Autofresh
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
ТТ
Тик Так
Делал химчистку салона и багажника на своем витце. Хочу сказать большое спасибо парням. Всё рассказали, показали. Цена класс. Машина как новая. Салон вычистили и высушили полностью.
Lili DAIMOND
Спасибо большое за быструю и качественную работу)
ДВ
Дьулустан Васильев
Всегда работают на отлично!
НМ
Надежда М
Огромная благодарность студии детейлинга «Autofresh»! Делала полировку кузова и химчистку салона перед продажей своего автомобиля. Результат превзошел все мои ожидания! Ребята сделали просто волшебство! Машину продала меньше чем за сутки после того, как выставила на продажу. В шоке от скорости продажи. Пугали все вокруг, что продажи на авто стоят. Если хотите быстро и выгодно продать свою машину — однозначно везите её в «Autofresh». Всем рекомендую!
gS
gavril Sisoyev
Ребята быстро, аккуратно сделали, цех аккуратный, чистый, спасибо
ИП
Илларион Потапов
Махтал уолаттарга, барыта чуоккай, түргэн тарҕан ыраастык тутталлар. Советую
Ка
Кун_ ай
Разочарование…
Н -
Вообще не советую данное место, очищают плохо
СП
Семен Петров
Огромное спасибо Константину за проделанную работу с моим авто, уже второй раз приезжаю в Autofresh, каждый раз результат такой как будто уезжаю на новом авто!!! Всем рекомендую👍🏻
ЭК
Эдуард Куприянов
Полировал фары. Очень понравилось качество выполнения- приехал по предварительной договоренности, мастер уже ждал. Все аккуратно и достаточно быстро сделано.
Айаал К
Химчисткалара дьаабы👎🏻 на фото потолок после химчистки😬 пластик салона был весь в подтеках, у ковра пола после сушки все пятна обратно вылезли, Дьаабы👎🏻
Прокопий Иванов
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании АвтоФреш. Недавно воспользовался услугой химчистки салона своего автомобиля Lexus LX570 и остался полностью доволен результатом. Специалисты выполнили свою работу качественно и быстро, салон стал выглядеть как новый. Приятно удивило внимание сотрудников к мелочам и заботливое отношение к автомобилю. Теперь буду рекомендовать АвтоФреш своим знакомым и друзьям. Большое спасибо за отличную работу!
мд
мгер давинян
Спасибо большое очень красиво быстро и качественно советую
ES
Elena Star
Вообще осталась не довольна! Машина что первая что вторая в разводах , вся липкая . Когда протираешь тряпкой выходит пена . Ужасно, не советую .
Анна Пригода
Старательные мастера отлично выполнили химчистку очень старого салона. Стал салон моей старенькой машины как новый. Еще хорошо отполировали фары. Рекомендую за такими услугами теперь только сюда!
Николай Конников
Мастер Алексей хорош👍🏼
Виталий К.
Качественно полировали фары👍 результатом доволен.
Сергей Пичкур
Заезжал на полировку фар, мастер сразу обозначил, что фары очень уставшие, но я все равно согласился на полировку поверхности. Результат бомба, не думал, что так можно сделать без разборки фар. Однозначно рекомендую!
Баска Чурапчинский
Буду рекомендовать друзьям, Ипсум стал свежее, новее, приятное чувство, виден опыт у ребят в этом деле.
Александр Трофимов
Утопил машину в луже. Приехал, попросил ребят моющим пылесосом пройтись по ковролину без снятия. Не отказали, спасибо им. Заеду на химчистку как нибудь.
ЕИ
Евгений Иванов
Обратился за заменой стекла фары зимой, с первой слякотью фара запотела Оказалось стекло рукой шатается , герметик отклеился Не советую обращаться к этим людям, халтурная работа
Сергей Максимов
Опытные и очень грамотные специалисты! Поменяли линзы на фарах, быстро и качественно! Рекомендую!!
Андрей Дударенко
Обратился в Autofresh детейлинг-студию, с основной проблемой — разобраться с запотеванием правой фары, а левую почистить с разбором. Подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа,довольно быстро все сделали.Качество работы замечательное,результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Сергей Бородин
Сдал машину на полировку фар с разбором. Когда забирал, аж дар речи потерял. Фары стали круче чем новые. Отличная работа. Приятное общение. Записали когда мне удобно. Сделали быстро и очень качественно. Аккуратно разобрана собраны бОоочень доволен результатом!!! Рекомендую😉👍
Петр aldan
Олус бэттээхэй химчистка, сыаната да олох собугэр. Уолаттар элэкеэйдэр, туттан-хаптан маанылар! Субэлиибин барыгытыгар!!!
П
Петр
Уолаттарга махтал👍👍👍быстро и качественно
ГЕ
Гаврил Егоров
Отлично!цены хорошие!качество супер!👍
Михаил Скрябин
Очень хорошо помыли машину, от души👍
Андрей .
