A.R.V. Garage
Автоцентр
Никита Бульший
Отличный сервис всегда меняются масло только тут. Перепробовал много сервисов, но тут никогда проблем не бывает
Zina Polushkina
Отличный автоцентр, замену масла всегда делаю здесь, цена адекватная, знающие ребята работают, всегда подскажут, не обманут. Советую👍🏽 всех подруг и знакомых отправлю сюда). Спасибо за оперативность и отзывчивость)
Евгений Бегунов
Всё отлично ребята сделали сотку быстро качественно и цена отличная рекомендую сервис на высшем уровне работают в общем респект пацанам
Denis A
Менял масло в двигателе, четко все объяснили, поменяли, бесплатно проверили масло коробки и все остальные жидкости. Ставил проставки для клиренса, но те которые я взял не подошли, так администратор сам съездил и нашел нужные, ну просто мега харош Уровень работы ребят - мое почтение
Reinhart NaRusskom
Отличный автосервис! Всегда подскажут и помогут. Не останавливайтесь, следуйте всегда только вперед. Удачи
Казан Кебаб
Грубость механика зашкаливает, походу в отпуск надо пойти отдохнуть, или пойти личную жизнь наладить, не надо вашу злость усталость на клиентов выражать, и кассира пол часа как нет🤦🏻♂️👎🏻
AG
A.R.V. Garage, автоцентр
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату Вашего визита, марку и модель автомобиля.
Ю😎
Юрий 😎
заехал сегодня на замену масла акпп, не пожалел что выбрал именно данный сервис, все понравилось,вокруг все чисто и опрятно, сотрудники вежливо общаются это большой плюс, все показали рассказали, быстро все сделали, вообщем доволен👍теперь уже знаю куда поеду в след раз✊🏻👍😉
Виктория Б
Пришла на замену масла..Все понравилось😊Видно, что мастера своего дела и ... очень спокойные😄Была немного взволнована, обеспокоена, но быстро успокоилась и доверилась😄очень надеюсь, что стану постоянным клиентом. Ведь настоящих профессионалов найти очень сложно..
DRAGON DRAGON
Я СТАВЛЮ 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ С наступающим 🐎🐎🐎 Желаю крепкого алмазного здоровья и семейного благополучии... Процветании... Обслуживание супер 🥇 Качественно👍👍и быстро Нет слов просто супер 🥇 Самые лучшие красивые парни 🥰😇😍работают😇 Всем рекомендую 😇 Мои поздравление🥇 Вы самые лучшие 🥇
ИН
Иван Неустроев
Продавец отзывчивый, знает своё дело. Все по полочкам разложил. Купил масло на ДЕЛИКУ Д5 с фильтрами
Наташа Василевская
Уже 5 лет обслуживаю здесь свою машину, очень рекомендую данное место, потому что здесь есть удобная зона ожидания, большая парковка, вежливые сотрудники и качественное оказание услуг))
Василий Чернов
Если нужны расходники на американцев - однозначно рекомендую. Ни где не мог найти фильтры на кадиллак эскалейд. Пол города обездил и нашёл только тут 👍
Вечеслав Крылов
Вчера был у них .замена масла акпп.редуктора.рахдатки и охлождающую жидкость меняли все отлично все понравилось.рекомендую👍
Евгений Павлович
Очень хорошо выполняют свою работу, дали очень много полезных советов, всем советую это место 🫡👏👏👏
Николай Платонов
Отличный автосервис! Ехал к ним менять антифриз и распрощаться с 5000 рублями, но был удивлен тем, что провели диагностику, проверили антифриз на качество и в результате сделали только дозвливку на 154 руб😅👍
Ayal Egrv
Остался очень доволен обслуживанием! Мастера настоящие профессионалы: Отдельное спасибо Константину! Цены адекватные, без лишних накруток.
Николай Семенов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Все хорошо объясняют. Вежливые. Работают быстро
Индира Ахмедьянова
Быстро, качественно, индивидуальный подход 👍
Николай Мохначевский
Очень крутой сервис уже 6 год хожу только кним меняю масло для своих автомобилей оказывается быстро летит время
Анна Афанасьева
Заранее записали на определенное время и все быстро сделали Спасибо!
Альберт Иванов
мастера своего дела 👍🏼
АО
Александр Острелин
Проконсультировали по ватцапу, записали, быстро и качественно заменили маслу! Также есть удобный зал ожидания, было чисто 🫡 а еще цены разумные, бесплатно проверили масло на вариаторе
ТГ
Тимир Громов
Хороший сервис.Доброжелательное общение. Хорошие мастера. Поменяли масла в коробке. С работой доволен!
