Роман
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Е П
Не компетентная женщина работает.
МД
Максим Дмитриев
Продавец женщина лет 50 седая , очень хамоватая вообще не вежливая, попросили дать товар отказалась под предлогом того что мы не сказали "пожалуйста" ,спрашивала про возраст и что мы вообще тут делаем так поздно,на улице было 21:10
чушпанатор .
Продавщица невежливая просит чтоб мы говорили пожалуйста и наш возраст спрашивает как будто послать хочет
во
влад о
Не понравилось отношение кассирши. Короткостриженная азиатка с седыми волосами хамит на ровном месте, разговариет с покупателями так будто ей все должны
ИЖ
Иван Жидков
Продовцы девушки очень хорошие, А Евгения вообще супер 😊
Галина Игнатьевна
Кассирша хамка!обманывает цены потом уже после этого говорит настоящие цены!Проследите пожалуйста когда будете что-то покупать из этого магазина вид тоже не оставляет хорошего впечатления.
Екатерина Смирнова
Поставлю 4 звезд , потому что магазин норм , но есть одно но, это парковка ! Это просто ужас , только что при мне машина заехала на кочку и бампер чуть не оторвала ! Сделайте ее пожалуйста до конца !
Алексей Павлов
ЛЯ
Лиана Яковлева
Вчера 28 августа пошла в магазин ночью и на смену вышла любимая молодая продавщица. Спасибо за ваш труд
ЛА
Любовь А
очень хороший магазинчик! Даяна и Саргылана очень приятные девушки, клиентоориентрированность на все сто 🎀 чукурушки баще жоска 💖🥰😘😍💓💕
F-
F -
Грубый продавец, не может понять с первого раза, еще и грубит клиентам, нет никакой клиентоориентированности!
Аида Е.
Днем крайне редко тут бываю, а вот ночью или рано утром по необходимости предпочитаю сюда добежать, чем в ту же Зарю идти (прям под домом стоит). Девочки всегда вежливые, доброжелательные. Цены вполне приемлемые, просрочки ни разу не втюхивали и нравится, что на развес замозка присутствует в продаже.
CV
CoN VaKa
Хорошо относятся магазин поблизи
Kirill M
Чуть дешевле, чем в соседних магазинах, радует, что работают круглые сутки. Ночная продавщица всегда вежливо обслуживает👍
Мила Мила
Самый лучший магазин, есть все необходимое👍🏻
Мир Слепцов
Лучшая продавщица сегодня за кассой👍 В магазине все необходимое, быстро обслуживают, если надо рекомендуют, не понимаю откуда столько негатива
Светлана Светлана
Всегда у вас покупаю продукты очень хороший магазин Но, старая продавщица которая сегодня на смене 29.05.2025 01:16 грубая и не компетентная продукты на краю ставит без чека ничего ни здравствуйте вообще каждый раз когда она у вас работает прям не хочу заходить в магазин. Прошу увольте ее каждый раз надо от нее чек требовать постоянно грубая не хотя работает вот если человек не хочет работать пусть дома сидит.
Екатерина Седых
Все бы ничего,но обсчитывать не хорошо… Разбирая пакет просто заглянула в чек, а там вместо пакета пробили 1 дес.яиц Проверяйте чеки, не отходя от кассы 😏
П
Петр
Удобное расположение. Хорошая парковка. Все можно взять в одном месте.
Валера Ноговицын
убежище, старую продавщицу увольте
Людмила Кондакова
Хороший магазин , комфортный и рядом с домом , продавщица молодая умничка , быстрая и все умело делает, явно вкладывается на все 100 в свою работу.
