Фитнес-клубы
ЛФ
Лилия Федотова
Хороший тренажерный зал👍🏻 приветливые работники😊 удобно что находится рядом с работой 😊 Хочу выразить благодарность моему тренеру Александре Лаптевой, мой первый тренер🤗 благодаря ей мне понравилось ходить в зал🙌🏻 результаты за месяц очень даже хорошие🤩👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за приятный отзыв 💛 Передадим Александре🌸
Дайаана ᅠ ᅠ
Пойдёт
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Елена Павлова
Хороший спортзал, удобное расположение, достаточно тренажеров, кулер с водой, душевая👍🏻 классная атмосфера в целом, уважительное отношение. Тренера внимательные, компетентные. Особая благодарность тренеру Полине🙌🏻 все подробно объясняет, следит за техникой, дает советы по питанию, нацелена на результат ❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что высоко оценили работу Полины🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алёна .
Очень классный, комфортный зал, удобно что прямо рядом с домом👍🏻 Отдельное большое спасибо моему тренеру - Александре Лаптевой, она мой самый первый тренер и я рада что попала именно к ней, другой тренер мне не нужен) Благодаря ей добилась отличных результатов, всегда поможет и поддержит✨️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Передадим Саше благодарность😊 Спасибо что выбираете нас!
ВЛ
Виктория Лаптева
Отличный, уютный зал, комфортная атмосфера,есть все необходимое, различный вид тренажеров,квалифицированные и грамотные тренера💪🏻🫶🏻😊 всем советую)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Ольга Решетникова
очень удобный тренажерный зал, хожу уже полгода 🫶🏻 очень чисто и приветливый персонал ✨✨ особенно большое спасибо тренеру Полине за профессионализм 🤩💪🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей Полине!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Чекурова
Комфортный зал, спасибо замечательному тренеру Полине, за профессионализм и внимательное отношение к подопечным 🥹🥰 лучшая!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Передадим Полине вашу благодарность 🥹 Ждём вас снова ❤
Sange Hawk
Александра Лаптева это тот тренер, который привил мне любовь к залу, тренировкам и что самое важное - к себе. я сама по себе очень закрытая, стеснительная, но Саша это мега комфорт, она очень вежливая, чуткая и всегда чувствует, что мне нужно именно в моменте -поддержать, подбодрить или просто выслушать. при этом Саша требовательно относится к занятиям и питанию, и всегда сделает так, что ты сможешь добиться результата) Саша создаёт такое ощущение комфорта, что даже сложные упражнения даются легче. огромный плюс - разнообразные тренировки, я стала сильнее, стройнее, выносливее, чем была когда либо вообще хД после занятий уходишь не только уставшим, но и с отличным настроением, потому что ты знаешь, что сегодня ты выложился на полную. также Саша мне всегда подсказывает по нужным корректировкам в питании, витаминах, уходе. Саша ТОП-1❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
🙏 Спасибо за отзыв! Здорово, что Саша помогает вам достигать целей с таким комфортом и поддержкой…
ЮН
Юлиус Новахроно
Уже на протяжении двух месяцев тренируюсь у Александры Лаптевой. К каждому индивидуальный подход. Следит за каждым упражнением, чтобы все делал правильно. Все показывает и рассказывает. Отличный тренер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлиус, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Lena Pavlova
Давно хожу в этот зал, близко к дому, цены адекватные, тренера профессиональные. Сейчас занимаюсь у Александры Лаптевой, компетентная и работает на результат.
Lena, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВУ
Влодлена Умар
Очень удобно что вы есть возле моего дома можно перед работой зайти провести тренировки и дальше в путь работать 😅
12 ноября 2025, официальный ответ
Влодлена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Пусть работается в удовольствие после хорошей тренировки😊
player simon
база
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а за что 4 звезды? 🥺
СУ
Сардаана Ушницкая
Все замечательно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Горбунова
Хожу больше года👍 очень приветливые тренера и администраторы, цена отличная, не бывает очередей на инвентари😍👍
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ДО
Демид Осипов
Качайтесь только тут
7 октября 2025, официальный ответ
Демид🤝😁
НН
Наталия Никифорова
Отличный зал, есть все необходимое.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼 Продуктивных вам тренировок😊
PAVEL POPOV
Махтал 👍🏻🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PAVEL. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ✊🏼
nm
nataly m
Занимаюсь с тренером, всё нравится, фигурка уже вырисовывается🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nataly. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Софья Бурцева
Отличный зал, приветливый персонал👍🏻все чисто и уютно🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
МП
Маша Петрова
Жал чистый, уютный, есть ВСЕ необходимые тренажеры для занятий. Очень приятные, не заносчивые тренера.
