Гостиницы
КМ
Константин М
Всё супер! Елена Викторовна всегда принимает радушно. Гараж отличный, наверху гостиница, столовая и все удобства. Желаю им успехов!
С Тумуьап
самый худший из гостиниц грязно все 🤢 здесь только гараж топ👍
Н
Николай
Все супер Елена Викторовне большой привет
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё. Для постоянных клиентов у нас действуют скидки!!!
555 777
Всё классно тихо спокойно есть чем пузо набить
30 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приезжайте ещё- будем рады.
Алена Маляр
Очень уютно, администратор очень вежливая, даже не повлияло то что мы поздно приехали. Спасибо, будем чаще приезжать.
Стас Пироженко
Являюсь уже много лет постоянным клиентом. Наоборот очень домашняя обстановка. Удобно гостиница+гараж+столовая. Отдохнул и поехал
SS
Sergo Sergot
Пожелел, что заселился в эту грязную, холодную гостиницу! Очень плохая тетя грубиянка,плохо относится к клиентам. За нечаянный пролитый сок, штрафанула на 3000 рублей. Ещё орет при посетителей 😡😡😡
Андрей Николаев
Удобное место! Вкусная, домашняя еда!
Елена Нестерова
Наоборот удобно гостиница+гараж+кафе да еще ЗОЖ!!! Очень МНОГО ПОСТОЯННИКОВ Таких алкоголиков вообще нельзя допускать.
Иван Киприянов
Мой вам совет не заселяйтесь в этот балаган. Хозяйка очень грубая. Матом кроет т обзывается. Вода питьевая Ито платно. Забегаловке какая то. Очень грубая женщина.
21 марта 2023, официальный ответ
Иван! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО СНАЧАЛА НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!!! Мы очень ХОРОШО И ЛОЯЛЬНО к Ва…
LE
L E S T A T
угораздило туда попасть, ад просто а не гостиница. ни минуты не поспал. еще гадкий ребенок местный за стеной спецом недавал спать кричал и пинал стены, холодно, нету воздуха, кровати маленькие короткие и жесткие, вобщем слава богу что на одну ночь тока снял. сбежал оттуда утром и больше упаси господь там снять
СВ
Спартак Волгин
Хостел очень уютный чистый
Lika Evsyugova
Очень понравилось отдельные квартиры. Уютно, спокойно.
Евгений Нестеров
Хороший хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок есть все для комфортного проживания. Приветливый персонал позитивная обстановка.
Владислав Слепцов
Нервная какая-то. В комнате грязно даже стаканы не помыты телик вообще не показывает. Горячая вода можно сказать и нет! Стола тоже нет. Мусор тоже не убрали с туалета!!! 😬😬😬
Алена Верещагина
Тихое спокойное место, можно приехать отдохнуть. Вежливый персонал.
6 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Приезжайте - ВСЕГДА РАДЫ ВАС ОПЯТЬ ВСТРЕТИТЬ!