Республиканский психоневрологический диспансер
ГБУ Якутский республиканский психоневрологический диспансер
2.2
ПВ
Пэпэ Ватафа
Очень и очень грубые операторы. Я не понимаю зачем и для чего надо так разговаривать с людьми которые позвонили узнать информацию или записаться. Разве это не их работа, просто поднять телефон и разговаривать? Такое чувство что мы отвлекаем их от ооочень важных дел. Обязательный пункт в договоре о приеме на работу грубить людям 😅
НА
Наталия Алексеенко
Очень вежливый медперсонал. Врачи если какое то препарат не подходит могут заменить его другим препаратом. Всегда спрашивают про самочувствие. Мне кстати медсестра сказала что нельзя укол колоть в одну и тоже ягодицу,надо чередовать. Если она будет колоть в одну и тоже ягодицу могут образоватся бугорки.
D
Deagle/S/
Идиотизм полный а не больница!
ЕА
Елена Астахова
Сегодня ходили на прием к дежурному врачу в кабинете сидели два врача девушка очень хорошая хорошо выполняет свою работу но вот парень молодой совершенно не умеет общаться с пациентами грубит пугает что работает в психушке очень хотелось написать жалобу в Минздрав надеюсь его поведение исправиться.
Л🧚
Лия 🧚♂️
Ужасно, нужно обязательно приходить, чтобы ничего не сделали, не спросили и не прописали. В чем смысл таких чекапов мне неизвестно, просто потерянное время и деньги для всех. Мне сюда приехать и уехать стоит только 1к, а пока сижу в очередях пройдет час. Было бы не так обидно, если хотя бы помогали как то, отвечали на вопросы, давали рекомендации, а не просто спросили «как спите?», чтобы дать очередной листок с очередной такой же бессмысленной записью через месяц, чтобы точно также ничего не сделали и просто потратили время. Позор психиатрии просто!!!
. .
как до вас дозвониться на запись? никто не берет трубку, я названиваю вам три дня, с самого понедельника по несколько вызовов за час, но я вешу в ожидании без какого-либо ответа, на все номера звонила, никто не берет
Джони Кейдж
Был 19.11.25 в регистратуре, на регистратуре никого 30 минут ждал. Мне нужна была справка, что я не состою на учёте, без обследования. Справку должны выдавать бесплатно. Мне сказали, что справку не выдают они и сказали обратиться в пнд на Пушкина. Поехал туда, там мне сказали, что нужно сначала записаться и оплатить, бесплатно справки не выдают...
Берта Куплинова
Не знаю, мне всё понравилось. Записаться, конечно, тяжело, но я просто повисела на звонке через единый колл центр минут 20 и меня спокойно записали. Регистратура, врачи и весь медперсонал хорошие, внутри чисто, никаких претензий нет
Олег Савельев
На такой персонал только в суд. Не бойтесь требовать справки и фиксируйте все нарушения этих некомпетеных сотрудников, если есть основания, подавайте жалобы в минздрав. Тут работают враги людей в белых халатах, но никак не врачи. Сидят, хихикают, высмеивают людей, которые приходят запрашивать документы или проходят осмотр. "Приходите завтра", и каждый сотрудник перекидывает ответственность на другого. У сотрудников этого центра только нежелание оказывать помощь, только наносят вред пациентам, но никак не хотят помогать, лечить, направлять, как это должны делать настоящие врачи. Испортили жизнь, приписав нормальному человеку шизофрению. Абсолютно здоровый человек, с высшим образованием, без проблем с психикой, потерял работу из-за ложного диагноза психиатра, и даже не знал долгое время, что ему приписали какие-то диагнозы, когда он был ещё подростком. Заведующая - грубая молодая девушка, которая смеётся, когда задаешь ей официальные вопросы по факту диагноза, прогоняет из кабинета и машет рукой. Ведёт себя не профессионально, по факту ни на один вопрос не смогла ответить, реагирует эмоционально, грубит и уходит от неудобных вопросов. С каких пор врачи стали так враждебно относиться к пациентам? Откуда такая безграмотность с их стороны? Сидят отстраненно, кучкой, ставят диагнозы от балды, что первое придёт в голову, то и напишут. Привыкшие к безнаказанности и беззаконию, так как никто их не проверяет на корректность постановки диагнозов. На заведующую и комиссию будет подана жалоба. Здоровый человек сидит без работы, с запретом трудоустройства. Независимых экспертов в Якутске все равно не найдёте, да, мы вам все равно поставим такой же диагноз, в Якутске только мы ставим диагноз, это слова заведующей. Они даже не скрывают, что приписывают здоровым людям несуществующие психические болезни. Судя по отзывам, эти сотрудники очень многим людям ломают жизнь и карьеру. Их цель не лечить, а навредить. Почувствуете это сразу, как переступите порог этого заведения.
