт устроили блокпост с двух заездов. Так и не добрался до организации. Из-за этого купил в другом месте.
25 мая 2019, официальный ответ
Согласен полностью. Самим уже надоело это. Как будто на атомную электростанцию проезд, а не за пилматом.