Анискин
4.4
Afonya Gorochov
Отличный автосервис быстро качественно и не дорого 👍👍👍все сделали Хорошо 👍
Дмитрий Смарыгин
Отличный сервис, перебрали МКПП и настроили клапана работой доволен👍🏼
НР
Наталия Ролина
Топят хорошо!
Гена Смирнов
Дядя Паша лучший!
Владимир Кулаков
Отличные мастера, Павлу большая благодарность за совет и помощь 😁
Руслан Пяткин
Лучший сервис в городе! У меня, для нашего времени, можно сказать экзотическая машина, все сервисы вечно отнекиваются, мол, жигули не делаем, му, хрю, хотя она в более чем отличном состоянии😅 тут же приняли без проблем, отремонтировали на ура, быстро, качественно, обращая внимание даже на мелочи! Я даже припух немного от удивления😂👍 вообщем, рекомендую! И это даже мягко сказано👌
Артур Акимов
Ставлю свою машину уже вторую зиму на стоянку, в гараже тепло, можно ремонтироваться
Надежда 🫶
Спасибо большое,что помогли мне сделать машину. Очень выручили уже который раз.
L7
Lexx 7
Павел Геннадьевич моторист который бухой. Мне поршни новые накосячил конкретно. Павел, ты блэть хоть извинился бы. Позор тебе и всему сервису.
Сегодня менял сцепление на УАЗ. Сделали на совесть. Молодцы. Советы путные дали. Мне понравилось.
Александр Кириленко
Самый лучший автосервис качественный ремонт дешевле в городе не найти👍🔥
Александр Гаврильевич
Сервис в очень низком уровне
Аа
Анискин, автосервис
9 февраля 2022, официальный ответ
Конечно,твоей машине на свалке прочерки ставят ,что ещё не пригнал на помойку ,а ты хочеш за копейки…
Екатерина П
Не однократно обращалась в этот автосервис. Ремонт ходовой части автомобиля сделали быстро и качественно 🙂 спасибо 😉
Егор Абрамов
Вот это я понимаю, авто мастерская на высоком уровне, спасибо ребята за качественный ремонт авто, теперь авто летит👍👍👍😎😎😎