СпецСнаб
ООО СпецСнаб
1.9
Александр Софронов
Совсем не понравилось
Не покупайте квартиры у этого застройщика деньги на ветер кинете
Виктория Чирикова
Совсем не понравилось
Прежде чем покупать кв у этой компании подумайте хорошенько, мой вам совет, ставлю 1 ⭐️лишь бы чтоб отзыв отправить, а так 0 звёзд
Bjgfbjik .
В восторге
Приобрели квартиру данного застройщика. Нам лично всё понравилось. Приемщик и ремонтники сказали что очень ровные стены и даже заливать пол не надо 👍 Пока еще не жили, конечно, будем смотреть. Пока довольны 🙌
Сс
СпецСнаб, строительная компания
18 марта 2025, официальный ответ
Пелагея, добрый день, благодарим вас за положительный отзыв!!!!
... ...
Совсем не понравилось
Ужасная организация работы. Изначально смотрели одну квартиру, по факту оказалась вообще в другом корпусе. При сдаче квартиры представитель компании очень хамски себя вел, перебивал, совсем не слушает. Очень пожалели, что связались с данной компанией.
Mari ❤️
Совсем не понравилось
Если завтра во время не закончат работы на Вилюйском тракте, буду жаловаться! В роспотребнадзор и участковому. Время 21.25 а они до сих пор жужжат. Окно невозможно открыть, банально проветрить перед сном! Я ещё молчу о том, что они и ночью че то делают. Накипело!
Dikkos Dik
Совсем не понравилось
Купили на Лермонтова 158. Зимой и летом аварии на отоплении и на горячую воду.
Артур В
Было средне
Здравствуйте! по поводу трещины куда и где обращаться?
Валентина Корнилова
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Паршуков
Совсем не понравилось
Течь через створки балконной рамы, при чем не просто течь а при дожде бежит с напором как из крана и вода попадает в бетоную стену под оконной рамой. Явно есть признаки некачественного монтажа, и наверху вода большим потоком попадает в раму и стекает вниз через створки в стену. За 3 года застройщик не устранил недостатки, более того ищет причину этого не делать ссылаясь на то, что проектом не предусмотрены отводы от воды - залив застекленного балкона застройщиком это нормально. Стены уже стали покрываться плесенью, вода стоит в стене и стоит сырость на балконе. Не рекомендую покупать квартиру у застройщика, который ищет причину уклониться от ответственности перед дольщиком. Впереди экспертиза, проверки органами и суды.
Вера Александрова
Совсем не понравилось
Ужасная компания, купили квартиру на Семена Данилова 3/3, дом холодный, на стенах наледи образуются, со стен и розеток дует, полы холодные. И на жалобы не реагируют, надо подавать в суд и писать в прокуратуру.
EV
Ev ViNo
Совсем не понравилось
Наглые люди там работают. Продав квартиру не устраняют то что должны устранить в квартире
Алиса Андреева
Совсем не понравилось
Так жалею что купили у них квартиру, вентиляция не работает, двери не закрываются, по жалобам не работают, кормят обещаниями уже который месяц, в офисе сидят совершенно некомпетентные специалисты.
Гаврил. Никифоров
Не понравилось
Подали заявление на стены. Зимой очень холодно было 203 мкр 36 корпус, ждем лета. Отпишусь, как устранят неполадки
П2
Потребитель 2
Было средне
203 мкр 36 корпус. Ужасный лифт ужасно медленный , КМЗ , тормозной лифт каждый день стоять ждать по пять минут пока он думает
Алексей Егоров
Не советую...........
Константин Руфов
Совсем не понравилось
Подали заявление на устранение дефекта в новой квартире на 203 мкр., до сих пор не исправили, скоро конец гарантийного срока! Много жалоб к качеству дома от жителей: трещины, протечки труб и тд. Наплевательское отношение к качеству работы!