Beyosa
Фирменный салон товаров для сна
4.4
4.4
ИА
Иван Архипов
Купили кровать 13 декабря 2025 г., до сих пор ждём доставку!!! обещали 14 декабря доставить, потом сказали 17 декабря и до настоящего времени доставка не осуществлена
ДН
Дайана Ноговицына
Отличный магазин, девочки очень хорошо консультируют. Спасибо большое за кровать и матрас👍🏻👍🏻👍🏻
ЕФ
Евгений Федоров
Отличный магазин, хорошие консультанты
Евгения 🌸
Спасибо, большое помогли выбрать кровать родителям. Обязательно вернемся за матрасом к новому году🥰
Всё отлично, заказала доставку, ребята молодцы, и кровать и матрас в идеальном сосотоянии
СА
Сардана Анатольевна
Вчера 4 июля купила матрас 👍 помогли мне девочки, очень всё подробно рассказали и посоветовали идеально подходящий мне матрас 😍 ещё купила подушку, она классная, вставать утром не хотелось 🤣 Муж говорит: "За такую цену, она должна убаюкивать и сказки на ночь читать" 🤣 так она и убаюкивает, видимо придётся и для него купить такую же 😁 понравилась 👍 Доставка быстро и в удобное время. Благодарю девочки за консультацию, оформление товара. Благодарных Вам клиентов и дохода!
A K
Консультант Ирина очень грубая, плохо консультирует, высокомерно рассказывает, как будто все должны знать всё про матрасы. Я сама подобрала себе матрас, еще и выуживала каждую информацию. Осталась недовольна обслуживанием и клиентоориентированностью. Ирина всем своим видом показывала, что не хочет продавать ничего, но ее заставили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что обслуживание в нашем салоне…
Ом
Олег манаков
Хороший магазин много чего есть интересного и полезного удачи вам
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей Алексеевич
Консультант Анжелика, доходчиво все объяснила об устройстве и особенностях разных моделей. Помогла сделать правильный выбор 👍
Илья Сивцев
Хороший магазин с отличным выбором! Консультант Анжелика молодец, профессионал своего дела
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Слепцова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за безупречный опыт покупки! Долго искала подходящий матрас и кровать. В магазине представлен огромный выбор моделей на любой вкус и бюджет. Консультант Анжелика проявила профессионализм и терпение: подробно рассказала о различиях в жесткости и материалах. Цены полностью соответствуют продукту. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит здоровый сон и комфорт!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Екатерина Боглачева
👋🏻Зашли просто посмотреть) Вышли с матрасом и кроватью))) Анжелике спасибо, невозможно было устоять от такого предложения) Воскресенье вечером купили, вторник уже доставили и собрали)
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГГ
Галина Готовцева
Анжелика - очень вежливая, ответственная, доброжелательная, милая продавщица. Прекрасное обслуживание. Проконсультировала Купили товар. Помогла в доставке в улус. Помогла в загрузке товара. Все в порядке. Спасибо большое, Анжелика. Благодарим.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DA
Dmitry Atakov
Здравствуйте! Спасибо за консультацию
20 января 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь.
АЖ
Александр Журавлев
Отличный магазин в "Оптимист проф", не знаю как в других филиалах, особенно хотелось бы отметить продавца Ирину, очень приятная девушка , все подробно и доходчиво объяснила , все показала, рассказала, предложила все самое необходимое , пришел покупать матрас , а про постельное и покрывало и не подумал , так Ирина помогла все подобрать , в общем ушел с очень хорошим настроением на весь день! Побольше бы таких хороших и отзывчивых людей! Удачи и процветания Вашему магазину ! По возможности отметьте данного продавца премией к новому году ! Всех с наступающим Новым Годом!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼 И вас с наступа…
СА
Света Антонова
На прошлой неделе купили прекрасную кровать ♥️ очень благодарны менеджеру Але ♥️ хорошо и очень подробно все объяснила, помогала с подбором цвета, несколько раз возвращались, потому что думали приобрести кровать в другом магазине, но кровать и работа менеджера на высоте, поэтому выбрали именно вас, спасибо большое ♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
ЛП
Лана Пинигина
Здравствуйте, брала кровати в 2017 и 2018 году, все бы хорошо да нет, хотела поменять обшивку кровати, сказали что обшивку могу заказать только спального места, а изголовья нет, изголовье поцарапалось и сейчас все делают из другой ткани раньше делали из материала похожего на кожу, когда приобретала уточняла по обшивке, ответили что в любое время могу подойти и заказать обшивку на замену, сейчас когда прошло время и кровать поизносилась столкнулась с этой проблемой
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем ассортименте ни один конструктив кроватей имеющих утяжки на изголовье не предус…
МН
Марина Ноенохова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за отличную консультацию и подбор кровати🌹нашла именно то, что искала. Также спасибо мастерам, кровать быстро и аккуратно установили😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё. Всегда рады видеть Вас и ваших близк…
〽.