Таня Григорьева
Не умеют записывать и принимать по времени. В чем смысл записи, когда по итогу это превращается в живую очередь? Обычно регистратура сама уведомляла о приходе пациентов, а сегодня мы сами должны беспокоить об этом врачей. Также раньше по фамилии звали. Где это все?! Мы пришли заранее записи и все ещё ждём из-за такого беспорядка. Час прошел, как мы тут. Полчаса прошло со времени записи.
Анастасия К, а что вы здесь простите делаете, если как утверждаете ниже вы"нормальная"?
Александрова Виктория 🌸
Тв4ри!!! Записались пришли на первый прием и там мы написали отказ от стационарного лечения, а на второй приём сказали что пихают в стационар НАСИЛЬНО ВЗЯЛИ И ПИХНУЛИ Н44УЙ
сЛ
сергей Лелетко
10/10 добился допуска на вождение автомобиля Добивался пол года итог получил спасибо вам большое
Олег Обзор
Ставлю одну звезду потому что эти не допустили работать в Аэропорту работать не одобряют они работать в других местах сегодня пришёл на приём на врачебную комиссию к психиатру он взял и отказал в работе в Аэропорту. а Аэропорт так ждал нас долго 2 недели А тут на тебе и отказал Почему так делают ты посмотри чë творят А это чë такое та Теперь я больше не хожу на приём да и ещё моему другу отказали ещё ходить к ним на приём смысла я не вижу больше
Анна Акиньшина
Очень приятная дама в регистратуре, к сожалению, не знаю имени и отчества, внимательно выслушала и помогла, так как пациент был сложный. И врач Николай Николаевич обнадежил, будем надеяться, что всё так и будет 🙏
Валентина Кравченко
врачи тактичные, профессиональные. Очень понравился врач Николай Николаевич, вежливый
ЛМ
Лилия Малышева
Оценка низкая не специально этому диспансеру,а в целом системе здравоохранения. На телефоны не дозвониться, по горячей линии вообще не дождаться ответа,быстрее помрёшь, чем тебе ответят. Если ваши специалисты не успевают оперативно отвечать на звонки, значит нанимайте ещё персонал. В медицине вообще скорость это превыше всего должно быть.
sargy Ilinova
Были у психиатра на Ломоносова 102. Записались на сегодня, прошли все очень быстро и главное четко по времени. Спасибо. Так держать
НМ
Надежда Максимова
Невозможно дозвониться. Звоню полчаса по всем контактам
Евгений Михайлов
Очень хамское и грубое отношение врачей к пациентам с суицидальными мыслями. Страшно представить сколько крови на их руках.
не аноним, точняк'
если я и наложу на себя руки, то винить буду в этом вас
Хочу сказать что это самое ужасное место где я когда либо был, особенно хочу ответить работников 104 кабинета которые абсолютно не умеют работать с поцеентами, мало того что не соблюдают очередь вызывают тех людей которые пришли 10 минут назад, а те кто сидит уже 3 часа говорят ждите, так еще и работают с каждый поцеентом от часа до двух часов. В общем клиника полный ужас не советую никому
Qwerty Q
Некомпетентный психиатр по фамилии Соловьева Е.А. С порога указывает на то,что я прождала всего 10 мин.хотя прошло 30 мин.в лицо говорит,будто запись у меня на 16.50,откуда это время взялось в ее голове.хотя в госуслугах указана дата 7 мая 14.30.сижу жду рецепт в коридоре и слышу как она громко проговаривает мою фамилию используя в своих предложениях и ругается на администратора.крайне неприятная ситуация.только нервы потратила.буду иметь ввиду,буду»»перезаписываться на другое время и не к ней.ставлю 3 звезды только благодаря другому психиатру Охлопковой.ей большое спасибо за понимание,тактичность и за работу!мой опыт и ее помощь за пару лет!✨
Анонимный Человек
не возможно дозвониться
Cougar Rizer
Я конечно всë понимаю но пачему номер регистратуры нету как куда звонить почему так
Rena Yuyu
вайбовое место
Вито Карлоене
Вы лечите меня,но лечите без должного уважения
Алексей Николаевич
Здравствуйте кто не понял как записаться через телефон на всех врачей к примеру на мед осмотр 002о/у 003о/у И так далее соблюдаете такой очередность во время звонка всегда сразу берут трубку и вежливо отвечают и записывают, все отображается в госуслуге потом главное диспетчеру четко скажите что тут хотите все пройти (Тут удобно всех врачей наркоглога психиатра итп и надо чтобы в организм был чист от плохих веществ и алкоголя Видел что людям отказывали изза алкоголя в крови а он говорил 1.5 месяца назад пил вот и проходите на данный момент 7200 рб) на первое оружие Нужен паспорт, инн, навсякий справка мвд и заполнить анкету которую выдадут когда придете. Персонал вежливый и профессионалы. Удачи всем 🙌🏻
Сергей Осипов
Звоните через 112 По обычным номерам - дозвониться не возможно
Мария Бочкарёва
Здравствуйте,тел.не берут может до.номер поменялись
Сардана Егорова
Не кто не берут трубку я хочу записаться на примен
МП
М П
Несколько дней дозвониться не могу. Сами говорили позвоните, запишитесь и сами трубку не берут
ОП
Один Повествователь
Как записаться? Телефоны не работают
Эльза Васильева
с утра дозвониться не могу , номер регистратуры актуальный?