С С
Хороший магазин, есть всё необходимое, цены ниже, чем в ближайших магазинах
Диана Чохова
Продавщица грубая у вас, которая старая. Бросает еду очень сильно,пассивно агрессивно.
kornil ykt shadow
Отличный круглосуточный магазин
Rusl <3
Вообще кринж, продавщица молодая грубая , но цены хорошие, единственный магазин в котором цены более менее нормальные, но продавщица вечно недовольная и уставшая(((
ПИ
Прокопий Иванов
Оченна даже хороший магазинчик,девушка стоит красивая,оченна понравилась девушка
Дмитрий Захаров
Что за отношение к покупателем? До этого работала молодая девушка она была хороша, а сейчас стоит жизнью обиженная женщина, если не хочет работать пусть уволят
НБ
Наталия Бережная
Написано 24 часа без выходных и перерыва! Возвращались с аэропорта в 4 утра, хотела молока купить, дверь закрыта, открывает какой-то парень совсем салага, грубо говорит, полы моют, закрыто и тут же перед носом дверь закрыл! Это что за отношение такое?! Даже слово сказать не дал, не воспитанный, отвратительный хам! Так вы значит пишите на двери, когда и во сколько моете полы, чтобы вам не мешать, а то блин круглосуточный магазин называется! Больше туда не ногой и другим не советую!
zamuska ❤️
Научите продавцов вежливо общаться)
Светлана Калиниченко
Хотели купить два блока сигарет, в результате продавец сказала, что ей лень каждую пачку пикать и сказала, что в одни руки только пять пачек!!!!! Однако надо будет написать жалобу в роспотребнадзор!!! Не надо свои законы придумывать!
Никита Колышкин
Купил в магазине рулет пришёл сделать возврат товара так как отдавала Плесенью на вкус девушка начала хамить говорить не покупайте у нас больше выражать маты Тёмная русская девушка с длинными волосами молодая прошу директора принять меры ибо у вас не когда не будет нормальных продаж и большой выручки с такими работниками!!!!!!! Хоть я и русский но девушка саха маленькая лучше всех работает их всех ваших продавцов!)
Taniy Ly
Пьяный продавец
Djuluur Sleptsov
Единственный нормальный алко маркет, в гимеине😅
Милая девушка работала
Надюжда Надюждина
24 часа, в итоге магазин закрытый, бессмысленно стучаться, оглохли видимо. Свет включён никакой записки нет. 🤷🏼♀️
ГС
Георгий Солдатов
Наталья отличный сотрудник! Прекрасное обслуживание, можете ей выдать премию
Тимур Смирников
Приветливый персонал, ассортимент хороший
Юлия Антоновна
24 часа, а по факту нет.
ot
oleg tyxtametov
Обманывают в наглую, на товаре одна цена а пробивают по завышенной цене,на вопрос почему так делают в наглую говорят что то не нравится пишите отзывы,,,вообще не чего не боятся,,,люди будьте по аккуратнее в это магазине....
Наталья Евстифеева
Отличный круглосуточный магазин.Всем рекомендую!!!👍
Варвара С.
сегодня были в вашем магазине. работает очень грубая женщина. кидается продуктами. просьба принять меры
Семен Степанов
Русская продавщица националистка по отнашению САХА
ТИ
Тамара Игоревна
Дорого. Ассортимент так себе. Продавцы вежливые
Саха Эвенка
Самый плохой магазин 😡 обслуживания ужас
Алина Дьячковская
Отличный,хороший магазин,вежливые продавцы,так держать 🤩🤩🤩
Дана ЛДДСДД
Вчера вечером купила рыбку, сегодня открываю ужасно протухла, по сроку вроде норм, значит хранили не правильно, фу... Отравить людей хотите или что бл?
Георгий Солдатов
Хороший магазин. Всё есть кроме масок и перчаток еда вкусная фрукты и овощи тоже вкусное вежливый персонал
Антон Максимов
Магазин как магазин, но продавец тут няшка 🙂😁
Сара Ким
Заехали купить выпечку, нас встретила очень приятная девушка. Очень хорошее общение, побольше бы таких людей в нашем городе!) Знает что продает (продукт,цену и.д как положено), молодчинка такая )))
Узумаки Наруто
Ффууу что это такое бь* , не советую покупать мучное🤮🤮🤮🤢