Изобилити
Ресто-маркет
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Ириша Корнилюк
Отвратительное место по моему мнению, мало того что там бывает просроченные продукты и накрутка большая, я все ровно ходила туда, много лет, так как в этом месте всё есть! И чем они мне отплатили прилюдно назвали меня воровкой, я говорю вы что с ума сходите я сюда каждый день хожу, и эта кассирша самая злая и недовольная еще стоит и подсекает! Дада быстро откройте сумку, как так то, неужели я заслужила такое обращение к себе чисто по человечески!!! Вы унизили меня!!!! Я всем буду советовать туда больше не ходить никогда!!! И ничего у меня в сумке не нашли, но прям рылись, просто издеваться хотели, я так понимаю, нашли самую беззащитную!!!! А вот вам тогда и отзыв!!!
Надежда Соловьева
Здравствуйте, мы вчера отоварились у вас на большую сумму на праздник.К сожалению яйца испорченные, все 10 штук. Я всегда проверяю их в стакане с водой, все всплывают, что говорит о испорченности продукта. Мы живём в Мархе и можем приехать попозже, т.к. мы готовимся к гостям, сегодня- завтра не получается?
ЖГ
Житель Города
Приехала за стиками, кассира на месте не было спросила у охраны на что он ответил что они покурить вышли, два кассира 🤦🏻♀️ Пыталась подождать, но они не подошли, вышла на улица и попросила их поторопиться на что услышала мол у нас пересменка с 05:45 до 06:00ч. Так теперь вопрос вы что считаете своих клиентов настолько глупыми что я поверю в какую то пересменку (это что какая то заправочная станция) !? Тогда на что вам график работы? Внесите тогда в вашу пересменку в график работ чтобы ваши потенциальные клиенты хотя бы как то понимали что и как работает.
Lesya Herbst
Ваши охранники уже надоели! Я постоянный покупатель в вашем магазине с 2018 г, как поставили КСО очень обрадовалась, но появилась другая проблема - постоянно лезут, стоят над душой, я все понимаю что вы боретесь с кражами (хотя продавать гнилые огурцы за 490р - вот это кража…), но что в пятерочке что в бубль гуме где стоят по 8 ксо я не сталкивалась с таким назойливым отношением (и ни в одном другом городе такого не встречала).. нужна будет помощь я попрошу, а то что я пробиваю два сока и йогурт видно с их места не вставая. Подошёл блин, из рук берет сам пробивает - он у вас охранник или кассир? Отвалите уже от людей! Дед меня запомнил, и я к нему привыкла, новые появились опять все заново.. ходят от нечего делать за взрослой беременной девушкой по всему магазину , лучше б попрошаек выгоняли, как вечером не зайдёшь - бомжатник какой то, и на улице курят на лестнице - вонь почти круглосуточно! тем временем магазин не дешевый.
♐ 💎
Чё за странный охранник???!!! Кэлэн ещё дальше пробивает Обслуживание 0 Все спят!!! Нерусские!!!
aveliya rajabova
купила торт молочная девочка 23.12.2025 сделано 21.12.2025 на упаковке указан срок 120часов но внутри торта присуствует плесень так же запах который уже там больше две недели стоял
MP
Matvey Pinigin
Хороший магазин. Товара много. Цены большеватые
Честный Отзыв
постоянно покупаем тут, и каждый раз только начисляют баллы UDS, не списывают. Ссылаются на то что система не прогружают. И это не первый раз. Каждый раз только начисляют. Зачем? Не знаю. Ведь этими баллами мы не пользуемся.
M
M.K
Сегодня 03.12 примерно в 21:00 при пустом абсолютно магазине, где не было даже очередей, мне не дали оплатить через кассу самообслуживания. Старый мужик в форме охранника с маской на лице, нецензурно выражаясь подходит ко мне во время оплаты и орет всякие вещи.Пришлось отойти на кассу оплачивать, не люблю когда докапываются. Увольте этого сотрудника пожалуйста, почему это мне должны препятствовать в оплате....
вс
виталий слепцов
Недавно покупал торт Лаванда и какой то еще со вкусом плесени! Больше туда ни ногой
СМ
Сайыына Местникова
У продавщицы с отдела готовой еды постоянно злой вид, недовольное лицо 🤦🏻♀️ нэьиилэ ыараан чэпчээн бырагаттанар анардаах иьиккэ ас кутан АБЫРЫЫР😤😠 хас да киьи отзывтаабыт ди кини туьунан того баччаанна дылы улэлии сылдьарый?!?!?
1 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте.просим извинения-уже работаем над улучшением.
ГЖ
Городской Житель
Ужасный магазин,тараканы в еде .Ценники не соответствует товару,просрочка,на сыре плесень ,тупо срезают .обманывают на деньги !!будьте осторожнее!! Сотрудники грубят .Закройте этот магазин !
1 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте.спасибо за обратную связь и искренне извиняемся за неприятный опыт.
ВН
Владимир Николаев
👌👌👌
Июлия Григорьева
Это что за кассир там сидит🤦♀️ 419 сняли из карты а должны были 345🤦♀️ ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? почему не возвращаете деньги???? говорят еще это не наша ошибка А ЧЬЯ ТОГДА ОШИБКА?