9 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте , спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!🫰🏼
Анастасия Сергеевна
Отличный зал, рекомендую, администратор Любовь доброжелательная и весёлая♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
ПО На связи
Я просто в восторге! Хочется отметить великолепный выбор тренажеров. Здесь есть все необходимое для проработки любой группы мышц, и все оборудование в отличном состоянии, видно, что за ним следят. Тренерский состав - это просто профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь, подсказать, скорректировать технику, и просто поддержать мотивацию. В раздевалках порядок, приятно находиться в чистом зале. Всегда встречают с улыбкой, готовы ответить на любые вопросы, создают очень позитивную и дружелюбную атмосферу. В общем, всем, кто ищет отличный тренажерный зал с комфортной обстановкой, высоким уровнем сервиса и профессиональным подходом, настоятельно рекомендую)
22 июня 2025, официальный ответ
ПО, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Семен m
Нужен кондиционер
21 июня 2025, официальный ответ
У нас два кондиционера.
ВР
Вера Романова
Отличный зал 🤩 небольшой, уютный, чисто и комфортно, плюс к этому удобное расположение места 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Самсон Дьячковский
крутой тренажерный зал
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Вячеслав Вельвун
Хоть и небольшая по размеру, все, что Надо для поддержания форма, есть. При поиске полагался на близость расположения от дома
18 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим , что выбрали нас 🔥 желаем достижения поставленных целей 💛
МН
Мария Никифорова
Отличный тренажерный зал, чистый, уютный, достаточное количество тренажеров, приветливый и дружный коллектив. В зал пришла восстанавливать свое здоровье, в первое время думала смогу ли я заниматься. Но с помощью персонального тренера, профессионала своего дела, Высочан Сергея, самочувствие с каждым занятием все улучшается: прошли головные боли, плечи после травмы стали более подвижные, боли в пояснице утихают. Сергей не только тренирует, но и контролирует мое питание, доброжелательный и доходчиво объясняет, показывает технику упражнений, грамотно исправляет мои ошибки. Чувствую себя отлично, полна энергии и сил. Я рада, что мой выбор пал на этот тренажерный зал и тренера
10 января 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы рады, что тренировки с Сергеем приносят вам пользу и э…
yaarsu one
Все отлично, месторасположение в принципе доступность тренажеров, все необходимое есть. Уютная хорошая «качалочка» на районе. 5 звезд поставил бы, но этот ужасающий запах затхлости и пота. Жесть просто. Че то надо с вентиляцией делать. Окно конечно открывают но зимой это как то не очень.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего клуба! Мы очень рады, что вам понравилось наше месторас…
Никита Сивцев
Хороший зал, уютно тут
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Кристина Львова
Расположение хорошее) только вот как воняет… ужас. Оборудование не протирают, все запачкано. Обувь на лестничной площадке оставляешь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как это по…
Елизавета Егорова
В зал пришла недавно узнав, что там пришел новый тренер. Зал небольшой, но уютный, много разных тренажеров. Купила абонемент, цены приемлемые,имеются скидки. Коллектив хороший. Пришла в зал из за синдрома "замороженного" плеча, нужен был специалист. Мой тренер Александр, раньше работал в Кинезисе, доброжелательный, внимательный, чуткий молодой человек, все показывает, обьясняет, разьясняет, видно человек с опытом работы, профессионал своего дела! Надеюсь, с его помощью мое плечо восстановиться. Желаю коллективу успехов, процветания и много благодарных клиентов!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Благодарим за отзыв и столь теплые слов…
Всё есть, а главное рядом с домом.