МТ
Маль Тизерс
Один человек в регистратуре, и её конечно же нужно всегда ждать.Приходишь по времени а заходишь через час из-за тех кто приходит по живой очереди.Врачей очень мало
Александр Семенов
При входе, после первой двери не постелили второй ковёр на первую "ступеньку". Сегодня я поскользнулся упал спиной и лежал минуту задыхался. Если так же упадет пожилой человек, то он сто процентов что-нибудь сломает. Примите меры, пожалуйста.
КВ
Клара Васильева
Я подхожу каждый месяц за своими противоэпилептическими лекарствами,очень хорошие врачи и очень отзывчивая регистраторша там
God is A Girl
Записываемся через телефон и решаем все проблемы через телефон, кажется, только так и получается здесь...
СН
Ситора Ногаш
С этой регистратурой еще больше психом стала… запись на 12:15 4 декабря 2024, пришла в свой обеденный перерыв 11:55 уже была на месте, на регистратуре пусто, потом она пришла долго не могла найти меня в программе говорит что записи нету, что то очень долго вводила… в 12:35 я не выдержала и ушла, буду лучше искать платного специалиста надеюсь там такого не будет. Фото записи с госуслуг прилагаю.
Валерия Старостина
Звоню уже 2 неделю,никто так и не ответил!!номер то регистратуры актуальный?
Йцу Уцй
Ужасное обслуживание
Анастасия К
Мне все понравилось, начиталась отзывов уже так распереживалась. Но все нормально, если вы сам человек нормальный 🤣 да, подождала очереди по записи, меня вызвали по фамилии, зашла на полчаса позже и что?... Зато бесплатно, извините меня ... Врачи тоже люди, им столько бумаг заполнять, никому из нас и не снилось. В общем если вы читатете отзывы и начинаете бояться сюда идти, то старайтесь не накручивать. Все в порядке тут, никто не грубил, все очень деликатные и вежливые. Сами хамите, ждите хамства в ответ.
Анна Герасимова
Худшая клиника в городе ! Сдесь просто испытывают Нервы пациентов! С утра один врач ! У вас когда нибудь порядок будет! ??? Вы даже на отзывы не реагируете !!! Не улучшаете качество работы вашего заведения! На всю Вашу шарагу в Суд надо подавать ! жаловаться в здравоохранение в страховую компанию!
Ohahahah .
Люди работают качественно. Регистратура сразу же ответила на звонок с первого раза. Спокойно и понятно объяснили способы попасть на прием. Действительно, чтобы записаться к определенному времени, нужно брать талон за месяц. При этом сказали, что есть возможность попасть по живой очереди. Сотрудники вежливые и отзывчивые, не смотря на свою загруженность. При ожидании приема образуются две очереди - по времени и без времени. В порядке приоритета конечно проходят по талонам, а в свободное от них время принимают по живой очереди. Ожидание может быть очень долгим и не факт, что вы успеете попасть до окончания времени приема, но шанс есть. Поэтому стоит заложить на это пол дня, как минимум.
Unknown User
1. В регистратуре работает только один человек, причем постоянно бегает туда сюда, приходится ждать когда она придет и оформит пациента. А делает это она довольно нерасторопно что очень раздражает. Наймите пожалуйста ещё одного работника, хотя бы в пиковое время когда много поступающих. 2. Очень неудобно получать рецепты на лекарства. Можно записаться и ждать месяц чтобы посетить врача. По живой очереди тоже можно но записанных по времени очень много, сложно втиснуться между ними, а у меня время осмотра длится не более 5 минут. И так ради этих 5 минут приходится ждать несколько часов. Решите пожалуйста эту проблему, можно например ускорить или упростить выдачу рецептов, чтобы люди не стояли в очереди.
Александр Климов
Почему тел не берете? С утра пытаюсь звонить.
Yv
Y'a'n'a v
Звоню с самого утра никто не берёт трубку зачем вообще им телефон?????
Ник Алекс
Телефон диспетчера и глав врача не отвечает время 15:14. Звонил по 8 раз на каждый. За что зарплату получают
Olga Stepanova
Диспансер вообще работает? Ни один из 3х указанных номеров не отвечает. Всех положили на Котенко?
RS
Rus Spruce
Филиал ада. Многочасовые очереди, по записи попасть вовремя на прием это что то из разряда фантастики. В регистратуре вечно никого нет. По живой очереди попасть на прием вообще маловероятно, можно весь день просидеть впустую. Почему никто это не исправляет?