Айталина Айталина
Перед покупкой готовой еды, 100 раз задумайтесь покупать или нет! Сегодняшний завтрак был испорчен этим сваренным тараканом, хоть вернули деньги! Когда уже здесь сделают проверку! До этого были просроченные и покрытые плесенью продукты!
Boris Sabaraykin
Так бывал сегодня как видно Сметана 20% 0.5 Татта 22/10/2025г. А на самом деле: 21/10/2023г. Эту компанию срочно 🚨 надо закрыть. Главного в суд. Прочитал отзывы я в шоке. . .
I
IMR_mars
Ищите другой магазин, цены дорогие, персонал грубый, техника медленная как и сами кассиры
АХ
Айта Х
В кассе самообслуживания постоянно нет пакетов, а кассиры очень медленные и чеки не дают, на просьбу выдать чек или заново пробить и посмотреть правильно ли пробили/посчитали отказывают
ЕШ
Елена Шеверёва
Бываю в вашем магазине редко и не в курсе всех нововведений. У отдела с выпечкой стою жду продавца. Вышла женщина и говорит, что здесь самообслуживание. Ну раз я с сумками-пакетами её дождалась, могла бы обслужить меня без замечаний. Тем более объявления о самообслуживании нет.
🌅😁
🌅 😁
Почему сегодня пришлось отдуваться одному кассиру русскому парню из-за сломанного кассового аппарата и отсутствия второго кассира вечером?! Он один работал, а очередь была огромная и люди возмущались грубили ему, так неприятно было! Уж лучше закрывайте магазин из-за нехватки персонала, чем человека заставлять мучаться! Совесть то должна быть. Спасибо!
Viktoria BBBB
В этом магазине вообще проверки бывают?! Антисанитария такая , товар просроченный продают. На вопрос " почему не убираете просроченный товар " фыкают и ставят обратно на полку . Администраторша русая просто хамка
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожид…
ЮЕ
Ю Егорова
Дорогие покупатели, будьте внимательны в этом магазине, проверяйте обязательно чек, так как могут по два раза пробить или как то еще обсчитать! Была в 2 ч.ночи, на кассе кассиров не было когда заходила, и пока набрала продукты кассир так и не появился, охранник сидел в телефоне, на вопрос можно ли позвать кассира отвечает, что та ушла кушать, как закончит придет, мол подождите, даже позвать не попытался, я даже засомневалась охранник ли это, а не прохожий с улицы. Пошла сама позвала, три женщины разлаживали продукты. Я конечно понимаю, что обычно начальство требует не сидеть на месте и работать работать работать. Но кассир на месте должен быть постоянно. По итогу кассир подошла и два раза пробила один и тот же товар, что было слышно по звуку, и даже не попыталась удалить ошибочно пробитый товар, просто озвучила сумму без стыда и совести. Я так поняла, по ночам видимо это у вас прокатывает, ночью мало кто смотрит на чек и бывает внимателен. А зря. Когда я спросила почему пробили два раза, реакции никакой не последовало, не извинилась даже, как будто это обычное дело и давно практикуется. Одним словом, впредь в этом магазине буду всегда внимательно смотреть чек! И другим покупателям советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что сообщили нам о проблеме.Пожалуста,принисите чек или пришлите фото на номе…
Агастасия А
Охранник грубит на кассе самообслуживания, кричит , торопит меня пробивать когда не было очереди даже, уже страшно подходить. Больше не приду в ваш магазин. Минус постоянный покупатель.
ЕН
Елена Николаева
На готовой продукции очень грубая женщина .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что сообщили нам о проблеме. Пожалуйста позвоните на номер 89142730321 и сообщите, когда и в какой день .будем принимать меры.
R
R
каждый раз у продавщицы с отдела готовой еды недовольное лицо. как будто одолжение делает покупателям контейнерга ас кутаары. очень неприятный осадок всегда после нее, больше не будем ничего брать. поработайте над персоналом.
WB
Wolf Big
Роспотребнадзор надо вызывать на этот магазин , на тортах не указаны когда были упакованы и годен до , дата какая то стоит походу когда изготовленно а упаковано нет и тд , может месяцами в холодильнике стоял торт потом выложили , женщина на выдачи выпечки и тортов , сказала что сегодня только что торт выложила типо свежий , на словах никому не верьте !!!! Должно быть всё по закону а не на словах !!!!
Larisa Sem
На выдаче блюд женщина в парандже стоит спиной к покупателям. Несколько раз звали ее, не откликается. Деловая такая, хозяйка медной горы. Потом еще и огрызалась на вопрос, почему не реагирует на покупателей. Может, она устала работать?