〽️ .
Купили в начале месяца кровать Claire 180*200, покупкой довольны. Особенно понравилась работа менеджера Екатерины, хорошо консультирует, знает весь ассортимент, помогла с выбором и оформлением рассрочки. Даже в свои выходные отвечала нам по ватсап. Кроватей этого размера крайне мало у нас в городе в наличии, в основном на заказ, а в Beyosa ровно оказалась кровать того размера и цвета, которая нам нужна.
21 февраля 2024, официальный ответ
〽️, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
НВ
Настя Васильева
Долго искала матрас моей мечты😍 и нашла я тот самый матрас😍 именно здесь в магазине Бейоса👏🏻 самый лучший магазин🥰 самые лучшие консультанты именно здесь😍 а Екатерина самая лучшая из лучших👍 Спасибо большое Екатерина🥰
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас и ваших бли…
LL
Lina LT
долго искали матрац, и наконец то нашли ) наверное объехали все магазины города. консультант Екатерина очень доходчиво все объяснила, очень хорошо помогла при выборе учитывая все наши пожелания) выбором очень довольны) плюс еще купили подушку ортопедическую👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lina! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Моника Николаева
Обошла кучу магазинов в наличии у нас оказывается кроватей размером 180/200 совсем уж не бывает, во всех магазинах только под заказ говорили, ну впрочем у нас тут в якт все не для людей😅так что не сильно удивилась😅 Заказала кровать в данном магазине по качеству товара претензий нет, всем довольна, в записанный день привезли, собрали бесплатно) но на счет сроков доставки под заказ чуть расстроилась, примерно на месяц задержался с обещанного срока. Поэтому пришлось названивать в магазин, чуть нервы потрепать. Просьба при продаже во время распутицы советую оглашать клиентам сроки по длиннее чтобы клиентов зря не обнадеживать 🙌🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Моника. Огромное спасибо что поделились мнением 😉 Будем рады видеть Вас и ваших близких в наших сал…
Ирина К
Замечательный консультант Екатерина, настоящий профессионал своего дела. Уже второй раз, целенаправленно, совершаем покупку именно у неё. Очень хорошо знает весь ассортимент и подробно консультирует без лишней воды и навязывания, хотела бы себе такого сотрудника) Матрасы отличные, первый приобрела маме, она полностью довольна. Двусторонняя подушка просто класс, реально охлаждает, вторая сторона супер-мягкая, ничуть не уступает подушкам с наполнителем из натурального шелка. Очень удобно, что кровать можно заказать в любом подходящем под интерьер цвете, размере, с подъемным механизмом или без. Однозначно буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть снова…
Egor Trifonov
Вообще не советую
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль что нет возможности осуществлять…
ЕФ
Евгения Федечкина
В апреле приобрела замечательный матрас ,в подарок детям на новоселье, очень профессиональный менеджер, гарантия на изделие,правильно предоставленная информация по его уходу.Благодарим компанию за рекомендации, дети довольны!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё! Всегда рады Вас видеть!
Julia Zhirkova
Долго искала хороший матрас и нашла в этом магазине, не смотря на большой ассортимент, определилась за 5 минут. В этом мне помогла консультант Екатерина, которая внимательно выслушав все мои пожелания, предложила остановиться на матрасе Делон. Также при покупке одного наматрасника, второй шел в подарок и для полного комфорта, купила подушку. Цена - качество. Хороший сон - залог здоровья. Всем советую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас и ваших друзей в наших салонах.
Сергей Сафонов
Вчера купил домой матрас "Енсен" и ортопедическую подушку, выспался как никогда - рекомендую - отличное качество! Отдельное спасибо менеджерам за профессиональный подход к делу!
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова, с наступающим Новым годом!
AM
Alexandra Mazyar
Отличный грамотный персонал , рассказали показали предложили хороший ассортимент ! Очень довольна покупкой , побольше вам довольных клиентов !
