СПДС
Проектная компания
ООО СПДС
СА
Симира А
Выбирала по отзывам и непрогадала🙌🏻Все четко,быстро и работают на качество✅Благодарю за проект нашей квартиры🤩Успехов и процветания👌
Николай Григорьев
Много отзывов касаемо перепланировки квартир, комнат. Обратился к ним по вопросу планировки комнаты балкона - отказали, и укащалм, что квартирами не занимаются, только крупными зданиями. Поменяйте информацию, потратил время
MK
Mary Kwon
Спасибо за своевременно проделанную работу и профессионализм
Марина Селецкая
Заказали план перепланировки, быстро и качественно.
РК
Розалия Климовская
Заказала перепланировку квартиры,быстро,качественно.Спасибо Вам за терпение и капризы мои.
Анна Тимофеева
Заказали перепланировку квартиры, сделали очень оперативно по приемлемой цене. Спасибо большое!
George Sukhomyasov
Все сделали в срок. Адекватные цены 👍🏼
ИА
Илья Андреев
Быстро сделали проект перепланировки квартиры. Очень оперативно и грамотно работают. Рекомендую!
Irisa Sa
Сделали проект перепланировки квартиры быстро и качественно. Работают вежливые и доброжелательные ребята. Советую.
TB
Tatiana Bondarenko
Оперативно выполнили проект, приятные ребята, мобильные, все доходчиво объясняют! Советую обратиться именно в эту компанию, если Вас интересует быстрое обслуживание и качественный продукт!
Александр Гоголев
Парни огонь, особенно Данилов Паша
СТ
Светлана Т
Сделали проект перепланировки квартиры быстро и качественно. Вежливый персонал. Спасибо за работу.
Мария Васильева
Сделали проект перепланировки квартиры быстро и качественно 👍
Улита Кузьмина
Оперативно, профессионально в срок всё сделали👍
Мариника А
Заказала проект перепланировки комнаты в квартире, очень быстро сделали, вежливый персонал👍🏻😅всем рекомендую🙌🏻находятся в центре города, очень удобное расположение.
ДВ
Даша Васильева
Заказали проект перепланировки квартиры, сделали быстро!Сдали в пятницу в понедельник уже было готово👍🏼
Лилия Мегежекская
Заказала документ перепланировки квартиры и быстро и качественно получила.
Shruk III
Проект выполнили в короткие сроки, качественно и за приемлемую цену 👍
ТС
Тома Саввинова
Очень быстро , оперативно )))) спасибо 😄
Ekaterina Filippova
Благодарю Вашу компанию за консультацию, проект и оперативность! Цена адекватная, и приятные скидки. Успехов и процветания вашей команде! Спасибо большое ))) с удовольствием буду вас рекомендовать !
Pachomova Ekaterina
Быстро, качественно, за хорошую цену
А. Н.
Очень быстр и качественно!
Нинель Сирдитова
Документы сдали в пятницу и в понедельник уже получили👍👍. Очень быстро! Посоветовали, проконсультировали. Находятся в центре, рядом с домом😂👍 Рекомендую на 100%, довольны🤗
Надежда Евграфова
Заказала проект перепланировки квартиры, все сделали очень быстро и качественно.
НН
Наташа Новгородова
Благодарна за оперативную работу, очень быстро сделали проект квартиры, рекомендую
Нюргуяна Романова
Отличная фирма! Заказывала проект перепланировки квартиры, сделали быстро и качественно. Цены самые низкие в городе. Также очень удобно, что заказ можно отправить по электронной почте или достаточно просто позвонить. Рекомендую всем!
Tanya Neustroeva
Очень быстро сделали проект, цена по городу самая низкая 👍
Прокопий Павлов
Хорошая компания. Быстро не дорого👍🏻
Мария Мартынова
Быстро, качественно, цена приятно порадовала.
Алексей Паршуков
Очень оперативно. Спасибо
Федора Васильева
Быстро, нормальная цена, без очередей
Ирина Слепцова
Заказала проект перепланировки однокомнатной квартиры. Проект был готов уже на следующий день. Сделан качественно , прошит. Без очередей, вежливые сотрудники.
Петр Федоров
Спасибо за работу, сделали проект перепланировки квартиры в новостройке быстро и не дорого
Джулустан Иванов
Благодарим за оперативность! Заказывали проект перепланировки. Быстро, чётко, ребята знают своё дело
даша 😷
Отличные ребята! Заказала перепланировку квартиры. Всё оперативно, без проблем и лишней бумажной волокиты. Приятный бонус - скидки на проекты. Спасибо!
АО
Александр Оконешников
Заказали проект перепланировки квартиры, на следующий день уже сделали. Качественно, учитывая все пожелания, плюс демократичная цена. Вежливый персонал, профессионально отвечают на вопросы. Успехов и процветания!
Илья Листиков
Заказывал проект перепланировки квартиры. Сделали качественно и быстро. Проект доставили на дом. Рекомендую
Yulia R
Обратилась за перепланировкой,сделали все быстро,качественно. И еще огромный + самая выгодная цена в городе 👍🏼👍🏼удачи и процветания вам 😊
AN
Antonina Nova
Проект сделали с учетом замечаний быстро, цена демократичная
Кирилл Кычкин
Сделали быстро проект перепланировки. Доволен
МФ
Макарианна Федорова
Сделали перепланировку квартиры быстро.По цене дешевле .Спасибо.
Елена Бочкарева
Сделали перепланировку квартиры быстро, оперативно и по цене дешевле 👍🏼 Спасибо🙌🏼
Елена Васильева
Очень оперативно работают, за 2 дня сделали проект, недорого, очень вежливый персонал. Рекомендую.
Sveta Volk
Быстро, недорого Советую всем 👍
Nadya Amanatova
Очень хорошая компания, все быстро и не дорого👍🏻
Евгений Готовцев
заказывал здесь перепланировку квартиры, сделали очень быстро