Афанасий Гуляев
Был сегодня в отделе,быстрого питание,взял рыбы,картошки,и салат винегрет,а на винегреты оказывается ценник полуф,мясной приклеили этим я и заплатил,не могу понять это что проверка на внимательность,или обсчитали
Лилиана Поисеева
Кассир очень медленный, магазин отличный кассир только разочаровал
CL
City Legend
01.12.2024 примерно в 03:35 зашёл купить стики. За кассой никого не было. Самостоятельно нашёл нужные стики, как раз на полке оставалась одна пачка ) Пошёл оплачивать через терминал самообслуживания. При попытке оплаты через терминал самообслуживания, терминал выдавал ошибку. Охранник позвал кассира. Медленно-медленно, не спеша, словно явление царское, выплыла женщина с татуировками, в грубом тоне спросив, почему я оплачиваю "там". Я ответил, что за кассами никого небыло. Женщина не переставала хамить, утверждая, что она же "здесь", на что я обратил её внимание на то, что её продолжительное время небыло на кассе. Совершив покупку, женщина так же медленно-медленно начала удаляться, нахамив уже охраннику, сказав, что если ещё раз попытается помочь с продажей стиков через терминал, покупать их будет сам
Arty Ul
Аккуратнее с выпечкой, треугольники пропавшие продают
СР
Софья Родионова
Это что ещё за хитрость??? 😡 Купила сахар песок цена 89,90 Подъезжая к дому только увидела чек, что пробили сахар по 94,90. Хотя у меня в пакетах написано по 89,90!!!!!!!! Вы почему народ обманываете??? Надо на Вас пожаловаться куда следует!!!!
Александр Слободяник
Пакеты поверьте на кассу самообслуживания свои большие , потому что маленькие вы не способны заказать
VS
Vlad S.
Вроде неплохой ассортимент, а обслуживагие на кассе отвратительное!! Ооччеень медленно, плюс кассиры недовольны, грубы, неправильно отбивают, потом, чтоб исправить тянут время и ко всему еще UDS на кассе не работает, в общем катастрофа
🍒🫐
🍒 🫐
Почему стажера одного оставляете?
ВА
Виктория Афанасьева
Охранник дедушка приветливый и компетентный ☺️ Всегда помогает с терминалом самообслуживания. В прошлый раз пробили не тот ценник на салат, сама я не заметила, хотела уже оплатить (на секунду 200₽ разницы), он сразу увидел и пошел заменить ценник. Спасибо за труд! Благодаря ему хочется ходить в ваш магазин😊
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Проверяйте цены,написано одно на кассе цена космос,администратор грубиянка.все хуже и хуже в магазине.
K.
Kyn .
Ужасное место, работники хамят кассиры так и работники цены треш все что поидее должно быть заморожено разморожено. Вообще не советую ужас просто
ГМ
Г М
Цены на салаты дороговаты
АЕ
Андрей Евсеев
В целом всё хорошо и контролёры молодцы встают и помогают сразу особенно ночная смена молодцы хоть спать и хотят все ровно работают
спасибо за отзыв
ИИ
И И
Узбекский плов абсолютно без мяса… лежит один кусочек сала 👎🏻
ZAKATOON ZAKATOON
сырая котлета, время оплаты 5 июля 2025 в 00:03
КЗ
Кристина Захарова
Вообще все прокисшее , особенно рыба была с привкусом того что видно не могли продать долго и зажарили 😩😩😩😭😖печально а сегодня салат с чесноком
RN
R N
Продали тухлые пирожки. Администратор грубиянка
Зс
Зеленый слоник
Как этот магазин еще работает?! Хороший ассортимент, но… как-будто жуткая антисанитария - пятна на ручках двери, касса самообслуживания вся замызганная - неприятно нажимать на экран, весь в пятнах, протирайте хоть иногда, нигде такого нет, как в этом магазине. Заходим только в экстренных случаях, когда не успели в другие и каждый раз думаю - не, ну, наверное, хоть немного порядок навели, но нет…печально, торгуют продуктами питания в таких условиях(((
Ева
С каждым годом всё хуже и хуже продавцы ничего не знают не умеют грубые, мучное не свежее как будто 4 дня пролежало резиновое🤢 в салаты слишком много майонеза кладут прям половина майонез ещё и кислая🤢 и самое смешное жалкий маленький бумажный пакет стоит 44рубля🤣🤦🏿
Лика Дудина
Работники спуститесь на землю строят из себя, давно им пора пройти курсы по клиентоориентированности, ей богу возомнили из себя
M
Mary2014
Я сегодня купила пирожок с капустой, в котором капуста полусырая, я еще с картошкой купила, но пока не пробовала, страшно представить, что там сырая картоха, вообще жирные пирожки, а это нарушение технологии приготовления на лицо
Илона Лобанова
Буквально только что в 23-30 отстояли длинную очередь и вместо того, чтобы начать нас обслуживать девушка сотрудник, пришедшая с товаром в руках, влезла в работу парня кассира, не дав нас обслужить начала пробивать товар своим знакомым, толпившимся у входа с последующей передачей им данного товара. Из-за неуважительного отношения к нам как к покупателям Мы из принципа отказались от покупки. Видимо продать бургер вне очереди подругам куда важнее крупной покупки, которую мы намеревались осуществить. На двух постоянных клиентов теперь у этого магазина стало меньше.
Виталий Ксенжик
Салаты прокисшие