Валерия Балаева
Хотели сегодня купить кровать , нам отказали ее продавать , потому что она последняя выставочная была на витрине( кровать стоила около 80тр), выбрали другую, решили взять в рассрочку, продавец не захотела нам оформлять рассрочку из-за того, что остался почти час до окончания работы и у нее были другие клиенты , которые сидели выбирали матрац, не факт , что они его бы купили. Очень не понравилось обслуживание , больше в этот магазин не ногой , купим в другом месте
Владимир А
Приобретал матрас на днях, очень понравилось обслуживание. Всё подробно объяснили, выбрали все по моему предпочтению, назначили удобный для меня день доставки. Отдельно хочется отметить цены, намного ниже, чем в других магазинах.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нашу компанию! Хороших вам снов на новой спальной системе! Б…
ТТ
Татьяна Тотонова
Купили матрац Hilding IQ X-Nano ! Качество- цена👍🏻. Отдельное спасибо консультанту Екатерине!всё очень хорошо объяснила и учла все наши хотелки ( выбирали мы 3 месяца🤣за что ей отдельное спасибо за железные нервы и за то что консультировала 24/7) редко где встретишь таких преданных и квалифицированных продавцов! А также отдельное спасибо ребятам доставщикам за пунктуальность и понимание!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за искренний отзыв! Рады стараться! Всегда ждем Вас и ваших друзей, близких в наших…
Леонид Ким
14.08.2021 года Купили матрас Andre renault desing fashion премиум класса со скидкой 70054 тысячи, вынудили для расширенной гарантии купить у них чехол на матрас за 4572 руб и в придачу взяли у них подушку за 6083 рубля. Рассказывали все хорошо и подробно. Договорились с доставкой, оплатили и уехали. В день доставки пришлось поздно вечером выяснять где наш заказ, оказалось что сломалась машина и они решили перенести доставку на два дня, но я добился доставки в назначенный день. Привезли поздно, упакован был в разорванные пленки. При осмотре оказалось что матрас ужасного качества, верхний слой болтался и был будто растянут. Поверхность не равномерная вся комками. В общем привезли мешок с непонятным содержимым. Принимать отказался, сказал забирать обратно. Продавец сказала, что доставка не их, склад закрыт и заберут через день. При этом сказали заплатить за доставку матраса до квартиры 150 руб и за вывоз некачественного товара, который я не принял ещё 2500 руб. Тут моему терпению пришёл конец, я всучил грузчикам матрас и сказал чтобы забирали. Ничего естественно не подписывал и не оставлял у себя. На следующий день поехал расторгать договор и возвращать все что купил на (80709 тыс руб). На месте консультанта Людмилы и управляющей Марии не было, но у нас все приняли обратно и вернули деньги, за что отдельное спасибо консультанту, к сожалению имени которой я не знаю. Вывод получается такой, обслуживание у них хорошее пока деньги не получили. А вот после оплаты, сервиса нет! Был очень сильно разочарован! Не ожидал такого отношения в таком магазине.
17 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Леонид Ким, спасибо Вам за подробное объяснение ситуации. Нам очень жаль, что вы остались…
Аял Будищев
Отличные матрасы, рекомендую!
Александра Тарабрина
Всем очень довольны☺️в данном магазине можно найти все необходимое для сна в том числе и для кровати (ламели)нужного размера ☺️отличное обслуживание 👍
N1
NS 1234
Привезли матрас упаковка отодранная, я не пойму мне с выставочного привезли? Почему вся упаковка разодрана? Сбоку, по середине? Неужели она не новая?
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом и доверили нам Ваш сон! Упаковку в обязател…
Юлия Юн
Качественная продукция, покупаем не в первый раз, всеми приобретениями в итоге остались довольны. Советую перед покупкой самостоятельно изучать характеристики товара на сайте, так как из-за некорректной консультации менеджеров пришлось вернуть первый вариант выбранной кровати, заплатив за возврат немалые деньги.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность от всех салонов за доверие к продукции! Спасибо Ва…
Лариса Шкапура
Проблемы с доставкой! Определили день, сказали доставка до 20 часов и за час должны были позвонить. Прождала целый день, все планы нарушились, но так в этот день и не привезли. Такая безответственность.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Выражаем огромную благодарность от всех салонов за Ваше…
СМ
Светлана М
Очень уютная и дружелюбная атмосфера в этом салоне😍 обслуживание на высшем уровне, товар высокого качества соответствует цене, рекомендую!!! Надо бы одеяло приобрести с подушками🤪 волшебство)
Savva Ilyin
ужасно ведёте соц сети, нормальной информации не добиться, приходиться тратить время, писать куда то там в директ или ещё куда, чтобы элементарно узнать стоимость товаров, ладно бы в центре находились, так ещё и ехать куда то надо, чтобы узнать что сколько стоит
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Человек занимающийся инстаграмом по прайсу не работает,а только делает посты. На ваши к…
Laara K
Выбирала подушку недавно. Выбранная оказалась последней, выставочным экземпляром. Тем не менее купила. Довольна. Хороший товары. Хороший магазин.