23 ноября 2024, официальный ответ
Кюннээх, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Алексей В
Тренажерный зал просто отличный! 💪 Удобное оборудование, чистота и дружелюбный персонал. Очень нравятся персональные тренировки, всегда есть возможность поработать с тренером. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму! 🌟
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что вам нравится наш зал! 💪🌟
ЮФ
Юлия Филиппова
Занимаюсь с тренером Сергеем месяц, очень рада что пошла к нему, план питания и тренировок грамотно составлен, за 10 тренировок я набрала +4кг, тренер подстраивается под человека, приятный в общении. А самое главное мотивирует на свершения! Рекомендую всем записываться на тренировки к Сергею.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что тренировки с Сергеем дают такие хорошие результаты. Его подход и…
ЮЛ
Юлия Лотова
Отличный зал! все необходимое на разные группы мышц имеется. Программа «Начни» для только начинающих огонь 🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился зал и программа «Начни…
Евгения Рожина
Конструктивный отзыв: Хожу сюда уже второй год, пригласила подруга, до этого ходила в другие тренажерные, но влюбилась именно в этот, хожу уже как к себе домой. Да, бывает занят инвентарь, но есть замена и ничего страшного. Если честно менять не собираюсь хоть и живу далековато от зала. В том году занималась без тренера, в этом году решили взять парные занятия с подругой и это было лучшим решением. В жизни только два раза занималась с тренером и итого никакого хорошего не было, тоже самое и тут думала, но Сергей - это наша золотая находка!! Самый лучший тренер-мотиватор! После 2х месяцев занятий с тренером результаты уже на лицо! Очень советую начать заниматься спортом, чтобы чувствовать себя лучше и выглядеть краше!🕺🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Евгения, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы так цените наш зал и…
ВГ
Виктор Говоров
Очень круто 👍 кто в теме, есть все необходимое что должно быть в зале, а главное чисто! Тренер указывает на ошибки это достойно уважения 🙌
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Woody Arhipov
Мне нравится буду ходить не достатков не увидел
17 июля 2024, официальный ответ
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂
.К
. Кононов
Вообще неплохой зал, тренажеры есть на все группы мышц
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Сергей Столяров
Мало места,нет душевой , тренажеры половина не работает…
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Площадь зала 110кв м, душевая есть и всегда была, тренажеры все в хорошем состоянии. О…
Jen Lin
Хотел взять утренний абонемент, с 8ч до 12ч, пришел к ним в 8ч утра, на улице стоит у них табличка работает с 7ч до 22ч, открываю дверь а там закрыто, ну ладно думаю стою жду, а на улице -42, минут через 10 опять же дёргаю за дверь опять закрыто, ладно думаю позвоню, звоню им а телефон не берут, в итоге простоял 22 минуты ровно на улице, мне обидно что я пешком пришел, ждал а дверь закрыта, лучше бы предупреждали что не работают с утра, у меня у самого работа с 10ч утра, думал хоть здесь буду заниматься и идти на работу, но увы и ах не сложилось🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 30 января в преддверии Нового года, мы могли работать в режиме выходного дня с 10:00…
ИЛ
Иван Логачев
Зал топ 💯 тренажеры шик как и тренера
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Maria Kan
Рекомендую всем. Зал понравилось, все что необходимое в зале есть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОЗ
Отот Знг
Место топ.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
VS
Veronika Semenova
Мой любимый зал. Есть все для тренировки. Тренера красивые, опытные и все фанаты своего дела. Желаем процветать, много благодарных клиентов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться! Ждем вас снова🤗
Валера Шмонькин
Лучший зал в мире!!! 👍🏿👍🏿👍🏿
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Ходил до этого в другие спортивные залы, оборудование было мягко скажем не новое, душевые кабинки открытые между собой, что доставляет дискомфорт. Здесь же меня все устраивает и персонал всегда с улыбкой встречают с утра
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
M Q
Ходим с подружкой уже 2 месяц , отличный зал , обстановка в зале располагает 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