Отличные ребята. Подсказали что как. Фары отполировали четко, поменяли лампы.
Михаил Я.
Это действительно профессионалы своего дела! Мой автомобиль после химчистки выглядит, как новый. Все пятна на сиденьях и ковриках исчезли, даже самые старые и трудновыводимые. В салоне теперь царит свежий и приятный запах, никакой химии или Работа выполнена быстро и качественно, результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние!
Алексей Алексеев
Быстро качественно👍авто как с салона стала
Ирина Максимовна
Автофреш. Спасибо мастеру Алексею за качественную проделанную работу 👍🏻👍🏻👍🏻. Салон моей машины стал как новый👍🏻. Ребятам процветания, так держать.
LB
Ladukka B
Пользовалась услугами химчистки в разных местах , но такую чистую я увидела первый раз, детально вычищены и трудно доступные загрязненные места. здесь поняла что такое качественная настоящая Химчистка . Вау эффект , жаль что не сфотографировала до , потому что после машина была как при покупке в автосалоне 👏🏻👏🏻👏🏻
ДЛ
Дмитрий Лесков
Вообще не очень моют , за такие деньги и так тряпкой пройтись .
Алена Яковлева
Мастер Алексей Лучший 😘😘😘
Дмитрий Сергеев
Спасибо большое! Сделали полировку полировку фар очень круто👍🏻 Приеду еще
ВА
Василий Алексеев
Спасибо Алексею за качественную работу! Сделал всё на совесть, цены отличные👍
Денис Габышев
У ребят всегда все четко👍 вчера позвонил записался на химчистку салона т-краун 210 кузов на утро след дня в 10:00 в тот же вечер в 18:00 чистенькую машину получил✊🏻 результатом доволен, рекомендую, цены антикризисные по сравнению с другими, ребятам желаю дальнейших успехов👏🏻👏🏻👏🏻
Aли Муслим
Молодцы, быстро красиво чисто сделали химчистку,С О В Е Т У Ю
Ньургустаана Васильева
Отлично сделали химчистку, все чисто, озонирование в подарок, сотрудник показал грязную воду из-под пылесоса, вот столько грязи вычистили, на сиденье после химчистки положили пакет, так что никто до трусов не промок пока ехал домой.
ЛА
Лилиана Алексеева
рекомендуем, очень быстро и качественно сделали химчистку 👍🏻👍🏻👍🏻 вежливый персонал
Ирина Константинова
рекомендую данную химчистку👍всë так чисто и быстро😍плюс цена приемлемая!
ВО
Василий Охлопков
Хорошо работают. Узнал истинный цвет салона авто:)
Иван Терехов
четко чисто быстро✊✊✊
Андрей Б
Все огонь) ребята вежливые свою работу знают, сделали химчистку хорошо и быстро и не дорого! Собрал кккомбо)
НА
Николай Алексеев
Очень доволен! Ребята отлично помыли все пятны ушли машину не узнать ставлю 5+++ спасибо всем советую !!
♠️🔱Regina4ka Vladimirovna🔱♠️
Не кому не рекомендую данную автохимчистку деньги на ветер 6т не за что,не соблюдают обговореное время!!! заранее договорившись на дату и время и стоимость услуги,показали весь объем работы договорились о цене,угнали машину в обговоренное время в 9 утра,должны были выполнить работу до 2/3 часов дня по их словам, в итоге позвонили уже в 4 часу сказали к половине 5 забрать столько часов работы и просто ужастный результат!!!отдали авто на химчитку всего салона+багажник с озонированием,которое идёт у них в подарок как заявлено в инстаграм,а с мужа деньги сдернули за него(..данной работой не удовлетворены от слова совсем ужасная работа!!!всё залито,в разводах весь пластик салона,грязь пыль везде,обшивка потолка как была грязной так и осталась проста видать для вида намочили и всё,в салоне плесенью теперь воняет,пока до дому до гаража доехали вся попа до трусов промокла🤦♀️хоть бы салафан постелили на сиденье, как это делают во всех автохимчистках города,не раз пользовалась данной услугой по городу,такое не качественное обслуживание салона автомобиля первый раз я в шоке!!!Фото предоставляю жаль что нельзядобавить большечем 10 фото это толькомалая часть,пусть посмотрят все прежде чем гнать автомобиль и доверять таким не профисионалам своего дела!!!
ВН
Василий Неустроев
Работу выполняют на уровне. Удобная локация в центре, сотрудники подробно рассказали о проделанной работе, чувствуется подход и профессионализм, цены на уровне. Советую.
кт
куннэй тарасова
качественно быстро очень довольны, молодой человек приятный, спасибо большое
Айс Тигр
Сдал на химчистку vitz, результат отличный, все четко и быстро, за такую цену вообще идеал👍🏼