12 декабря 2019, официальный ответ
Вы сделали правильный выбор! Здоровый сон очень важен для человека,будем рады видеть вас в наших салонах!
Любовь Михайлова
Очень хороший магазин. Покупали матрас и подушки. Девушка менеджер очень долго с нами ходила, подбирала нам матрас, что бы идеально подошел и мне и мужу. И мы нашли такой!)) И подушки шикарные. С одной стороны с охлаждающей вставкой. Теперь спим и радуемся, что остановили свой выбор именно на этом магазине. Сегодня там взяли постельное белье и ароматизатор с палочками, очень интересная штука и выбор ароматов большой. Присмотрели там маме подушку в подарок, кстати.
Мария Дементьева
Отличный магазин товаров для сна!
Мари Д
Разочарование полное! Покупала кровать, матрас и подушки и ранее, но в этот раз менеджер конкретно обманула. Привезли кровать прямо с выставочного салона, не новую с базы! Это как понимать?! Основание и боковины грязные, затертые по углам, закоцанные! И все это ждали 3 дня! Отвратительная работа , обман покупателя в чистом виде. Пришлось сделать возврат. Теперь придется искать кровать в другом месте. Матрас на полу! Слов возмущения не хватает. Потеря времени и денег. Разочарованы полностью. Таких менеджеров надо увольнять, чтобы не портили репутацию компании!
ВХ
Виктория Ходаковская
Хорошее обслуживание, так как вечно занята на работе позвонила в магазин проконсультироваться о наличии кровати моего размера. Девушка через WhatsApp отправила фото всех кроватей интересующего размера и цену. В итоге купила у них кровать доставили в назначенный день, собрали быстро, весь мусор от упаковки забрали👍всем Осталась довольна. Надеюсь кровать прослужит долгий срок 😊
Петр Васильев
Покупали Кровать , матрас и много аксессуаров, понравилось профессиональное отношение сотрудников , большой ассортимент , а также что многие товары в наличии ! Много думали перед покупкой так как товары очень качественные, соответсвенно довольно не дешевые , прошло уже больше полугода никаких жалоб, а только положительные эмоции . Советую всем !
Лариса Николаева
Покупала у них диван угловой с ортопедическим матрасом в рассрочку без переплат, диван суперского качества👌🏻 Механизм то что надо, спальное место без стыка 😌 ещё понравилось обслуживание👍 Ставлю 5 баллов за качество, 5 баллов за обслуживание, и 5 баллов за способы оплаты (точнее за рассрочку без переплат) 😀👍
Mirbek Muratovich
Качественные кровати и матрасы. Не давно приобрёл кровать и матрас. Очень доволен покупкой, кровать со съемным чехлом и мягкими углами по корпусу. Так же понравился особенно бельевой ящик с подъёмным механизмом очень удобен и прост в использовании. Преимущества в том что доставка у них бесплатная излишне не нужно переплачивать за доставку и сборку кровати. А это уже как вы знаете лишние 5-6 тысяч. Словом всем рекомендую))
Валентина
Очень долгий срок доставки. В начале июля мы заказали в Hilding Anders прикроватную тумбу, которую приобретали в качестве подарка на день рождения. Клиент-менеджер компании заверил нас, что тумба придёт через два месяца, но в реальности ждать пришлось целых три месяца. Естественно, подарок потерял свою актуальность. Никаких изменений от компании мы не услышали. Неприятный опыт.
maria_krylova
Понравилось качество товаров, выбор продукции и обслуживание. Приобрели подушку и кровать и остались очень довольны.
vita-s1989
Качественный товар, обслуживание, вот только долгий период ожидания заказа. Заказывал в декабре, а пришел только в феврале. поэтому 4, а не 5. Хотя акции радуют, купил на днях подушку которая в прошлом месяце почти семь тысяч стоила, за 5 с половиной. В асконе они вообще за 8к перваливают. Поэтому 4, а не 3.