Метрополис
4.4
4.4
MF
Mobi Fohe
Магазин норм много товаров которых нет в других магазинах по приемленым ценам!Продавец-консультант Олег по электронике-честный,вежливый и короче профи в своём деле!Всем советую посетить этот магазин!
gs
gulya s
Здравствуйте мастер Айзадачке очень благодарна качеству отличное делаешь я так рада отдуши Спасибо
AN
Alina Nikolaeva
Сюда ходим , в основном, в столовую. Пожелания, как то обустроить входную зону. А так, с учетом того, что в этом ТЦ много предприятий и торговых точек удобное расположение. Но парковка с пожеланиями расширения
Georgina A.
Состояние самого ТК не из приятных, начиная со входной двери, без надобности я бы туда даже не зашла
Яна Васильева
Магазин электроники на 2 этаже супер👍🏻👍🏻👍🏻спасибо Арчылаану😍😀
Ли Счастливая
Скользко, плохо открывается дверь
Андрей Кочнев
Очень нравится столовая ,всегда обедаю только у них,цены и качество еды всё нравится ,возле столов есть розетки удобно ,можно зарядить телефон ,вкусно ,чисто ,тихо,советую всем .
ЮИ
Юлиана Иванова
Не арендуйте тут помещение. Один туалет на 2 этажа. Постоянная очередь в туалет.
d*
dez_sakha *
Очень хороший магазинчик, много всяких приятных мелочей. Всем рекомендую!
Ден Ис
Много чего интересного, можно походить выбирать т.д. тут достаточно чем можно поинтересоваться думаю вы не пожалеете когда будете там быть
София Яковлева
В воскресенье в 17:30 уже закрыто было, когда как тут написано до 18:00 работают
Роман Соловьев
10.40 магазин закрыть телефон не берут
МФ
Марфа Филиппова
Рекмоендуем этот магазин Метрополис купили там отличный термос
ЛГ
Любовь Горохова
Отличный магазин покупал много раз
Мичийэ Попова
В ТЦ Метрополис хорошие магазины, очень часто сюда ходим, обожаем столовую, скоро аптека откроется. НО! в торговом центре для посетителей уборная не предусмотрена. В местах массового скопления и посещения людей должны устраиваться общественные уборные, Согласно ФЗ от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»: Ст.8. За указанное нарушение предусмотрена административная ответственность:КоАП РФ Статья 6.3.
Андрей Кочнев
Хорошая столовая и цены норм ,советую всем .
Анатолий Кириллин
Туалета нет
Qwerty L
Туалета нет для посетителей. Жадные хозяева ТЦ. Тем более в самом ТЦ есть кафе а рядом ни одного туалета. На пол что ли нужду сливать. Ставлю 1 звезду заслуженно
Алена Иванова
Анатолий очень вежливый продавец ✊🏻😘всё показал включил приятная беседа . Магазин выбор огромный нашла, что хотела для себя 👏🏻👏🏻👏🏻👍😅😘
Василий Федоров
Телефон можно узнать магазина?
Кристина Воронцова
Хочу поблагодарить офис 206 Купили у вас машинку. Качество отличное,цены намного ниже чем в других магазинах. Очень вежливые консультанты! Впредь будем покупать только у вас,ребёнок очень рад,спасибо вам большое!)
Константин
Заходил в магазин 206 кабинет, персонал не вежливый, хотел купить игрушку - батареек нет и даже не проверяют работоспособность и исправность игрушки! Покупать надо вслепую на авось - а если не работает, мне что на завтрашний день возвращаться? Что за сервис и отношение к покупателям?
NО
NaTa Онищук
Магазину опт якт ставлю три звезды, обслуживание не очень могли бы быть повежливее
Ольга Левина
Здравствуйте. Сегодня работаете?
Людмила Артёменко
Рекомендую покупать здесь наушники Они не дорогие и долговечные