ДГ
Дмитрий Грачёв
Цены не кусаются, вежливые и старательные сотрудники. Чистый и уютный сервис
Ромка Паровоз
Они лучшие в своём деле! Ребята знают свою работу от А до Я! Респект и процветания, продолжайте в том же духе!
Сонечка Полоскова
Отличный автосервис, всё качественно, быстро. Ездим обслуживаться только сюда .
Валентина Гармаева
Ребята молодцы! Помогли с колесом, чуть не отвалилось!
Диана Романова
Масло в машине меняю не первый год в данном месте. Ребята делают на совесть, все четко, качественно и быстро. Особенно спасибо Мастеру Диме за качественную работу✊🏻
Ирина Хромова
Быстро! Профессионально! Цена-качество👍
МЕ
Марфа Ефимова
Отличный сервис,очень грамотные специалисты ,адекватные цены ,быстро и качественно поменяли масло и отремонтировали машинку. Респект !!!
Гаврил Алексеев
Отличный сервис. Приветливый и знающий свое дело персонал. Рады помочь клиенту и очень чисто и аккуратно работают. Респект Дмитрию с Никитой.
Инна Синякова
Отличный сервис! Быстрое обслуживание, рекомендую! 👍🏻
Владимир Михальский
Уже более 3 лет езжу обслуживать авто только туда, рекомендую 👍👍👍
Прекрасный сервис! Профессионалы своего дела, обслуживание, контакт, консультация👍👍👍быстро, качественно, цены приятно удивили. Спасибо, мастера, побольше вам работы и благодарных клиентов ❤️
ВА
Виктория Антипина
Который год у них меню масло, на этот раз тоже Поменяла масло в коробке и на двигателе, парни ваще молодцы👍знают свое дело , культурные очень вежливые . Везде все чисто аккуратно. Благодаря им машина на ходу . Спасибо большое . Цены по отношению других сервисов гораздо ниже. Один раз там поменяв в другие уже не хочется . 🙌🏻удачи и процветания ✊
Alex Kasim
Лучшие в своем деле👍 ребята молодцы. специалисты своего дела! Все четко, быстро, и самое главно с умом👍 желаю им всего самого наилучшего в их не легком труде✊
Евгения ФуЦе
Замечательный сервис, обслуживаю там свою Камри уже 3 года. Всё на высоте👍Ребята профессионалы своего дела. Ван Лав
МЮ
Михаил Юхнович
Отличный сервис, проконсультировали, поменяли масло и фильтры. Быстро, недорого, с комментариями дельными. Обстановка 👍🔥
Александра Юнеско
На протяжении 5 лет👍👍👍ребята делают все качественно и быстро, все объясняют, лишнего не втюхивают, только по делу) 🫂 грамотные специалисты,однозначно рекомендую🤝к посещению данного места🫰
😃 👍🏼
Поменяли масла в АКПП и ДВС качественно и быстро, персонал вежливый и очень грамотный, ценник за свою работу адекватный, есть зона отдыха (чистая!) Короче просто советуют заскочить на замену масел именно к ним, не пожалеете.
Айына Христофорова
Проверяла антифриз, так как авто новое с аукциона. Все быстро посмотрели, сообщили что все хорошо и в замене нет необходимости. Так же хочется отметить очень лояльное, вежливое общение с неопытным водителем 🩷 Махтал
Роман Струна
Советую
А М
Спасибо ребятам ✊от души,все четко👍
Дьулустан Мэн
Выявили неисправность и не взяли ни копейки! Чисто, уютно, чай, кофе👍🏽 Заехал еще раз. Приветливый персонал! Быстро и не дорого помогли с нестандартной ситуацией!
ТА
Татьяна Алексеевна
Работают качественно , дважды меняла масло в машине , все без нареканий . Спасибо за качественный сервис и вежливое обслуживание)
МХ
Михаил Харитонов
Отличный сервис хорошее обслуживание👍 Всем советую
Timofey .
Отличное место для замены масла, персонал очень клиентоориентированный, чувствуется опыт работников!
Ирина Альчиханова
Уже на протяжении 4-х лет обслуживаемся только у них. Ребята молодцы всегда подскажут, помогут
Ekaterina Vladimirovna
Спасибо большое коллективу автосервиса за грамотную консультацию, заменили масло в двигателе, в сервисе чисто и уютно, успехов и процветания!
Майя Николаева
Всегда помогут, подскажут)Быстрое обслуживание и по записи👍👍👍 Благодарю🤗Желаю вам процветания и благодарных клиентов🌼🌼🌼